Автор |
Сообщение |
Наташа (Почечкина мама)Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 05:21 |
|
|
Здравствуйте!
Меня зовут Наташа. Некоторое время назад я создала сайт в помощь родителям, чьи дети страдают заболеваниями почек. На форуме сайта мы делимся опытом и стараемся поддержать друг друга в тяжёлые времена.
У большинства из нас, как выяснилось, стойкие неврозы после перенесённых ужасов больниц.
Я не психолог. Не врач. Я - мама. Могу поделиться только душевной теплотой и дружеским советом. Но нам, похоже, не помешала бы помощь профессиональных психологов, специалистов по истерзанным родной медициной мамочкам.
Буду жутко рада, если кто-нибудь согласится заходить на наш форум и помогать советом.
Мой сайт некоммерческий. Никакие медработники или медучреждения мне не платят. За клики денег не получаю. Психологов зову помогать на добровольной основе, тех, кому просто захочется помочь.
А чтобы не заподозрили в рекламе и спамерстве, адрес дам заинтересованным людям в личку.
Заранее спасибо от всех нас.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 13:09 |
|
|
Наташа! Здесь психологов мало, а больше людей интересующихся или досужих, хоть есть и психологи. Если Вас и Ваших, с Вашего сайта, родителей интересует помощь таких людей, Вы вправе поделиться с ними адресом этого сайта.
|
|
|
|
|
 |
Наташа (Почечкина мама)Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 19:22 |
|
|
Если помощь будет действенной... Если "досужим" и "интересующимся" удастся убедить мамочек, которым врачи говорили, что их первенец "всё равно не выживет", а он, первенец, живёт и выздоравливает вопреки... Мы будем только рады.
Заходите в форум на pochechka.narod.ru, читайте, вникайте. И спасибо всем заранее!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|