Автор |
Сообщение |
samsebepsixНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 03:52 |
|
|
[color=cyan]Мы встречались с ним почти 1,5 года. Я 22, Водолей - Он 25 Дева. За это время было все - ссорились, расставались, через 3 дня мирились. Можно сказать почти жили вместе (у меня). Он очень надежный работящий целеустремленный, домашний, почти совсем не пьет, но в то же время не очень общительный - близких друзей у него нет. 4 дня назад мы поругались из-за ерунды: он просил меня переночевать у него дома, я отказалась, потом он сказал, что у меня тоже не останется и ушел. Хотя я думаю это только повод - он последнее время перестал интересоваться мной и моей жизнью. Раньше с работы сразу ко мне, а последние месяца полтора - сначала домой, ко мне приезжал часов в 11 вечера и сразу спать. Вот в тот вечер я на него и наехала, что он перестал интересоваться моей жизнью, не хочет просто поговорить. На следующий день я ему пишу смс: "Может ты меня больше не любишь? Почему ты ко мне охладел? Ответь". Он пишет: "Денег нет - положу перезвоню". Я думаю сама не гордая - нет денег, я позвоню, а у него сразу же уже был телефон выключен. Это было часа 3 дня и так включил он его только в 5 утра следующего дня. Дома он тоже не ночевал. На следующий день я ему позвонила попросила приехать. Он приехал, ну а я дура устроила ему допрос: "Где был всю ночь, почему телефон выключил?"-"С друзьями бухал на квартире, а телефон не выключал". Я ему не верю: "Какими друзьями? У тебя нет близких друзей с которыми ты вот так в субботу можешь побухать". Ну и понеслось "Ты был у женщины?" - "Нет". Я его еще чего-то спросила, он молчит, смотрит на меня и потом говорит: "Нам надо расстаться". Причина - "Я устал". От меня устал?-"Нет, вообще". Я ему сказала ладно если ты точно так решил - собирай вещи и уходи (из личных вещей его не так много, в большей степени то, что он для дома покупал). Мне ничего не нужно, но он ничего не взял и ушел... Сегодня телефон тоже до 22 вечера был отключен....
Я всегда думала, что я сильная, но реву уже третий вечер, хотя на меня это не похоже. Я понимаю, что я его очень люблю, я не знаю как жить дальше. Я хотела бы его вернуть...Но мне непонятна сама причина ухода. Если бы он сказал, что я его достала или он встретил другую, я бы может еще поняла и смирилась...А тут "я устал" - для меня это переходный неконкретный ответ и я не знаю теперь на что надеяться и что думать... Просто с ума схожу...Мы и раньше ругались, но мне кажется, что теперь все серьезно...Я не хочу его терять, но я боюсь, что возможно это другая женщина (возможно даже что типа друзья что насоветовали или с кем познакомили)...Как это узнать, не следя за ним? Вообще я запуталась...Уверена лишь в том, что этот человек мне не безразличен. Я ему сегодня в порыве даже смс написала, что мол люблю, есть ли у меня хоть какой-то шанс вернуть его доверие, а он ничего не ответил.... Как быть помогите...[color=darkred][/color][/color]
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 04:22 |
|
|
samsebepsix
Цитата: |
4 дня назад мы поругались из-за ерунды:
|
Ну раз это ЕРУНДА чего же вы переживаете? Раз ерунда значит помиритесь. Часто так бывает, ерудна, а потом чуть ли не враги на всю жизнь. Никакая это не ерунда, а скорее всего спусковой крючок.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 06:10 |
|
|
ашипки:
1-
Я 22, Водолей - Он 25 Дева |
-не важно
2-
Я думаю сама не гордая - нет денег, я позвоню, |
-не надо думать.человек ушел. не проявляет особого внимания. уже жирный показатель, что пора остановиться. дать вздохнуть свобдно своей половинке и ждать когда сам проявит инициативу. он все равно просто так бы не пропал. и не отключал бы.
