Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Любовь! Измена! Или идиотизм...продолжение

Любовь! Измена! Или идиотизм...продолжение
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
sergey8305
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 01:32 Ответить с цитатой

Реально не могу начать свое повествование. Хочется, чтобы все было последовательно, четко, подробно, с деталями, но простите меня, уважаемые форумчане, если не будет наблюдаться это. К тому же, это продолжение моей темы Такое ощущение, что я пишу роман...Надеюсь, на Ваше мнение, уважаемые читатели. Итак...
На дворе было 08 марта 2008 года. Весна! Любовь! Романтика! Я по жизни ромнтичный человек! Возвращаясь к себе домой от родителей (поздравил маму с 08 марта), которые живут в 5-10 минутах от меня, я увидел милую, симпатичную, светло-русую, голубоглазую девушку. Я взглянул на нее. Она на меня. и каждый пошел своей дорогою. Нет...Стоп...Неужели я к ней не подойду, учитывая тот факт, что я знакомлюсь везде, в т.ч. и на улице, подумал я. А вдруг судьба? Я оглянулся. Благо пока я думал, она ушла недалеко. Я решил, что попытаюсь познакомиться с ней. Ускоряя шаг, чтобы не потерять девушку...Расстояние смежду мной и ею сокрашалось. Она подошла к деревянной калитке. Я подошел и был приятно удивлен, что девушка познакомилась со мной на улице (это отдельная история). Я пригласил ее в кафе. Она согласилась. Я был влюблен. Как-то, она мне сказала, что НИКОГО НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА, и что до этого у нее все было поверхностно. У меня, кстати, тоже. самые длительные отношения на тот момент бли всего 6 месяцев. Это очень мало, учитывая, что стабильные отношения начинаются после двух лет знакомства, да и то, когда вместе живут...идет притирка. ЧТо-то я отелкся...У меня отношения были 6 месяцев, не потому что я какой-то поверностный, легкомысленный. Нет. Как Вы помните, уважаемые читатели, я с 15 лет думал о длительных отношениях, когда я встречу девушку, а она меня...судьба...длительные отношения, но жизнь продлила фазу поска до 24 лет, а сейчас до 26-27 (скоро, в мае, День Рождения) С 15 лет до 17 у меня была девушка, которая проявляла заботу, мы частенько болтали по телефогу, но что-то было не так...не было любви к ней...хотя любовь приходит со временем у кого-то, но в 15-17 лет я об этом не думал. Я думал, как я ей скажу, что мы расстаемся. Ведь я знаю, как она ко мне относится. Было тяжело, поэтому я не тороил события, но когда мне стукнуло 17. а это пора романтики, то я решил во что бы то ни стало расстаться с ней. И вот она. Я подхожу к ней и говорю, что все...И вижу, как у нее наворачиваются слезы. Мне тяжело. Мне больно видеть это, но...я ничего не мог поделать. Больше тянуть я бы не смог. Потом пошли повехностые отношения. Не было взаимности: то я. то девушки тянулись, но чтобы вместе, взаимно такого не было. Мда...увлекся я воспоминаниями...Но вернемся к девушке, с которой я познакомился. когда мне было 24 года! Напомню, что ни у меня, ни у нее не было длительных отношений. Девушка стала рассказывать о себе, делиться со мной...Рассказала, что был молодой человек, который ей изменил. Я попытался поставить себя на ее место, попытался понять, что она чувствовала в тот момент, как ей было больно, обидно, тяжело. Она сказала, как мне помнится, что была еще агрессия, злость, непонимание. Кстати, девушке на тот момент было 21. Тот факт, что она никого никогда не любила, заставил меня задуматься. А вдруг я постараюсь показать ей что такое любовь в моем понимании, а у нее не будет ко мне чувств? много было вопросов, но я решил все-таки продолжить отношения , не прекращать их. во-первых, мне хотелось длительных отношений, во-вторых, думал, что находясь в отношениях (что и сейчас думаю), человек не прогибается под первого, а меняется, наблюдается компромиссность в отношениях. Наконец, я был влюблен...