Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очень хочу научиться дружить с парнями, но как

Очень хочу научиться дружить с парнями, но как
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 09:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Я же говорю, что у меня молодой человек, которого я люблю, и если говорить об интиме, то мне его хватает Радуюсь а вот дружеских отношений совсем нет... Грущу

Вам Вашего молодого человека мало? Ведь он не только же партнёр по пастели ведь он же ещё и друг?? Подмигиваю
Или как? Или он Вас устраивает только физически?
Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 09:32 Ответить с цитатой

Цитата:
]

Ну, у меня много интересов... Как я поняла из общения со своим единственным бывшим другом (до того, как все переросло в роман), у нас было много общего и мы постоянно любили проводить время вместе, даже не смогу конкретно описать, мы дурачились, веселились постоянно, у нас не было моментов, когда не было о чем поговорить. Может, это я просто скучаю по отношениям с ним, но у меня больше ни с кем из парней (кроме моего настоящего молодого человека) таких отношений не было...

И не будет. Потомучто мы уже не подростки и не дети.
Взрослые люди народ прктичный и время на такое уже не тратит. Темболее мужчины. Если есть какой вопрос, то да, могут помочь, а так..только дружба- секс..думаю ты меня понимаешь) Или дружба семьями не иначе или пошлёт тебя твой парень куда подальше со своими дружками для побаловаться..ты ему это не объяснишь да и дружков таких в таком возврасте уже не найдёшь..
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 10:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Сколько раз я ни сталкивалась с молодыми людьми, всегда в ответ либо нейтральное безразличие, дибо недвусмысленные приставания. Может, я для дружбы не подхожу?

для того, чтобы была дружба между мужчиной и женщиной - должна быть симпатия
а чтобы просто симпатия не перерастала в желание более серьезной связи - у этих мужчины и женщины должны быть постоянные партнеры, которых они любят. и которые, в свою очередь, могут весьма отрицательно относиться к такой неясной "дружбе", отнимающей у них часть внимания их любимых

к тому же, если человек любит - у него есть естественное желание проводить с любимым по возможности больше времени.

второй существенный аспект - общие интересы
дружба, кроме детской и студенческой (в целом и она тоже, но в меньшей степени) основывается, создается на общих интересах и ценностях. развиваться может и иначе, но создается на этой базе -
симпатия, общие ценности, общие интересы и совместная деятельность.

вы, судя по вашему сетованию, не озабочены общими интересами и совместной деятельностью - в этом случае вопрос о дружбе именно с "парнями" не возникал бы
о ценностях у вас пока еще весьма аморфное понимание
то есть вас заботит симпатия, но "без продолжения", то есть чтобы вы - нравились, но без интима
это вы наивно называете дружбой

вывод-то в общем, довольно очевиден - вы не особо любите своего молодого человека, если будучи его невестой озабочены тем, что у вас нет дружбы с парнями
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:55 Ответить с цитатой

Сама постановка вопроса "дружить с парнями" какая-то слишком... гендерно-эксплицитная для дружбы.

Имхо.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 13:31 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Сама постановка вопроса "дружить с парнями" какая-то слишком... гендерно-эксплицитная для дружбы.

Имхо.

Можно тоже самое, только по русски?
Anonica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 17:04 Ответить с цитатой

OTSHELNIK писал(а):
Не важно какая цель дружбы с парнем. Просто наверное вы либо не раскрываетесь либо просто при каждом парне стараетесь выглядеть как можно лучше. Вам просто нужно не привлекать парней. А вот как-это уже другой вопрос. Лучше всего сравнить то,как вы общаетесь с девушками и с парнями. Сравнив,подумайте,чего вы не делаете с парнями и что делате с ними такого,чего не делаете с девушками. Я о том,как вы себя ведете,как одеваетесь и т.п.
Сказано грубо конечно. Надеюсь,меня понял хоть кто-то Улыбаюсь, шучу

Я вас понимаю. Скорее всего, действительно, я даю повод флиртовать с собой... Но тогда не понимаю, как от этого избавиться. А что значит "не раскрываюсь"?
Anonica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 17:11 Ответить с цитатой

