Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 15:38 |
|
|
ну так ежели вы, так чего торговацца-то?
и получайте
|
|
|
|
|
 |
брррПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 16:01 |
|
|
[quote="Синяя Тигра"]бррр, вам помощь нужна (разбор ситуации) или поцапацца?
а то мы завсегда пожалуйста[/quote]
Помощь- вот вы мне дали дельный совет, я даже духом воспряла, когда вспомнила, что можно только целоваться. Но в основном тут перебирают, что во мне хорошо, а что не хорошо, что правильно, а сто не правильно. Это все- полная абстракция, которая засасывает в самокопание. На теперешней стадии мне нужно действие, можно сказать, силы и стимул, чтобы вырваться из самокопаний и раздумий и что-то сделать
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 17:44 |
|
|
а про танцовщиц подумайте, пока молоды, да заработок, я так понимаю вам не помешает, клиентуру щедрую та вполне можно развести. судя по вашей речи, мальчики по вызову не в вашем вкусе, ну что ж..если у вас такой расклад, то знаете что, - попробуйте почаще крутится где пришлый люд околачивается, вот там точно никаких взаимных обязательств, потрахались да разбежались каждый своей дорогой. девушка, суть вашей проблемы - это банальный трах, я вас читаю и понимаю что это лежит НЕ на уровне психологической визуализации, а больше в области физиологических контактов.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 17:56 |
|
|
tihi, спасибо но возраст все-таки уже не тот для начала карьеры, да и не представляю я себя там, консерваторское образование, как-то знаете...но я подумаю.
А насчет банального тр-ха- то-то и оно... грустно так становится, брррр, представьте, 4 года верить, что мое счастье- быть с одним мужчиной до конца дней своих, боготворить эти отношения, жить в этом придуманном может, но таком красивом мире и взять вот так вот просто променять все это на банальный трах. Я все еще сомневаюсь, верю, что может повезет- может хоть какая-то любовь, хоть симпатия перед этим банальным...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 18:00 |
|
|
тут не перебирают, тут просто понять надо... а ежели между тобой и пониманием злость и агрессия, значит чего-то там не то
а целоваться легко...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 18:02 |
|
|
а что симпатия - это только "завтра замуж"?
прости за интимный вопрос, у тебя сколько мужчин было?
|
|
|
|
|
 |
брррПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 18:59 |
|
|
Синяя Тигра писал(а): |
а что симпатия - это только "завтра замуж"?
я вообще такого не говорила
причем здесь замуж или не замуж- как будто проблемы там и тут разные
прости за интимный вопрос, у тебя сколько мужчин было? |
Что именно тебя интересует?
Со сколькими я переспала? Со сколькими я жила?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 19:01 |
|
|
может у меня слишком практический взгляд, но если хочется секса надо идти на сайты где люди общаются на предмет секса и снимать там мужика. И все. И будет секс. Мне кажется нет у вас никаких комплексов, барьеров и страхов, просто мне кажется непонятно вам что сказать и как дать понять что вы не против, а очень даже за. Стереотипы поведения у вас направлены на отношения более серьезные и это чувствуется за версту. Если хотите просто секса, то надо иметь дело с мужчиной который сам знает что он хочет - секса и больше ничего, и он вам быстренько привьет легкий взгляд на эти вещи. И вы так же быстренько поймете что нафиг вам это не надо. Ищите себе другого парня просто. Того кто вам понравится и у кого на вас будет желание и время заниматься реальным сексом а те в трубку телефонную ананировать.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 19:34 |
|
|
бррр, меня не интересует, я вопрос задаю
данные для анализа собираю, так сказать
если эти цифры сильно различаются, то говори обе
если не хочешь отвечать - не отвечай
мне, собственно говоря, до подробностей твоей личной интимной жизни глубоко чихать, и интересуюсь я исключительно в контексте заданной тобой твоей проблемы
могу и носа не казать сюда, ежели пожелаешь
и подумай заодно, а с чего это ты - персонаж, ник на форуме, другому персонажу-нику, даже аннонимно этого говорить не хочешь, от ответа уходишь и вопросы уточняющие задаешь
хотя формулировка предельно ясна
анетте, проблема не в "найти", как я понимаю
а в "разрешить"
|
|
|
|
|
 |
брррПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 19:53 |
|
|
Ищите себе другого парня просто. Того кто вам понравится и у кого на вас будет желание и время заниматься реальным сексом а те в трубку телефонную ананировать.[/quote]
Браво, браво! Вы анетт как всегда точно и ясно. Мне нравится- как ногой под зад- не хочешь, а пойдешь искать. Я сама знаю давно, что надо. Летом попробовала в инете поискать, но как до личного доходила- никак не могла себя переступить. Решила что подожду пока все остынет. Сейчас вроде готова. Но боюсь. Как дура, наверное выгляжу- взрослая тетка боиться мужиков. У меня раньше таких проблем не было, неа.