или любил? ведь любовь - когда мы принимаем человека со всеми его недостатками, а тот факт, что она подавленная, на мой взгляд, домашняя, а я другой, не помешал принять ее, но...не было такого, чтобы я был сто процентов вовлечен...да она стала меня интересовать, я стал проводить с ней больше времени. И понеслось... И началось. Однажды я с ней прогуливался. Стоял пркрасный летний денек. Вдруг она мне сказала, что ей надо срочно поговорить с молодым человеком. Оставив меня одного, она перешла дорогу, и села в машину к молодому человеку (или мужчине) Я был в шоке! Может быть я что-то не понимал, думал я про себя, но так поступать нельзя, казалось мне. Ведь это явное неуважение к другому человеку В общем, я решил ней не общаться. Начались звнки с ее стороны, смс-ки, чтобы я взял трубку и поговорил, но я не брал (на сколько мне не изменяет память) целую неделю, а так как я по жизни люблю нечетные числа, то взял трубку то ли на 5, то ли на 7 день. Про себя я уже давно простил. Сказал, что надо встретиться, поговорить. Встретились у дома, а так как я романтик, то поднялись на послдений этаж, откуда открвается красивый вид на родной город. Там начался разговор. В итоге, я ее прижал к себе, а она заплакала. Отношения продолжались! О! Вспомнил. По-моему, то, что я сейчас расскажу произошло раньше или...в общем, еще один интересный момент! Позрнакомились мы, как вы помните, в марте, а День Рождения у меня в мае. И стукнуть мне должно было 25! В итоге, девушка забыла про мой День Рождения, подарка тоже не было, но дело не в подарке, а в уважении, внимании. Я об этом аккуратно заикнулся, а она мне сказала, что мы тогда мало были знакомы. Но я снова был в шоке, потому что я, если бы с ней познакомился даже за один день до ее Дня Рождения, а, к тому же, это был мини-юбилей, то поздравил бы ее, вручил оригинальный подарок, но..она она сделала мне подарок. Про чувства девушка тоже ничего не говорила, а я уже говорил, что люблю ее, думаю о ней. Нет...она говорила, но как-то так, то можно было понять, что у нас дружба, а не отношения. и тут я решил сделать то, о чем я сейчас реально сожалею, но выхода не было, я должен был это сделать, так как мне надо было знать. что же она чувствует ко мне. Вот ведь странно...Я не говорил, что меня надо было любить ,но кроме любви есть другие оттенки. например, симпатия, нежность и т.д. в общем, лежа с ней в кровати, я решил создать виртуальную девушку, что я, якобы, с ней познакомился, влюбился в нее, она мне нравится. Девушка все внимательно слушала. Наконец, я реишл признаться. Не спорю. Жестоко. Но...она заплакала, отвернулась к стенке. у меня в горле был комок. Мне было так тяжело, так невыносимо. Кстати, интересен был первый поцелуй. Немножко отвелкусь. Есть три фазы поцелуя, кооторые я для себя определил. Первая, которую использует (использовал) мой знакомый, это когда спрашиваешь девушку, что можно ли ее поцеловать. скажу сразу же, что не применял ее на практике, так как она обычная, прямолинейная, неитересная. Вторая, самая кайфовая, классная. Это когда оба чувствуют, что должен быть поцелуй. Третья...можно сказать мое ноу-хау. Если ты сомневаешься в чувствах девушки по отношению к себе, то нужно ее погрузить в мир романтики. Просишь девушку закрыть глаза. Создаешь романтический образ, что, например, она находится в лесу. Весна или лето. Звери, например, зайцы, белки, красивая полянка с грибами. Дальше она выходит к обрыву. На берегу стоит мощный, старый дуб с толстыми краями. Далее, как было сказано ранее, обрыв. Море или река. Рассвет или закат. И...