Автор |
Сообщение |
StorgПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 11:29 |
|
|
и бродячих......., с коими в кайф будет везде и всегда любому мужику...
Не факт!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 13:45 |
|
|
Цитата: |
... женщины делятся на домашних скушных клуш (которым все это "надо" - в радость) и бродячих......., с коими в кайф будет везде и всегда любому мужику...
|
Во! Поэтому мужику нужно две женщины - одна для обеспечения быта, а другая - для того, чтобы в кайф! Я согласна быть той, которая в кайф! (В общем-то я ею и являюсь, но это часто приводит к проблемам: после крышесрывной тусовки приходишь домой - а там голодно, холодно и все шмотки непостиранные! Вот если бы мой парень нашел себе(кроме меня) еще и помесь кухонного комбайна и стиральной машины, я бы была только рада )
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 14:20 |
|
|
Я подумала, что если мы скучаем "отчаянно" ,то это уже не скука - это тоска
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 22:37 |
|
|
Женщин нужно как минимум 2, это я согласен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 23:07 |
|
|
Без разницы, а сколько нужно женщине мужчин?
|
|
|
|
|
 |
флиртПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2004 23:13 |
|
|
Цитата: |
Женщин нужно как минимум 2, это я согласен.
|
высокоразвитые в социальном плане мужчины, как показывает практика, столько и имеют, во всяком случае моногамия неприсуща мужским особям.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 00:22 |
|
|
Хороший вопрос задала кошка......
Присоединяюсь.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 00:43 |
|
|
Без разницы, а сколько нужно женщине мужчин?
Мне всегда хватает двух постоянных, ну и в командировках, так случайно, тоже бывает, но это разово. 10-12 февраля я кстати, буду в Самаре.
Вообщем, две. Хотя, вот эта вторая иногда меняется. Но не часто. Раз в год-два.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 00:50 |
|
|
Без разницы
А чем плохо, когда женщина одна?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 00:57 |
|
|
Ты понимаешь какая штука Кошка. Опытным путем доказано, что рано или поздно, любые стимулы утрачивают свое действие. Ну если проще, то, сиськи, письки и ласки женские, рано или поздно перестают вызывать эрекцию. Чтобы этого не происходило, нужно делать перерывы, менять партнерш , совершенстовать технику секса, играть разные роли и т.д. Обычно девушки не заморачиваются этими премудростями.
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 10:24 |
|
|
Я вот подумала, что предпочла бы либо быть единственной , либо если - никак, то одной из очень многих.
А Ваш, Без разницы, подход очень бы меня напрягал. Я не про ревность , если понимате......Это постоянное сравнение , с той , второй. Словно на экзамене.
А вообще я бы предпочла быть не единственной( слишком много претензий), а одной из многих, но Любимой.
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 12:31 |
|
|
Не уверен, что речь идет о каком-то сравнение. Речь идет о дополнение и о методе снижения эффекта привыкания. При этом, обе деушки могут быть любимыми по-своему. Но это конечно строго индивидуально и не у всех получается.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 15:06 |
|
|
Без разницы писал(а): |
Ты понимаешь какая штука Кошка. Опытным путем доказано, что рано или поздно, любые стимулы утрачивают свое действие. Ну если проще, то, сиськи, письки и ласки женские, рано или поздно перестают вызывать эрекцию. Чтобы этого не происходило, нужно делать перерывы, менять партнерш , совершенстовать технику секса, играть разные роли и т.д. Обычно девушки не заморачиваются этими премудростями. |
Неужели дело именно в эрекции?
Или…
С той "первой" из двух ваших женщин ... с ней все всерьез. Нет не всерьез - по-настоящему. Почти как от бога. Но то, что так глубоко, на поверхности не видно.
А хочется! Чего? адреналина в кровь? Увлечься? Увлечься так, чтобы и самого себя немного потерять? Встречи? И немножечко встречи с собой? Влюблееееенности, Крыльев … полета! Той старой игры, которая всегда по-новому. Но только, только по-настоящему... играть! С той, которой... которая «меняется раз в год-два»
Гм… О чем это я, Без разницы? О чем я Русалка? Получается о чем-то о своем?
|
|
|
|
|
 |
ConstantineПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2004 18:13 |
|
|
А что, многие женщины согласны быть одной из многих, но Любимой? Если честно, верится с трудом.
Без разницы, а те твои женщины знают друг о друге?
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2004 01:10 |
|
|
Неужели дело именно в эрекции
И да и нет. С одной стороны эрекцию можно и вручную вызвать. С другой стороны, если от простого прикосновения к желанной девушке она возникает, то это некий индикатор.
А хочется! Чего? адреналина в кровь? Увлечься?.....
Очень похоже на правду.
Последний раз редактировалось: Без Разницы (Сб Фев 07, 2004 01:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2004 01:11 |
|
|
Без разницы, а те твои женщины знают друг о друге?
Жена о подруге нет, а подруга о жене ясен пень.
|
|
|
|
|
 |
|