когда пса клинит и он не подходит нельзя требовать послушания, орать "ко мне", ругаться и всячески обращать на сбя внимание. надо:
2.1-забыть что он вообще есть, даже если он вышел на проезжую часть.
2.2- развернуться и идти в другую сторону. не демонстративно, но удаляться
2.3- заниматься любимым делом. интересным вам обоим. и себя спокоишь и объект заинтерисуется.
2.4-терпение.
2.5-пока сам не подойдёт. а он обязательно подойдёт потому что что бы не случилось ты важная часть в его жизни и это был его выбор. твоя задача просто не показать что он ошибся
2.6-когда пришел. ВАЖНО! не орём не пищим. некоторое время ещё не замечаем объект, а увлеченно играем. весело. радостно. всё в порядке! но не так что бы обидить его игнором. обрадовались "ой! кто пришел!!! а я как раз играю! хочешь со мной?!"*только если уверена что хочет* важно вызвать положительную реакцию.
неуже ли так сложно перешагнуть через собственную истерию и поиграть с ним в своё удовольствие а не чмориь и требовать?!
ко мне пёс так неделю не подходил, когда с поводка спускала.
ладно...
3-
Мне ничего не нужно, но он ничего не взял и ушел... Сегодня телефон тоже до 22 вечера был отключен.... |
чем больше будешьб стараться догнать уходящего пса тем дальше он уйдёт.
Я ему сегодня в порыве даже смс написала, что мол люблю, есть ли у меня хоть какой-то шанс вернуть его доверие, а он ничего не ответил.... |
а ещё есть стадия клина когда приследуешь уходящего пса он ломится без оглядки. вот ты этого видимо добиваешься.
4-
. Я понимаю, что я его очень люблю, я не знаю как жить дальше |
это не любовь. тебе просто с самой собой скучно. ты не можеь вынети себя одну. тогда что ты хочешь от него?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 12:14 |
|
|
Раньше ругались, сейчас ругаетесь, потом будете ругаться...
В чём кайф отношений?
В чём смысл отношений?
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 18:24 |
|
|
samsebepsix,
неужели же причину разрыва можно понять по описанию одной последней ссоры? Тут ИМХО про отношения понять нужно, как они развивались.
А с Водолеем и Девой - это на сайт гороскопов. Там всё по дате рождения распишут. Вопрос, насколько этому можно будет верить ))
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 18:56 |
|
|
Есть такое предположение, что он действительно устал.
Возможно ему нужно время, что бы придти в себя. Отдохнуть.
Вы на него "наезжаете". А у него реакция "устал". Это уклонение от конфликта. "Отойти в сторонку. Привести голову в порядок, и только потом принимать решения".
Скорее всего, вы ему очень нравитесь. Даже не смотря на то, что долбите ему голову (в этом я ничуть не сомневаюсь). Похоже, что он у вас интроверт. Может быть просто не умеет выразить свои эмоции.
Мне кажется, он к вам вернётся. Придёт в себя немножко, и почувствует, как ему вас не хватает.
Только вот... не жалеете вы его похоже совсем.
Будите пилить парня - однажды он может и поломаццо.
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 21:35 |
|
|
-не надо думать.человек ушел. не проявляет особого внимания. уже жирный показатель, что пора остановиться. дать вздохнуть свобдно своей половинке и ждать когда сам проявит инициативу. он все равно просто так бы не пропал. и не отключал бы.
когда пса клинит и он не подходит нельзя требовать послушания, орать "ко мне", ругаться и всячески обращать на сбя внимание. надо:
2.1-забыть что он вообще есть, даже если он вышел на проезжую часть.
2.2- развернуться и идти в другую сторону. не демонстративно, но удаляться
2.3- заниматься любимым делом. интересным вам обоим. и себя спокоишь и объект заинтерисуется.
2.4-терпение.
