Автор |
Сообщение |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 16:30 |
|
|
Добрый день уважаемые форумчане!
Помогите справится с моей проблемой...
Моя девушка на днях мне заявила что хочет прервать наши отношения, которые длятся уже почти год.. Это было так неожиданно, ведь за день до этого все было хорошо: мы как обычно общались по телефону, перед сном любовные смски, нежные слова... Но вот она мне говорит что устала от отношений, она не знает любит ли меня... На следующий день я не вытерпел, пришол к ней домой, спрашивал почему ТАК? может я что-то не так делал? На мои вопросы что случилось, отвечает что незнает чего хочет, и ей нужно время побыть одной!
Я ничего не понимаю как такое может случится?!?! Неужели такие теплые отношения, все что у нас было для неё ничего не значат! И я не могу справится с собой, я ужасно люблю ее! Друзья советуют забыть её, отвлечся, но у меня не получается! Я незнаю что делать, мне очень плохо, немогу без неё....
Помогите мне , может я чего не понимаю, это моя первая девушка, которую я так нежно полюбил!!!!
Очень надеюсь на ваши советы...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 16:32 |
|
|
Да, повременить надо. ЕЕ утомила обязаловка ваших СМС конференций, твоя навязчивость.. Возможно - нашла другого, который лучше тебя
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 17:39 |
|
|
Heliot писал(а): |
Я ничего не понимаю как такое может случится?!?! |
«Такое» - какое? Что люди устают друг от друга? Бывает. Что расстаются иногда? Тоже бывает.
Это было так неожиданно, ведь за день до этого все было хорошо: мы как обычно общались по телефону, перед сном любовные смски, нежные слова... |
Ее все устраивало в ваших отношениях? Ей было хорошо от того, что Вам хорошо?
Неужели такие теплые отношения, все что у нас было для неё ничего не значат! |
А что такого было у вас, от чего никак невозможно отказаться?
Вроде, Вы писали, что предъявляли ей претензии по поводу того, что Вы у нее не первый мужчина?
|
|
|
|
|
 |
Enemy(Innocence)Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 18:11 |
|
|
Цитата: |
Помогите справится с моей проблемой...
|
А как?) мы её вернём тебе, что ли?) или выкрадем и заставим с тобой жить?.. не понятно...
Тебе сейчас что-то не понятно?.. Побудь в этом. Тоже надо. Точно так же, что ты сейчас вдруг стал одинок. Побудь.
Это как в том анекдоте "Подходит гештальт-психолог к холодильнику, открывает, а там сын его сидит.
-Что, сынок, холодно?
-Да, пап, холодно...
-Побудь в этом..."
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 19:29 |
|
|
дел
Последний раз редактировалось: Lakilea (Вс Мар 28, 2010 19:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 19:30 |
|
|
Если ты не третировал её, не насиловал её чувства. Не бухал, как цсук, не доставал всякой канителью, не вёл себя "не по мужски", кароче, если ты нормальный парень, который просто любил и верил в свою подругу, тогда...
Ну а какие у нас имеюццо факты?
Факт Первый. Она лжёт. Не бывает так, что человек вчера любил-любил, а утром проснулсо, и понял - нефика не любит.
Факт Второй. Она лжёт. В действительности, женщины так устроены, что часто они сами не знают чего хотят. Но есть вещи, которые женщины знают всегда. И совершенно точно. Они всегда знают, почему бросают своих мужчин.
То есть, сама по себе ситуация, при которой женщина самостоятельно и в одностороннем порядке принимает решение к расставанию не проста.
Прежде чем сотворить такое, любая, даже последняя дура, трижды взвесит всё "за" и "против".
С другой стороны, если женщина принимает решение в одностороннем порядке, то ничего удивительного, что она не хочет говорить о причинах.
Возможных причин здесь бывает только две:
1 Чувство вины. Она чувствует себя виноватой за то, что причиняет боль человеку, который её искренне любит, и который заботился о ней. И не хочет травмировать его ещё сильнее, открыв истинные причины её решения. "Пусть лучше он останеццо в неведении, так ему легче будит пережить разрыв...."
2 Чувство стыда. Совесть не чиста. Например, девушке психологически трудно сказать: "я встретила другого". Ведь даже в глазах самой девушки это может интерпретироваццо, как предательство. Что говорить о чувствах парня? По этому она говорит: "Я сама не знаю, мне нужно время что б побыть одной". Что само по себе являеццо ложью. С бухты барахты девушки не уходят "ни к кому".
По-этому, вероятнее всего, у неё на горизонте другой персонаж нарисовался. И скорее всего этот другой - лучше чем ты.
Обрати внимание на фразу:
"Но вот она мне говорит что устала от отношений, она не знает любит ли меня... "
Смысл здесь такой: "я не говорю ни да, ни нет. Я Не знаю."
