Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Тупо, глупо, странно, плохо…

Тупо, глупо, странно, плохо…
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 04:24 Ответить с цитатой

И не понятно почему… Только не говорите фрустрация либидо, так как это уже следствие. Сконфужен

Или завести себе клона, думаю… Лучше, чем использовать других форумчан как объекты для психодрамы. И не так обидно будет, что кичатся своей востребованностью у своих же клонов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 04:42 Ответить с цитатой

Глупая идея начать эту тему. В 4 часа ночи. Я рву отношения и вспоминаю о нем. Не могу так, они живые… эти отношения… или убивать, или спасать. А он что? Не знаю… Мне все-таки не хватает мотивации собрать о нем полную и достоверную информацию. Да ведь это еще и задачка.

И это все виртуальное… Да только длится уже скоро год. Мы общаемся с ним много, каждый день практически… Или мне только кажется, что я узнаю его в десятках и сотнях ников?

Могу уйти, но это уже как зависимость. Будет ломка, которую необходимо перетерпеть, и для этого необходима мотивация. А если ты сомневаешься, может отношения живые?
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 04:57 Ответить с цитатой

Совсем чуть-чуть туманной надежды. М-да, бред… Не нужно меня спасать. Улыбаюсь, шучу И поэтому необходимо спасать как можно быстрее и обязательно.

Я осунулась. Опять запускаю любимую работу, из-за этого у меня возникают трудности с домашними. Мне грустно, что я не выгляжу как хотела бы. Я перестала заниматься фитнесом и давно не покупала себе новые вещи. Меня не интересуют разговоры с подружками, даже чтение сайтов для девочек больше „надо”, чем „хочется”. Я не выхожу из дому неделями, только если очень уж необходимо. Выгляжу я все еще не хуже многих девочек, но я разрушаюсь на глазах и меня это тревожит.

Я могу не есть иногда целый день. Сегодня были только приготовленные не мной блинчики на ужин и чашка йогурта. Я почти не поднимаюсь с постели, как древний грек или тяжелобольная. )
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 05:04 Ответить с цитатой

Надо уходить в монастырь. Буду там какой-нибудь святой затворницей или столбницей. Проведите мне только туда интернет, но могу даже и без интернета. Дурачусь

А может мне точно, нужно в монастырь? В том мое призвание? Но по Анги-Йоге нам положено жить мирской жизнью, среди людей. )
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 05:09 Ответить с цитатой

И тут я в самом деле задумалась…Немного, состояние у меня немного нездравое сейчас. Проснусь завтра ближе к полудню, и настроение изменится?

Ну не может же у меня в самом деле быть истерика от того, что меня обязали пошить четыре несчастные наволочки из тика. Которые в прошлый раз я отлично пошила, и сейчас с удовольствием и хорошо пошью? Если только начну… Так почему мне это до слез? )
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 05:29 Ответить с цитатой

Жрицу выволокли из храма. Могли бы, то надавали тумаков, и усадили за швейную машинку. Дурачусь
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:04 Ответить с цитатой

Проснулась. Скажу, что я не фейк, а совершенно натуральная такая вот экзотика.

Модерация еще спит, так как ошибку в названии темы до сих пор не исправила. Видимо, сочла мою просьбу разводкой. Или по такому вопросу обращение в личку для его – грубое и многообещающее вторжение в его личное пространство. Сконфужен

Интересно, есть ли психиатры… сознательно доводящие людей до сумашествия и суицидов? В свое время прочитала „ГУЛАГ” корки до корки, но не помню, была ли такая практика. Теоретически возможно, но роняют ли свое достоинство медики настолько…
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:09 Ответить с цитатой

автор, не провериться ли вам у доктора, чтобы депрессию исключить ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 22:33 Ответить с цитатой

Тоже «к врачу» хотела сказать, но побоялась быть обвиненной в паранойе. Улыбаюсь, шучу
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 23:10 Ответить с цитатой

Каббала и наволочки: «Яблоки мистера Пибоди». Пошила. Улыбаюсь, шучу

Очень устала и лень делать записи в корабельный журнал. „Каравелла, лодка с парусами…” Кто соберет еще агни-йоговские мои цитаты, разбросанные по темам, и догадается сам, тому конфета от Фло.

Только чистое сознание эволюционно, если надышаться… как дельфийские оракулы, грибочков накушаться… то переключаться мучительно. И это можно для эксперимента, но в практике лишнее.