А просто секса ну не хочется, может боюсь...
Вообщем, надо просто решится разок, а там все раскачается, я думаю. И никтот за меня не решится. Вон тигра мне все-таки радостно расписала все, сразу захотелось.
А то вот все говорят- если хочется того, если хочется сего. А проблема как раз, что не хочется, а надо...жизнь-то идет. Мозгами хочется
|
|
|
|
|
 |
брррПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 19:59 |
|
|
Тигра, я не сказала, что не хочу, я попросила конкретизировать. У меня абсолютно среднестастичное кол-во мужчин- 2 мужа- 1 официальный был, 2-ой- этот самый- гражданский. И за всю жизнь всех вместе где-то около 10
|
|
|
|
|
 |
LizzПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 20:08 |
|
|
Цитата: |
А проблема как раз, что не хочется, а надо...жизнь-то идет. Мозгами хочется
|
ну в принципе понимаю... да тяжело.
я вот тоже уже третий год понимаю - что мне уже надо бегать по утрам... или хотя бы по вечерам.
прошлой весной даже кроссовки себе на распродаже купила...
... пока не бегаю. снег. скользко.
|
|
|
|
|
 |
LizzПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 20:09 |
|
|
вот скоро опять снег растает.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 20:18 |
|
|
среднестатическое бывает разным
знаю далеко не одну женщину, у которых к возрасту 30 лет был всего один мужчина, так что вопрос не праздный
если бы количество мужчин у вас ограничивалось бы одним-двумя, то можно было бы думать о банальном желании "быть хорошей девочкой, которая имеет одного мужчину"
или неопытности, даже если опыт составляет несколько лет
значит, у вас загвоздка, скорее всего, в чем-то другом
хотя. может быть и в этом, если, например, была "разгульная молодость", а потом "успокоились" под давлением чьего-то мнения - подспудный стыд и нежелание возвращаться к "разгулу"
но повторю, скорее всего тут дело в другом
возможно, в отсутствии доверия к предполагаемому партнеру\партнерам
возможно, в чем-то еще
если секса не хочется, то какие проблемы-то?
подружки говорят, что "надо"? или "так принято"?
а если вам все "мозгами" будут говорить, что надо есть пенку с молока, потому, что она вкусная - вы тоже будете сокрушаться насчет "жизнь идет"?
или вопрос звучит по-другому: "Почему я не хочу секса, хотя должна его хотеть?"
да, вы не сказали, что не хотите отвечать, но почему не ответили сразу?
вслух - мне - свой ответ можете не озвучивать
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 20:23 |
|
|
кстати.. наткнулась опять глазами на фразу "абсолютно среднестатистическое количество мужчин"...
таки я, кажется, могу оказаться не права насчет "хорошей девочки"...
вы довольно аргессивно оправдываетесь... в этой формулировке слишком много категоричности для спокойного отношения к данному факту
ищите, где и что там у вас внутри требует доказательств, что вы "самая обычная нормальная женщина"
|
|
|
|
|
 |
LizzПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 20:28 |
|
|
неее, Тигра, ну ты не права...
иногда действительно себя надо заставить сделать первый шаг... привычка м.б. опять же .... надо работать над собой...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 20:31 |
|
|
если в течение года не удалось "заставить" себя сделать первый шаг к тому, что очень хочется, то дело явно не только в привычке
хотя, конечно, я могу быть не права
не вопрос
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 09:04 |
|
|
знаю далеко не одну женщину, у которых к возрасту 30 лет был всего один мужчина
|
только не говорите, что эти женщины очень страдают по этому поводу..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 10:41 |
|
|
Lizz:))))))
Как я Вас понимаю
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 11:01 |
|
|
Где-то Вы. тигра, очень в точку попали- очень похоже на то- хочется быть хорошей девочкой и 1-ый брак был довольно-таки разгульный был- очень хорошо знакомо чувство морального похмелья- не хочу такого.
возможно, в отсутствии доверия к предполагаемому партнеру\партнерам
Скорее не в этом...
если секса не хочется, то какие проблемы-то?
подружки говорят, что "надо"? или "так принято"?
Проблема- как забыть его...я слукавила, когда тему обзывала...
Да, и подружки, и мама- все удивляются, ради чего ты себя ограничиваешь, молодость проходит, радостей себя лишаешь, ну и т.д. Я сама отвратительео себя чувствую- забывать стала, что женщина- наряжаться не хочется, за собой ухаживать там, мазаться чем-то- все без стимула. Срывы нервные бесконечно, плачу без причин чуть ли не каждый. Можно, конечно, сидеть тут и жаловаться, можно жалеть себя и плакать, а можно влюбиться или отдаться кому-то. Я пока еще не забыла, слава Богу, те чувства. эмоции и желания, которые испытывает любящая или даже просто желанная женщина.
или вопрос звучит по-другому: "Почему я не хочу секса, хотя должна его хотеть?"
