Автор |
Сообщение |
genyasНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 13:45 |
|
|
Привет , вот скупой я или нет ???? Не пойму , дома ремонт сделали за мое бабло , отвези привези подругу тоже я вкладываюсь , и ТО и беньзин и т.д. , в кино плачю я , посидеть во всяких сушках ,тоже я . Ну пипец какой то , перестал делать тут подарки своей подруге , да реально затерло просто а когда же я себе то что то покупать буду ??? И тут услышал , я оказывается скупой . и главное человеку не возможно объяснить что подруга , живем вместе и по мимо вождений вас куда то , еще надо и обеспечивать просто житие бытие . Такчто я скупой ?? или уже жадный может я еще кто то ???
|
|
|
|
|
 |
nuclonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 13:47 |
|
|
выкиньте её на улицу
пусть щедрые люди её покормят и поводят по ресторанам
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 13:48 |
|
|
ну ежели такая проблемма вообще возникла, то одно из двух:
Или вы скупой, или вы дурак)
А может и то, и другое вместе
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 13:52 |
|
|
Цитата: |
Такчто я скупой ??
|
это вопрос, который Вас волнует?
не пробовали интереса ради предложить подруге вместе планировать семейный бюджет?
|
|
|
|
|
 |
genyasНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 13:58 |
|
|
планировать ???? она без работы , чего планировать то ?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 13:59 |
|
|
genyas писал(а): |
планировать ???? она без работы , чего планировать то ? |
и что? Вы же тратите на неё деньги?... тратите... вот и предложите ей определённую сумму расписать из расчёта на семью... учитывая пожелания каждого...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:01 |
|
|
Вот кстати, никада не ведитесь на эту хрень "вместе с падругой планировать семейный бюджет" Обычно это девушки предлагают. Ага, нашли дураков - нахрен! Пусть на кухне свежий борщ планируют.
Да не парьтесь вы так.
Лошадь не конь, бабо - не человек.
|
|
|
|
|
 |
nuclonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:05 |
|
|
>Вот кстати, никада не ведитесь на эту хрень "вместе с падругой планировать семейный бюджет" Обычно это девушки предлагают. Ага, нашли дураков - нахрен! Пусть на кухне свежий борщ планируют
ППКС
|
|
|
|
|
 |
genyasНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:05 |
|
|
Ну да , тока вот тут получается так что мои бабки мы разделяем , и я экономлю так как уходят на многие вестщи , на теже общие покупки , но вот моя подруга почему то не так все воспринемает , она вот тут взяла и прокатала 2 косаря в никуда . Это что нормально ? всплывает вопрос , как попытатся ей донести что это не дело так транжирить , и не дело что приходится одному нести финансовую ношу . помощь то должна быть .
|
|
|
|
|
 |
nuclonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:09 |
|
|
>Это что нормально ?
для кого-то вполне нормально
>как попытатся ей донести что это не дело так транжирить
трудное дело
если ей в детстве родители не объяснили, что деньги зарабатываются трудом и тратить их надо с умом, то перевоспитать её сейчас будет тяжело, мне кажется
кстати, вопрос: она работает?
|
|
|
|
|
 |
genyasНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:10 |
|
|
Ну да , тока вот тут получается так что мои бабки мы разделяем
|
делите на три колонки)) общие нужды, её траты, Ваши траты... общие нужды - первостепенны, Ваши и её траты пополам)))
и что, кстати, с работой? отправить девушку работать? нет?...
|
|
|
|
|
 |
nuclonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:11 |
|
|
ничего, поработает месяца три-четыре, до неё, может, и дойдёт
|
|
|
|
|
 |
genyasНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:12 |
|
|
полгода искала работу , при этом , съездили благополучно в турцию , потом раз 5 в чебоксары к родственникам , и это при том что она сидела без работы .
|
|
|
|
|
 |
Михаил РублёвПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 18:52 |
|
|
она вот тут взяла и прокатала 2 косаря
|
Вы очень скуп. Прямо как Скрудж. Постарайтесь более непринуждённо обращаться с деньгами. Миха
|
|
|
|
|
 |
nuclonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 19:10 |
|
|
Московский, а вы деньги сами зарабатываете, или вам мама с папой подкидывают?
