Автор |
Сообщение |
Lusile1987Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 21:23 |
|
|
Вместе со своим молодым человеком уже 2 года. Последнее время (по крайней мере я недавно токо заметила) что он переписывается ВКонтакте в частности со своими подругами.Причем там ..."Привет любимая моя!", другой отвечает на вопросы: кем ты хочешь быть для меня: парнем.как ты хочешл называть меня? моя девушка, кошечка! Всё такого плана!! Предпочтение отдает двум.Причем они знают что у него есть Я.Неужели при этом эти девушки не могут его одернуть! О, Боде он делает мне больно.Бросить не могу, люблю! Начинаю разговаривать с ним по этому поводу - говорит что это не мое дело, это типо "Контакт" и всерьез обращать внимания не стоит! Что делать?? Сама себя извожу.Перепробовала всё! Может таблетки какие попить чтоб по барабану все это было?
За пределами интернета у нас все хорошо, но когда мой молодой человек наелине с ним - начинается. Пыталась поговорить с ним - в ответ нервничает, бесится! Безумно люблю его и боюсь потерять!
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 21:38 |
|
|
Цитата: |
Может таблетки какие попить чтоб по барабану все это было?
|
Тогда и он по барабану будет.
За пределами интернета у нас все хорошо, но когда мой молодой человек наелине с ним - начинается.
|
Постарайтесь так организовать Вашу совместную жизнь, чтобы у него не оставалось времени на интернет.
Пыталась поговорить с ним - в ответ нервничает, бесится!
|
Может быть, у него интернет-зависимость?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 21:39 |
|
|
Причем они знают что у него есть Я.Неужели при этом эти девушки не могут его одернуть!
|
А они должны?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 21:41 |
|
|
А в чём проблема, собственно? В том, что он по интернету не желает девушек по именам называть? И что?
Начинаю разговаривать с ним по этому поводу - говорит что это не мое дело, это типо "Контакт" и всерьез обращать внимания не стоит!
|
И почему Вы ему не хотите верить?
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 22:48 |
|
|
Что делать?? Сама себя извожу.
|
Не изводить и не накручивать себя, думать о том что вы хотите, и делать приятное себе и своему парню.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 23:41 |
|
|
Хотите я Вам сброшу откровения одного умного мужчины...
" Со временем люди притираются друг к другу и начинают воспринимать как должное то, что один или другой делает.
Скажу больше - за время совместного проживания женщина стала старше, а мужчине за это время перебежало дорогу множество молодых и красивых девиц, и мужчина этот неоднократно сказал себе: "А я, дурак, женился(((("
Если эта женщина ещё и будет пытаться заставлять себя ценить указанными способами, то появится ещё и вопрос "А нахрена я, собсна, женился?" - и мужик ударится в поиски замены. Ну, если муж не особо ценен, то можно и попытаться, конечно, набить себе цену, только вот положительный результат очень маловероятен."
Короче смиритесь если он Вам такой нужен. Вообще нет его контакта..да пусть он там хоть обпишется..чем меньше Вы знаете об этом тем лучше спите. Мальчик не повзрослел, мальчик развлекается вот и посмотрите на него как на неразумного ребёнка. А себя любимую зачем гнобить таблетками то?..Не вздумай.
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 08:30 |
|
|
Не обижайся, но по-моему, ты просто вконтактное быдло, Lusile1987, и твой "парень" - тоже.
|
|
|
|
|
 |
|