Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow У моего мужчины отсутствует инстинкт!(ЭС ОУ ЭС)

У моего мужчины отсутствует инстинкт!(ЭС ОУ ЭС)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Меери
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:16 Ответить с цитатой

Господа присяжные, нужно подвести меня к вердикту. помогите пожалуйста советом.
У моего любимого мужчины полностью отсутстует инстинкт заботы обо мне. Он может утром уйти из дома. и не посмотреть есть ли еда в холодильнике, а я останусь голодной на весь день.
сегодня он съел весь пирог, который я принесла после трудового дня, а его я хотела себе оставить немного на пробужение после дневного сна. А когда я купила вечером печеньки, и положила к нам в спальню, зная, что их могут утром съесть гости он спросил меня, почему я такая жадная, представляте? В общем я пришла к выводу, что у него отсутствует инстинкт самосохронения, ну и конечно же ему кажется, что если для него это нормально, то и для меня тоже.
так значит, на счет еды это раз. далее.
Иногда я вижу, что он не понимает, что я женщина. Просит меня помочь ему тащить тяжёлую кровать, и всегда я должна первая просить его помочь мне что-то донести. У меня в голове другой образ любимого мужчины на эту тему тоже.
и ещё, я ему 2 недели подряд твердила, что мне плохо от города. и я хоу отдохнуть на природе. Один раз он напился - по своим причинам, а я больная лежала дома. А он так хотел, чтоб я была там с ним,тогдаб он не напился. (смотрите какое недопонимание конкретное). а второй раз его друг вышел из тюрьмы. и вместо того, чтоб поехать с любимой на природу, он тусовал с другом, а потом пришёл, и сазал. что ему меня очень не хватает, когда он с друзями!!! Как Вам эта тема, товарищи?
Помогите мне пожалуйста разобраться в вопросах. А то я очень к нему привязана, и очень его люблю. он тоже меня любит, но все то, о чем пишу тут считает полной ерундой. Он считает, что уже одно то, что он меня любит в этом все есть. Но мне нужны сюрпризы, романтичность, и внимание. Причем настоящее. А ещё мне мешает то, что его друзья сидели в тюрьмах. Это моя первая любовь, и я не хочу её терять.
Как мне изменить ситуации, подскажите как эти вещи изменить? как сделать так, чтобы человек захотел сам быть внимательным? Что, играть в игрушки, вызывать ревность, или?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:26 Ответить с цитатой

Цитата:

У моего любимого мужчины полностью отсутстует инстинкт заботы обо мне.

Смеюсь Шикарно. Хорошо б мужчину приобретать сразу с инстинктом Смеюсь

Цитата:

сегодня он съел весь пирог, который я принесла после трудового дня, а его я хотела себе оставить немного на пробужение после дневного сна

А Вы его с вечера предупредили, что Вам бы хотелось днём после сна тоже полакомиться пирогом. Или Вы из той серии женщин, которые искренне верят, что мужчины умеют читать Ваши мысли?
Цитата:

А когда я купила вечером печеньки, и положила к нам в спальню, зная, что их могут утром съесть гости он спросил меня, почему я таая жадная, представляте? В общем я пришла к выводу, что у него отсутствует инстинкт самосохронения,
Смеюсь

Цитата:

Просит меня помочь ему тащить тяжёлую кровать, и всегда я должна первая просить его помочь мне что-то донести.
Так он Вас хоть просит. А представьте бы не просил, а только думал, что у Вас отсутствует инстинкт заботы о нём, раз Вы не догадываетесь, что один он кровать при всём своём желании не поднимет
Смеюсь А Вы просите, но думаете, что не должны просить. Нормальные люди всегда просят, когда чего-то хотят. Даже дети маленькие, грудные совсем. Есть хотят - заорали во всё горло, разбудили весь дом - они ЕСТЬ ХОТЯТ. Представьте, что бы было, если бы лежали и ждали, когда родители сами догадаются. Или обижались бы, что не догадываются
Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Меери
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:42 Ответить с цитатой

подождите, не значит ли это, что у меня комплекс ничего не просить у того, кого любишь?
и что вы думаете на эту тему?