в этот момент ты цедуешь девушку. мне кажется, что это оригинально, но кто-то посчитает, что это глупо, смешно, но я считаю, что это романтично! Кстати, я всегда с ней, на протяжении 11 месяцев, что мы были вместе, отмечал каждый месяц нашего знакомства в разных заведениях: кафе, рестораны, у себя дома. красивая романтчиеская музыка. Свечи. Ванна из лепестков роз. Духи, ангелок (копия кристаллы сваровски). Для чего я это делал. И почему такой поцелуй. Каждый меся отмечал? Спросите Вы. Да для того, чтобы все не было обыденно, чтобы потом (а вдруг!) судьба сведет нас на долгие года, и мы, когда пройдут десятилетия совместной жизни, сядем вместе и вспомним, как все начиналось...Так вот...к чему это я заговорил о поцелуе. Когда-то я также применил это на другой девушке, а она отвернулась, тем самым дав понять, что я ей не нравлюсь. Я также поступил и с этой девушкой, но...она тоже отвернулась. Я, как позже скажет она, загрузился. Ведь какие у меня были мысли...Вы, наверно, поняли, что я ей неитересен...Но, как позже я узнал, она ВСЕГДА ТАК ПОСТУПАЛА СО ВСЕМИ МОЛОДЫМИ ЛЮДЬМИ. ЕЙ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ ЕЕ ПОЦЕЛОВАЛИ ВТОРОЙ РАЗ. И ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, НО Я СНОВА БЫЛ В ШОКЕ. ЗАЧЕМ РАЗРУШАТЬ РОМАНТИКУ? Я НЕ ПОНИМАЛ, А ВЫ? Летом она уехала отдыхать. Я скучал. Я ждал ее. Ведь я ее любил. Кстати. всопминаю. как я ей сказал люблю...до этого я поехал с друзьями (девушка и молодой человек моего возраста) на шашлыки. Они меня спросили, как я отношусь к этой девушке. На что я сказал, что люблю ее. Они спросили, сказал ли я про чувства. я сказал, что нет, но в голове уже был давно план, как я это сделаю. Они стали мне говорить, что мне нало скзаать. а то я не знал, но все равно, спасбо за помощь. К тому же, мой друг тоже скзаал, но, повторюсь, в голове у меня уже давным-давно созрел план. Отправились мы на прогулочном теплоходе. Я купил ожерелье. Открываешь банку, а там разного цвета (какое уж получится) ожерелье. И вот, проплывая над мостом, я ей подарил его, сказал о своих чувствах, сказал, что люблю ее. Прошло лето. Не помню, когда это было по времени, но я предложил ей пожить вместе со мной. Она сказала, что не готова, но оставалась у меня. Кстати, был случай. Она вообще, как было сказано ранее, спокойная, домашняя девушка. Я ей предложил поехать в клуб. Она мне сказала, что волосы грязные. я настаивал. ведь там можно отдохнуть, но на улице она так закричала. у нее была такая истерика, что мне было не по себе. Я все время думал о ней. Была ссора. Я приезжаю в клуб, а там я вижу, что девушка флиртует со мной. Еще чуть-чуть и...но я по жизни никогда не снимал девушек в клубах хотя люблю ночную жизнь. Я никогда не понимал молодых людей и девушек. Первые снимали, а вторые позволяли себя снимать...Не понимал. Я привык пригласить в кафе, кино и т.д., но не так. И вот я мог бы изменить своей. Ведь мы в ссоре, но я вежливо сказал девушке, что я в ссоре со своей, думаю только о ней, о том, почему это произошло, как помириться и т.д. Не изменил. и вообще по жизни никому никогда не изменял. Ведь как представишь, что кому-то ты сделал больно, ранил...Опять отвекся, но делаю я это для того, чтобы подробно все рассказать, показать ,что со мной происходило, как я к этому отношусь...Месяц за месяц...она оставалась, но...с таким трудом. А у меня квартира с евроремонтом, благоустроенная, с двумя балконами. Я жил и сейчас живу один. Родители, как Вы помните, переехали и живут чуть повыше от меня, а эта девушка посередине, в деревянном домике, на первом этаже. я провожал ее, но когда, представьте, ей в час ночи, после интимной близости, нужно было идти домой, будить все родным (калитка-то деревянная, притом, как я помню, родители были не против, чтобы она была у меня). Вот оно...