Автор |
Сообщение |
altimoxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 20:48 |
|
|
Познакомились-Повстречались-Поженились, ну, как у всех. Все эти 1,5 года жили душу в душу. только мы вдвоем и никто нам больше не нужен. В принцыпе, он сам создал такую атмосферу, а я - за любимым хоть на край света, лишь бы рай был в шалаше. Я главный бухгалтер, он был простым водителем. В прицыпе, зарабатывала я, а у него пока плохо получалось, потому как он сам в городе лишь два года и 1,5 со мной. И вот, 2 месяца назад мой муж пропал. Ну, не в прямом смысле, а пропал на работе. Даже на выходных его редко вижу. А если вижу, то ссоримся. Его повысили до механика, у него в подчинении 10 водителей и он всеми мыслями на работе, а о жене, когда-то любимой, которую ревновал даже к дереву, забыл. Я думала, прошла любовь, завяли помидоры. После последней ссоры 2 дня не говорила с ним. После перемирия я поняла по его отношению, что он любит меня, что ссора для него была тягостной. Но не хочу я каждый раз ругаться и напоминать таким способом, как я ему дорога! Короче, ревную я его к работе и он изменяет мне с ней
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 20:54 |
|
|
Цитата: |
Но не хочу я каждый раз...
|
а чего хотите, знаете?
вот даже здесь, на форуме, от форумчан...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 20:57 |
|
|
а я - за любимым хоть на край света, лишь бы рай был в шалаше
|
...именно в шалаше?.. т.е. терем или дворец - ни в коем случае, лучше куда-нить в шалаш на краю света?
Короче, ревную я его к работе и он изменяет мне с ней
|
...а вот любимому по ходу шалаш изрядно надоел...))
|
|
|
|
|
 |
altimoxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:02 |
|
|
Чего хочу? Хочу поддержки. Ну, типа, это сейчас так плохо, а потом станет лучше и т.д. Я знаю, что жена шея и что жена должна создавать погоду в доме, но как порой устаешь "держать зонтик"!
|
|
|
|
|
 |
altimoxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:04 |
|
|
...а вот любимому по ходу шалаш изрядно надоел...))
Да, конечно любимому шалаш надоест, когда у него новоиспеченные родственники богатые и всем видом показывают это! Только я сама не приветствую эту роскошь. Нет чего хвастать богатством, когда в семье нелады. А деньги портят отношения!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:07 |
|
|
как порой устаешь "держать зонтик"! |
а как думаете, ваш семейный зонтик только одна рука держит?
Но не хочу я каждый раз ругаться и напоминать таким способом, как я ему дорога! |
не пробовали ли напоминать, как ОН вам дорог?)
|
|
|
|
|
 |
altimoxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:09 |
|
|
Пробовала: "я скучаю без тебя", "я пытаюсь до тебя достучаться, а ты меня не слышишь..." Я постоянно к нему, липну и этим, видимо, начинаю раздражать его.
|
|
|
|
|
 |
praktikaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:11 |
|
|
Если ситуация "муж меня любит, но сейчас реализуется как мужчина - на работе, где ему интересно и где он повышает самоуважение"... если эта ситуация вас не устраивает, то может быть, вы страдаете не от любви, а от жадности?
Или действительно что-то сломалось в отношениях?
Это ключевой вопрос. Ответ, как всегда - в вашем сердце, где ж еще
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:14 |
|
|
"я пытаюсь до тебя достучаться, а ты меня не слышишь..."
|
эта фраза - наезд и упрек. критика. ничего кроме вины и агрессии не вызывает.
"я скучаю без тебя",
|
тоже к вине, скорее, относится, особенно вкупе с фразой выше, чем к выражению вашей любви и тому, как он вам дорог. плюс, - про неумение себя занять в его отсутствие.
|
|
|
|
|
 |
altimoxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:16 |
|
|
Я знаю, что сейчас в нашей жизни переходный период. Я боюсь ступить непавильно, чтобы не поламать наши отношения. Потому как, несмотря ни на что, чувствую его частичкой себя, что вот он, единственный, я нашла его, и не хочу терять. Слишком часто я обжигалась и теряла и понимаю, что где-то я неправильно себя вела, но не могла вовремя остановиться.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:17 |
|
|
чувствую его частичкой себя,
|
а какой именно частичкой, и где эта частичка в вашем организме может находиться, как думаете?
|
|
|
|
|
 |
altimoxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:18 |
|
|
плюс, - про неумение себя занять в его отсутствие.
|
Согласна, спасибо! Я забыла, что у меня было мого итересов. Просто зацыклилась на том, что когда он дома, я посвящаю себя ему.
|
|
|
|
|
 |
altimoxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:23 |
|
|
и где эта частичка в вашем организме может находиться, как думаете?
|
Просто когда встечаешь человека, общаешься с ним и понимаешь, что вы всю жизнь ходили рядом и только сейчас встретились. Что у вас общие враги-обидчики и вы теперь можете друг для друга быть стеной, опорой, защитой. Что вам обоим достаточно просто посидеть помолчать, или спать вместе, держась за руку... ну, типа таого
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:24 |
|
|
когда он дома, я посвящаю себя ему.
|
все же, если он - ваша частичка, то, скорее, вбираете его в себя...
