Автор |
Сообщение |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 19:18 |
|
|
Просто захотелось высказаться, ну и обратиться за советом так сказать.
Я школьник, 15 лет. Сейчас у нас каникулы...для кого-то это радость, но не для меня...Каждый мой день - абсолютно одинаковое дерьмо в 24 часа, которые я провожу за ПК и гитарой...Так хочется погулять где-нибудь, но мне не с кем, у меня совсем, подчеркиваю, совсем нет друзей...Каждый день уныл и однообразен, я не могу просто, вот сейчас я сижу и извините просираю очердной весенний день. Что делать вообще не знаю, что я буду делать летом тоже не знаю...Подскажите пожалуйста как быть...От одиночества я схожу с ума..
|
|
|
|
|
 |
Михаил РублёвПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 19:27 |
|
|
Цитата: |
просираю очердной весенний день
|
А разве тебе с нами не весело, Малыш? Мы ведь лучше собаки.
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 19:29 |
|
|
а где же люди по интересам? найди гитаристов выйдите на улицу и пойте....
|
|
|
|
|
 |
OTSHELNIKПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 19:35 |
|
|
Найди себе девушку-избавит от скуки,одиночества,плюс постоянная нервотрёпка
А ты не пробывал просто изменить то,как ты живешь? У меня тоже сутками ПК и гитара. Но у меня жизнь не скушна. Ты чем-то меня напомнил в мои... 13-14 лет. Начни с простых прогулок одному неважно где. Попробуй контачить с людьми. И со временем просто всё будет налаживаться до такой степени,что у тебя не будет хватать времени на всё
В конце-концов,если нормально ты играешь на гитаре-организуй музыкальный коллектив. А там уже не всё так плохо будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:12 |
|
|
Каждый мой день я провожу за ПК и гитарой...
|
Я не намного лучше провожу свои выходные, только гитару у меня заменяет пианино. Но я же не жалуюсь! Можно выйти в футбол погонять если поле есть недалеко и там не сыро. Можно в ЦСО сходить(ЦСО, Малыш это такое заведение где взрослые дяденьки и тётеньки могут развлечься, но туда и тебя возьмут, Малыш ведь ты подходишь под категорию детей, которые сидят без призора. Так что приходи, мы всегда рады тебе!) Ну можно наконец в гости к кому-нибудь пойти, не думал ли ты навестить свою бабушку или двоюродного братца? Подумай, может им также одиноко как тебе сейчас.
|
|
|
|
|
 |
AxlRoseПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:37 |
|
|
OTSHELNIK, я думал от том, чтобы летом гулять одному...Жду недождусь, быть может что-нибудь изменится...Играть в группе моя мечта, надеюсь осуществимая. Попытка создать ее обернулась неудачей, во всем виновато нежелание остальных участников группы что-либо делать...А так, я не знаю что мне сделать, чтобы найти единомышленников в музыке. Музыка - это моя жизнь. Я живу ради неё, я неплохо играю на гитаре и пою...В Интернете я не хочу, да и не знаю где найти людей, которые любят музыку так же как я...Все потому что, мне нужно видеть лично, надо ли это человеку или нет.
Лето это конечно единственный мой план спасения, но обидно, что детство проходит так...Насчет девушки, естественно ее нет и не было...Я был не готов к этому, но сейчас - полностью...Не очень конечно приятно зависить от каких-то обстоятельств, чтобы твоя жизнь изменилась...Сейчас я вприцинипе никуда не могу пойти: холодно, пасмурно и разумеется долбанная учеба.