неуважение к другим людям, к родителям. Я раз проводил. второй, третий, пятый...наконец, сказал, что нет. Да...она пошла одна...ночью. у меня комок в горле. я не мог пото долго уснуть. пришла. отлегло. я переживал за нее. любил ее. Еще один момент. Когда-то. когда мы встречались, она неадекватно реагировала на собак. я и моя мама любит бродячих. Нас никто не кусал. Но она мне не могла сказать, а уже потом, когда мы расстались, она сказала, что ее покусали в детстве собаки. спрашивается...почему не скзаала сразу же. Ноябрь Крунпая ссоры. Честно...не помню, что стало причиной. Я купил билет в аквапарк, а это в другом городе...жду ее...она поднялась, билетов еще тогда не было, но я не знаю, почему я скзаал, что купил их. Жду. Пришла, но у входной двери сказала, что ей надо идти. Я недолго думая, а так как был на взводе, беру ее за руку и мы в прихожей. в это время, как позже выясняется. звонит тот, с кем она мне изменила, и говорит, чтобы я ее отпустил. в ответ слышит от меня, что я ее не отпущу, пока не поговорим. Надо, поднимайся. Он орет, что побьет меня, она плачет, хочет выйти . Да...я нарушил Конституцию, нарушил ее свободу. но мне хотелось с ней поговорить не завтра. а именно тогда, когда все происхдит. т.к. завтра - уже завтра, другие чувства. Тот товарищ возомнил себя рыцарем, принцем на белом коне и позвонил в милицию. Когда они приехали, то я понял, что они в шоке, потому что их встретил молодой человек в костюме (я), а она не была прикована наручниками, никто ее не бил, руки на нее я никогд не поднимал. я не такой, как другие молодые люди. В итоге, она не написала заявление, хотя мне светил бы срок, сославшись, что на близких людей не пишут. Спасибо. Приятно. Я спросил кто это. А видел я его еще летом, когда она подошла к знакомым, в компанию...она сказала, что просто друг. Хорошо. он написал в контакте. провокаия. что был рядом с ней всегда..я еще раз спросил. было что-то? На дворе был декабрь. На сказала, что было. Я пошел на кухню, взял со стола тарелку и бросил со злости ее на пол. она прибежала, обняла, сказала, что проверяла чувства, что ничего не было, я поверил. Я долго извинялся, возвраал ее, а так как она упрямая, то времени ушло ой как много, но я так был рад, что она вернулась, дала шанс...В январе у нее была сессия, и она целый месяц жила у меня. Все...подумал ...отношения налаживаются, но не тут-то было. Помогал с учебой, занимался всшей математикой, писали вместе работы...а в конце января - начале февраля она решила снова не оставатья. Почему7 Ответа внятного не услышал. На компромисс. Ты не сколько жнец у себя, потом у меня она не шла. Мне было обидно, грустно и тяжело, что она вот так поступала со мной, что не понимала, как мне тяжело жить одному, как я хочу ее обнять, прижать к себе, уснуть вместе с ней. В начале февраля снова сообщения от того...нова в контакте. на сколько я помню. спросил ее...она не ответила...ушла к себе...потом дома у меня, спустя несколько дней, я спросил ее еще раз. Она сказала, что правда. Вот тогла у меня помутнело. Я думал, что либо переверну всю квартиру, а потом надо будет убирать, либо...что я и сделал, сказал одевайся, вышел и пошел, она за мной, плачет. Я сказал, чтоб она оставила в покое. И как было частенько, когда девушки так поступали я пошел на набережную, посмотреть на наши красоты, подумать. в это время она мне стала присылать искренние сообщения, что не права, просмт прощения. Душа разрывалась. Это тогда я ее простил, но сейчас...