Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хочу секса и любви

Хочу секса и любви
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
бррр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 12:22 Ответить с цитатой

Моя проблема- только не смейтесь- переспать с мужиком.
Нет, я не девственница, не застенчивая. Я просто была верна 4 года. Отношения закончились год назад, приняв какую-ту маразматичную форму- он уехал далеко, но мы "продолжали любить друг друга" по телефону. Любовь прошла еще раньше - я к нему не очень рвалась ехать. Он- хороший человек, очень много мне помогал и помогает, натоящий друг ( надеюсь), с ним интересно поболтать. Секс с ним все эти годы меня, мягко говоря, не впечатлял- бывало и получше. По пальцам можно пересчитать, когда мне все-таки было с ним кайфово. В последний год мечтала влюбиться- в него, почему-то хотелось, пробовала в других- думала о нем. Вот тут и начинается загвоздка- не могу с другими, не хочу тело отдавать.
А теперь вопрос (к себе, может вы поможете...)
Секс нужен женщине в 26 лет, секс нужен лично мне, беречь верность не для кого, хочу чувствовать свою сексуальность- надо пойти и трахнуться. Как? (лежа, стоя и т.д.- не принимается- без разницы) Как превозмочь себя? Получить от этого удовольствие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tihi
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 12:37 Ответить с цитатой

танцовщицей в баре не пробовали? возьмите любую газету, там постоянно набирают девушек для работы в Германии, Италии, Турции. Но последний вариант ближе к летнему сезону просматривается. Сексуальность ваша будет там востребована, поверьте, и даже может что-то подзаработаете. Вот только насчет удовольствия, сможете ли вы его получить, другой вопрос. Но надо пробовать, иначе вы ничего не измените в своей откровенно скучноватой жизни Улыбаюсь, шучу .
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 12:40 Ответить с цитатой

Цитата:

не могу с другими, не хочу тело отдавать.

Уточните (я не поняла):
вы теперь не можете выбрать "достойного" или же не можете решиться на "все равно с кем"?
Кошкообразная
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 12:42 Ответить с цитатой

а может боитесь заразиться? моя знакомая, тоже из ваших, Верных особ! Хотела и было с кем, а вот !Её проблема была именно в этом!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 12:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Уточните (я не поняла)

ну такой перевернутости не приходилось встречать ! Вчера своей фрактальностю все замутила, теперь про тело ничего, видишь ли, не понятно. У тебя слишком розовые очки или темная маска сварщика ? Самой давно уже должно быть понятно. но зачем ты начинаешь входить в образы, котоых суть тебе только предстоит познать.
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 12:50 Ответить с цитатой

Гость, а ты про желания чужого тела с ходу все понимаешь? С первого же поста?
И свои желания - тоже с ходу просекаешь? Завидую..
Цитата:

зачем ты начинаешь входить в образы,

может, чтобы познать? Подмигиваю
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 13:04 Ответить с цитатой

девушка хочет секса, много и разного, что может здесь быть непонятного, или у тебя какое-то особое восприятие данного существенного обстоятельства? Но всегда не помешает знать тебе, что образ это еще не сама суть факторного восприятия, это скорее лишь воплощение мимиолетного вдохновение, а смена образов и тем более выход из них, не такое безобидное занятие, как может тебе показаться на первый взгляд. Улыбаюсь, шучу Вдуматься в это и будет первостепенным вопросом осознания для тебя
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 13:08 Ответить с цитатой

Девушка хочет секса, но у девушки барьер, который ей мешает, и в природе которого она хотела бы разобраться.

Когда-то здесь уже была тема "Хочу море секса", там Мойша метко сказал что-то вроде "выставленная вперед колючка". Но там, кажется, было немного иное.

-----
Цитата:
смена образов и тем более выход из них, не такое безобидное занятие, как может тебе показаться на первый взгляд.

Я знаю.
У меня уже не первый взгляд. Даже, наверное, не второй.
Ни на смену, ни на вход, ни на выход.