Московский, сэр, у вас какие-то комплексы, что вы через каждое слово вставляете "Малыш"? А вообще, я как раз навестил бабушку только что, и снова сижу и маюсь дурью.
|
|
|
|
|
 |
SeleniНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:57 |
|
|
Знаешь, у меня тоже есть мечта создать музыкальную группу (только я хочу петь научиться) у меня уже есть представление какой она должна быть, что исполнять и т.д. - проблема только в том, что петь-то я не умею, а учиться пойти страшно как-то - мне кажется я не обучаема А вот парень у меня кстати уже несколько раз именно благодаря интернету находил музыкантов (он тоже гитарист) - так что почему бы и нет - ребята были неплохие. Конечно, часто бывает обидно, что они относятся не настолько серьезно как ты к музыке, но главное, что есть общий интерес, пусть даже для того, что бы сначала просто заниматься ничегонеделанием с гитарами)
А почему ты только этой весной (и только ли этой) задумался о друзьях? В смысле - раньше они у тебя были?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 21:06 |
|
|
А почему ты только этой весной (и только ли этой) задумался о друзьях? В смысле - раньше они у тебя были?
|
Да потому что молодой он ещё, откуда у него друзья. Да и опыта в достижении друзей пока маловато. Так что прямая ему дорога - создавать группу. Пускай попробует для начала благотворительные концерты среди пенсионеров, родственников, детей - это ведь самая благодарная публика. А потом как видно будет. Со мной можно связаться я ударник и клавишник, а ещё песни петь обожаю и танцевать люблю очень. Ты где живёшь, Малыш, не в Москве ли часом?
Последний раз редактировалось: Михаил Рублёв (Чт Мар 25, 2010 21:32), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 21:09 |
|
|
А ты, Seleni тоже присоединяйся петь научим. Я в хоре раньше пел, немного знаю. Только вот с одним мы до сих пор не уяснили, - в каком жанре будут исполнятся произведения, - техно, рэп или ещё что-нибудь тому подобное?
|
|
|
|
|
 |
SeleniНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 21:30 |
|
|
))))) ну меня интересует все, что потяжелее)))
|
|
|
|
|
 |
SeleniНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 21:31 |
|
|
А про друзей... ну до 15-то годков парень наверн с кем-то общался все же))) не все же время гитара и интернет
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 21:34 |
|
|
AxlRose писал(а): |
Подскажите пожалуйста как быть...От одиночества я схожу с ума.. |
В секцию спортивную запишись. В школу танцев, на курсы английского. Глядишь, и новые друзья появятся ...
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 21:35 |
|
|
AxlRose писал(а): |
Подскажите пожалуйста как быть...От одиночества я схожу с ума.. |
В секцию спортивную запишись. В школу танцев, на курсы английского. Глядишь, и новые друзья появятся ...
|
|
|
|
|
 |
OTSHELNIKПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 22:06 |
|
|
Группа дело такое... Нервное очень правда. Как раз из-за участников. А так,с помощью интернета можно найти музыкантов. Если ты не знаешь сольфеджио-лучше садись и учи. В группе,как и во всей музыке это необходимая вещь.
А насчет улицы-я раньше гулял независимо от погоды. Плеер в уши в броди один по пустым улицам. Домой приходишь расслабленный и спокойный. А в таком состоянии что хочешь можно делать) И лучше не завись от обстоятельств-создавай свою жизнь сам и меняй её так,как захочешь
|
|
|
|
|
 |
OTSHELNIKПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 22:09 |
|
|
Группа дело такое... Нервное очень правда. Как раз из-за участников. А так,с помощью интернета можно найти музыкантов. Если ты не знаешь сольфеджио-лучше садись и учи. В группе,как и во всей музыке это необходимая вещь.
А насчет улицы-я раньше гулял независимо от погоды. Плеер в уши в броди один по пустым улицам. Домой приходишь расслабленный и спокойный. А в таком состоянии что хочешь можно делать) И лучше не завись от обстоятельств-создавай свою жизнь сам и меняй её так,как захочешь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 22:39 |
|
|
Молодец, отшельник. Дельное слово ввернул. Миха.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 06:12 |
|
|
А кино,театры,цирки любите?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 10:44 |
|
|
"кораблю, который не знает, куда плывет, ни один ветер не будет попутным"(с) слегка перефразированный Сенека)
когда выяснишь у себя - чем ты хочешь заниматься и где при этом быть, те, кто рядом - появятся
для того, чтобы играть с ПК и для себя бренчать на гитаре, компания не нужна
ты путаешь причину и следствие
интересы следуют за людьми только в детстве, да и то не всегда
а во взрослости - люди следуют за интересами. опять же - исключения есть, но они касаются довольно интенсивных чувств, как любовных, так и дружеских, а не того приятельства, по которому ты тоскуешь
ты уже не ребенок. потому "меня никто не развлекает" - неправильная постановка вопроса. вначале стоит понять, что для тебя есть развлечение. а еще лучше - что для тебя есть дело. твое дело.