осадок есть. Наступило 8 февраля. Мы пошли фотографироваться к елке, а потом я предложил пойти к себе, выпить шампанское, поговорить, но она, без объянений, сказала, что надо идти домой. ЗАМЕТЬТЕ, ЧТО ПРИЧИНУ НЕ СКАЗАЛА. Я начал уговаривать. напрасно. стал кричать, что она не понимает меня, что она всю душу мне вымотала, что я не любил ее никогда (позже я е скажу, что это были просто эмоции, но неправда, а она скажет, что чувствовала это). Она плачет. Дошли до перекрестка. Я пошел к себе домой, а она к себе. Потом она сказала, что 14 февраля она будет отмечать не дома, а загородом. Поздравила меня. Вот наступил 14 февраля. Я пошел на выставку без нее...погулял по парку без нее. Грустно. Обидно. Тяжело. Она приехала....я пошел к ней в магазин, а она мне сказала, что мы расстались. Я не мог уснуть несколько дней. Была бессоница. Похудел...все были в шоке...за два дня на 7 кг!!!!!Потом пошел снова к ней в магазин, а по пути решил зайти в продуктовый и... выхожу...смотрю, КАК ОНИ ИДУТ ВМЕСТЕ...под ручку...мир остановился на мгновение...в груди холодок...боль...Я решил попробовать ее вернуть, но понял, что все было напрасно уже позже. но попытка, как говорят, не пытка. Усыпал лепестками роз ее домик, но...ничего...стал провожать на работу и встречать с работы...ничего....кстати, до этого....забыл...накануне 23 февраля у нас состоялся разговор, где она скзаала, что я ее не слышу ,но была приятно удивлена, когда я вспомнил и объяснил все плохие поступки со своей стороны. 23 февраля мне пришло сообщение, что понял ли я, что вчерашний раз был последним. как вы уже, наверно, поняли, писал он. он мне звонил....я потом перезвонил..он говорил, что сам был в такой ситуации, что надо переждать. понимал, как мне плохо...девочка моя...писал он...23 февраля я пошле поздравить отчима с 23 февраля и увидел издалека, как она садиться к нему. Сердце екнуло. Ведь измена, это тоже самое, а она была для меня родным человеком, когда тебе вставляют нож в сердце и начинают крутить. БОЛЬ! Это тоже самое было бы, если бы мать вставила нож в сердце сыну, и он умер у нее на руках, а она ведь для него самая родная. ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Но вернемся как я ее возвращал. Когда-то, давным-давно, я хотел вместе с ней сходить к врачу, который ей был нужен. После расставания я перевернул все больниницы...нашел...она пришла, дал денег, а дальше она сказала, что поедет с ним, но представьте мое удивление, когда она мне позвонила и сказала, что не может найти кабинет. На что я ей сказал, что у нее есть он, но сказал, как пройти. Вот снова проявляется неуважение к человеку1 Дискуссионная тема. Я бы на ее месте пошле со мной, т.к. я договаривался, а с ним она успела бы встретиться позже, но...я это я, а она - она. Затем я решил пригласить ее поучаствовать в конкурсе красоты. Она возвращалась после работы на автобусе. Не сказала приветственных слов, мы пошли к ней домой, а потом поехали на кастинг. Ее взяли, но я не услвшал элементарного - спасибо...я же обязан ей потом уже, спустя время, я ей высказал все, что так не поступает и вот только тогда она сказала спасибо. на конкурсе красоты она заняла 4 место, на сколько я помню, но многие мужчины не жюри дали е первое место. И она мне не позвонила, не поделилась со мной кстати, в ходе наших отношений, когда была трещина,я предложил семейного психолога, но она отказалась! Лето и осень (до ноября) были в депрессии. У меня до этого был стресс, и все врачи об этом говорили. За то, что я мало двигался, я поплатился. Я поправился с 83 кг до 104,5!!!!! Кстати, в аквапарк мы попали, но в другом городе. погуляли по городу. тогда еще я не знал про измену. Вот и все. Спасибо, что прочитали мое повествование до конца. Жду Ваших комментариев. Ведь главное - реакция, а не равнодушие!