И секса я очень хочу, даже просто секса, самого обычного, если это будет необычный секс- супер. Но куча страхов, что не смогу забыть его, что с кем-то будет хуже, что член короче, в конце концов окажется, что чувства с ним останутся.
Надо просто решится, заставить себя, разозлиться, ну не знаю что, правда?
|
|
|
|
|
 |
брррПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 11:06 |
|
|
[color=blue][color=cyan]вы довольно аргессивно оправдываетесь... в этой формулировке слишком много категоричности для спокойного отношения к данному факту
ищите, где и что там у вас внутри требует доказательств, что вы "самая обычная нормальная женщина"
? А почему Вы говорите, что
там у вас внутри требует доказательств, что вы "самая обычная нормальная женщина"[/quote][/quote]
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 13:33 |
|
|
только не говорите, что эти женщины очень страдают по этому поводу..
|
а я что, собиралась где-то это сказать?
Гость, где-то я всегда в точку попадаю.. особенно если дробью, или от бедра... а если стратегическое бомбометание, так тут уж...
Точно, проблема "как забыть"?
а вы себе это вообще реально представляете - принудительно забыть факт своей биграфии.. сколько там? 4 года?...
можно , конечно, попробовать, химия разная бывает, только, возможно, вы вместе с ним и все остальное, включая ясельное детство забудете
что с кем-то будет хуже,
|
что член короче, в конце концов окажется
|
вот оно и ключевое
защита... мужчины - с одной стороны - страшные супостаты
с другой - как бы их использовать, чтобы в эмоции не впутываться
в конце концов окажется, что чувства с ним останутся.
|
а чего вы этого так боитесь-то?
ну останутся, ну и что?
хотите у бога эксклюзивный билет на счастье выбить? так нет его ни у кого
на жизнь - есть
а на счастье - нет
тут уж как сам построишь.
? А почему Вы говорите, что
там у вас внутри требует доказательств, что вы "самая обычная нормальная женщина
|
потому, что вы мне это доказываете
а я с вас таких доказательств не требовала
это была ваша инициатива
перестаньте извращаться с цветом.. внизу есть замечательная кнопочка "Процитировать выделенный текст"
------------
врете вы сами себе
мне - не врете
а себе врете
расскажите (напишите), что чувствуете, что желаете (только не "я хочу желать яблока", а "я хочу соленый огурец"... даже если по ситуации надо желать корзину с фруктами)
аннет слушайте...
мы не противоположное советуем.. просто мы с разной стороны смотрим
туда, откуда она смотрит, у меня щас доступа нет
ай, чуть не забыла
расскажите мне, как вы хотите секса
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 15:49 |
|
|
Я хочу ждать, не напрасно стоять под дождем,
Я хочу жить и за это получать цветы,
Я хочу, что бы знал это ты
Явный пример того, как меняются стереотипы. Парень променял тебя на танцовщицу (на блядь т. е.). Ну и что, от этого надо тоже быть похожей на нее? Еще не разу не слышал, чтоб женщина хотела только секса. А тем более, что бы девочек легкого поведения любили.
Родственники правы, выкини его из головы и начни новую жизнь. Она всегда начинается неожиданно, как в мечтах, там, где ее не ждешь. Надо только найти силы в себе, и вырваться из оков. Дом, работа - это конечно хорошо, но они не могут заменить минутных моментов счастья. Может, стоит запланировать на сегодня, завтра или на месяц, и вырываться из дому, пойти куда-нибудь отдохнуть. Есть такая вещь, как привычка, и если развлечение с друзьями тоже сделать привычкой, то обязательно найдется возлюбленный, который будет лучше предыдущего.
|
|
|
|
|
 |
брррПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 19:53 |
|
|
[quote="EvgenVl"]Я хочу ждать, не напрасно стоять под дождем,
Я хочу жить и за это получать цветы,
Я хочу, что бы знал это ты
Спасибо, красивые строки, очень мне близки
Конечно, родственники правы, я тоже так считаю, и Вы правы, стараюсь выкинуть, может неправильно обмусоливать все это на форуме, может копание во всем этом замедляет процесс выкидывания, ну зато стоит попробовать, чтобы понять. Я вообще молодец, я ищу пути как выкинуть. И блядью я как раз таки четко не собираюсь становится. Поэтому не иду и не трахаюсь. А сижу и внушаю себе, что пора созревать для новых отношений. Только терпение начинает иссякать, потому как ровно год как созреваю. Ну ниче, самый темный час перед рассветом, вон скоро весна, никуда я от гормонов не денусь.
А с друзьями я очень регулярно встречаюсь и очень хорошо себя чувствую. Просто я поняла...-мой ответ тигре...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 20:01 |
|
|
как меняются стереотипы. Парень променял тебя на танцовщицу (на блядь т. е.).
|
сам ты бля** ! да многому тебе еще поучится на надо. нашлись панимашь ценители искусства!
|
|
|
|
|
 |
|
|