Автор |
Сообщение |
Мэри ЛиПользователь
Сообщения: 2001 Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Дома я живу, дома!
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 00:51 |
|
|
Коллеги, такой вопрос: неужели правда директор школы или зав. садом имеет право присутствовать на родительской индивидуальной консультации психолога?
Меня сегодня зав садом так убеждала, так убеждала, типа она - педагог-психолог и вполне вправе вот так поступать.
Неужели теперь так разрешили?
Нас учили, что как раз наоборот, и даже на коррекционных занятиях крайне нежелательны посторонние, т.к. дети с нарушениями в развитии страдают от этого.
|
|
|
|
|
 |
DaseinПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 13:34 |
|
|
категорически запрещено!!!
|
|
|
|
|
 |
Мэри ЛиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 06:21 |
|
|
В продолжение темы;
Ходят... Зудят.... кабинет закрываю. И каждый раз - докладная на меня или просто требуют объяснительную.
Вчера сидела на консультации мамочка, она расчувствовалась, расплакалась, вдруг вломились в дверь - так манерно заглянули, наклонившись, прошли , посмотрели, кто, и ушли, ни здрасьте Вам, ни до свидания, ни извините... Мы с мамочкой обе в шоке... Что мне оставалось - извиниться за бесцеремонность и невоспитанность руководителей, и очень стыдно, что не закрыла дверь...
И что теперь - докладную на нее писать начальнику ведомства, которому мы принадлежим??? На педсовете пристыдить? Наедине не понимает - давят психологически (кстати, наедине, это значит, что она с методистом или завхозом со мною наедине))))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 19:49 |
|
|
да, пишите докладную
первую - мягкую "прошу обеспечить условия для соблюдения конфиденциальности консультаций" - далее случаи нарушения, какие были последствия для консультируемых
вторую - жесткую "прошу принять меры"
угроза докладной может вылиться в то, что вас просто начнут выживать. потому никаких угроз. докладную сразу.
|
|
|
|
|
 |
Мэри ЛиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 21:41 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
угроза докладной может вылиться в то, что вас просто начнут выживать. потому никаких угроз. докладную сразу. |
Это уже происходит, так что, терять мне нечего.
|
|
|
|
|
 |
nikasanПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 15:37 |
|
|
Страшно становится, что в таких садиках с такими руководителями, учатся наши дети.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|