Последний раз редактировалось: sergey8305 (Вт Мар 23, 2010 03:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 01:59 Ответить с цитатой

продолжение следует? Улыбаюсь, шучу
clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 02:02 Ответить с цитатой

зря пишешь,мы и так знаем, что было все красиво, ты был самим совершенством, а она тебе изменила да наверно еще и с другом
A
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 09:50 Ответить с цитатой

Вот, парадокс! Мы, женщины, любим романтику, но когда с ней сталкиваемся, нас колбасит...

Может, я не права, но, мы, женщины, любим тоже завоевывать. А то, что хорошо и близко лежит, нам не интересно...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 13:31 Ответить с цитатой

запасаемся попкорном...
sergey8305
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 16:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы, женщины, любим романтику, но когда с ней сталкиваемся, нас колбасит...

дурочки...вот и все...
Цитата:

Может, я не права, но, мы, женщины, любим тоже завоевывать.

верно, права
Цитата:

А то, что хорошо и близко лежит, нам не интересно...

а вот это бред
sergey8305
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 16:04 Ответить с цитатой

Цитата:

запасаемся попкорном...

Вы сами-то поняли, что сказали? Бред!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 16:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы сами-то поняли, что сказали? Бред!

вы продолжайте, продолжайте Улыбаюсь, шучу
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 18:10 Ответить с цитатой

sergey8305,

вот читаю Ваши истории, эту, например. Что видно?
Очень много подробностей, очень много описаний Ваших чувств, описания поступков (она сделала, я сделал, она сказала, я сказал и т.д.) Из всего этого вырисовывается яркая картинка Вашей эмоциональной памяти, что когда Вы видели и что при этом чувствовали.
Чего нету, так это психологического портрета девушки. Русоволосая, домашняя, приходила, уходила, плакала - и всё. А человека-то не видно! Понимаете?
Очень много Ваших образов, фантазий. И ничего о том, какая она.

Вот вывод номер один. Ваша беда в том, что Вы живёте в собственном придуманном мире, полном призрачных полуфантазийных образов. И не видите людей живых, таких, какие они есть. Отсюда их "неожиданные" поступки: Вы этого не ожидали потому, что не видели, что за человек рядом с Вами и что она реально чувствует (да, именно, не что "она должна бы чувствовать, думать, делать", а что она такая как она есть чувствует, думает, собирается сделать).
Вам бы научиться хотя бюы изредка просыпаться от мечтаний и внимательно наблюдать реальность.

И вывод два. Общая схема всех Ваших историй:
Вы видите девушку. Думаете: "а вдруг это судьба". И начинаете усиленно навязывать себя ей с помощью "романтичных" поступков: лепестки роз, духи, поездки в аквапарк и т.д. А они не влюбляются. И даже не всегда готовы принять подарок (то у себя, а не у Вас, дома хочет ночевать, то не в состоянии идти в клуб с грязными волосами - а Вы тащите чуть не силой, потому что клуб - это романтично). А потом им и вовсе надоедает вся эта романтика, о чём они прямо Вам и сообщают. А Вы в шоке и обиде.
Ну и совет примерно тот же. Может быть для начала хотя бы познакомиться с девушкой как следует, узнать, какая она. А лучше бы подружиться, сблизиться по-человечески. А потом уже решать, судьба это или не судьба. А потом у неё узнать, считает ли она судьбой Вас. И уже когда оба решили, что судьба, сыпать розами и духами. Как-то так.
HVD
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 18:24 Ответить с цитатой

Цитата:

sergey8305,

вот читаю Ваши истории, эту, например. Что видно?
Очень много подробностей, очень много описаний Ваших чувств, описания поступков (она сделала, я сделал, она сказала, я сказал и т.д.) Из всего этого вырисовывается яркая картинка Вашей эмоциональной памяти, что когда Вы видели и что при этом чувствовали.
Чего нету, так это психологического портрета девушки. Русоволосая, домашняя, приходила, уходила, плакала - и всё. А человека-то не видно! Понимаете?
Очень много Ваших образов, фантазий. И ничего о том, какая она.

Вот вывод номер один. Ваша беда в том, что Вы живёте в собственном придуманном мире, полном призрачных полуфантазийных образов. И не видите людей живых, таких, какие они есть. Отсюда их "неожиданные" поступки: Вы этого не ожидали потому, что не видели, что за человек рядом с Вами и что она реально чувствует (да, именно, не что "она должна бы чувствовать, думать, делать", а что она такая как она есть чувствует, думает, собирается сделать).
Вам бы научиться хотя бюы изредка просыпаться от мечтаний и внимательно наблюдать реальность.