Последний раз редактировалось: ВероНика (Вт Фев 03, 2004 13:31), всего редактировалось 1 раз
бррр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 13:29 Ответить с цитатой

[quote="ВероНика"]Девушка хочет секса, но у девушки барьер, который ей мешает, и в природе которого она хотела бы разобраться.

Да надоело мне в своих барьерах разбираться!!!
Я ровно 2 года в них разбираюсь у психотерапевта!
Я жить хочу!
А барьер в том, что мне не нужен в душе голый секс- мне еще и любви подавай. А ее нету- и секса нету и вообще ни хрена нету- одни надежды и ожидания.
бррр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 13:36 Ответить с цитатой

[quote="tihi"]танцовщицей в баре не пробовали?

Вы знаете- идея супер!
1. именно на танцовщиц моя последняя любовь меня и променяла, внушив мне таким образом капитальный комплекс, хотя я точно знаю, что проблема была в нем самом
2. у меня желание- чтоб меня хотели "по собачий", от инстинкта, как мужики умеют- по-животному
3. и вообще, всегда хотела научиться танцевать
4. стимул следить за фигурой
...надо будет подумать, как бы это реализовать для себя приемлемо Чертик
бррр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 13:37 Ответить с цитатой

Уточните (я не поняла):
вы теперь не можете выбрать "достойного" или же не можете решиться на "все равно с кем"?[/quote]

оба варианта
бррр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 13:38 Ответить с цитатой

[quote="Кошкообразная"]а может боитесь заразиться?

Боюсь, и забеременеть боюсь, но для меня это сейчас не актуально
Alien
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 13:39 Ответить с цитатой

бррр писал(а):
По пальцам можно пересчитать, когда мне все-таки было с ним кайфово. В последний год мечтала влюбиться- в него, почему-то хотелось, пробовала в других- думала о нем. Вот тут и начинается загвоздка- не могу с другими, не хочу тело отдавать.
--------------------------------------------------
А теперь вопрос (к себе, может вы поможете...)
Секс нужен женщине в 26 лет, секс нужен лично мне, беречь верность не для кого, хочу чувствовать свою сексуальность- надо пойти и трахнуться.

та вы девушка типа определитесь - хочу или не хочу.
если хотите с другим - то в чем проблема то- пойти, нсять мужика, раскрутить его ит.п
а вот если хотите с ним, и думаете только о нем, тогда это совершенно другой вопрос...Тут уже надо с сексопатологу, или к психологу на прием - почему с ним в постели плохо....
бррр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 13:41 Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"]девушка хочет секса, много и разного,
На счет много- не уверена- хоть бы начать получилось, там уже видно будет

а смена образов и тем более выход из них, не такое безобидное занятие, как может тебе показаться на первый взгляд. Улыбаюсь, шучу
Абсолютно согласна- для меня даже наоборот- выходы из образов очень мучительны
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 13:43 Ответить с цитатой

пройдет еще полгода-год и проблема снимется сама собой

но если хочешь "форсировать"....
если кто-то нравится, то просто выпей слегка... чтобы снять "зажим"...
после вечеринки, сейшена, дискотеки...

и всегда носите с собой презервативы

за тобой пытаются "приударить"? как ты на это реагируешь?

или нет - даже не пытаются, такую стену поставила?
или пытаются, но стараешься "не замечать"?

еще - ты хочешь не секса, имхо, а отношений... и оправдываешь для себя "нет отношений - нет секса", одновременно говоря "хочу секса"...
раздели это
ты начинаешь разделять, но пока не поняла еще...

если никак - начинай создавать отношения... а еще проще... если мужик нормальный, вторая-третья встреча - едь к нему... будешь "выбирать", начнется проблема с самооценкой "а что он обо мне подумает", "а что у нас будет дальше", "а как нам потом смотреть друг другу в глаза", " а я не шлюха, чтобы вот так просто, без отношений"

а на "превозмогании" удовольствие не получают

тебе вообще мужики нравятся? запах их? губы? глаза? руки? расстегнутый ворот сорочки? часы на руке? трехдневная щетина или гладкая выбритость на подбородке?
нравятся? просто - сами по себе, вот если трахаться с ними не обязательно... да и действительно - не обязательно
если - просто поцеловаться
не страшные они.. никто не будет настаивать, если ты не захочешь... расстроятся. может быть, но поймут... постелят на диване или кухне...
а может - они тоже - романтики..... и - не раньше, чем через месяц

