Автор |
Сообщение |
knife009Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 22:39 |
|
|
Всем привет!В общем не знаю с чего начать...В школе девушки надо мной часто издевались и прикалывались,причем одна из тех кто издевалась была моим идеалом и я до сих пор её люблю.Сейчас мне уже 17 и у меня так и не было девушки.Меня это сильно напрягает,т.к. все сверстники уже давно встречаются,а я даже не знаю что это такое.Каждый вечер думаю я думаю что начну все заново,но как доходит до дела то язык уходит в зад.В последнее время практически не бываю на улице,в последнее время понял что настоящих друзей у меня нет и не было,что это все иллюзия...В последнее время хожу весь разбитый,не могу нормально спать и выспаться,стесняюсь посмотреть на улице девушки в лицо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 23:45 |
|
|
_НУЖНА_ ли вам девушка?
Нужна ли _ВАМ_ девушка?
Нужна ли вам _ДЕВУШКА_?
Цитата: |
Всем привет!В общем не знаю с чего начать...В школе девушки надо мной часто издевались и прикалывались,причем одна из тех кто издевалась была моим идеалом и я до сих пор её люблю.
|
Приведите если хотите 3-4 типичных ситуации как вы считали над вами издвевались девушки: что произошло, что вы почувствоали, как отреагировали
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 00:32 |
|
|
Сейчас мне уже 17 и у меня так и не было девушки
|
"не было" в смысле - ну смотрю я на них на всех и думаю "а на хрена они вообще мне все сдались"?
или
в смысле "я смотрю на них, так их хочу, а ни одна из них не то, что меня в постель не затащила, а даже и поцеловаться толком не дала"
?
или в каком-то еще смысле?
то есть "никак ни одну не могу даже в кино пригласить"
и еще - а вам пофик какая (в смысле которая) девушка будет?
то есть главное поставить галочку в анкете "встречался"?
|
|
|
|
|
 |
knife009Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 09:59 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Сейчас мне уже 17 и у меня так и не было девушки
|
"не было" в смысле - ну смотрю я на них на всех и думаю "а на хрена они вообще мне все сдались"?
или
в смысле "я смотрю на них, так их хочу, а ни одна из них не то, что меня в постель не затащила, а даже и поцеловаться толком не дала"
?
или в каком-то еще смысле?
то есть "никак ни одну не могу даже в кино пригласить"
и еще - а вам пофик какая (в смысле которая) девушка будет?
то есть главное поставить галочку в анкете "встречался"? |
однаждый целый урок меня дразнили по недостатку от природы
второй раз мне залили майонеза в капюшон
в третий раз у меня украли портфель и нашел я его на шкафу в одном из кабинетов
не было,всмысле хочу девушку,которая понимала бы меня и с ней было бы интересно общаться,а про даст или не даст,я не хочу сейчас секса,если бы были длительные отношения то может,а так не хочу.
для галочки мне девушка не нужна,я себя уважаю.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:06 |
|
|
knife009 писал(а): |
а про даст или не даст,я не хочу сейчас секса |
В 17 лет?
Не, это не реальный юзер.
Нас разводят...
|
|
|
|
|
 |
knife009Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 11:15 |
|
|
Всем привет!В общем не знаю с чего начать...В школе девушки надо мной часто издевались и прикалывались,причем одна из тех кто издевалась была моим идеалом и я до сих пор её люблю.Сейчас мне уже 17 и у меня так и не было девушки.Меня это сильно напрягает,т.к. все сверстники уже давно встречаются,а я даже не знаю что это такое.Каждый вечер думаю я думаю что начну все заново,но как доходит до дела то язык уходит в зад.В последнее время практически не бываю на улице,в последнее время понял что настоящих друзей у меня нет и не было,что это все иллюзия...В последнее время хожу весь разбитый,не могу нормально спать и выспаться,стесняюсь посмотреть на улице девушки в лицо. |
Ходи в тренажёрный зал, в бассейн. Уважай себя чёрт побери. И не гонись за сверстниками. Ни всё должно быть так и по такому же расписанию как у других. Как ты учишься кстати? Какие у тебя оценки и какие у тебя планы и перспективы по жизни? ))
|
|
|
|
|
 |
knife009Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 11:31 |
|
|
в тренажерном зале я уже давно,а плаванием занимался 3 года
Учусь херово,но это мне не мешает быть радостным в плане учебы,перспективы не знаю...посмотрим как все сложится
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 11:35 |
|
|
в тренажерном зале я уже давно,а плаванием занимался 3 года
|
Плохо занимаешься . Когда я занималась лёгкой атлетикой, то засыпала сразу и сил на всякую ерунду что ты тут пишешь не было. Врёшь ты всё. Ты же сам нам тут написал
В последнее время хожу весь разбитый,не могу нормально спать и выспаться,стесняюсь посмотреть на улице девушки в лицо. |
|
|
|
|
|
 |
knife009Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 11:44 |
|
|
если не знаешь лучше не говори,я хорошо и плодотворно занимаюсь,имею кмс по вольной борьбе
Я имел ввиду что по выходным не могу нормально спать
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 11:50 |
|
|
Может дело в "недостатке от природы"?
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 11:53 |
|
|
НОЖНИЦЫ писал(а): |
Может дело в "недостатке от природы"? |
Хихи
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 11:55 |
|
|
если не знаешь лучше не говори,я хорошо и плодотворно занимаюсь,имею кмс по вольной борьбе
Я имел ввиду что по выходным не могу нормально спать |
А где твои мама с папой? У Вас дача есть? Банька. природа..эх..красота и никаких баб не надо
А вообще если те делать нехрен в выходные, заведи собаку. Нафиг те девушка? Секса те не надо, а собака лучших лруг человека.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 11:56 |
|
|
Первый пример насмешек связан с недостатком от природы.
Что смешного?
|
|
|
|
|
 |
knife009Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 12:07 |
|
|
Rubinka писал(а): |
Я имел ввиду что по выходным не могу нормально спать |
А где твои мама с папой? У Вас дача есть? Банька. природа..эх..красота и никаких баб не надо
А вообще если те делать нехрен в выходные, заведи собаку. Нафиг те девушка? Секса те не надо, а собака лучших лруг человека.  |
ну ты и кретин честное слово,сказал бы ты мне это в реале я бы наверное врезал тебе,хоть я и добрый...
п.с. можете банить меня за оскорбление участников,все равно помощи здесь нет
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 12:58 |
|
|
ну ты и кретин честное слово,сказал бы ты мне это в реале я бы наверное врезал тебе,хоть я и добрый...
п.с. можете банить меня за оскорбление участников,все равно помощи здесь нет |
А ты попрлбуй всем своим обидчикам врезать в реале и не плакаться нам тут. Что слабо? Как ты поступил когда те майнеза налили? Всем по мордам надавал? Помогло?
|
|
|
|
|
 |
|