интересно, а цветы мне тоже надо просить?
вот он ко мне пришел на день Валентина, и знаете что сказал? У меня проблема сцетами! Я подошел к ларьку, и не знал аи купить, в них не понимаю. Это нормально? Что я должна была сказать, только правда, вот как праильно на это среагировать?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:46 Ответить с цитатой

Цитата:

У моего любимого мужчины полностью отсутстует инстинкт заботы обо мне

инстинкт заботы существует только у самок по отношению к детенышам
да и то довольно короткое время - пока они не станут относительно самостоятельными

вы настаиваете, что он самка, а вы детеныш?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:49 Ответить с цитатой

Цитата:

сегодня он съел весь пирог, который я принесла после трудового дня, а его я хотела себе оставить немного на пробужение после дневного сна

и вы, естественно, не сказали, а сочли необходимым дуться весь вечер в ожидании, что он прочтет ваши мысли и ему станет стыдно.

ваш "любимый мужчина" - скорее всего единственный сын в семье, причем семья либо была неполная - то есть мама и сын, либо папа пил так, что уж лучше бы его и вовсе не было.

в силу чего его семья - друзья, то есть те гости, от которых вы спрятали печеньки. и относится он к своим друзьям-приятелям, как к братцам. а в семье от родственников печеньки не тырят. и потому удивился, почему вы такая жадная, что спрятали вкусную жратву от тех, кто ему как родной.

а вы, дорогая моя, пока всего лишь его "телка". которой мешают его родственники. попробуйте сложить два и два - если перед парнем поставить выбор - пока чужая баба (хоть и классная, и в постели здорово) и его братья-пацаны, то кого он выберет?
бабу, которая не признает его семью, и которой его семья лишняя
или собственно семью
а?

так где я ошиблась?

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Фев 19, 2010 22:55), всего редактировалось 1 раз
Меери
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:55 Ответить с цитатой

Семья полная, и не один ребёнок.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:56 Ответить с цитатой

а вы поговорите с ним - он кем был в этой семье

и как папа к маме относился
а мама - к детям
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 23:07 Ответить с цитатой

Цитата:

а второй раз его друг вышел из тюрьмы. и вместо того, чтоб поехать с любимой на природу, он тусовал с другом, а потом пришёл, и сазал. что ему меня очень не хватает, когда он с друзями!!! Как Вам эта тема, товарищи?

Пркрасно когда ваш любимый признается вам что ему вас не хватало! Не каждый мужчина способен открыто это сказать Любимой женщине. не каждый...цените это. Подмигиваю
Вам нужны сюрпризы Романтичность и внимание? так устройте их себе и вашему мужчине!!!
Зчем ждать? будьте примером, он потом тоже подтянеться и начнет вас баловать!
Устройте ему милый романтичный ужин при свечах! Или налейте в ваную арома масел и поставтье свечек везде в ванной(осторожно что бы не было полотенец рядом) А можете сделать и то и другое вместе!
Сделайте это . а потом нам расскажите понраилось ли это вам и вашему мужчине..и глядишь через время он придет с букетом роз и пригласит вас в театр...но сначало надо показать ПРИМЕР.
Романтики вам! И Сюрпризов побольше от себя и от жизни !Подмигиваю
Меери
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 23:08 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
а вы поговорите с ним - он кем был в этой семье

и как папа к маме относился
а мама - к детям

а что это изменит в нашей с ним жизни?
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 23:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Ничего, делайте друг другу сюрпризы и маленькие романтичные знаки внимания (например записку в пиджак "Удачного дня! Нежно целую...")
Ну вообщем поищите в интернете методы и приемы разннобразия отношений. Отправтесь на экскурсию в собсвенный город или в ближайший город на выходные...вообщем вы все сами поняли я надеюсь Подмигиваю
Любви и романтики ВАМ! Радуюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 23:35 Ответить с цитатой

Цитата:

судя по этому вопросу - ничего
если она вообще будет - ваша с ним жизнь)
Меери
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 23:37 Ответить с цитатой

не все так просто Светлая
жизнь у нас не простая
люди мы сложные
бесит то, что мне не хватает любви как заботы именно, пониаете о чем речь?