Потом, у меня опыт ассенизации пространства, отсюда не удивительно, почему я вышла на тему „Афанасий Никитин буги (Хождение за три моря 2)” Аквариума. Есть гипотеза, что летающие тарелки – это очистители пространства. И предмет исследования получился… какой ценой нам дастся очищение. )
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 00:42 Ответить с цитатой

учись быть искренней. это сложно. но это единственное лекарство в твоей ситуации

не надо плести виньетки
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 18:49 Ответить с цитатой

Дак что исправить?
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 19:17 Ответить с цитатой

Эр пропущена в название. Но может удачно, и не надо возвращать? А то и вовсе очередная гомеопатическая модерация. Если вспомнить, что плыло синхроном в теме для Роны.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 01:13 Ответить с цитатой

La Dolce Vita, те, кто обитают в этом разделе, не читают тем для рон. Отчего бы Вам там напрямую не спросить то, что Вам надо, с обещаниями всевозможных раздач всем любимым героям?
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 06:01 Ответить с цитатой

La Dolce Vita, тебя приятно читать)
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 18:33 Ответить с цитатой

Цитата:

те, кто обитают в этом разделе, не читают тем для рон.

шож за привычка всех судить по себе!
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 18:33 Ответить с цитатой

--
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 18:34 Ответить с цитатой

---
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:21 Ответить с цитатой

Пробила вчера по интернету тему ухоженности женщин. Читала статьи, разговоры… Выяснила, что у меня воспиталась натура человека не просто ухоженного, а холеного. )) Нравится, когда с избытком, с баловством. Когда меня не ограничивают в причудах. Так Опре Уинфри, скажем, нравятся целые куски мыла и не нравятся обмылки в ванной. ) Поняла, как были неправы люди, которые старались меня в жизни обломать… Я любуюсь на тех, у кого ни от какого дела корона с головы не падает… но все равно они были неправы. Грущу (

Писатели б-р-р-р… какие неухоженные бывают, не в первый раз замечаю. Жутко отождествляться. Гниль. (
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 13:41 Ответить с цитатой

Цитата:
Мало утвердить сознание, нужно научиться сохранять его в разных состояниях. Один клинок нужен для резания бумаги, другой для дерева и совершенно иной для металла. Можно сравнить мир физический, тонкий и огненный с сопротивлением бумаги, дерева и металла. Истинно, нужно постоянно приучать себя к сознанию Тонкого и Огненного Мира, к тому могут вести разные упражнения. Так нужно привыкнуть к состоянию бессменного труда, бесконечного и неустанного. Такое напряжение сознания незаменимо полезно для Тонкого Мира. Ведь люди обычно трудятся лишь для отдыха, но не для беспредельного совершенствования. Потому, оказываясь в Тонком Мире перед лицом Беспредельности, они впадают в растерянность и туман. Также для Огненного Мира нужно приучиться идти бесстрашно, по краю пропасти. Только высшее самообладание и готовность к опасности может приготовлять к сферам огненным.

Агни-Йога, Сердце, 162

Растерянность и туман… Невообразимо! Очень даже может быть, что в этом и есть причина… Но ведь лучше испортить несколько месяцев при жизни… и что-то понять, чем в пустую растратить обычные между воплощениями 500-700 лет жизни после смерти. )
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 14:29 Ответить с цитатой

Не совсем то, что вы, наверное, подумали… Я „козерожек”, существо не то что не ленивое… даже с наклонностями трудоголика… вроде как… И карьеристка… но играть в чужую недобрую игру по своим правилам мне кажется чем-то невообразимо сложным. А иначе я теряю себя… обезличиваюсь до чуждой мне функции ??? (
антипсихиатр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 18:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Я „козерожек”

по моему ты обычное быдло
psychochronic
Пользователь
Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 19:22 Ответить с цитатой

"Быдло" — тягловый скот.
La Dolce Vita все тяготы что ли на себя принимает? — так надо понимать?
антипсихиатр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 20:31 Ответить с цитатой

Нет, у слова "быдло" есть и другие значения. Козерог тоже ведь быдло в какой то мере.
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 10:57 Ответить с цитатой

антипсихиатр писал(а):
Нет, у слова "быдло" есть и другие значения. Козерог тоже ведь быдло в какой то мере.

А по-моему вы обычный болван.. и то самое быдло, видимо.. ) Это вы долго думали, чтобы мне это быдло запостить? В прошу совета? Типо сниму зуд с души.. выпущу яд.. притяну сюда старую дискуссию.. типо Пушкин гулял, а мне ни-ззя? )) По боку таких советчиков.. Злюсь учитесь нормально общаться, прежде чем с вами будут иметь дело.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100