ты целоваться любишь?
чай, кофе, коньяк... дома, в кафе, после театра... все далеко не всегда завершается сексом...
посидеть, поговорить.. до трех часов ночи... потом захочется спать...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 14:09 Ответить с цитатой

[quote="Синяя Тигра"]пройдет еще полгода-год и проблема снимется сама собой
...надеюсь...просто начинаю паниковать, что за год не прошло... беспокоит, что так запал мне он, что ни обида, ни злость, не самолюбие не помогают...ай, не знаю, может и не изза него ...
но если хочешь "форсировать"....
если кто-то нравится, то просто выпей слегка... чтобы снять "зажим"...
вот я и говорю- никто не нравится, иногда по телеку мальчики нравятся,
или пытаются, но стараешься "не замечать"?
угу Грущу

если никак - начинай создавать отношения... а еще проще... если мужик нормальный, вторая-третья встреча - едь к нему... будешь "выбирать", начнется проблема с самооценкой "а что он обо мне подумает", "а что у нас будет дальше"
- а такой вопрос тоже означает проблему с самооценкой???

а на "превозмогании" удовольствие не получают
угу Грущу
Грущу
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 14:20 Ответить с цитатой

тебе вообще мужики нравятся? запах их? губы? глаза? руки? расстегнутый ворот сорочки? часы на руке? трехдневная щетина или гладкая выбритость на подбородке?
нравятся? просто - сами по себе, вот если трахаться с ними не обязательно... да и действительно - не обязательно
если - просто поцеловаться
не страшные они.. никто не будет настаивать, если ты не захочешь... расстроятся. может быть, но поймут... постелят на диване или кухне...
а может - они тоже - романтики..... и - не раньше, чем через месяц

ты целоваться любишь?
чай, кофе, коньяк... дома, в кафе, после театра... все далеко не всегда завершается сексом...
посидеть, поговорить.. до трех часов ночи... потом захочется спать...[/quote]

Радуюсь Супер ты Тигра- очень аппетитно расписываешь жизнь, мне понравилось, как ты все описала. Я бы хотела бы сама для себя тоже это так видить.
Люблю целовать ся- обожаю. До последнего никогда не отказывала себе в удовольствии целоваться- со всеми подряд целовалась. Надо точно с этого просто начать, не думать сразу о постеле, а то отшибает все. Мне всегда больше целоваться нравилось, там всегда остается что-то на потом. Секс- это как десерт- последнее блюдо банкета
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 14:28 Ответить с цитатой

та вы девушка типа определитесь - хочу или не хочу.
если хотите с другим - то в чем проблема то- пойти, нсять мужика, раскрутить его ит.п
а вот если хотите с ним, и думаете только о нем, тогда это совершенно другой вопрос...Тут уже надо с сексопатологу, или к психологу на прием - почему с ним в постели плохо....[/quote]

Хочу с ним- все переживу, на проблемы внимания годами обращать не буду, верность буду хранить, к психологу, к сексологу- куда угодно!
Только нету его годами рядом, не живем, не встречаемя, звонит мне регулярно - далеко он, ничего не обещает, ждать не просит, в любви не признается-
что Вы на это скажете? Вы бы на что пределились бы на моем месте? Вы- мазохист? Я уже не хочу быть мазохистом.
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 14:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне всегда больше целоваться нравилось, там всегда остается что-то на потом. Секс- это как десерт- последнее блюдо банкета

Тут у вас, кажется, что-то не совсем так с этим сексом-на-десерт.
Секс ведь не начинается в постели и не заканчивается в ней (не съедается без остатка )) ).