Rubinka писал(а):

Вам Вашего молодого человека мало? Ведь он не только же партнёр по пастели ведь он же ещё и друг?? Подмигиваю
Или как? Или он Вас устраивает только физически?
Смеюсь

Он для меня и лучший друг, и любимый, и в постели устраивает Улыбаюсь, шучу Просто вот почему-то возник вопрос: а почему не получается с кем-нибудь из молодых людей просто дружить? Просто интересно стало, а понять не могу. А у Вас есть друзья-парни? С которыми именно дружеские отношения, всегда есть общие темы и интересы? Или это я одна парюсь по этому поводу Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Anonica (Вс Мар 28, 2010 17:23), всего редактировалось 1 раз
Anonica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 17:17 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

вы, судя по вашему сетованию, не озабочены общими интересами и совместной деятельностью - в этом случае вопрос о дружбе именно с "парнями" не возникал бы
о ценностях у вас пока еще весьма аморфное понимание
то есть вас заботит симпатия, но "без продолжения", то есть чтобы вы - нравились, но без интима
это вы наивно называете дружбой

Вот именно что у меня со многими молодыми людьми есть общие интересы, но даже в этом случае они не торопятся со мной общаться. А между тем дружат с другими девушками, у которых и парни есть и которые ничем не хуже и не лучше меня. Может, дело в том, что я ставлю себя как-то не так перед парнями? Может, не замечая того, даю повод для флирта?

Цитата:
вывод-то в общем, довольно очевиден - вы не особо любите своего молодого человека, если будучи его невестой озабочены тем, что у вас нет дружбы с парнями

Я люблю его, этот вопрос я под сомнение никогда не думала ставить... А вот когда я еще не встречалась с ним, помню, были у меня компании, в которых и парни были... Сейчас как-то вообще нет. Неужели у "занятых" девушек не должно быть друзей? Улыбаюсь, шучу
Anonica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 17:21 Ответить с цитатой

Rubinka писал(а):

И не будет. Потомучто мы уже не подростки и не дети.
Взрослые люди народ прктичный и время на такое уже не тратит. Темболее мужчины. Если есть какой вопрос, то да, могут помочь, а так..только дружба- секс..думаю ты меня понимаешь) Или дружба семьями не иначе или пошлёт тебя твой парень куда подальше со своими дружками для побаловаться..ты ему это не объяснишь да и дружков таких в таком возврасте уже не найдёшь..

Ну как бы в настоящем моем возрасте мы с друзьями именно этим и занимаемся - гуляем, веселимся, пока еще можно Улыбаюсь, шучу И парни, с которыми я учусь именно такие, у которых пока нет особых забот. Вот и странно мнеУлыбаюсь, шучу
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 17:25 Ответить с цитатой

Сомневаюсь, что мне бы понравилось, если бы у жены завелся "друг"..
Да и вы лично - маятесь недобором мужского внимания просто, оттго и вопрос..
Дружба между М иЖ невозможна, она предпрлагает либо родственность - либо секс
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 22:44 Ответить с цитатой

Цитата:

но даже в этом случае они не торопятся со мной общаться.

а как они должны "торопиться общаться"?
приглашать вас в кино и на вечеринки?

и какие именно у вас общие интересы?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 01:30 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Сомневаюсь, что мне бы понравилось, если бы у жены завелся "друг"..
Да и вы лично - маятесь недобором мужского внимания просто, оттго и вопрос..
Дружба между М иЖ невозможна, она предпрлагает либо родственность - либо секс

Я ж дружу, и ничо так.

И кстати, секс настоящей дружбе не помеха Подмигиваю))
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 07:11 Ответить с цитатой

Цитата:

И кстати, секс настоящей дружбе не помеха
А девушка тоже это именно дружбой называет?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 07:41 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Цитата:

И кстати, секс настоящей дружбе не помеха
А девушка тоже это именно дружбой называет?

А что вы имеете ввиду под "это именно" ?

Девушка называет дружбу дружбой.
Я называю дружбу дружбой.

Этого вполне достаточно, что бы считать, что мы "именно дружим".
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100