Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 10:23 |
|
|
Мне 19 лет учусь в меде и с девушками не спал!Все мои друзья уже переспали со своими подругами,а у меня никак не полчается я видимо не знаю нужного момента!Помогите, посоветуйте
|
|
|
|
|
 |
NПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Бат-ям Израиль
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 10:45 |
|
|
Нуууууууууу....у тебя еще есть время Мне вот 32 уже а еще не спал тоже учился на фельдшера правда 3 месяца только чтобы в армию не идти на осенний призыв
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 11:03 |
|
|
Херикус, спать они и без тебя могут... А вот когда бабы-с почувствуют что у тебя торчит не только в штанах, но и в глазах..... И дашь им понять, что готов дать им и смерть и возрождение в сладостных муках оргазма.... Тады, пиССец - в очередь выстроятся...
Будь готов к труду и обороне. БГТО - у тебя есть такой значок?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 14:08 |
|
|
У меня не получается их приболтать!!!Какой значок?
|
|
|
|
|
 |
калянПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 15:06 |
|
|
Херикус писал(а): |
У меня не получается их приболтать!!!Какой значок? |
Ты имеешь ввиду - приБОЛТить? Найдешь Гайку к своему Болту - легко...
Значок такой - БГТО - будь готов к труду и обороне.
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 17:22 |
|
|
Пора открывать ветку для девственников
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 17:33 |
|
|
Херикус, ты очень быстро переспишь с девушками, если не будешь этого хотеть и подавать виду.
Подружись просто с девушкой, походите туда-сюда, сразу только кошки.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2004 18:52 |
|
|
хорошо подают у метро в час пик, особенно лицам бомжеватой наружности. Правда без блюдечка с голубой каемочкой, но совершенно бесплатно... из чувства жалости. Считается, что остальные в состоянии прожить без подаяния и способны сами заработать на хлеб с маслом, возможно, и с красной икрой.
Так и с женщинами, хочешь получать удовольствия из чувства жалости к своей персоне, обзаведись соответсвующей репутацией. Хочешь оставаться нормальным, дееспособным мужиком, не жди, что тебе будут давать направо и налево, бери сам (зарабатывай) мозгами, руками, чем можешь. Короч, своей инициативой, разумной инициативой, а не грубой силой... после вместе посмеемся над теми, кому дают...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 00:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 11:14 |
|
|
Цитата: |
Все мои друзья уже переспали со своими подругами......Помогите, посоветуйте
|
Приходит старый дедушка (лет 80) к сексопатологу и говорит:
- Доктор, помогите! Со мной что-то не так: все мои знакомые говорят. что спят с женщинами (и даже по несколько раз), а я уже не могу.
- Голубчик, так вы тоже говорите!!!! (с)
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 11:32 |
|
|
Уж не обессудьте, Херикус, но на халяву бывает только уксус... (перефраз. чуток) и за все надо платить, хошь не хошь...
Ты платить готов? За то, что они дадут... Речь идет не о палкочасе, надеюсь понятно, главное чтобы было чем платить ...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 13:49 |
|
|
2 Херикус:
Мне 19 лет учусь в меде и с девушками не спал! |
А зачем с ними спать? Спать одному лучше. Или не спится? Так это надо физическим трудом себя днём напрячь, или таблеток каких попить.
У меня не получается их приболтать!!!Какой значок? |
А что если палкой по голове попробовать? Наверняка лучше поможет, чем убалтывать.
|
|
|
|
|
 |
Рисующий на обояхПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 16:41 |
|
|
skm, видимо, раздавая такие советы, чувствует себя невероятно остроумным.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 17:48 |
|
|
2 Рисующий на обоях:
И это тоже. Но не только.
Я хотел сказать, что если человек хочет "с девушками спать" и считает, что их для этого надо "приболтать" - то у него какое-то искривлённое представление об отношениях между мужчинами и женщинами.
Механистичное такое представление. "Просто так мне не дадут, надо приболтать" (читаю - обмануть).
|
|
|
|
|
 |
EvgenVlПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 20:23 |
|
|
Лохматыч писал(а): |
хорошо подают у метро в час пик, особенно лицам бомжеватой наружности. Правда без блюдечка с голубой каемочкой, но совершенно бесплатно... из чувства жалости. Считается, что остальные в состоянии прожить без подаяния и способны сами заработать на хлеб с маслом, возможно, и с красной икрой. |
Лохматыч, почему ты так скуп в словах? У меня не как не может созреть смысл услышанного. Не представляю себе реакцию девушки, если я выряжусь бомжем, и стану пытаться с ней познакомится. Никакого хамства, и приставания! Не подумайте так об-бо мне. Только деликатность и вежливость.
Где бы подыскать спецформу для этого мероприятия?
skm писал(а): |
А что если палкой по голове попробовать? Наверняка лучше поможет, чем убалтывать. |
НЕТ. Проще убалтать, чем учить кодекс, криминологию и тому подобную бредятину. Да и в спортзале придется попотеть.
Херикус, а тебе нравится одна девушка, или все совсем, или только 80%? И как это в тебе проявляется? Что при этом чувствуешь? Что в них тебе больше нравится? На какую часть тела ты обычно смотришь? "Можешь не отвечать, потом сюрпризом будет."
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2004 20:45 |
|
|
Мдаа... Похоже что я и "Херикус" брать по... (не знаю по чему) (хоть я и не девственник, но по сути он самый и есть)
Но я могу сформулировать свою проблему более точно: Плохо получается читать всякие "знаки" (читай флирт), вот не вижу (почти) и все! А мож мы с ним принадлежим к той породе извращенцев-однолюбцев, которые как встретят одну женщину, так только ее всю жизнь и любят-хотят, и с ней у них все-все ок! а с другими... Ну ни в какую!
|
|
|
|
|
 |
|