Автор |
Сообщение |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 21:13 |
|
|
Rubinka писал(а): |
Цитата: |
он любит меня, все прощает, но мне уже тошно от этого всепрощения, и жалко его и устала, надоел
в последнее время перестала с ним испытывать оргазм, от секса отмазываюсь, притворяюсь спящей
а он не понимает, что у нас нет отношений, и ведь не ребенок его держит, он практически на нее внимание не обращает, только на кричать может если она не дает ему телевизор смотреть |
Это Вы называете любовью??????????????????
То что он видит что Вы его не любите а жалеете и ему пофиг на это, на Ваши переживания, ему главное чтобы его переживания, а не Вы. О какой любви тут можно говорить, женщина? Вы дура? |
возможно и дура, сама не понимаю за что держусь и на фига мне это
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 21:14 |
|
|
сама сделать не могу, после таких решений, долго переживаю
|
...но ведь рано или поздно решения в жизни принимать придётся... не факт, что за вас нарешают так, как лучше для вас...
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 21:17 |
|
|
avdosiy писал(а): |
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
а мама?
а он не понимает, что у нас нет отношений, и ведь не ребенок его держит, он практически на нее внимание не обращает, только на кричать может если она не дает ему телевизор смотреть
|
а ВАС что держит?
муж, которого вы не любите, который относится плохо (вернее, никак), к дочери, при этом есть человек, которого любите вы
но держит вас не то, что он "не дает" развод
а, как вы сказали сами "он не согласен с моим решением, начинает вести себя совсем по другому, почти плачет и смотрит так, что становится на самом деле его жалко"
то есть вы, убеждая себя тем, что муж "не дает вам развод" находитесь с ним потому, что вам НРАВИТСЯ, что вы для него "свет в окошке"?
а со вторым так не будет?
второй (вернее первый) мужчина о браке хотя бы раз говорил? |
точно, об этом я даже и не думала, но ведь так и получается, я такая плохая и эгоистичная
а другой один раз говорил, но я прервала, теперь молчит.
другой, вот взял бы сказал, что между нами все, вот что он молчит, сказал бы, и не было бы не чего, была бы хорошей с мужем, а то держит меня. |
а мама истеричка, которой кажется что она всегда и везде права, обожает командовать. принижать других, считает себя выше всех
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 21:21 |
|
|
darren писал(а): |
сама сделать не могу, после таких решений, долго переживаю
|
...но ведь рано или поздно решения в жизни принимать придётся... не факт, что за вас нарешают так, как лучше для вас... |
просто я такой человек, не усидчивый, все время в движении, на эмоциях живу, поэтому мои решения, часто связаны с настроением, и часто случается так, что потом жалею
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 00:00 |
|
|
а мама истеричка, которой кажется что она всегда и везде права, обожает командовать. принижать других, считает себя выше всех
|
ну тогда разбираться в вот этом клубке.
от отношений с мамой и идет стремление любить тех, кто бросает
маму не любить нельзя. любовь к маме - естественное состояние ребенка. к любой маме.
если мама постоянно "кидает" - приходится учиться любить вот такую наплевательско-кидающую маму. привычка остается.
вспоминайте самую первую измену после замужества. что, почему, как, какие эмоции, что было с мужем тогда, что было с любовником, в каком состоянии были сами
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 00:16 |
|
|
Почему я убиваю чувства такого хорошего человека, почему не могу любить его. |
А Вы так же себя заставляете смеяться, плакать, злиться, отправлять естественные надобности?
он любит меня, все прощает |
Прощает что? Нелюбовь? Вы в ней виноваты?
в последнее время перестала с ним испытывать оргазм, от секса отмазываюсь |
Вы говорили ему об этом?
Иногда я боюсь, что когда разойдусь с ним, пойму как дорог мне но будет поздно, ведь не люблю просить |
Значит из своей демонстративной «гордости» или чего еще подобного и попытке просчета неких своих будущих чувств Вы готовы отказаться от своих теперешних чувств?
говорит, что я только издеваюсь над мужем, иногда может ему что ни будь рассказать, какой ни будь мой личный секрет. Вообще я маме редко доверяю что то, как то в детстве у меня была первая влюбленность в парня 16 лет, мне было семь. поделилась этим секретом с мамой, а она взяла и рассказала ему, еще в гости пригласила, показывала какой у меня бардак в комнате, я в шкафу спряталась и тихо плакала |
Какая-то мелкопакостная мамашка.
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 00:36 |
|
|
Здрасвуйте , вот прочитала все сначала и увидела вот что.
Смотрите вы писали в самом начале:
"вот недавно муж понял где я была, разозлился, а мне было все равно, только хотелось улыбаться. Почему я убиваю чувства такого хорошего человека, почему не могу любить его. почему нужен тот другой, почему сама себя не понимаю???? "
Видите вам хотелось улыбаться...значит не все равно...значит вам это по какой-то причине нравиться...что это вам даёт? Возможно вы видите хоть какие-то эмоции ...а так как вы живете эмоциями (как сами писали) то вы этому и рады...не важно какие это эмоции ...важно что муж ваш даёт вам Эмоции.
Плюс вы писали
"он практически на нее внимание не обращает, только на кричать может если она не дает ему телевизор смотреть "
Здесь явная зависимость от телевизора (на мой взгляд) Ведь для нормального отца общение с дочерь более важно чем телевизор.
Вот вам еще его эмоции которые вы не пресекаете...вы ведь не отчитываете его как он плохо с дочерью ведет себя..когда та нуждается в его внимании...
Это пока первые наблюдения....
Но то что вы находитесь пока в отношениях с мужем говорит о том что вы нуждаетесь в нём так же как он в вас...иначе бы ушли от него и заходить на этот форум не стали.
Так что честно посмотрите что привлекает в вас в муже...что он вам даёт? И как вы видите продолжение отношений именно с ним?
Напишите все это на бумаге. Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 07:58 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
вспоминайте самую первую измену после замужества. что, почему, как, какие эмоции, что было с мужем тогда, что было с любовником, в каком состоянии были сами |
мы с мужем тогда только начали встречаться, о серьезных отношениях с ним не думала, поэтому с легкостью спасла с другим, не было угрызений совести, вот после замужества, да, тогда стало появляться это чувство, после измены чувствовала, что муж становится нужным, хотелось для него делать все. А теперь когда изменю не совесть появляется, а хочется чтоб оставил меня, каждый раз ищу повод для ссоры. А он молчит.
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 08:07 |
|
|
[quote="Sensibla"]
Почему я убиваю чувства такого хорошего человека, почему не могу любить его. |
А Вы так же себя заставляете смеяться, плакать, злиться, отправлять естественные надобности?
он любит меня, все прощает |
прощает то что изменяю
в последнее время перестала с ним испытывать оргазм, от секса отмазываюсь |
Вы говорили ему об этом?
он это видит, боится обнять, раньше ночью постоянно закинет на меня свои конечности, а сейчас спит в стороне. А если я прижмусь, то обнимет и лезть начинает, я отталкиваю.
а вчера спросил, почему я его сейчас не люблю? и я не знала, что сказать
Иногда я боюсь, что когда разойдусь с ним, пойму как дорог мне но будет поздно, ведь не люблю просить |
Значит из своей демонстративной «гордости» или чего еще подобного и попытке просчета неких своих будущих чувств Вы готовы отказаться от своих теперешних чувств?
но что будет с другим если мы будем вместе, вдруг все будет так же, вдруг то что мне сейчас в нем нравится, я стану это ненавидеть? на данный момент я уверена, что это то что нужно, но страшно, что это нужное сейчас мне нужно, пока оно не доступно.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 09:33 |
|
|
а вчера спросил, почему я его сейчас не люблю? и я не знала, что сказать
|
...потому что не любите... что тут сказать... это или есть, или нет - третьего не дано... не вините себя в этом...
а вот разойтись - это поступок... достойный взрослых людей...
хотя некоторым по приколу садо-мазо... тогда тут ничего не сделаешь...
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 09:39 |
|
|
вспоминаю...когда у мужа командировки, это случается редко, но тогда я счастлива, с Сонькой устраиваем праздники, готовим всякие вкуснотищи, накрываем стол со свечами и смотрим долго мультики или комедии. И мне не так важно быть с другим в эти моменты. А по мужу даже не скучаю и звонить не хочется ему, даже что бы узнать как дела.
Еще не так давно узнала, что у мужа была девушка, но мне было все равно, хотя считаю себя очень ревнивой. Мне на него стало абсолютно все равно, Уже представляю как мы живет отдельно друг от друга, он говорит, что не будет у нас дружеских отношений, а мне хочется уйти как можно более спокойно, что бы потом не злится друг на друга, что бы осталось нормальное общение. Нет мне его не жалко, мне жалко, что его все жалеют, что всем он так нравится, что он "У тебя такой ХОРОШИЙ", как это за долбало, подругам он нравится, меня не понимают, говорят, что я дура, раз не ценю такое "Чудо", который и голос то повысить не может на меня, постоянно уделяет внимание, а меня достало это внимание, от объятий тяжело, от поцелуев слюняво. И волосы у него жесткие, и постоянно щетина и носки кидает где попало, а вещи если сложит аккуратно на кресло, это значит он убрал их, чашки не моет за собой, постоянно чаинки раскидывает, а когда просыпается, ходит как в куматозе и чешет себя. Это так накопилось, что такое раздражение, как пенопластом по стеклу.
и еще эта дебильная привычка постоянно по заднице хлопать, пройдет хлопнет, наклонюсь хлопнет....ФУУУУУУУУУ
а с Соней как, нет, он ее любит конечно, но то что относится так, да я сама виновата, что сразу все воспитание на себя взяла, что его к ней не подпускала практически, когда только родилась, ночью я вставала к ней, по больницам тоже я , в садик я, играю с ней тоже я. Как то Соня сказала, мама "а давай нового папу найдем", что она так сказала?, хотя при ней не ссоримся. А муж, он такой пассивный, я не знаю чего хочу, так ему все равно как ему. главное что бы был телевизор, постель и вкусная еда, что бы было удобно и ни кто не мешал.
и когда с Сонькой вдвоем, она о нем даже не вспоминает, а когда мне приходится по работе уезжать, так Соню бабушке отвожу, потому что с ним ее не могу оставить.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 09:43 |
|
|
...дети счастливы, когда счастливы родители... это аксиома жизни... иначе - никак...
от Вашего счастья зависит счастье Вашего ребёнка... неужели это не аргумент, чтобы начать действовать?
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:42 |
|
|
darren писал(а): |
...дети счастливы, когда счастливы родители... это аксиома жизни... иначе - никак...
от Вашего счастья зависит счастье Вашего ребёнка... неужели это не аргумент, чтобы начать действовать? |
ага, мы так вместе радуемся, целуемся. обнимаемся постоянно
да. действительно пора действовать, приходящий, скучающий папа будет лучше, чем постоянный, необращающий внимания
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:19 |
|
|
Sensibla писал(а): |
avdosiy писал(а):
Почему я убиваю чувства такого хорошего человека, почему не могу любить его.
А Вы так же себя заставляете смеяться, плакать, злиться, отправлять естественные надобности? |
?
|
прощает то что изменяю |
А нелюбовь прощает?
avdosiy писал(а):
в последнее время перестала с ним испытывать оргазм, от секса отмазываюсь
Вы говорили ему об этом? |
он это видит… |
Значит, не говорили.
а вчера спросил, почему я его сейчас не люблю? и я не знала, что сказать |
И почему не любите?
avdosiy писал(а):
Иногда я боюсь, что когда разойдусь с ним, пойму как дорог мне но будет поздно, ведь не люблю просить
Значит из своей демонстративной «гордости» или чего еще подобного и попытке просчета неких своих будущих чувств Вы готовы отказаться от своих теперешних чувств? |
но что будет с другим если мы будем вместе, вдруг все будет так же, вдруг то что мне сейчас в нем нравится, я стану это ненавидеть? |
avdosiy, так это не повод и с другим жить, если Вы что-то в нем будете ненавидеть. Ни с этим, ни с другим. Почему у Вас вопрос именно так стоит: жить с ненавистным, поскольку а вдруг то, что полюблю, тоже станет ненавистным? То есть Вы изначально выбираете ненависть, лишь предпочитая ненависть известную ненависти неизвестной?