И вывод два. Общая схема всех Ваших историй:
Вы видите девушку. Думаете: "а вдруг это судьба". И начинаете усиленно навязывать себя ей с помощью "романтичных" поступков: лепестки роз, духи, поездки в аквапарк и т.д. А они не влюбляются. И даже не всегда готовы принять подарок (то у себя, а не у Вас, дома хочет ночевать, то не в состоянии идти в клуб с грязными волосами - а Вы тащите чуть не силой, потому что клуб - это романтично). А потом им и вовсе надоедает вся эта романтика, о чём они прямо Вам и сообщают. А Вы в шоке и обиде.
Ну и совет примерно тот же. Может быть для начала хотя бы познакомиться с девушкой как следует, узнать, какая она. А лучше бы подружиться, сблизиться по-человечески. А потом уже решать, судьба это или не судьба. А потом у неё узнать, считает ли она судьбой Вас. И уже когда оба решили, что судьба, сыпать розами и духами. Как-то так.

пока будешь думать судьба не судьба, прибежит другой сказочник и забудит она тебя? или не?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 18:27 Ответить с цитатой

Ну, обычно девушки дольше раскачиваются в плане решения судьба или не судьба. ))
А потом я не только думать советую, а взаимно узнавать друг друга, сближаться. И очень может быть, что в итоге узнавания сбежит Сергей ))
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 18:29 Ответить с цитатой

Нет, можно, конечно, увидеть на улице и тут же розами засыпать с ног до головы. Но тогда не надо кричать: я думал она то, а оказалось, она сё...
А если кричится, если больно, то можно же и другой способ опробовать. Например, приглядеться сначала, то она или сё.
Enemy(Innocence)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 10:11 Ответить с цитатой

Многабукаф Сконфужен
но всё-таки дочитала...
Да, как она могла не жить с тобой, у тебя ж квартира с евроремонтом.. преступление же... выходит что-то в тебе не так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Ольга999
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 13:00 Ответить с цитатой

Приходила-уходила,оставалась-не оставалась...одним словом-парила мозги. Никакого взаимопонимания...Формально как то у вас получалось: как будто по заданной программе...духи..цветочки...аквапарк.. Улыбаюсь, шучу.. .Как по шаблону. Не,лепестки роз это конечно здорово.... Но это все внешняя атрибутика...А где суть ваших отношений,где то,что действительно сближает? Это как дом на песке,строишь-а он рушится,потому что нет той основы,которая держит. И евроремонт тут не поможет.Вы узнали ее по-настоящему,как человека? О чем она мечтает,о чем думает,чего хочет от жизни,кем видит вас в своей жизни?
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 01:27 Ответить с цитатой

Sergey8305, интересно было читать...вот что вызвало недопонимание:
"но когда мне стукнуло 17. а это пора романтики, то я решил во что бы то ни стало расстаться с ней. И вот она. Я подхожу к ней и говорю, что все...И вижу, как у нее наворачиваются слезы. Мне тяжело. Мне больно видеть это, но...я ничего не мог поделать. Больше тянуть я бы не смог. Потом пошли повехностые отношения."

Вот это что вообще было??? Сконфужен Пора романтики..вы сдевушкой в длительных отношениях..у неё явно были чувства к вам..так как на глазах были слёзы после того как вы резко и без обьяснений решили (без её согласия заметьте)что вам вдруг надо было растаться...И чего вы не могли ТЯНУТЬ?Чего вы тянули в тех первых отношениях?
Вот и пошли потом поверхностные отношения...потому как с первыми вы не ушли в глубь...не сблизились ...не попыталсиь прочувствовать её или поговорить о том как она видела продолжение ваших с ней отношений...может она влбюблена была в вас поуши? жестоко со стороны...
Со второй девушкой вы посупали не лучше...доводили её до слёз...ходили туда куда вам хотелось...делали все для своих личных потребностей и как вы писали для будущих воспоминаний...всё для себя...
а Почему она плакала вы хоть раз задавали себе этот вопрос...как сделать её веселой и счастливой...как её радовать каждый день вы такими вопросами задавались? По моему нет...вам это и не надобыло...
вам был важен Внешний антураж...Цветы, рестораны, лепестки роз...Романтика! Млин!
Да тут романтикой и не пахнет! Девченка не знала как от вас избавиться, плакала часто, на улице кричала на вас...ах как романтично!
Не знаю...на мой взгляд...разводили девушку...подкупали всеми способами...хлоднокровно..
Слава Богу что она от вас ушла! Теперь беритесь за себя и приводите себя в форму. Научитесь видеть в девушках прежде всего Человека с сердцем и душой, глубоко чувствующего человека...
Может тогда вы научитесь разговаривать и планировать что-то вместе, иметь общие интересы и занятия...быть одним целым...наслаждаться обществом друг друга... Улыбаюсь, шучу

