Автор |
Сообщение |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:01 |
|
|
Она сюда зашла покрасоваться своей проблемой (пусть и выдуманой).
А мы тут такие все типа умные.
Могли бы и подыграть.
Ах как же вам помочь? Ах мы тут с ног сбились.
А она бы: Нет. Это мне не подходит. Нет. Я не такая...
А мы: А какая? Да не может быть...
И сделали бы мы хорошее дело.
Ушел бы от нас счастливый человек с высокой самооценкой.
А уж какие бы приятные мысли лезли бы к ней в голову с объятиями Морфея вместе...О-о-о...
А мы все профукали... как всегда
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:09 |
|
|
Цитата: |
А мы все профукали... как всегда
|
Не мы, а ты.
А у меня еще есть все шансы потискать молоденькое тело девственницы, прежде чем зажарить ее на костре в качестве жертвоприношения...
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:44 |
|
|
Яблоко писал(а): |
А у меня еще есть все шансы потискать молоденькое тело девственницы, прежде чем зажарить ее на костре в качестве жертвоприношения... |
Яблоко, окститесь...Для того, чтобы потискать , надо для начала хотя бы до тела добраццо...А Вы ходить не можете...и как Вы себе представляете романтическую встречу где-нибудь в кафе..в центре города..? вы туда вползёте что ли? по-пластунски? с перебинтованными стопами и пятнистой физиономией?..
Да девушка не то что шторки задвинет после такого...гаражные ворота на окна себе поставит нафиг и навсегда...
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:44 |
|
|
хы хы
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:07 |
|
|
А я хочу найти парня реального
|
и что для этого делаете?
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:10 |
|
|
и что для этого делаете?
|
пишет на форум тут же все парни реальные
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:22 |
|
|
Nabo писал(а): |
Яблоко, окститесь...Для того, чтобы потискать , надо для начала хотя бы до тела добраццо...А Вы ходить не можете...и как Вы себе представляете романтическую встречу где-нибудь в кафе..в центре города..? вы туда вползёте что ли? по-пластунски? с перебинтованными стопами и пятнистой физиономией?..
Да девушка не то что шторки задвинет после такого...гаражные ворота на окна себе поставит нафиг и навсегда... |
Бинты снимем, вколем кеторола 2мл обезболивающего на 3 часа его хватит, веснушки замажем тональным кремом и самец к прелюдии готов.
Только зачем нам кафе, у меня и дома не хуже кофеварка кофе готовит.
Мы же уже все обсудили в первом посту, что ей хочется, что мне хочется. Так чего глазки строить, переходим к главному действию - зачатию ребенка. Она же этого хочет - избежать учебы и просидеть следующие 4 года дома, вот ребенок как раз на 3 года ее займет.
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:24 |
|
|
Тыблоко, почему ы не обращаете на меня внимание?
|
|
|
|
|
 |
AspiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:27 |
|
|
Идиоты, ваш грубый сарказм тут совсем не к месту. Не надо писать бред сивой кобылы, не зная всей проблемы. Мне 18 лет, и что, это значит у меня нет проблем? В таком возрасте многие пережили больше чем вы вместе взятые. У меня серьезное заболевание, которое не лечится, внешне это никак не определишь, но вряд ли много молодых людей решит создавать семью с такой как я. А ваши неуместные и глупые шутки про надуманные проблемы и проч. вызывают у меня только отвращение и понимание, что нормальные парни в наше время и правда редкость.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:28 |
|
|
cany писал(а): |
Тыблоко, почему ы не обращаете на меня внимание? |
Я? Да я из-за вас письмо в Pfizer отправил, умолял их помочь нашей общей беде. Они сжалились надо мной и все-таки решили меня пронспонсировать... А вы... Эх...
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:30 |
|
|
Aspi, я вобще не парень нормальные есть я встречала парочку,даже за одним замужем была, за второго собираюсь.
