Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хочу секса и любви

Хочу секса и любви
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 15:38 Ответить с цитатой

ну так ежели вы, так чего торговацца-то?
и получайте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бррр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 16:01 Ответить с цитатой

[quote="Синяя Тигра"]бррр, вам помощь нужна (разбор ситуации) или поцапацца?
а то мы завсегда пожалуйста[/quote]

Помощь- вот вы мне дали дельный совет, я даже духом воспряла, когда вспомнила, что можно только целоваться. Но в основном тут перебирают, что во мне хорошо, а что не хорошо, что правильно, а сто не правильно. Это все- полная абстракция, которая засасывает в самокопание. На теперешней стадии мне нужно действие, можно сказать, силы и стимул, чтобы вырваться из самокопаний и раздумий и что-то сделать
tihi
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 17:44 Ответить с цитатой

а про танцовщиц подумайте, пока молоды, да заработок, я так понимаю вам не помешает, клиентуру щедрую та вполне можно развести. судя по вашей речи, мальчики по вызову не в вашем вкусе, ну что ж..если у вас такой расклад, то знаете что, - попробуйте почаще крутится где пришлый люд околачивается, вот там точно никаких взаимных обязательств, потрахались да разбежались каждый своей дорогой. девушка, суть вашей проблемы - это банальный трах, я вас читаю и понимаю что это лежит НЕ на уровне психологической визуализации, а больше в области физиологических контактов.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 17:56 Ответить с цитатой

tihi, спасибо Улыбаюсь, шучу но возраст все-таки уже не тот для начала карьеры, да и не представляю я себя там, консерваторское образование, как-то знаете...но я подумаю.
А насчет банального тр-ха- то-то и оно... грустно так становится, брррр, представьте, 4 года верить, что мое счастье- быть с одним мужчиной до конца дней своих, боготворить эти отношения, жить в этом придуманном может, но таком красивом мире и взять вот так вот просто променять все это на банальный трах. Я все еще сомневаюсь, верю, что может повезет- может хоть какая-то любовь, хоть симпатия перед этим банальным... Грущу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 18:00 Ответить с цитатой

тут не перебирают, тут просто понять надо... а ежели между тобой и пониманием злость и агрессия, значит чего-то там не то

а целоваться легко...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 18:02 Ответить с цитатой

а что симпатия - это только "завтра замуж"?

прости за интимный вопрос, у тебя сколько мужчин было?
бррр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 18:59 Ответить с цитатой

Синяя Тигра писал(а):
а что симпатия - это только "завтра замуж"?
я вообще такого не говорила Удивляюсь
причем здесь замуж или не замуж- как будто проблемы там и тут разные

прости за интимный вопрос, у тебя сколько мужчин было?

Что именно тебя интересует?
Со сколькими я переспала? Со сколькими я жила?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 19:01 Ответить с цитатой

может у меня слишком практический взгляд, но если хочется секса надо идти на сайты где люди общаются на предмет секса и снимать там мужика. И все. И будет секс. Мне кажется нет у вас никаких комплексов, барьеров и страхов, просто мне кажется непонятно вам что сказать и как дать понять что вы не против, а очень даже за. Стереотипы поведения у вас направлены на отношения более серьезные и это чувствуется за версту. Если хотите просто секса, то надо иметь дело с мужчиной который сам знает что он хочет - секса и больше ничего, и он вам быстренько привьет легкий взгляд на эти вещи. И вы так же быстренько поймете что нафиг вам это не надо. Ищите себе другого парня просто. Того кто вам понравится и у кого на вас будет желание и время заниматься реальным сексом а те в трубку телефонную ананировать.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 19:34 Ответить с цитатой

бррр, меня не интересует, я вопрос задаюПодмигиваю
данные для анализа собираю, так сказать

если эти цифры сильно различаются, то говори обе
если не хочешь отвечать - не отвечай
мне, собственно говоря, до подробностей твоей личной интимной жизни глубоко чихать, и интересуюсь я исключительно в контексте заданной тобой твоей проблемы
могу и носа не казать сюда, ежели пожелаешь

и подумай заодно, а с чего это ты - персонаж, ник на форуме, другому персонажу-нику, даже аннонимно этого говорить не хочешь, от ответа уходишь и вопросы уточняющие задаешь

хотя формулировка предельно ясна

анетте, проблема не в "найти", как я понимаю
а в "разрешить"
бррр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 19:53 Ответить с цитатой

Ищите себе другого парня просто. Того кто вам понравится и у кого на вас будет желание и время заниматься реальным сексом а те в трубку телефонную ананировать.[/quote]
Браво, браво! Вы анетт как всегда точно и ясно. Мне нравится- как ногой под зад- не хочешь, а пойдешь искать. Я сама знаю давно, что надо. Летом попробовала в инете поискать, но как до личного доходила- никак не могла себя переступить. Решила что подожду пока все остынет. Сейчас вроде готова. Но боюсь. Как дура, наверное выгляжу- взрослая тетка боиться мужиков. У меня раньше таких проблем не было, неа.
А просто секса ну не хочется, может боюсь...
Вообщем, надо просто решится разок, а там все раскачается, я думаю. И никтот за меня не решится. Вон тигра мне все-таки радостно расписала все, сразу захотелось.
А то вот все говорят- если хочется того, если хочется сего. А проблема как раз, что не хочется, а надо...жизнь-то идет. Мозгами хочется
бррр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 19:59 Ответить с цитатой

