Автор |
Сообщение |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:17 |
|
|
Извините, да. Разговора в режиме "что человек с таким носом может понимать в ..." не будет. И кина.
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:30 |
|
|
Но то, что многое уже одна сплошная пародия кинА - это ясно. И жаль, что ссылка на нос самая популярная в этом кино.
Вот на полях старых записей наткнулась. Не помню когда и кому написано.
"...Оля, просто, осознать, что ты в чём-то не прав сложно. Осознав и не испугаться - практически невозможно. Осознать и понять что это можно исправить - страшно. Гораздо легче дать задний ход и твёрдо стоять на своём. Повторяю, это при условии, что ты действительно о себе чего-то не знал..."
skm, "кина не будет" - это что-то из детского кинематографа.
|
|
|
|
|
 |
CepreuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:57 |
|
|
Умка писал(а): |
... осознать, что ты в чём-то не прав сложно ... |
Проще пареной репы. Просто сомневаться в себе нужно меньше. Не должно быть стыдно человеку не знать всего. Нужно гордиться тем что знаешь. Делать вид что знаешь всё - просто глупо.
Если будут спорить историк с химиком, они что, будут друг другу доказывать что знают не только свой предмет, но и предмет оппонента лучше него? Умные химик и историк будут рассказывать друг другу новое и слушающий будет говорить "Спасибо, так интересно, а я и не знал даже..."
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 13:15 |
|
|
Цитата: |
Просто сомневаться в себе нужно меньше. Не должно быть стыдно человеку не знать всего. Нужно гордиться тем что знаешь.
|
Я привела написанное относительно всё же к личностным качествам, качествам характера. А у Вас похоже к академическим знаниям обращение.
Cepreu, сомневаться в себе или сомневаться в своих знаниях.
Это как при тестировании интеллекта или личностных качеств. В первом случае, главное ответить правильно. (поэтому не работаю с тестами Айзенка) При втором тестирование, приветствуется отвечать всё же на импульсе.
|
|
|
|
|
 |
CepreuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 13:43 |
|
|
А, пардоньте, не сообразил. Тогда, наверно, всё правильно и мой предыдущий пост вообще ни о чём ))
|
|
|
|
|
 |
УмкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:20 |
|
|
Цитата: |
Тогда, наверно, всё правильно и мой предыдущий пост вообще ни о чём Улыбаюсь, шучу))
|
О чём, о чём. Не скромничайте. Вы вторите самому, кажись, Сократу. Тут где-то Андрей приводил цитату.
|
|
|
|
|
 |
SvetaSawllogeНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 18:43 |
|
|
SANCHE-ZZ
эх.....это ж сказка была б....нет всё решил через год забацаю свой бизнес в реале...и в сети тоже что-нибудь изобрету...надоело работать за себя и за того дядю....надо на себя поработать
главное чтоб на млм не потянуло
|
|
|
|
|
 |
|