и тогда, где вы, где он, интересно?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:29 |
|
|
Что вам обоим достаточно просто посидеть помолчать, или спать вместе, держась за руку... ну, типа таого
|
ну это только вам достаточно, а он вот, оказывается, и другие потребности имеет - карьеру механика строить отчаянно.
а вы и не знали, что у него может быть что-то свое.
трудно, наверное, своей кровной частичке организма(как руке, пальцу, или глазу) позволить иметь отдельные от вас интересы и потребности? а, altimoxa?)
|
|
|
|
|
 |
altimoxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:37 |
|
|
трудно, наверное, своей кровной частичке организма(как руке, пальцу, или глазу) позволить иметь отдельные от вас интересы и потребности? а, altimoxa?)
|
Ага, ... Вот такого пинка мне и нужно, чтоб остановиться. Поэтому и обратилась...
А может я настолько увлеклась лидерством в семье, пока он становился на ноги, что забыла что изначально хотела видеть его хозяином дома?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:40 |
|
|
изначально хотела видеть его хозяином дома?
|
что за желание видеть человека кем-то, только не им самим? лЮбите иллюзии?
|
|
|
|
|
 |
altimoxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:49 |
|
|
Угу, Конечно, хочу чтоб было все не так, как в семье моих родителей. Хочу учиться на ошибках других. Хочу, чтоб мои дети не обожглись на том, на чем обожглась моя мама и я тоже.
Хочу продлить дни наслаждения друг другом не на месяца, а на годы. Поэтому изобретаю разные способы удивлять любимого. А когда запас "новинок" заканчивается, ищу совета у ВАС, в книгах, фильмах, жизни... Скажите, а есть эликсир вечной любви и наслаждения друг другом? Или закон таков, что любовь длится два года, а потом наступает привычка?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:53 |
|
|
Скажите, а есть эликсир вечной любви и наслаждения друг другом?
|
конечно есть. только он очень, очень дорогой.
очень.
|
|
|
|
|
 |
altimoxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:54 |
|
|
Боюсь просмотреть тот миг, когда он будет думать, а я не смогу прочитать его мысли и не узнаю о чем он думает. Удивительно стало для меня, когда я поняла, что я привлекаю его не внешним видом, а характером, интеллектом (боюсь показаться нескромной). Поэтому стараюсь не оступиться. Ох и тяжелый это институт брака! хотя, с другой стороны. Да я виновата, когда в семье не ладится. Но мужчина же тоже должен подогревать огонь! Или я перестала чувствовать этот огонь, или я к нему так привыкла, что мне становится холодно...
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:55 |
|
|
Хочу продлить дни наслаждения друг другом не на месяца, а на годы. Поэтому изобретаю разные способы удивлять любимого.
|
может станете не главным бухгалтером, а домашней женщиной ? чтобы он себя мужиком почувствовал, дающим заботу и защиту?
|
|
|
|
|
 |
altimoxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:00 |
|
|
И тут, блин незадача! А вдруг он не справится с обязанностями, а я могу надеяться только на себя. Потому как: "хочешь сделать что-то идеально, сделай это сам".
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:02 |
|
|
Боюсь просмотреть тот миг, когда он будет думать, а я не смогу прочитать его мысли и не узнаю о чем он думает.
|
правда, страшно потерять однажды дорогой портативный рентгеновско-телепатический аппарат из нагрудного кармана, который просвечивает мозги любимого насквозь.
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:05 |
|
|
А вдруг он не справится с
|
не думайте об этом, а то так и случится...
|
|
|
|
|
 |
altimoxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:10 |
|
|
Короче, я ищу ответы на вопросы, которые знаю сама. Думала, может я чего-то еще не знаю о жизни... А - нет! У всех оно одинаково: 1. цветочно-букетный период; 2. страсть; 3. если повезет - свадьба, если не повезет - возвращение к пункту 1. 4. Бытовуха, дети, завядшие помидоры и все такое. Мне 26 лет, я счастлива. У меня есть родители, братья-сестры, муж, квартира, племянник. Дай бог, будут дети. Если чего-то нет, наживу, достану, подарят... Только я так сильно боюсь все это потерять, что мороз по коже. Знаете, я была внизу, меня "били", у меня столько обид было в жизни, начина с 6-ти лет. Недавно мой ярый обидчик напомнил о себе и я сказал, что сгною любого, кто тронет меня или мою семью, не допущу больше этого! А сейчас я счастлива. И я не верю этому. И я так боюсь этого лишиться!!!
Спасибо что поговорили, мне стало легче, действительно. Дождалась мужа домой. Сейчас покажу какая я ласковая, пушистая... и самая лучшая для него.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|