2.5-пока сам не подойдёт. а он обязательно подойдёт потому что что бы не случилось ты важная часть в его жизни и это был его выбор. твоя задача просто не показать что он ошибся
2.6-когда пришел. ВАЖНО! не орём не пищим. некоторое время ещё не замечаем объект, а увлеченно играем. весело. радостно. всё в порядке! но не так что бы обидить его игнором. обрадовались "ой! кто пришел!!! а я как раз играю! хочешь со мной?!"*только если уверена что хочет* важно вызвать положительную реакцию.
неуже ли так сложно перешагнуть через собственную истерию и поиграть с ним в своё удовольствие а не чмориь и требовать?!
ко мне пёс так неделю не подходил, когда с поводка спускала.
ладно...
|
Охренеть! Извините, конечно, но какие же Вы все...противно даже! Я знаю, что вся наша жизнь-игра, а я бы, лично с ВАами, даже встречаться не стал. Ишь ты какая, игроманка чувствами другого человека!
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 22:07 |
|
|
чем больше будешьб стараться догнать уходящего пса тем дальше он уйдёт
|
а ещё есть стадия клина когда приследуешь уходящего пса он ломится без оглядки
|
ну и что это за бредятина человека с псом сравнивать???
сразу чувствуется какая-то сука пишет, человеческий фактор отсутствует!!!
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 22:22 |
|
|
samsebepsix
да ситуация не простая, но поверь обыденная! тебе и правда надо набраться терпения и подождать, потому что чем больше ты давишь на человека, навязываешь свои чувства, тем больше он от тебя отдаляется! хотя это не просто и чувства твои понятны-тяжело!
еще тяжелее когда человек уходит не от тебя, а из жизни...и тогда ни какое терпение не поможет...и осознать это не возможно...
а он вернется, ТЕРПЕНИЕ!!!!
полтара года-это все таки не полтора месяца, дай ему отдохнуть, раз говорит, что устал...
|
|
|
|
|
 |
aimaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:32 |
|
|
у меня схожая ситуация...конечно у нас своя история и свои проблемы, но он мне тоже сказал, что устал...и сейчас ему никто не нужен...раньше когда мы ссорились, я пыталась ему писать смс, звонить, говорить красивые слова любви...итог был один...он либо не брал трубку и не отвечал на смс, либо просто говорил отстань...в итоге, он через день, неделю, месяц, либо звонил, либо писал смс, когда стали жить вместе, просто ставил перед фактом, что он уже ждет меня с работы...и тогда мы говорили о всех наших недовольствах, находили выходы из ситуаций...сейчас мы уже четвертый день живем отдельно, он ушел...первый день тоже трезвонила ему, лила крокодильи слезы, он сказал, устал, все точка, больше никогда в жизни не вернется...сейчас взяла себя в руки и просто тупо не звоню, не пишу...да, больно...но нужно время...дайте и Вы своему молодому человеку время, чтоб все обдумать, а сами займитесь собой устройте себе праздник души, сходите в салон, на шоппинг, устройте девишник в компании веселых подруг))) серьезно, это очень помогает отвлечься)))
кстати мы девушки привыкли думать, что мальчики, когда ссорятся с нами сразу идут по другим, кутят на всю катушку, фиг с маслом, большинство из них либо просто тупо пьет с друзьями до потери сознания и плачется на свою любимую, либо сидит дома в инете, либо с головой уходит в работу...сейчас я прекрасно знаю, что делает мой, он тупо сидит дома не берет трубки даже от друзей, просто ушел в себя, ему так легче...в выходные завалится к другу домой и за парой тройкой бутылочек коньяка будет говорить как он меня любит, а я его не люблю и не ценю, что он устал от моих скандалов и все в таком духе, даже может обозвать крепким словцом...так он выговорится и ему станет легче...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:49 |
|
|
обычна, када мужчина грит "устал", эт значит его уже задолбал в доску весь этот женский пилёжь, и ещё сто пятьсот проблемм всяких разных. Предел прочности. Приплыли, называется.