|
|
|
|
|
 |
Михаил РублёвПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 19:13 |
|
|
И так и сяк, по разному. От подачек со стороны родителей не отказываюсь.
|
|
|
|
|
 |
nuclonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 19:17 |
|
|
больше вопросов не имею, всё понятно
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 20:09 |
|
|
планировать ???? она без работы , чего планировать то ?
|
ну так и допальцевались
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 21:51 |
|
|
..Знаешь, есть ощущение, что вот эта история про то, как она назвала тебя скупым - это добавок. Ну, когда говорят - "..мало того, так она еще вдобавок назвала меня скупым!" Добавок, последняя капля и т.п. Ну, то есть существует большая неудовлетворенность ею у тебя, и эта история только выявила ее. Что скажешь?
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 23:20 |
|
|
genyas
видимо ваша теинька продает себя вам и считает, что слишком дешево или ваще уже (о,ужс!) бесплатно . наверное это ее и возмущает. Может быть вам, как вариант выхода из ситуации, закончить базарные отношения и начать более человечные с кем-то другим? Не?
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 00:27 |
|
|
да реально затерло просто а когда же я себе то что то покупать буду ???
|
Дествительно когда, уважаемый? я бы на вашем месте себе давно что нибудь купила...а подруг вы зачем возите? и вообще зачем тратить на кого-то если вы сами явно этого не хотите? вы умеете говорить "НЕТ"?
Я знаю многих которые не умеют отказывать...возможно и вы считаете что если женщина просит..то надо ей это дать...бывает...
Если у вас накопилось так много вопросов то задайте прежде всего их своей женщине. И вообще если у неё есть подруги которым нужна машина..то пусть они себе машину и купят. Вы здесь вообще не причем.
Это лично моё мнение, возможно у вас оно другое
|
|
|
|
|
 |
СветлаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 00:33 |
|
|
И вообще на этом свете есть скупые люди, как женщины так и мужчины, даже подростки или старушки тоже бывают скупыми...ну и что??? да такие люди есть...и будут всегда...зато у них есть деньги на черный день Вот у меня есть знакомый Скупец-я это знаю и спокойно отношусь к этому, даже подшучиваю...копит он на черный день, а вот про черную ночь то забыл
Так что не переживайте Скупец или нет-не важно...главное что бы человек который рядом с вами (ваш любимый человечек) вас уважал и ценил, помогал вам во всем и имел такие же ценности что и вы.
Чисто моё мнение
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 10:58 |
|
|
Ульянка писал(а): |
genyas
видимо ваша теинька продает себя вам и считает, что слишком дешево или ваще уже (о,ужс!) бесплатно . наверное это ее и возмущает. Может быть вам, как вариант выхода из ситуации, закончить базарные отношения и начать более человечные с кем-то другим? Не?  |
м!
а можно наоборот "дорогая, у нас с тобой рыночные отношения, я вот тут плачу за тебя, тут и вооот тут итого приличный счёт. значит лезем на соответствующие сайты и смотрим прайс лист. хорошо удовлетворяешь меня в пастеле-едем в суши. везде убралась, приготовила первое второе-третье и кампот (приготовила, а не купила готовое)-едем кататься на машине. хочешь вооон ту красивую заколочку? идём оформлять минетег в машине" и т.д.
|
|
|
|
|
 |
HVDПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 13:43 |
|
|
м!
а можно наоборот "дорогая, у нас с тобой рыночные отношения, я вот тут плачу за тебя, тут и вооот тут итого приличный счёт. значит лезем на соответствующие сайты и смотрим прайс лист. хорошо удовлетворяешь меня в пастеле-едем в суши. везде убралась, приготовила первое второе-третье и кампот (приготовила, а не купила готовое)-едем кататься на машине. хочешь вооон ту красивую заколочку? идём оформлять минетег в машине" и т.д.
|
кстати такими действиями можно убить 2х зайцев.
1) Не согласится, кинет, уйдет - будут деньги
2) Либо согласится на все и получите удовольствие
Зы. пашутил новерна// Хотя все возможно в нашей жизни
|
|
|
|
|
 |
|