Про целоваться правильно Тигра сказала. Вообще прикосновения и свой внутренний отклик на них тут очень важны.
Если вам раньше нравилось целоваться, это ведь не может пройти просто так, где-то внутри вас есть эта спящая сейчас потребность. Вот и поищите ее. Целуйтесь, разговаривайте, вслушивайтесь в голос, нюхайте, прикасайтесь - она и начнет просыпаться, куда ж денется ))
бррр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 14:48 Ответить с цитатой

Тут у вас, кажется, что-то не совсем так с этим сексом-на-десерт.
Вероника, извините, Вы тоже психолог? Если да- то хреновый, потому как своими высказываниями прививаете мне комплекс. Если я еще сейчас начну думать, что у меня и там что-то не так, а не только на душе и в башке, я вообще никогда не вырвусь. Видно же явно, что у меня заниженная самооценка, что вы еще усугубляете?
А если не психолог, то вообще с чего Вы берете такую компетентность? С каких познаний?
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 14:52 Ответить с цитатой

Я не психолог, не сексолог и не беру на себя никакой компетентостности. Простите, что не сказала это сразу.

Ни боже упаси не хочу прививать вам комплекс (а не слишком ли легко они у вас прививаются? Ведь в моей фразе была куча оговорок: "кажется", "что-то" "не совсем", а вы сразу так резко среагировали..)

Я сказала только о том, что мне секс_на_десерт в контексте проблемы "хочу секса" не кажется очень перспективным взглядом и программой действия. И это идет не из книжных познаний, а из моей женской жизни.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 15:17 Ответить с цитатой

бррр, у меня сложилось впечатление, что вы хотите "халявы по жизни" - чтобы был 1) статус (девушки, у которой есть постоянный мужчина или муж) 2) заботу (чтобы было на кого свалить проблему 3) успокоенность (не надо думать, как жить, уже все за меня придумано)

пока будету рассматривать секс (и соответственно свое удовольствие) как плату за отношения - будет фигня

в смысле - он вам, отношения, кафешки, платьица, шубки, квартиру на съем, поцелуйчики на ночь
а вы ему - в качестве зарплаты - секс...

пока тут ответов психологов дождешься - поседеть можно и трижды девственность потерять
а хамить человеку, который захотел вам помочь, пусть и не в той форме, в которой вы себе нарисовали - свинство

ответьте мне на вопрос, кто в сексе получает больше удовольствия - мужчина или женщина?
бррр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 15:24 Ответить с цитатой

Ни боже упаси не хочу прививать вам комплекс (а не слишком ли легко они у вас прививаются?)------- безумно легко, я защищаюсь, потому что знаю особенность своего организма
Я сказала только о том, что мне секс_на_десерт в контексте проблемы "хочу секса" не кажется очень перспективным взглядом и программой действия.
А что вам кажется, как у Вас происходит? Мне интересно- у меня никак не происходит. соответственно я имею шикарную возможность любой сценария для своего будущего. Посоветуйте какой-нить приятный и для души безболезненный, а... Чертик
бррр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 15:34 Ответить с цитатой

[quote="Синяя Тигра"]бррр, у меня сложилось впечатление, что вы хотите "халявы по жизни" - чтобы был 1) статус (девушки, у которой есть постоянный мужчина или муж) 2) заботу (чтобы было на кого свалить проблему 3) успокоенность (не надо думать, как жить, уже все за меня придумано)
Ужасно хочу!!! Все хотят!!! Но мыслю трезво, понимаю. что халява тоже за что-то сваливается. Поэтому на настоящий момент это не моя главная цель- главная цель- выкинуть из жизни то, что уже устарело и мешает, а также наслаждаться всеми красками жизни

пока будете рассматривать секс (и соответственно свое удовольствие) как плату за отношения - будет фигняДа я б сама приплатила бы, чтоб именно ОН меня хотел и занимался бы со мной сексом. А то он мне все -
отношения, кафешки, платьица, шубки, квартиру на съем, поцелуйчики на ночь
я ему - в качестве зарплаты - секс...
а ему секса не хочется со мной, желание прошло уже. он и сам не знает, что ему надо со мной.

ответьте мне на вопрос, кто в сексе получает больше удовольствия - мужчина или женщина?[/quote]
я!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 15:35 Ответить с цитатой

бррр, вам помощь нужна (разбор ситуации) или поцапацца?
а то мы завсегда пожалуйста
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100