Автор |
Сообщение |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 22:54 |
|
|
HVD писал(а): |
Цитата: |
м!
а можно наоборот "дорогая, у нас с тобой рыночные отношения, я вот тут плачу за тебя, тут и вооот тут итого приличный счёт. значит лезем на соответствующие сайты и смотрим прайс лист. хорошо удовлетворяешь меня в пастеле-едем в суши. везде убралась, приготовила первое второе-третье и кампот (приготовила, а не купила готовое)-едем кататься на машине. хочешь вооон ту красивую заколочку? идём оформлять минетег в машине" и т.д.
|
кстати такими действиями можно убить 2х зайцев.
|
ну дык мантихора ж дурного не посоветует!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 23:35 |
|
|
А Манти и Мантихора - эт одно и тоже лицо?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 06:21 |
|
|
ага
только мантихору забанили)
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 11:35 |
|
|
довыкабенивалась женщина!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 11:53 |
|
|
genyas
Такчто я скупой ?? или уже жадный может я еще кто то ???
|
То что вас НАЗЫВАЮТ скупым, ровным счетом ничего не значит. Тут скорее нужно подумать ЗАЧЕМ человек это делает? Как вы на это реагируете? Что хотите сделать услышав такие слова? А то ведь подруга вполне вероятно нашла ниточку за которую вас можно дергать и получать то что нужно ей, перестанете реагировать, перестанет. Правда можно может начать делать что-то другое.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 13:39 |
|
|
если дама считает, что она содержанка (а наклонности считать это сожительство семьей не наблюдается), можно и общаться с ней, как с содержанкой
впрочем, наклонности считать это сожительство семьей не наблюдается и со стороны молодого человека. изначально он считает указанную даму именно содержанкой.
хотя бы ввиду того, что деньги не "наши", а "мои"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 13:42 |
|
|
планировать ???? она без работы , чего планировать то ?
|
а женщины в семье иногда бывают "без работы", знаете ли. что не мешает им держать в руках и планировать семейный бюджет.
но у вас не семья. вы так решили. вы взяли на содержание содержанку. и относитесь к ней как к содержанке. крайне странно, что вы ожидаете от нее при этом понимания как от жены.
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 15:39 |
|
|
это не скупость, это нормальная реакция на неравновесный вклад в отношения ... не только материально-телесный
только по каким-то причинам вам выгодно не признаваться себе самому в том, что эти отношения для вас убыточны, причем уже давно и с очень большим креном не в вашу пользу
могу предположить, что это у вас такая плата за то что дама соответствует глянцевым стандартам и без целлюлита (и за одно это считает постель с собой достаточным основанием прощать все остальное), а вы не можете признать, что были не правы, ошиблись при выборе и это совсем не главное
|
|
|
|
|
 |
|