Тигра, я не сказала, что не хочу, я попросила конкретизировать. У меня абсолютно среднестастичное кол-во мужчин- 2 мужа- 1 официальный был, 2-ой- этот самый- гражданский. И за всю жизнь всех вместе где-то около 10
Lizz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 20:08 Ответить с цитатой

Цитата:

А проблема как раз, что не хочется, а надо...жизнь-то идет. Мозгами хочется

ну в принципе понимаю... да тяжело.
я вот тоже уже третий год понимаю - что мне уже надо бегать по утрам... или хотя бы по вечерам.
прошлой весной даже кроссовки себе на распродаже купила...
... пока не бегаю. снег. скользко.
Lizz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 20:09 Ответить с цитатой

вот скоро опять снег растает.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 20:18 Ответить с цитатой

среднестатическое бывает разным
знаю далеко не одну женщину, у которых к возрасту 30 лет был всего один мужчина, так что вопрос не праздный

если бы количество мужчин у вас ограничивалось бы одним-двумя, то можно было бы думать о банальном желании "быть хорошей девочкой, которая имеет одного мужчину"
или неопытности, даже если опыт составляет несколько лет

значит, у вас загвоздка, скорее всего, в чем-то другом

хотя. может быть и в этом, если, например, была "разгульная молодость", а потом "успокоились" под давлением чьего-то мнения - подспудный стыд и нежелание возвращаться к "разгулу"

но повторю, скорее всего тут дело в другом

возможно, в отсутствии доверия к предполагаемому партнеру\партнерам
возможно, в чем-то еще

если секса не хочется, то какие проблемы-то?
подружки говорят, что "надо"? или "так принято"?

а если вам все "мозгами" будут говорить, что надо есть пенку с молока, потому, что она вкусная - вы тоже будете сокрушаться насчет "жизнь идет"?

или вопрос звучит по-другому: "Почему я не хочу секса, хотя должна его хотеть?"

да, вы не сказали, что не хотите отвечать, но почему не ответили сразу?
вслух - мне - свой ответ можете не озвучивать
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 20:23 Ответить с цитатой

кстати.. наткнулась опять глазами на фразу "абсолютно среднестатистическое количество мужчин"...

таки я, кажется, могу оказаться не права насчет "хорошей девочки"...

вы довольно аргессивно оправдываетесь... в этой формулировке слишком много категоричности для спокойного отношения к данному факту
ищите, где и что там у вас внутри требует доказательств, что вы "самая обычная нормальная женщина"
Lizz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 20:28 Ответить с цитатой

неее, Тигра, ну ты не права...
иногда действительно себя надо заставить сделать первый шаг... привычка м.б. опять же .... надо работать над собой...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 20:31 Ответить с цитатой

если в течение года не удалось "заставить" себя сделать первый шаг к тому, что очень хочется, то дело явно не только в привычке

хотя, конечно, я могу быть не права
не вопрос
tihi
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 09:04 Ответить с цитатой

Цитата:

знаю далеко не одну женщину, у которых к возрасту 30 лет был всего один мужчина

только не говорите, что эти женщины очень страдают по этому поводу..
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 10:41 Ответить с цитатой

Lizz:)))))) Улыбаюсь, шучу
Как я Вас понимаю
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 11:01 Ответить с цитатой

Где-то Вы. тигра, очень в точку попали- очень похоже на то- хочется быть хорошей девочкой и 1-ый брак был довольно-таки разгульный был- очень хорошо знакомо чувство морального похмелья- не хочу такого.

возможно, в отсутствии доверия к предполагаемому партнеру\партнерам
Скорее не в этом...

если секса не хочется, то какие проблемы-то?
подружки говорят, что "надо"? или "так принято"?

Проблема- как забыть его...я слукавила, когда тему обзывала...
Да, и подружки, и мама- все удивляются, ради чего ты себя ограничиваешь, молодость проходит, радостей себя лишаешь, ну и т.д. Я сама отвратительео себя чувствую- забывать стала, что женщина- наряжаться не хочется, за собой ухаживать там, мазаться чем-то- все без стимула. Срывы нервные бесконечно, плачу без причин чуть ли не каждый. Можно, конечно, сидеть тут и жаловаться, можно жалеть себя и плакать, а можно влюбиться или отдаться кому-то. Я пока еще не забыла, слава Богу, те чувства. эмоции и желания, которые испытывает любящая или даже просто желанная женщина.