на данный момент я уверена, что это то что нужно, но страшно, что это нужное сейчас мне нужно, пока оно не доступно. |
avdosiy, а почему Вы не хотите к психологу очно обратиться для проработки страхов и проблем с родителями?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:20 |
|
|
офф
darren, извините за нескромный вопрос, Вы не для меня меняете ники и аватарки?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:46 |
|
|
avdosiy
и вот после всего, что вы описали в сообщении 15 Мар 2010 13:19 -
почему ВЫ не хотите разводиться со своим мужем
почему вы хотите оставаться вместе с ним?
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 13:16 |
|
|
А Вы так же себя заставляете смеяться, плакать, злиться, отправлять естественные надобности? [/quote]?
нет конечно
[/quote]
прощает то что изменяю [/quote] А нелюбовь прощает?
разве не любовь нужно прощать?
avdosiy писал(а):
в последнее время перестала с ним испытывать оргазм, от секса отмазываюсь
Вы говорили ему об этом? |
он это видит… |
Значит, не говорили.
не ловко как то, но он ведь видит, что от секса отмазываюсь, значит понимает что не хочу, вот сегодня бревном фригидным назвал. А ведь я секс очень люблю, и кончаю по многу раз, и возбуждаюсь стоит только подумать об этом
И почему не любите? [/quote]
да я и не любила его или любила?, нет, люблю как друга, родственника, но не как мужчину
avdosiy, так это не повод и с другим жить, если Вы что-то в нем будете ненавидеть. Ни с этим, ни с другим. Почему у Вас вопрос именно так стоит: жить с ненавистным, поскольку а вдруг то, что полюблю, тоже станет ненавистным? То есть Вы изначально выбираете ненависть, лишь предпочитая ненависть известную ненависти неизвестной?
ох...запуталась, сейчас мне другой во всем нравится
на данный момент я уверена, что это то что нужно, но страшно, что это нужное сейчас мне нужно, пока оно не доступно. |
avdosiy, а почему Вы не хотите к психологу очно обратиться для проработки страхов и проблем с родителями?[/quote]
ни когда не думала. что мне это нужно, хотя вот сейчас в нутри такая апатия, может уже и нужно
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 13:23 |
|
|
avdosiy
и вот после всего, что вы описали в сообщении 15 Мар 2010 13:19 -
почему ВЫ не хотите разводиться со своим мужем
почему вы хотите оставаться вместе с ним? |
вот теперь уже и не хочу с ним оставаться. попробую одной, хотя ни когда одна не была. Да спасибо большое, это лучше чем с друзьями разговаривать, они как то сглаживают все, говорят, что все временное, все скоро пройдет, а вот с вами на этом форуме, на многие вопросы, которые себе не задавала, даже не думала о них, нашла ответы, реально по другому стала смотреть на все эти отношения, понимаю, что на самом деле мне и не нужен ни кто, только Сонька да Чехов.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:38 |
|
|
офф
darren, извините за нескромный вопрос, Вы не для меня меняете ники и аватарки? |
вопрос на самом деле нескромный)) ... не льстите себе, Сенс))
не для Вас... просто, чтобы в угадайку не играли)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:57 |
|
|
Да? А вы меня вдохновили. Сейчас и я перевоплощусь.. но это тоже будет жест безразличия и возвращения к себе любимой... а не привязанности. )
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 19:05 |
|
|
Последний раз редактировалось: avdosiy (Пн Мар 15, 2010 19:14), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
avdosiyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 19:09 |
|
|
одной?
гм... а дочка? |
вместе с дочкой Соней конечно
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 20:37 |
|
|
а зачем сумочку вертеть? |
вертится, да?... да, ладно пусть повертится...
надо же пооправдывать немного чужих ожиданий для равновесия....
ну, чтоб впустую не презирали...)
|
|
|
|
|
 |
|
|