причем тут кстати самка и детеныш, и муж и жена обычно заботятся друг о друге, да и просо друзья тоже.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 01:46 Ответить с цитатой

Цитата:

причем тут кстати самка и детеныш, и муж и жена обычно заботятся друг о друге, да и просо друзья тоже.

При том, что взрослые друг другу о своих желаниях сообщают, и делать это лучше вербально. Гораздо удобнее, согласитесь, чем сидеть и обижаться, что пирог съели, заранее сказать, оставьте мне, пожалуйста. Это и есть забота в прямом смысле этого слова. Не обвешивать человека чувством вины, за то, что он пирог съел, а сказать о своём желании. И так во всём. Вы ведь небось этим пирогом его не раз потом попрекнули, хотя виноваты сами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ИванКостин
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 11:19 Ответить с цитатой

Меери писал(а):

У моего любимого мужчины полностью отсутстует инстинкт заботы обо мне. Он может утром уйти из дома. и не посмотреть есть ли еда в холодильнике, а я останусь голодной на весь день.

Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо! Невообразимо! Аффтар жги исчо!
Светланннна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 14:07 Ответить с цитатой

обычная ситуация. Так у всех почти)))
Меери
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 19:13 Ответить с цитатой

А зачем вообще люди вмете?
Мы что, все онанизмом тут занимаемся на свои цели?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:24 Ответить с цитатой

Меери писал(а):
А зачем вообще люди вмете?
Мы что, все онанизмом тут занимаемся на свои цели?

Вы на свои цели онанируете? Смеюсь Некоторые цели ставят и к ним двигаются, а Вы очень оригинальным образом с ними поступаете, серьёзно. Дурачусь
Меери
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:56 Ответить с цитатой

Онанирую.. это я всмысле имею ввиду то, что как и у моего любимого, так и у меня, и у каждого в отдельности. есть свои жизненные образы, цели, меры. я хочу чего-то от мужчины, мужчина чего-то хочет от меня.
Каким то странным образом мы все пересекаемся. При этом каждый имеет свои личные цели. Но у пересеающихся людей образуется мышление, что эти цели для них одинаовы. и образы одинаковы. Но ведь на самом деле это самообман с точки зрения каждого, и никто не готов ппожертвовать обой ради другого. Причём я готова пожертвовать себя ради мужчины, но когда я вижу то, что он не готов к самопожертвованию, хотя бы минимальному. ак мне кажется, ради меня, то я решаю, что и моей жертвенности в его сторону он не готов. Вот так всегда. Интересно, кто-нить с этим встечался?
Меери
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:58 Ответить с цитатой

То есть я хочу тоже получать то,. что даю. И не хочу давать просто так. Типа я работаю на все 100%, и от мужчины хочу того же.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Причём я готова пожертвовать себя ради мужчины

И нафиг Вы сдались этому мужчине в виде жертвы?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 22:00 Ответить с цитатой

Цитата:

То есть я хочу тоже получать то,. что даю.

Смеюсь Прейскурант тогда на свои услуги делайте и мужчин с ним ознакамливайте. Что у Вас по чём.
Меери
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 22:06 Ответить с цитатой

J&D писал(а):
Цитата:

Причём я готова пожертвовать себя ради мужчины

И нафиг Вы сдались этому мужчине в виде жертвы?

прикольно, я над этим подумаю. ка я вообще к этой мысли пришла.
Меери
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 22:07 Ответить с цитатой

у меня вообще есть ощущение, что я - жертва. что с этим делать? как изменить?
Меери
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 22:09 Ответить с цитатой

J&D писал(а):
Цитата:

То есть я хочу тоже получать то,. что даю.

Смеюсь Прейскурант тогда на свои услуги делайте и мужчин с ним ознакамливайте. Что у Вас по чём.

Я кстати об этом думала. Что мои услуги реально дорого стоят. А продаются подешевке, из за ощущения жертвенности.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 22:09 Ответить с цитатой

А гнобитель Ваш кто?
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100