а будет дело - будут рядом и люди, которым это дело интересно. может, кто-то и другом со временем станет. и ты кому-то научишься быть другом)
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:48 |
|
|
Я считаю, автору нужна линейка и WoW, или что там сейчас уже в моде.
Какая разница, весна на улице или зима, главное чтоб эльф был восьмидесятого уровня.
|
|
|
|
|
 |
HVDПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 13:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
Enemy(Innocence)Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 14:47 |
|
|
Просто захотелось высказаться, ну и обратиться за советом так сказать.
Я школьник, 15 лет. Сейчас у нас каникулы...для кого-то это радость, но не для меня...Каждый мой день - абсолютно одинаковое дерьмо в 24 часа, которые я провожу за ПК и гитарой...Так хочется погулять где-нибудь, но мне не с кем, у меня совсем, подчеркиваю, совсем нет друзей...Каждый день уныл и однообразен, я не могу просто, вот сейчас я сижу и извините просираю очердной весенний день. Что делать вообще не знаю, что я буду делать летом тоже не знаю...Подскажите пожалуйста как быть...От одиночества я схожу с ума..
|
Держу пари, ни один из советов тебе не подойдёт или не понравится. Ты хочешь чтоб мы тебя взяли и вытащили из того болота, где ты сидишь.. Ждёшь "лета". Всю жизнь прождёшь. Мучаешься, говоришь, тебе там одиноко. Но если б и правда чего-то захотел - ты бы давно уже это сделал. А то только сидишь и сопли жуёшь по поводу того что вот мол не с кем мне гулять и тп. Форумчане они добрые, потратят конечно на тебя своё время и силы. Только это ни к чему не приведёт. Болото слишком удобно чтоб оттуда выбираться. Это такая мощная защита, которая оправдывает практически всё в твоей жизни.
Жалко тебя, Жертвушка ты наша.. только кроме тебя самого никто не придёт и не вытащит.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 15:09 |
|
|
почитай письма Сенеки Луцилию и Карманный оракул Бальтассара Грассиана
по крайней мере, не будет мук "напрасно провел время"
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 16:23 |
|
|
Только что скачала эти 2 книги!хмммм интересно!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 17:00 |
|
|
можно еще Опыты Монтеня
но в 15, возможно, рановато
я их в 16-17 читала
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 21:17 |
|
|
узнай, что в вашем городе и окрестностях происходит, что есть, какие возможности.
Летом можно куда-нибудь ходить на природу
Ещё можно приткнуться в какой-нибудь коллектив типа музыкальной школы, дома творчества или хора
Найти друзей не так сложно тоже. Просто нужно соваться во всякие кружки, а там друг перед другом люди раскрываются и завязываются знакомства. Я бы тоже открыл какой-нибудь кружок по гитаре. Сам ремонтирую гитары, и чуть-чуть преподаю.
Хор - начальная школа для пения. Вообще, надо у солиста профи учиться сразу. Хоровики не рубят в пении по большому счёту. Сам в хорах занимаюсь более 15 лет, помимо этого учусь петь.
ВОТ СМОТРИ, ТЫ СДЕЛАЛ ШАГ, и сразу нашёл столько людей со сходным с тобой интересами. Таких людей много, просто нужно найти тусовки, где они тусуются и будет тебе щастье..
Ещё можно читать чего-нибудь умное. Особенно это интересно делать на природе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|