Неопределённость. Взвешенное состояние.
С одной стороны, возможно девушка просто щадила твои чувства из жалости. Она как будто бы оставила тебе чуть-чуть надежды.
С другой стороны....
Ну а вдруг с ним не срастёццо?
По этому, она пока ещё не хочет тебя терять. Так, задвинуть на время в сторонку. Ты посиди, подожди. Если с другим ничо не получиццо, мож я к тебе ещё вернусь. Что бы не получилось так, что и тебя потеряла, и с другим не получилось.
По этому мой тебе совет:
Лично, глядя глаза-в глаза задай ей вопрос: "а ты вообще хоть когда нибудь любила меня?". Если будит отводить глаза - значит, прогноз верный. Не любила. Тяжело врать любящему человеку, в глазах которого - боль.
И второй вопрос, так же, глядя глаза-в глаза: "ты встретила другого?"
Она может не выдержать и расплакаццо. Будь к этому готов. И не позволяй её слезам обмануть тебя.
Может быть сейчас тебе это покажется странным, но в любом случае тебе очень повезло: ты обретаешь свободу.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 20:09 |
|
|
Ну а какие у нас имеюццо факты?
Факт Первый. ...
|
Факт первый: Heliot доставал девушку тем, что он у нее не первый.
Возможных причин здесь бывает только две:
1 Чувство вины. ...
2 Чувство стыда.
|
Лично я ни разу не испытывала ни того, ни другого чувства при расставаниях.
И зачем Вам, Lakilea, навешивать что на девушку, о которой, равно как и о ее отношениях с Heliot Вы ничего не знаете?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 22:06 |
|
|
Она лжёт. Не бывает так, что человек вчера любил-любил, а утром проснулсо, и понял - нефика не любит.
|
...дык, очень часто так бывает... именно в один момент... как озарение... ))
почему сразу лжёт? вероятно, просто до этого лгала себе в том, что "всё ещё любит"...
|
|
|
|
|
 |
СССПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 22:18 |
|
|
Лично я ни разу не испытывала ни того, ни другого чувства при расставаниях.
|
Железобетонная Сенсибла
|
|
|
|
|
 |
SeleniНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 22:29 |
|
|
я может покажусь ужасной - но у меня частенько возникает желание всех бросить, самой не знать причины, когда ПМС - вот веду ся прям как описали и еще реву через несколько дней все проходит... - ну эт я как альтернативный простой вариант предлагаю...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 22:33 |
|
|
может я что-то не так делал?
|
да, достал
в том числе и телячьим взглядом в глаза с немым вопросом "милочка, я все правильно сделал?"
отпустить на пару месяцев и подождать. или вернется. или нет.
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 00:38 |
|
|
2 Sensibla: Да ее все устраивало, покрайней мере это никак небыло заметно что что-то не так, да и она ничего такого не говорила!
На счет претензий что я не первый.... я это переживал в себе и с ней не говорил на эту тему ни разу.. потому что считаю что это глупо было бы с моей стороны.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 00:48 |
|
|
дык, о том и речь, что с бухты барахты такие дела не делаюццо.
То есть, если допустим, изходить из предположения, что она сказал правду Устала! Реально устала.
Это бы проявилось раньше.
Если парень достаёт девушку, она может:
1. Раздражаццо
2. Вспылить.
3. Надуццо и обидиццо, замкнуццо.
4. Отнекиваццо от контактов.
5. Начать выяснять отношения. Пытаццо закруглить острые углы, и выправить отношения.
Так или иначе это бы проявилось до разрыва.
А когда девушка смотрит влюблёнными глазами, и пишит томные смс в любовном общении, а следующее утро заявляет: "я сама не знаю. Я устала. Нам нада прекратить отношения" - это может озночать что угодно, но только не "реальную усталость".
Можно сделать логический вывод: она лжёт.
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 00:48 |
|
|
вообще дело было так: за неделю до этого она мне предлагала расстатся на пару недель, я канечно же был в шоке спрашивал почему, ну в общем все тоже самое. в тот день она кудато ушла гулять вроде как с подругами...
поздно вечером в тотже день она звонит говорит что она совершает ошибку, извенялась... я канечно же ее принял поверил ее словам...
и вот через недельку случается то что я написал в 1-м посте...
Что самое странное: сегодня мне снова звонит говорит что не может без меня, очень скучает снова извеняется! Я вобще непонимаю ее, сказал, чтобы подумала ещё раз что ей нужно а чего нет...
Сказала что приедет ко мне по возможности... Я канечно же готов ее принять но стоит ли?
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 00:50 |
|
|
вообще дело было так: за неделю до всего этого она мне уже предлагала расстатся на пару недель, я канечно же был в шоке спрашивал почему, ну в общем все тоже самое. в тот день она кудато ушла гулять вроде как с подругами...
