Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow почему женщины боятся показать свои чувства!!!

почему женщины боятся показать свои чувства!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 11:24 Ответить с цитатой

может быть....

по сути охота - игра...
а вот выкормить игрой ребенка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 13:09 Ответить с цитатой

Все у вас цели да средства. А игра - приправа. А раздражение игра вызывает у "порядочных женщин" потому, что им нравится, когда играют с ними, и завидно, когда с другими. Имхо. А уходить в крайности плохо всегда. Когда игра становится целью или средством - это уже паталогия.
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 13:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Когда игра становится целью или средством - это уже паталогия.

Когда целью - да. А если средством - это вряд ли патология.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 13:31 Ответить с цитатой

Ли, опять все решил за "порядочных женщин"

Что цель, что средство... не патология это... нормальная жизнь...
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 15:30 Ответить с цитатой

Вы пропустили "ИМХО". Жирным выделять?..
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 15:43 Ответить с цитатой

ага

а кто такие эти "порядочные женщины"?
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 16:57 Ответить с цитатой

DA писал(а):
Ой, хреново мне, Сова, становится, когда ты схемки кидаешь.
и всё более оттого, что я тут же пытаюсь себя в эти схемки запихать. (?!) (страх того или иного)
хотя чую, что многое за этими границами.

DA, "запихивать" не надо, насилие - от того и хреново.

А про жизненную (читай психическую, любовную) энергию не раз говорил, и теперь повторю - для здоровья необходимо ее проистекание в безопасном русле.

Так, чтобы и не парилась она взаперти до очередного взрыва, и не разливалась океаном бессознательного, в котором собственное эго тонет.

Для того и необходимо найти свои берега(границы проявления себя), чтобы опираясь на них, течь(жить).

Только так себя можно обрести, только так богатство внутреннее разворачиваться будет, реализовываться, только так чужое можно отдать а свое интегрировать, собрав мозаику своей души в Целостность - что и есть Счастье.

Любви и Тепла, новорожденная Радуюсь
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 19:16 Ответить с цитатой

слушай, очень отозвалось твоё: новорожденная - в контексте границ...
я еще поверчу эту мысль
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 20:04 Ответить с цитатой

чувство новорожденности сейчас для меня достаточно четко,
не то, чтоб я сильно регресснула, но в какой-то степени – действительно, нашла чего-то свое, че, до этого так «удобно» (а на самом деле неудобно вовсе) было не видеть.

и ты говоришь об интеграции, и я её реально ощущаю,

(как близко с темой сабжа)
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 20:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Все у вас цели да средства. А игра - приправа. А раздражение игра вызывает у "порядочных женщин" потому, что им нравится, когда играют с ними, и завидно, когда с другими. Имхо. А уходить в крайности плохо всегда. Когда игра становится целью или средством - это уже паталогия.

мужчины . как всегда , лучше осведомленны о чувствах женщин.
Еще раз излагаю : не люблю когда со мной играют!
Lizz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 20:21 Ответить с цитатой

ай, Русалочка Подмигиваю

как - то присутствовала я при споре двух мужуков меж собой... штот на тему типа "каждый мужщина в своей жизни когда - то... но начинает курить"
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 21:47 Ответить с цитатой

Синяя Тигра писал(а):
ага
а кто такие эти "порядочные женщины"?

Знаете, не хочется отвечать. Вам не ответ нужен, а повод.

Русалка, вы совершенно не порядочная женщина Смеюсь
И вы тоже пропустили ИМХО. Сами писали, что любите (не прям так, конечно), просто сильно обожглись.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 22:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Знаете, не хочется отвечать. Вам не ответ нужен, а повод.

Смеюсь Смеюсь Смеюсь
ой, блин.... .........................
давно ТАК не смеялась...
сижу и хохочу

ЛИ , ну надо же быть таким... блин.... даже не знаю как назвать.......

за то, что рассмешили - больше не пристаю... ну, постараюсь больше не приставать....
хотя и сомневаюсь, что получится....

блин....
Смеюсь
Качок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2004 11:49 Ответить с цитатой

Такие грубые домыслы. Человеческая психика держится на самообманах. О них мало кто догадывается да и догадываться об этом не хочет - боится. Подсознание знает об этих спасительных самообманах сознания, т.к. оно для нежного сознания их и готовит любезно...Чтоб у сознания крыша не поехала от внезапно открывшейся правды.
Во время "Игр" идеёт нежная, деликатная перестройка сознания. Одни
самообманы сознания заменяются на другие. Чтобы нежно подвести сознаие к окончанию "игры" . Когда свормировались завершающие самообманы, которые уже могут быть правдой Улыбаюсь, шучу.

Наверно это приятный процесс.

Грубой слом процесса "игры"(процесса генерации нужной цепочки самообманов подсознанием) ИЗ ВНЕ, типа дорогая, мне некогда ухаживать - пойдём потрахаемся ! Может быть опасным для сознания.

Замена первого варианта самообмана сразу на конечный вариант без
промежуточных подводящих вариантов - так низзя !

Чужое Подсознание этой наглости может не потерпеть !!! И в отместку быстро сгенерит для своего сознания самообман "ответного удара" - Типа, хам, подонок - за кого ты меня принимаешь !
Вообщем "игра" - это деликатное, терпеливое обращение со строительством взаимодействующими подсознаниями чужих цепочек самообманов и своих ... в результате чего неикушенный клиент-созание "созревает".
А пока созревает(идёт замена одних самообманов на другие) удивлённо думает, а чего это я стесняюсь, робею, жду чего то ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2004 18:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Грубой слом процесса "игры"(процесса генерации нужной цепочки самообманов подсознанием) ИЗ ВНЕ, типа дорогая, мне некогда ухаживать - пойдём потрахаемся !