Ты права в 18 проблемы важней и сложней, чем в 28. В 28 я уже самостоятельная, взрослая и все таму подобное, все проблемы решаю на раз
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:30 |
|
|
Aspi писал(а): |
Идиоты, ваш грубый сарказм тут совсем не к месту. Не надо писать бред сивой кобылы, не зная всей проблемы. Мне 18 лет, и что, это значит у меня нет проблем? В таком возрасте многие пережили больше чем вы вместе взятые. У меня серьезное заболевание, которое не лечится, внешне это никак не определишь, но вряд ли много молодых людей решит создавать семью с такой как я. А ваши неуместные и глупые шутки про надуманные проблемы и проч. вызывают у меня только отвращение и понимание, что нормальные парни в наше время и правда редкость. |
Дорогая, так лечи, если ты такая умная свое серьезное заболевание у врачей, а не в интернете гуляя по википедиям.
В чем проблема? Я должен придти к тебе домой с букетом цветов и сказать, открывай шторы, давай дружить? Этого никогда не будет. Вы сами должны прилагать усилия для этого, а не сидеть дома закрывшись от всего мира.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:32 |
|
|
У тебя депрессия? так раз такая умная, ползи в аптеку и покупай антидепрессанты. начинай со стандартного флуоксетина (прозак). Ты опубликовав сообщение, чего хотела этим всем сказать? Давай адрес свой, отправлю тебе для радости 3кг самого себя, сорт яблок сама выбирай на вкус...
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:33 |
|
|
Или ты думаешь, что ты одна такая с такой проблемой? Да у остальных 74% в России аналогичная ситуация, если ты не в курсе.
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:36 |
|
|
Тыблоко!!!! вы обо мне заботились как это приятно. Ты тут таблетки не прописывай давай. Ей 18 забыл?
|
|
|
|
|
 |
AspiНачинающий
|
|
|
|
Отравленное Яблоко, видно я вас взбесила, ну что ж, простите. Я просто пытаюсь дать вам понять, что ваш сарказм и неуместные шутки может и могут прокатить, но не везде и не во всех случаях. Есть ситуации, которые вам и не снились, и ваши насмешки некоторых людей могут обидеть и ранить, а других и взбесить - и тогда вам достанется. В реале небось не такой смелый и дерзкий?
Ты совсем глупый? По-моему я сказала, что моё заболевание НЕ ЛЕЧИТСЯ. И попрошу со мной больше не разговаривать и прибаутки подальше засунуть либо адресовать их к тебе подобным. На этом говорю вам до свидания.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
|
|
И чтобы создать семью надо для начала найти богатого мужчину, так как без денег семьи не будет. Вот и попробуй найти такого. Это не лучше, чем искать иголку в стоге сена. Так что помечтай в свои 18 лет о семье с кучей детей, ну или на крайний случай, о богатом любовнике...
|
|
|
|
|
 |
AspiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:37 |
|
|
Отравленное Яблоко, видно я вас взбесила, ну что ж, простите. Я просто пытаюсь дать вам понять, что ваш сарказм и неуместные шутки может и могут прокатить, но не везде и не во всех случаях. Есть ситуации, которые вам и не снились, и ваши насмешки некоторых людей могут обидеть и ранить, а других и взбесить - и тогда вам достанется. В реале небось не такой смелый и дерзкий?
Ты совсем глупый? По-моему я сказала, что моё заболевание НЕ ЛЕЧИТСЯ. И попрошу со мной больше не разговаривать и прибаутки подальше засунуть либо адресовать их к тебе подобным. На этом говорю вам до свидания.
|
|
|
|
|
 |
AspiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:38 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:39 |
|
|
Aspi, глупышка. Он теперь от тебя не отстанет, зачем ты сказала все это
|
|
|
|
|
 |
AspiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:40 |
|
|
Мне всё равно, у меня есть в жизни проблемы посерьезней этих нападок.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:41 |
|
|
Aspi писал(а): |
Ты совсем глупый? По-моему я сказала, что моё заболевание НЕ ЛЕЧИТСЯ. И попрошу со мной больше не разговаривать и прибаутки подальше засунуть либо адресовать их к тебе подобным. На этом говорю вам до свидания. |
Ты меня не взбесила. У тебя явно просматривается юношеский максимализм в этом сообщении. Ты понятия не имеешь, что не снилось тебе от того, что было у других.
Затыкать мне рот могут только модераторы, так что, хочу шучу.
Дебилкой представляться не надо, не лечится заболевание называемое витилиго, которое есть у меня это просто к примеру.
А твоя "проблема жизни" лечится банальными антидепрессантами СИОЗС.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:42 |
|
|