Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 11:24 |
|
|
может быть....
по сути охота - игра...
а вот выкормить игрой ребенка...
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 13:09 |
|
|
Все у вас цели да средства. А игра - приправа. А раздражение игра вызывает у "порядочных женщин" потому, что им нравится, когда играют с ними, и завидно, когда с другими. Имхо. А уходить в крайности плохо всегда. Когда игра становится целью или средством - это уже паталогия.
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 13:16 |
|
|
Цитата: |
Когда игра становится целью или средством - это уже паталогия.
|
Когда целью - да. А если средством - это вряд ли патология.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 13:31 |
|
|
Ли, опять все решил за "порядочных женщин"
Что цель, что средство... не патология это... нормальная жизнь...
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 15:30 |
|
|
Вы пропустили "ИМХО". Жирным выделять?..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 15:43 |
|
|
ага
а кто такие эти "порядочные женщины"?
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 16:57 |
|
|
DA писал(а): |
Ой, хреново мне, Сова, становится, когда ты схемки кидаешь.
и всё более оттого, что я тут же пытаюсь себя в эти схемки запихать. (?!) (страх того или иного)
хотя чую, что многое за этими границами. |
DA, "запихивать" не надо, насилие - от того и хреново.
А про жизненную (читай психическую, любовную) энергию не раз говорил, и теперь повторю - для здоровья необходимо ее проистекание в безопасном русле.
Так, чтобы и не парилась она взаперти до очередного взрыва, и не разливалась океаном бессознательного, в котором собственное эго тонет.
Для того и необходимо найти свои берега(границы проявления себя), чтобы опираясь на них, течь(жить).
Только так себя можно обрести, только так богатство внутреннее разворачиваться будет, реализовываться, только так чужое можно отдать а свое интегрировать, собрав мозаику своей души в Целостность - что и есть Счастье.
Любви и Тепла, новорожденная
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 19:16 |
|
|
слушай, очень отозвалось твоё: новорожденная - в контексте границ...
я еще поверчу эту мысль
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 20:04 |
|
|
чувство новорожденности сейчас для меня достаточно четко,
не то, чтоб я сильно регресснула, но в какой-то степени – действительно, нашла чего-то свое, че, до этого так «удобно» (а на самом деле неудобно вовсе) было не видеть.
и ты говоришь об интеграции, и я её реально ощущаю,
(как близко с темой сабжа)
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 20:07 |
|
|
Все у вас цели да средства. А игра - приправа. А раздражение игра вызывает у "порядочных женщин" потому, что им нравится, когда играют с ними, и завидно, когда с другими. Имхо. А уходить в крайности плохо всегда. Когда игра становится целью или средством - это уже паталогия.
|
мужчины . как всегда , лучше осведомленны о чувствах женщин.
Еще раз излагаю : не люблю когда со мной играют!
|
|
|
|
|
 |
LizzПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 20:21 |
|
|
ай, Русалочка
как - то присутствовала я при споре двух мужуков меж собой... штот на тему типа "каждый мужщина в своей жизни когда - то... но начинает курить"
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 21:47 |
|
|
Синяя Тигра писал(а): |
ага
а кто такие эти "порядочные женщины"? |
Знаете, не хочется отвечать. Вам не ответ нужен, а повод.
Русалка, вы совершенно не порядочная женщина
И вы тоже пропустили ИМХО. Сами писали, что любите (не прям так, конечно), просто сильно обожглись.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2004 22:56 |
|
|
Знаете, не хочется отвечать. Вам не ответ нужен, а повод.
|
ой, блин.... .........................
давно ТАК не смеялась...
сижу и хохочу
ЛИ , ну надо же быть таким... блин.... даже не знаю как назвать.......
за то, что рассмешили - больше не пристаю... ну, постараюсь больше не приставать....
хотя и сомневаюсь, что получится....
блин....
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 11:49 |
|
|
Такие грубые домыслы. Человеческая психика держится на самообманах. О них мало кто догадывается да и догадываться об этом не хочет - боится. Подсознание знает об этих спасительных самообманах сознания, т.к. оно для нежного сознания их и готовит любезно...Чтоб у сознания крыша не поехала от внезапно открывшейся правды.
Во время "Игр" идеёт нежная, деликатная перестройка сознания. Одни
самообманы сознания заменяются на другие. Чтобы нежно подвести сознаие к окончанию "игры" . Когда свормировались завершающие самообманы, которые уже могут быть правдой .
Наверно это приятный процесс.
Грубой слом процесса "игры"(процесса генерации нужной цепочки самообманов подсознанием) ИЗ ВНЕ, типа дорогая, мне некогда ухаживать - пойдём потрахаемся ! Может быть опасным для сознания.
Замена первого варианта самообмана сразу на конечный вариант без
промежуточных подводящих вариантов - так низзя !
Чужое Подсознание этой наглости может не потерпеть !!! И в отместку быстро сгенерит для своего сознания самообман "ответного удара" - Типа, хам, подонок - за кого ты меня принимаешь !
Вообщем "игра" - это деликатное, терпеливое обращение со строительством взаимодействующими подсознаниями чужих цепочек самообманов и своих ... в результате чего неикушенный клиент-созание "созревает".
А пока созревает(идёт замена одних самообманов на другие) удивлённо думает, а чего это я стесняюсь, робею, жду чего то ?
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 18:33 |
|
|
Грубой слом процесса "игры"(процесса генерации нужной цепочки самообманов подсознанием) ИЗ ВНЕ, типа дорогая, мне некогда ухаживать - пойдём потрахаемся !
|
Зато понятно , что от тебя хотят и можно послать со спокойной совестью и чистой душой. Хуже когда от тебя в сущности хотят того же , а маскируются деликатыми обманами партнера и самих себя.
Но еще хуже . если игра ведется сознательно, Это уже вообще по-другому называется.
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 18:42 |
|
|
В общем-то да. Зато.
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен.." (с)
Бывает, что это и есть самое лучшее. Момент истины, так сказать. (Не шучу ни разу.)
Но ведь Качок-то (как я поняла) - про диссонанс, типа:
"- Вась, а может кофе?
- Зин, а может сразу?"
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 18:44 |
|
|
"- Вась, а может кофе?
- Зин, а может сразу?"
|
И где здесь игра?
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 19:18 |
|
|
Русалка, а вы заранее готовы всех послать? А то ведь как получится: видите красивого мужчину с умным лицом, он к вам подходит, вы вся в ожидании комплимента, а он вам: "Ну че, пойдем трахнемся." Вот это супер.
А в сущности, чего хочет мужчина от женщины, и женщина от мужчины? Я как-то не очень понимаю. Дружбы что ли? Если мужчина начинает с вами заигрывать, то вы его привлекаете как женщина, и трахнуть он вас тоже хочет в перспективе. Так что, ИМХО, ничего тут СЕКРЕТНОГО нет.
|
|
|
|
|
 |
ВероНикаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 19:30 |
|
|
Хм.
Ok.
Я имею в виду случай, когда игра - неплохой регулятор "процесса". Когда оба в принципе осознают, ЧТО является целью и "условием окончания", но могут по-разному рассматривать "правильный" процесс. (А могут и не по-разному).
Ты же (кажется) имеешь в виду случай, когда один не понимает (не может понять, не умеет или не хочет видеть), что же является целью другого (типа того, что Зина искренне бы полагала, что Вася хочет с ней разговоры разговаривать под кофе, и это и есть основная и конечная Васина цель. )
В этом случае для Зины "познание грубой правды" (то, что Васе в принципе-то совершенно сиренево ее умение вести изящные беседы под кофе и вообще все то, что она говорит) может быть невкусным.
И в следующий раз она, возможно, будет опасаться игры как таковой, в силу своей неспособности понять Васины основные мотивы сразу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 22:01 |
|
|
Гиппиус кто хотел тот знал, Цветаева жила в эмиграции. Вы забыли что поэт-это не просто человек, эмоции через край , игра , игра , игра...
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 10:59 |
|
|
Русь, призадумайся какую роль самообман играет лично в твоей жизни... что это такое и "кто кого обманывает ? ". Ты так уверенно стоишь за то, чтоб всё "прямо и честно" ...что возможно твой самообман
даже не позволяет тебе(табу на определённые мысли ?) помыслить в этом направлении...и его осознанно обнаружить...
Русь, что для тебя лучше ? Ли уже про это говорил...
- Если ПОНРАВИВШИЙСЯ тебе мужчина будет за тобой
красиво ухаживать, вести интересные беседы блистать умом, юмором,
вообщем суперски обольщать и уж потом тебя трахнет ?
- Или просто прямо предложит тут же потрахаться...трахнет и уйдёт не сказав "спасибо" и "до свидания" ?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 11:36 |
|
|
Русалка, вы совершенно не порядочная женщина
|
Ли, как ни странно. вы оказались правы. меня недавно муж застукал в не самом хорошей . хотя и не в самой ужасной ситуации.....Вечно мне не везет...
качок, лучше быть богатой и здоровй . нежели бедной и больной...
просто мужчина . котрый мне реально нравится играет со мной ( и с собой кажется тоже) как кошка с мышкой так долго. что если бы банально предложил мне потрахаться, я бы согласилась..
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 12:06 |
|
|
----------------------------------------------------------------------------------------------
просто мужчина . котрый мне реально нравится играет со мной ( и с собой кажется тоже) как кошка с мышкой так долго. что если бы банально предложил мне потрахаться, я бы согласилась..
----------------------------------------------------------------------------------------------
Парадокс в том, что тебя возможно сможет "охмурить" мужчина, который тебе по началу и НЕ нравится...если он достаточно долго, тщательно и искуссно будет относиться к твоему "генератору самообманов" , "смазывать" его, вовремя, сытно и вкусно кормить-одаривать его своими искуссными красивыми обманами...которые ты с радостью слопаешь и сделаешь уже своими САМОобманами...
Представила ?
Скажи ещё, что тебе такой вариант обольщения не приятен...
"Генератор самообманов" любит не только "генерить" самообманы , но и кушать обманы извне...
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 23:50 |
|
|
Anonymous писал(а): |
Ли, как ни странно. вы оказались правы. меня недавно муж застукал в не самом хорошей . хотя и не в самой ужасной ситуации.....Вечно мне не везет... |
Надеюсь, вы ему сразу же объяснили, что это он во всем виноват?.. Если с вами играют, и вам это не нравиться, устанавливайте свои правила игры, такие, чтобы нравилось Вам
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 09:49 |
|
|
Парадокс в том, что тебя возможно сможет "охмурить" мужчина, который тебе по началу и НЕ нравится...если он достаточно долго, тщательно и искуссно будет относиться к твоему "генератору самообманов" , "смазывать" его, вовремя, сытно и вкусно кормить-одаривать его своими искуссными красивыми обманами...которые ты с радостью слопаешь и сделаешь уже своими САМОобманами...
Представила ?
А мне и не надо этого не представлять . Я это знаю. И могу сказать : такой тип обольщения мне неприятен.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|