Зато понятно , что от тебя хотят и можно послать со спокойной совестью и чистой душой. Хуже когда от тебя в сущности хотят того же , а маскируются деликатыми обманами партнера и самих себя.
Но еще хуже . если игра ведется сознательно, Это уже вообще по-другому называется.
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2004 18:42 Ответить с цитатой

В общем-то да. Зато.

"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен.." (с)

Бывает, что это и есть самое лучшее. Момент истины, так сказать. (Не шучу ни разу.)

Но ведь Качок-то (как я поняла) - про диссонанс, типа:

"- Вась, а может кофе?
- Зин, а может сразу?"
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2004 18:44 Ответить с цитатой

Цитата:

"- Вась, а может кофе?
- Зин, а может сразу?"

И где здесь игра?
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2004 19:18 Ответить с цитатой

Русалка, а вы заранее готовы всех послать? А то ведь как получится: видите красивого мужчину с умным лицом, он к вам подходит, вы вся в ожидании комплимента, а он вам: "Ну че, пойдем трахнемся." Вот это супер.
А в сущности, чего хочет мужчина от женщины, и женщина от мужчины? Я как-то не очень понимаю. Дружбы что ли? Если мужчина начинает с вами заигрывать, то вы его привлекаете как женщина, и трахнуть он вас тоже хочет в перспективе. Так что, ИМХО, ничего тут СЕКРЕТНОГО нет.
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2004 19:30 Ответить с цитатой

Цитата:
?

Хм.

Ok.
Я имею в виду случай, когда игра - неплохой регулятор "процесса". Когда оба в принципе осознают, ЧТО является целью и "условием окончания", но могут по-разному рассматривать "правильный" процесс. (А могут и не по-разному).

Ты же (кажется) имеешь в виду случай, когда один не понимает (не может понять, не умеет или не хочет видеть), что же является целью другого (типа того, что Зина искренне бы полагала, что Вася хочет с ней разговоры разговаривать под кофе, и это и есть основная и конечная Васина цель. )

В этом случае для Зины "познание грубой правды" (то, что Васе в принципе-то совершенно сиренево ее умение вести изящные беседы под кофе и вообще все то, что она говорит) может быть невкусным.
И в следующий раз она, возможно, будет опасаться игры как таковой, в силу своей неспособности понять Васины основные мотивы сразу.
buba
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2004 22:01 Ответить с цитатой

Гиппиус кто хотел тот знал, Цветаева жила в эмиграции. Вы забыли что поэт-это не просто человек, эмоции через край , игра , игра , игра...
Качок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 10:59 Ответить с цитатой

Русь, призадумайся какую роль самообман играет лично в твоей жизни... что это такое и "кто кого обманывает ? ". Ты так уверенно стоишь за то, чтоб всё "прямо и честно" ...что возможно твой самообман
даже не позволяет тебе(табу на определённые мысли ?) помыслить в этом направлении...и его осознанно обнаружить...

Русь, что для тебя лучше ? Ли уже про это говорил...

- Если ПОНРАВИВШИЙСЯ тебе мужчина будет за тобой
красиво ухаживать, вести интересные беседы блистать умом, юмором,
вообщем суперски обольщать и уж потом тебя трахнет ?

- Или просто прямо предложит тут же потрахаться...трахнет и уйдёт не сказав "спасибо" и "до свидания" ?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 11:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Русалка, вы совершенно не порядочная женщина

Ли, как ни странно. вы оказались правы. меня недавно муж застукал в не самом хорошей . хотя и не в самой ужасной ситуации.....Вечно мне не везет... Грущу Сконфужен

качок, лучше быть богатой и здоровй . нежели бедной и больной...
просто мужчина . котрый мне реально нравится играет со мной ( и с собой кажется тоже) как кошка с мышкой так долго. что если бы банально предложил мне потрахаться, я бы согласилась..
Качок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 12:06 Ответить с цитатой

----------------------------------------------------------------------------------------------
просто мужчина . котрый мне реально нравится играет со мной ( и с собой кажется тоже) как кошка с мышкой так долго. что если бы банально предложил мне потрахаться, я бы согласилась..
----------------------------------------------------------------------------------------------

Парадокс в том, что тебя возможно сможет "охмурить" мужчина, который тебе по началу и НЕ нравится...если он достаточно долго, тщательно и искуссно будет относиться к твоему "генератору самообманов" , "смазывать" его, вовремя, сытно и вкусно кормить-одаривать его своими искуссными красивыми обманами...которые ты с радостью слопаешь и сделаешь уже своими САМОобманами...

Представила ?

Скажи ещё, что тебе такой вариант обольщения не приятен...

"Генератор самообманов" любит не только "генерить" самообманы , но и кушать обманы извне...
Constantine
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2004 23:50 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Ли, как ни странно. вы оказались правы. меня недавно муж застукал в не самом хорошей . хотя и не в самой ужасной ситуации.....Вечно мне не везет... Грущу Сконфужен

Надеюсь, вы ему сразу же объяснили, что это он во всем виноват?.. Подмигиваю Дурачусь Дурачусь Дурачусь Если с вами играют, и вам это не нравиться, устанавливайте свои правила игры, такие, чтобы нравилось Вам Подмигиваю
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 09:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Парадокс в том, что тебя возможно сможет "охмурить" мужчина, который тебе по началу и НЕ нравится...если он достаточно долго, тщательно и искуссно будет относиться к твоему "генератору самообманов" , "смазывать" его, вовремя, сытно и вкусно кормить-одаривать его своими искуссными красивыми обманами...которые ты с радостью слопаешь и сделаешь уже своими САМОобманами...

Представила ?

А мне и не надо этого не представлять . Я это знаю. И могу сказать : такой тип обольщения мне неприятен.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100