или вопрос звучит по-другому: "Почему я не хочу секса, хотя должна его хотеть?"
И секса я очень хочу, даже просто секса, самого обычного, если это будет необычный секс- супер. Но куча страхов, что не смогу забыть его, что с кем-то будет хуже, что член короче, в конце концов окажется, что чувства с ним останутся.
Надо просто решится, заставить себя, разозлиться, ну не знаю что, правда?
бррр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 11:06 Ответить с цитатой

[color=blue][color=cyan]вы довольно аргессивно оправдываетесь... в этой формулировке слишком много категоричности для спокойного отношения к данному факту
ищите, где и что там у вас внутри требует доказательств, что вы "самая обычная нормальная женщина"
? А почему Вы говорите, что
там у вас внутри требует доказательств, что вы "самая обычная нормальная женщина"[/quote][/quote]
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 13:33 Ответить с цитатой

Цитата:

только не говорите, что эти женщины очень страдают по этому поводу..

а я что, собиралась где-то это сказать?

Гость, где-то я всегда в точку попадаю.. особенно если дробью, или от бедра... а если стратегическое бомбометание, так тут уж...

Точно, проблема "как забыть"?

а вы себе это вообще реально представляете - принудительно забыть факт своей биграфии.. сколько там? 4 года?...

можно , конечно, попробовать, химия разная бывает, только, возможно, вы вместе с ним и все остальное, включая ясельное детство забудете

Цитата:

что с кем-то будет хуже,

Цитата:

что член короче, в конце концов окажется

вот оно и ключевое
защита... мужчины - с одной стороны - страшные супостаты
с другой - как бы их использовать, чтобы в эмоции не впутываться

Цитата:

в конце концов окажется, что чувства с ним останутся.

а чего вы этого так боитесь-то?
ну останутся, ну и что?

хотите у бога эксклюзивный билет на счастье выбить? так нет его ни у кого
на жизнь - есть
а на счастье - нет
тут уж как сам построишь.

Цитата:

? А почему Вы говорите, что
там у вас внутри требует доказательств, что вы "самая обычная нормальная женщина

потому, что вы мне это доказываете

а я с вас таких доказательств не требовала
это была ваша инициатива

перестаньте извращаться с цветом.. внизу есть замечательная кнопочка "Процитировать выделенный текст"
------------
врете вы сами себе

мне - не врете

а себе врете
расскажите (напишите), что чувствуете, что желаете (только не "я хочу желать яблока", а "я хочу соленый огурец"... даже если по ситуации надо желать корзину с фруктами)

аннет слушайте...

мы не противоположное советуем.. просто мы с разной стороны смотрим
туда, откуда она смотрит, у меня щас доступа нет

ай, чуть не забыла

расскажите мне, как вы хотите секса
EvgenVl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 15:49 Ответить с цитатой

Я хочу ждать, не напрасно стоять под дождем,
Я хочу жить и за это получать цветы,
Я хочу, что бы знал это ты

Явный пример того, как меняются стереотипы. Парень променял тебя на танцовщицу (на блядь т. е.). Ну и что, от этого надо тоже быть похожей на нее? Еще не разу не слышал, чтоб женщина хотела только секса. А тем более, что бы девочек легкого поведения любили.

Родственники правы, выкини его из головы и начни новую жизнь. Она всегда начинается неожиданно, как в мечтах, там, где ее не ждешь. Надо только найти силы в себе, и вырваться из оков. Дом, работа - это конечно хорошо, но они не могут заменить минутных моментов счастья. Может, стоит запланировать на сегодня, завтра или на месяц, и вырываться из дому, пойти куда-нибудь отдохнуть. Есть такая вещь, как привычка, и если развлечение с друзьями тоже сделать привычкой, то обязательно найдется возлюбленный, который будет лучше предыдущего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
бррр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 19:53 Ответить с цитатой

[quote="EvgenVl"]Я хочу ждать, не напрасно стоять под дождем,
Я хочу жить и за это получать цветы,
Я хочу, что бы знал это ты

Спасибо, красивые строки, очень мне близки
Конечно, родственники правы, я тоже так считаю, и Вы правы, стараюсь выкинуть, может неправильно обмусоливать все это на форуме, может копание во всем этом замедляет процесс выкидывания, ну зато стоит попробовать, чтобы понять. Я вообще молодец, я ищу пути как выкинуть. И блядью я как раз таки четко не собираюсь становится. Поэтому не иду и не трахаюсь. А сижу и внушаю себе, что пора созревать для новых отношений. Только терпение начинает иссякать, потому как ровно год как созреваю. Ну ниче, самый темный час перед рассветом, вон скоро весна, никуда я от гормонов не денусь.

А с друзьями я очень регулярно встречаюсь и очень хорошо себя чувствую. Просто я поняла...-мой ответ тигре...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 20:01 Ответить с цитатой

Цитата:

как меняются стереотипы. Парень променял тебя на танцовщицу (на блядь т. е.).

сам ты бля** ! да многому тебе еще поучится на надо. нашлись панимашь ценители искусства!
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100