Автор |
Сообщение |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 02:05 |
|
|
" Повторюсь, что всегда есть причины..."
Причины есть в мужском воображении, но их никто никогда вам не скажет. И когда увольняют не скажут, и когда клиент уходит не скажет, и вообще самого главного вам в жизни, что реально нужно знать, никто никогда не скажет.
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 02:12 |
|
|
Цитата: |
когда мне стукнуло 17. а это пора романтики, то я решил во что бы то ни стало расстаться с ней.
от
Цитата:
Солнце не так встало, или звезды на небе не так расположены, или Луна не в той фазе...
|
Мне очень приятно, что вы читаете мои темы и помните мой текст. Объясню. Я воспринимал эту девушку как подругу
. а не как девушку, общались 2 года, а потом, а причины отказа были уже давно, я принял решение, т.к. наступил романтичный период (в плане возрасте). Когда я прекращаю отношения, то могу сказать человек все то, что не устраивает, когда я вижу девушку в первый раз. то могу по причинам все рассказть, что мне нравится в ее внешности, пообщавшись с ней, то, что не нравится в ее внутреннем мире, но я этого не делаю, чтобы не обидеть человека
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 02:27 |
|
|
а причины отказа были уже давно
|
Но Вы же девушке не сообщали давно, что у Вас есть причины для отказа - Вы же ей об этом с бухты-барахты сказали.
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 02:30 |
|
|
Но Вы же девушке не сообщали давно, что у Вас есть причины для отказа - Вы же ей об этом с бухты-барахты сказали.
|
сейчас бы сказал сразу же, а точнее прекратил отношения, но тогда думал о ней
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 02:32 |
|
|
Слющай! Сирожа и Даррен! Чехлите давайте в соседнию темко, да?
Савсэм савсэм нэ правэлна себя ведёте, да?
Там темко сопли жевали на десятко страниц. Теперь в чужой теме жевать будите?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 02:40 |
|
|
|
))) да, кстати, развозить свои проблемы по всему форуму - дурной тон...
Lakilea, я так думаю, посты относительно того, почему люди вдруг "ни с того, ни с сего" решают расстаться будут интересны и топикстартеру...
а в остальном - верное замечание... и именно поэтому ответы лично sergey8305 "уехали" в его тему))
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 02:40 |
|
|
Слющай! Сирожа и Даррен! Чехлите давайте в соседнию темко, да?
Там темко сопли жевали на десятко страниц. Теперь в чужой теме жевать будите?
|
Темы открыты для всех. каждый имеет право высказаться. У нас, якобы, демократичная страна. Я написал свое видение проблемы. Придет автор, напишет, снова напишу реакцию
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 02:42 |
|
|
Ну, на моральность Сирожи я и не расчитывал.
Что касаеццо Даррен, то как выяснилось, её "озарение" произошло далеко не с бухты барахты. Так что...)
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 02:44 |
|
|
Ну, на моральность Сирожи я и не расчитывал.
|
Ха, а ты молодой человек? в даррен - девушк? А я думал наоборот! Причем тут моральность? повторюсь, что написал свою реакцию, далее даррен написал свое видение, я прокомментировал
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 06:50 |
|
|
Heliot писал(а): |
Что самое странное: сегодня мне снова звонит говорит что не может без меня, очень скучает снова извеняется! Я вобще непонимаю ее, сказал, чтобы подумала ещё раз что ей нужно а чего нет...
Сказала что приедет ко мне по возможности... Я канечно же готов ее принять но стоит ли? |
Heliot, а каков вообще ее идеал мужчины? Внешний, нравственный, материальный, интересы чтоб какие были? Каких бы отношений она хотела?
|
|
|
|
|
 |
HeliotНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:39 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Heliot, а каков вообще ее идеал мужчины? Внешний, нравственный, материальный, интересы чтоб какие были? Каких бы отношений она хотела? |
С ее слов она хочет серъезных отношений, сама мне постоянно твердит что хотела бы видеть меня в роли ее мужа в будущем, прямо таие "наполеоновские" планы строила! Она даже на ноге сделала татуировку с ее и моими инициалами! канечно я в ее любви ко мне сомневатся не могу!
Единственное я канечно бывало что ревновал, может переборщил, может у нее появилось чувство что я ей не доверяю?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:32 |
|
|
сама мне постоянно твердит что хотела бы видеть меня в роли ее мужа в будущем
|
ну она-то может быть и хотела бы
но вы же не предлагаете
она женщина. ее биологическая программа вполне определенная, и времени на ее реализацию не так много.
это мужчина может баловаться "отношениями" до постпенсионного периода
а у женщины есть фертильный период, когда ей надо зачать, выносить и родить ребенка. и желательно не одного. и крайне желательно - с заботливым мужем и отцом этим детям.
а когда у мужчины на уме смс-ки да отношения, каши с этим мужчиной не сваришь. и детей воспитывать - не особо получится.
и программа эта работает у всех, даже у самых последних раздолбаек и романтических девочек. со сбоями, но работает.
в общем, желаете дитев от этой женщины (именно от этой) в перспективе - вперед и с песней.
сложится, не сложится - другой вопрос
определитесь со СВОИМИ желаниями на СЕГОДНЯ
либо она скажет "да", если вы ей нужны как её мужчина
либо она скажет "нет", если для нее это было просто приятное времяпрепровождение
не желаете - не морочьте ей дальше голову смс-ками и нежными словами. это, конечно, тоже актив, но уж слишком ... нематериальный
так, приятно провести время на досуге
вот досуг с программой и вступили в конфликт. для нее. а у вас конфликта нет.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 22:59 |
|
|
Heliot писал(а): |
Sensibla писал(а):
Heliot, а каков вообще ее идеал мужчины? Внешний, нравственный, материальный, интересы чтоб какие были? Каких бы отношений она хотела?
С ее слов она хочет серъезных отношений, |
Отношения серьезные – это что? Помимо штампа?
И идеал-то ее какой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |