Автор |
Сообщение |
БагирушкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:21 |
|
|
Добрый вечер всем!
Заодно уж и с праздником!
Такое дело, в данный момент, в институте у меня должна быть производственная практика, 5-ый курс, на работе ничего предложить не могут, только советы..
вот тут-то и проблема..
какой взять опросник/анкету, подскажите желательно с темой, чтобы было полегче и оформлять и защищать..в голову ничего полезного не идет..
вообще не представляю, как можно отсебятину написать
Заранее спасибо за советы!
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:24 |
|
|
Багирушка писал(а): |
... на работе ничего предложить не могут, только советы...
...Заранее спасибо за советы!  |
|
|
|
|
|
 |
БагирушкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 22:25 |
|
|
Ну да, на работе все строго секретно! вот и думаю, как выпутываться из этого)) а тут - кроме советов - больше ничего и не дождешься..разве что нелепых рассуждений
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 01:56 |
|
|
Цитата: |
|
А как же вы писали курсовые, предыдущие отчеты о практиках?
Если чувствуете, что сами написать не в силах, для начала обратитесь к руководителю или друзьям, ну а если не поможет, то ищите специалиста и платите деньги.
Вылетать на 5-м курсе уже как-то не солидно.
Форум это слабая надежда, а в этом форуме после появления модера Ветрова вас будут только ловить на мнымых противоречиях и издеваться. Человек никогда не учился, поэтому не способен понять такого рода проблемы.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 01:59 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
Багирушка писал(а): |
... на работе ничего предложить не могут, только советы...
...Заранее спасибо за советы!  |
 |
Ветров, угомонитесь. Или сидите в беседке.
|
|
|
|
|
 |
ErgПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 10:12 |
|
|
какой взять опросник/анкету, подскажите желательно с темой, чтобы было полегче и оформлять и защищать. |
Диплом будет по психологии? Как к теме о корпоративной культуре относитесь? Анкеты можно в инете нарыть и трансформировать под специфику Вашей организации ("секретное" содержание работы они не затрагивают).
|
|
|
|
|
 |
БагирушкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 21:42 |
|
|
Erg писал(а): |
какой взять опросник/анкету, подскажите желательно с темой, чтобы было полегче и оформлять и защищать. |
Диплом будет по психологии? Как к теме о корпоративной культуре относитесь? Анкеты можно в инете нарыть и трансформировать под специфику Вашей организации ("секретное" содержание работы они не затрагивают). |
Спасибо за ответы! Я так и думала, что тут мало народу с настоящим образованием, я-то тут много времени ни на что потратила)) но вдруг..решила вот отметиться
Да, опросники как раз в социальную направленность ведут, да это и все равно..начальство и так посоветовало сделать именно так..но я просто не знаю, что с этим делать дальше)) неужели можно опросник растянуть на 2 месяца..и вообще, стоит ли делать выборку..
а другие практики - предыдущая была преподавательская, в нашем же институте..а до этого - ознакомительная)) "знакомилась" с предметов со второкурсниками
поэтому - от себя-то ничего не делала..пугает еще то, что оценки будут ставить, как-то я к троякам не привыкла..и начинать не хочется
|
|
|
|
|
 |
БагирушкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 21:45 |
|
|
Michaеl писал(а): |
|
Если чувствуете, что сами написать не в силах, для начала обратитесь к руководителю или друзьям, ну а если не поможет, то ищите специалиста и платите деньги.
|
платить как-то не радует, вроде и свои мозги неплохие есть, но вот как-то все это "сыровато", конечно придется к руководителю ехать, покаятся да вообще, там в курсе, что вечерникам сложнее, и их надо поддерживать
|
|
|
|
|
 |
RelicssПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 15:28 |
|
|
У меня есть хорошая производственная практика в кадровом агентстве (профессиография, тестирование и др.) Продам недорого. Писала сама для себя (Универ - МГОПУ им. Шолохова, 2010 г.) В инете эта практика пока не светилась.
Последний раз редактировалось: Relicss (Пн Май 24, 2010 13:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 17:45 |
|
|
Relicss
Запросы отсюда идут?
|
|
|
|
|
 |
БагирушкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 21:07 |
|
|
Relicss писал(а): |
У меня есть хорошая производственная практика в кадровом агентстве (профессиография, тестирование и др.) Продам недорого. Писала сама для себя (Универ - МГОПУ им. Шолохова, 2010 г.) В инете эта практика пока не светилась. Если что, пишите
D-rapture@yandex.ru |
И какая же цена?
|
|
|
|
|
 |
RelicssПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:11 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
Relicss
Запросы отсюда идут?  |
)) пес их знает, откуда они идут, главное что идут)
|
|
|
|
|
 |
RelicssПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:13 |
|
|