Автор |
Сообщение |
SvetaaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:48 |
|
|
Помогите мне пожалуйста, муж ведет себя неадекватно, он постоянно кричит причем на всех, будь то посторонние люди или члены семьи, совершает ужасные поступки, говорит совершенно невероятные вещи, все знакомые говорят что с ним что то происходит(с головой)! я не знаю чего можно ожидать от него и не знаю что делать, помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:08 |
|
|
Или это крайняя распущенность, или с ним что-то не так. С врачом не пробовали посоветоваться ?
|
|
|
|
|
 |
MastikaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 15:22 |
|
|
Такая агрессия явно чем-то вызвана, какой-то неудачно сложившейся ситуацией, переживанием, стрессом и так далее. Либо пробуйте пообщаться с супругом, узнать не происходило ли в недавнее время что-то такое, что заставляет его так себя вести, либо обратитесь к специалисту психологу. Ваш супруг сам вряд ли туда пойдет, но Вы можете сходить туда на консультацию, Вам подскажут, что делать.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 15:30 |
|
|
Цитата: |
совершает ужасные поступки, говорит совершенно невероятные вещи,
|
какие именно?
|
|
|
|
|
 |
SvetaaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 16:14 |
|
|
Последний его недавний поступок. У нас есть машина, она зарегистрирована на меня у него нет прав, он забрал ключи от машины поехал кататься попался гаишникам заплатил денег, нет чтобы на этом успокоиться он следующий день поехал к другу в гости это 200 км от города без прав и без документов, вернулся и снова катается по городу говорит что ему нужны эмоции, я ему предложила сходить на аттракционы,а он меня мягко говоря послал......разговаривать просто разучился только орет и орет,я бы с радостью к врачу обратилась, я же его люблю у нас ребенок, только он не пойдет ни за что!
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 16:23 |
|
|
Сколько времени вы живете вместе, и насколько откровенен бывает с тобой муж обычно?
|
|
|
|
|
 |
SvetaaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 16:40 |
|
|
Вместе живем побольше чем пять лет, как я считаю то я знаю про него все!
Я вижу что с ним что то не так, но он отмазывается устал или еще что то, вроде поговорим успокоиться, но через 10 минут снова взрывается, он никого не слушает и он во всем прав и не волнует, примерно такие я ответы получаю......
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 16:56 |
|
|
и давно он ведет себя неадекватно?
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:00 |
|
|
Кем работает муж? Опиши его немного.
|
|
|
|
|
 |
ева кирПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 16:23 |
|
|
у меня с отцом было нечтто подобное, лучше всего обратиться к специалисту.
|
|
|
|
|
 |
HVDПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:39 |
|
|
Может он узнал что вы ему изменяете или чтото в этом роде?
|
|
|
|
|
 |
Enemy(Innocence)Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 18:48 |
|
|
Это может быть что угодно.. тут наверное даже психиатр лучше разберётся. Например привести его домой и мужу не говорить что он психиатр, просто родственник дальний..
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 21:47 |
|
|
Цитата: |
Например привести его домой и мужу не говорить что он психиатр
|
Сразу в шлеме, бронежилете, щитках и бандаже на пах.
-----------------------
По делу -
Ну, психопатия у мужа какая-то, может даже опухоль в мозгу растёт.
Вопрос, как его к врачу затащить, - что это - не имеет уже большого значения. Ясно, что болезнь. Какой глубины и какая - мы не сможем определить.
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 06:23 |
|
|
а может ни какой опухали и нет.Просто влюбился или увлекся мужик,вот и бесится.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 17:15 |
|
|
Сколько лет вам и вашему мужу?
мой отчим тоже неадекватен(слава богу через пару мес на пароходе уплывает) говорит что приятель семьи оборзел что не приезжает...денег постоянно у него просил.тот ему"Дядька да не парься привезу я тебе денег"с тех пор исчез на 6 мес.
|
|
|
|
|
 |
altimoxaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 08:23 |
|
|
Если вы столько раз пытались поговорить с ним, а он лишь отталкивает вас, делает все, чтобы показать, что вы ему не нужны, покажите, как он будет без вас. Уедьте к маме, с ребенком. И не бойтесь, что он не приедет или не позвонит. Если вы ему нужны, он, когда успокоится, когда все устаканится, обязательно вам позвонит. Если вы ему не нужны, то... выбирайте - или всю жизнь так терпеть, или искать лучшей жизни. Можете просто, никуда не уезжать, а игнорировать его, общаться постольку-поскольку. Человеку нужно вовремя показать что у него есть и чего он может лишиться. И тогда он задумается: потерять ли ему работу (видимо, там у него проблемы), или потерять ему самых близких. Единственное, когда он придет к вам САМ за разговором, не отталкивайте его, а выслушайте и поддержите.
|
|
|
|
|
 |
|