поздно вечером в тотже день она звонит говорит что она совершает ошибку, извенялась... я канечно же ее принял поверил ее словам...
Что самое странное: сегодня мне снова звонит говорит что не может без меня, очень скучает снова извеняется! Я вобще непонимаю ее, сказал, чтобы подумала ещё раз что ей нужно а чего нет...
Сказала что приедет ко мне по возможности... Я канечно же готов ее принять но стоит ли?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 00:55 |
|
|
вообще дело было так: за неделю до всего этого она мне уже предлагала расстатся на пару недель, я канечно же был в шоке спрашивал почему, ну в общем все тоже самое. в тот день она кудато ушла гулять вроде как с подругами...
Сказала что приедет ко мне по возможности... Я канечно же готов ее принять но стоит ли? |
Идиотский вопрос. Особенно, если учесть,что ты один хрен примешь её обратно)
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 00:58 |
|
|
Я канечно приму, но где теперь гарантии что это не повторится в 3-й раз
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 01:00 |
|
|
Я канечно приму, но где теперь гарантии что это не повторится в 3-й раз  |
а если таких гарантий нет? уверены, что они Вам нужны? гарантии эти...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 01:03 |
|
|
Я канечно же готов ее принять но стоит ли?
|
что значит "стоит ли?"
любишь, нужна - принимай
не любишь,не нужна - не морочь девчонке голову
если же это были с твоей стороны ни к чему не обязывающее общение, которое держалось только на "теплых отношениях", то, вполне возможно, что она почувствовала фальшь и несоответствие между реальным отношением и "любовными смсками и нежными словами"
и в этом случае ей действительно надо понять - где ты врешь, а где правдив
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 01:09 |
|
|
Очнись, приятель! Ты не в сказку попал. Нет никаких гарантий.
Тем более, что итак тема по косяку идёт.
Ты что ж думаешь, это у вас на всю жизнь?)
Знаешь, как оно бывает.
Сидит девочка дома, скучает. Тоскливо ей, тепла не хватает.
А тут ты - что называеццо в нужном месте, в нужное время.
Приятный, симпатичный. Кароче, ты понравился.
А девочка думает "а почему бы и нет?"
Вот и вся любовь.
И пошло-поехало. Ты влюбляешься, начинаешь растворяццо в ней. А она - нет. И в этом ваша большая разница.
Она не уверена, что ты ей вапще нужен. Вот в чём дело.
Не дави на неё. Не мешай ей разобраццо с собственными тараканами в башке. Будь внимательным. И не держи её.
И кстати, спроси её так, между делом, не желает ли она объяснить тебе, что чорт возьми происходит.
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 01:25 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Ты влюбляешься, начинаешь растворяццо в ней. А она - нет. И в этом ваша большая разница.
Не дави на неё. Не мешай ей разобраццо с собственными тараканами в башке. Будь внимательным. И не держи её.
И кстати, спроси её так, между делом, не желает ли она объяснить тебе, что чорт возьми происходит. |
Так и сделаю, посмотрим что дальше будет...
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 01:46 |
|
|
дык, очень часто так бывает... именно в один момент... как озарение... ))
|
Вы почему несете такой бред? Как может так быть, чтобы проснуласт или проснулся, и ни с того ни сего надо расстаться. Должны быть причины, о котоых женщины в силу политкорректности, как говорит мой друг, не сообщают! Причины...а просто так...мол Солнце не так встало, или звезды на небе не так расположены, или Луна не в той фазе...это все бред. Повторюсь, что всегда есть причины...
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 01:50 |
|
|
Знаешь, как оно бывает.
Вот и вся любовь.
И пошло-поехало. Ты влюбляешься, начинаешь растворяццо в ней. А она - нет. И в этом ваша большая разница.
|
Да...часто люди еловек встречется из-за одиночества, скуки, а второй, влюбившись, страдает...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 01:56 |
|
|
sergey8305 писал(а): |
Знаешь, как оно бывает.
Вот и вся любовь.
|
Да...часто люди еловек встречется из-за одиночества, скуки, а второй, влюбившись, страдает... |
Не нравиццо любовь - не умеешь любить.
Не нравиццо жизнь - не умеешь жить.
(ц)Какой то умный хрен.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 01:57 |
|
|
Как может так быть, чтобы проснуласт или проснулся, и ни с того ни сего надо расстаться.
|
...про ни с того, ни с сего никто и не говорит... просто вчера казалось, что с причинами можно смириться, а потом в один момент понимаешь, что таки нет... нельзя...
и... раз уж я несу бред, расскажите-ка, логичный sergey8305, чем принципиально отличается вот это:
когда мне стукнуло 17. а это пора романтики, то я решил во что бы то ни стало расстаться с ней.
|
от
Солнце не так встало, или звезды на небе не так расположены, или Луна не в той фазе...
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |