Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите мне пожалуйста!!!

Помогите мне пожалуйста!!!
Автор Сообщение
Lusile1987
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 21:23 Ответить с цитатой

Вместе со своим молодым человеком уже 2 года. Последнее время (по крайней мере я недавно токо заметила) что он переписывается ВКонтакте в частности со своими подругами.Причем там ..."Привет любимая моя!", другой отвечает на вопросы: кем ты хочешь быть для меня: парнем.как ты хочешл называть меня? моя девушка, кошечка! Всё такого плана!! Предпочтение отдает двум.Причем они знают что у него есть Я.Неужели при этом эти девушки не могут его одернуть! О, Боде он делает мне больно.Бросить не могу, люблю! Начинаю разговаривать с ним по этому поводу - говорит что это не мое дело, это типо "Контакт" и всерьез обращать внимания не стоит! Что делать?? Сама себя извожу.Перепробовала всё! Может таблетки какие попить чтоб по барабану все это было?

За пределами интернета у нас все хорошо, но когда мой молодой человек наелине с ним - начинается. Пыталась поговорить с ним - в ответ нервничает, бесится! Безумно люблю его и боюсь потерять!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Juri
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 21:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Может таблетки какие попить чтоб по барабану все это было?

Тогда и он по барабану будет.
Цитата:

За пределами интернета у нас все хорошо, но когда мой молодой человек наелине с ним - начинается.

Постарайтесь так организовать Вашу совместную жизнь, чтобы у него не оставалось времени на интернет.
Цитата:

Пыталась поговорить с ним - в ответ нервничает, бесится!

Может быть, у него интернет-зависимость?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 21:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Причем они знают что у него есть Я.Неужели при этом эти девушки не могут его одернуть!

А они должны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 21:41 Ответить с цитатой

А в чём проблема, собственно? В том, что он по интернету не желает девушек по именам называть? И что?
Цитата:

Начинаю разговаривать с ним по этому поводу - говорит что это не мое дело, это типо "Контакт" и всерьез обращать внимания не стоит!

И почему Вы ему не хотите верить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 22:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Что делать?? Сама себя извожу.

Не изводить и не накручивать себя, думать о том что вы хотите, и делать приятное себе и своему парню.
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 23:41 Ответить с цитатой

Хотите я Вам сброшу откровения одного умного мужчины...

" Со временем люди притираются друг к другу и начинают воспринимать как должное то, что один или другой делает.
Скажу больше - за время совместного проживания женщина стала старше, а мужчине за это время перебежало дорогу множество молодых и красивых девиц, и мужчина этот неоднократно сказал себе: "А я, дурак, женился(((("
Если эта женщина ещё и будет пытаться заставлять себя ценить указанными способами, то появится ещё и вопрос "А нахрена я, собсна, женился?" - и мужик ударится в поиски замены. Ну, если муж не особо ценен, то можно и попытаться, конечно, набить себе цену, только вот положительный результат очень маловероятен."

Короче смиритесь если он Вам такой нужен. Вообще нет его контакта..да пусть он там хоть обпишется..чем меньше Вы знаете об этом тем лучше спите. Мальчик не повзрослел, мальчик развлекается вот и посмотрите на него как на неразумного ребёнка. А себя любимую зачем гнобить таблетками то?..Не вздумай.
Смеюсь
антипсихиатр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 08:30 Ответить с цитатой

Не обижайся, но по-моему, ты просто вконтактное быдло, Lusile1987, и твой "парень" - тоже.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100