Да пожалуй начните с себя...вот если бы эту историю вы бы написали от её имени..и через её глаза...какая бы тогда история получилась, а? Подмигиваю
Enemy(Innocence)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:54 Ответить с цитатой

что-то этот самый Сергей прекратил тут появляться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 23:24 Ответить с цитатой

Цитата:

что-то этот самый Сергей прекратил тут появляться...

не важно, главное что бы ответы и отзывы почитал Подмигиваю
sergey8305
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 20:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Пора романтики..вы сдевушкой в длительных отношениях..

я воспринимал ее только как друга...не больше...
Цитата:

(без её согласия заметьте)

а когда люди расстаются, то они просят согласия другого человека7 что за бред?!
И комментировать дальше не собираюсь, т.к. Вы, не разобравшись, начинаете меня обвинять!
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 21:48 Ответить с цитатой

Цитата:
И комментировать дальше не собираюсь, т.к. Вы, не разобравшись, начинаете меня обвинять!
sergey8305, а Вы в следующий раз как заглянете, не ждите от форумчан того, что они будут "неразобравшись обвинять" по Вашей указке Ваших бывших пассийПодмигиваю за то, что те без Вашего на то согласия уходили от Вас к другим мужчинам Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 02:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Я думал, как я ей скажу, что мы расстаемся. Ведь я знаю, как она ко мне относится. Было тяжело, поэтому я не тороил события, но когда мне стукнуло 17. а это пора романтики, то я решил во что бы то ни стало расстаться с ней.

Цитата:

Я воспринимал эту девушку как подругу
. а не как девушку, общались 2 года, а потом, а причины отказа были уже давно

...т.е. грубо говоря, Вы достаточно долгое время знали о том, что Вы девушку не любите, и продолжали морочить ей голову? и это называется как? беречь чужие чувства по-Вашему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
sergey8305
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 02:34 Ответить с цитатой

Цитата:

...т.е. грубо говоря, Вы достаточно долгое время знали о том, что Вы девушку не любите, и продолжали морочить ей голову? и это называется как? беречь чужие чувства по-Вашему?

тогда я ьыл молод, но не мог ей сказать, не мог ее ранить. Вот о чем я
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 02:43 Ответить с цитатой

Цитата:

но не мог ей сказать, не мог ее ранить

так в итоге сказали всё равно... думаете, через два года надежды девушки на то, что её забота не пройдёт даром, ей было легче принять Ваш отказ?

а зачем Вам нужно было девушке два года не сообщать о том, что принимаете её только как подругу?
sergey8305
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 02:47 Ответить с цитатой

Цитата:

а зачем Вам нужно было девушке два года не сообщать о том, что принимаете её только как подругу?

да не знаю я...наступило 17 лет, и в романтический возраст я решил найти новую девушку, т.к. та меня во многом не устривало, и у нас было только дружба
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 02:48 Ответить с цитатой

sergey8305 писал(а):

тогда я ьыл молод, но не мог ей сказать, не мог ее ранить. Вот о чем я

Да ладно, это называется на безрыбье и рак рыба. Да, девушек было совсем-совсем не густо.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 02:51 Ответить с цитатой

Цитата:

и у нас было только дружба
...дорогой мой, подождите... Вы сами говорите о том, что девушка проявляла, грубо говоря, не дружескую заботу...
...Вы это видели, но тем не менее, продолжали два года кормить её иллюзии умалчиванием того факта, что у Вас есть причины, по которым она Вас не устраивает...

это что? благородство такое?
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100