Вы ругаетесь, миритесь, ругаетесь, миритесь, ругаетесь, миретесь.
Человек не успевает восстановить душевные силы.
Стресс копиццо. Человека реально задолбало, уже сил нет никаких искать компромиссы, выслуцшивать долбёжку в мозг и тд и тп.
Человеку уже хочется куда нить в нору забиццо. Просто отдохнуть. Шоб хоть на минуту снять с себя отвественность, шоб никто его не напрягал. Сделать один свободный вдох.
|
|
|
|
|
 |
aimaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:50 |
|
|
есть очень хорошие слова: отпусти человека, если он твоя судьба, если действительно любит, то он вернется, через неделю, месяц, год, но он вернется...)))
мужчин бесит когда мы навязываемся, своими звонками и смсками хотим их убедить вернуться, а они просто тупо могут делать нам назло...
Вы только представьте сколько драгоценного времени в своей жизни Вы потеряли на слезы и на звонки ему, это время Вы могли бы провести с пользой...Вы только подумайте, он возвращается, а перед ним не так расивая и любимая девушка, а вся заплаканная замухрышка!!! так что берите себя в руки поживите это время для себя любиомй, так же есть время порыться в себе, что вы делаете не так!!! терпение и еще раз терпение!!!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:51 |
|
|
дел
Последний раз редактировалось: Lakilea (Вт Мар 23, 2010 23:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
samsebepsixНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 02:30 |
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся, просто мне правда прям легче стало...Я знаю, что я истиричка и очень ревнивая, стараюсь с этим бороться, но на долго меня не хватает, особенно когда у него в выходные телефон выключен и дома его нет...Мне его сестра двоюродная говорила, что он однолюб и если уж встречается, то с одной, но мне наверное мешает, что раньше в подобных ситуациях выяснялось, что я все таки права и мне благополучно наставляли рога...Поэтому наверное и стала такой подозрительной....Скажите, а мне, что вот так все это время просто ждать...Я стараюсь отвлечься - общаться больше с подругами об отвлеченных темах, культурные мероприятия посещать, кажется, что забываюсь, а домой прихожу - 4 стены...тапки его рядом с моими стоят...И все у меня опять депрессия... И еще завтра мы ненадолго должны встретиться по отвлеченному...можно даже сказать типа деловому вопросу....Как себя вести? Я итак уже все сильно испортила, не хочу, чтоб еще хуже стало...
|
|
|
|
|
 |
samsebepsixНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 02:31 |
|
|
Может после решения деловых вопросов предложить прогуляться там по вечернему городу, незнаю, если погода позволит...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 02:41 |
|
|
samsebepsix писал(а): |
Может после решения деловых вопросов предложить прогуляться там по вечернему городу, незнаю, если погода позволит... |
Можно. Всё можно, если аккуратно.
Да там на месте как бы лучше видно будит.
|
|
|
|
|
 |
samsebepsixНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 02:58 |
|
|
Да еще подумала насчет сообщений Манти - нет если даже отбросит всякие там этично-неэтично, человека с собакой сравнить нельзя, хотя часть мужчин мы и сравниваем с кобелями... Собака хозяина никогда не предасть и любить не перестанет, чтобы он там ей не сказал и не сделал, а поведение человека даже любимого предсказать невозможно
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 04:54 |
|
|
samsebepsix писал(а): |
Да еще подумала насчет сообщений Манти - нет если даже отбросит всякие там этично-неэтично, человека с собакой сравнить нельзя, хотя часть мужчин мы и сравниваем с кобелями... Собака хозяина никогда не предасть и любить не перестанет, чтобы он там ей не сказал и не сделал, а поведение человека даже любимого предсказать невозможно |
ОООооочень зря.
ты явно никогда не занималась серьезно с собакой... на дрессуре собаки можно отработать любые простейшие модели поведения человека. у них всё то же самое. только отброшены незначительные моменты.
а меж тем моё мнение мало чем отличается от Lakilea.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|