Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Моя банальная проблема

Моя банальная проблема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 14:01 Ответить с цитатой

Она сюда зашла покрасоваться своей проблемой (пусть и выдуманой).
А мы тут такие все типа умные.
Могли бы и подыграть.
Ах как же вам помочь? Ах мы тут с ног сбились.
А она бы: Нет. Это мне не подходит. Нет. Я не такая...
А мы: А какая? Да не может быть...
И сделали бы мы хорошее дело.
Ушел бы от нас счастливый человек с высокой самооценкой.
А уж какие бы приятные мысли лезли бы к ней в голову с объятиями Морфея вместе...О-о-о...
А мы все профукали... как всегда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 14:09 Ответить с цитатой

Цитата:

А мы все профукали... как всегда

Не мы, а ты. Подмигиваю

А у меня еще есть все шансы потискать молоденькое тело девственницы, прежде чем зажарить ее на костре в качестве жертвоприношения...
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 14:15 Ответить с цитатой

Блин...
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 14:44 Ответить с цитатой

Яблоко писал(а):

А у меня еще есть все шансы потискать молоденькое тело девственницы, прежде чем зажарить ее на костре в качестве жертвоприношения...

Яблоко, окститесь...Для того, чтобы потискать , надо для начала хотя бы до тела добраццо...А Вы ходить не можете...и как Вы себе представляете романтическую встречу где-нибудь в кафе..в центре города..? вы туда вползёте что ли? по-пластунски? с перебинтованными стопами и пятнистой физиономией?..

Да девушка не то что шторки задвинет после такого...гаражные ворота на окна себе поставит нафиг и навсегда...
clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 14:44 Ответить с цитатой

хы хы Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:07 Ответить с цитатой

Цитата:

А я хочу найти парня реального

и что для этого делаете?
clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:10 Ответить с цитатой

Цитата:

и что для этого делаете?

пишет на форум Улыбаюсь, шучу тут же все парни реальные Улыбаюсь, шучу
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:22 Ответить с цитатой

Nabo писал(а):

Яблоко, окститесь...Для того, чтобы потискать , надо для начала хотя бы до тела добраццо...А Вы ходить не можете...и как Вы себе представляете романтическую встречу где-нибудь в кафе..в центре города..? вы туда вползёте что ли? по-пластунски? с перебинтованными стопами и пятнистой физиономией?..

Да девушка не то что шторки задвинет после такого...гаражные ворота на окна себе поставит нафиг и навсегда...

Бинты снимем, вколем кеторола 2мл обезболивающего на 3 часа его хватит, веснушки замажем тональным кремом и самец к прелюдии готов.

Только зачем нам кафе, у меня и дома не хуже кофеварка кофе готовит.
Мы же уже все обсудили в первом посту, что ей хочется, что мне хочется. Так чего глазки строить, переходим к главному действию - зачатию ребенка. Она же этого хочет - избежать учебы и просидеть следующие 4 года дома, вот ребенок как раз на 3 года ее займет.
clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:24 Ответить с цитатой

Тыблоко, почему ы не обращаете на меня внимание?
Aspi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:27 Ответить с цитатой

Идиоты, ваш грубый сарказм тут совсем не к месту. Не надо писать бред сивой кобылы, не зная всей проблемы. Мне 18 лет, и что, это значит у меня нет проблем? В таком возрасте многие пережили больше чем вы вместе взятые. У меня серьезное заболевание, которое не лечится, внешне это никак не определишь, но вряд ли много молодых людей решит создавать семью с такой как я. А ваши неуместные и глупые шутки про надуманные проблемы и проч. вызывают у меня только отвращение и понимание, что нормальные парни в наше время и правда редкость.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:28 Ответить с цитатой

cany писал(а):
Тыблоко, почему ы не обращаете на меня внимание?

Я? o_O Да я из-за вас письмо в Pfizer отправил, умолял их помочь нашей общей беде. Смеюсь Они сжалились надо мной и все-таки решили меня пронспонсировать... А вы... Эх... Обижаюсь
clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:30 Ответить с цитатой

Aspi, я вобще не парень Грущу нормальные есть я встречала парочку,даже за одним замужем была, за второго собираюсь.
Ты права в 18 проблемы важней и сложней, чем в 28. В 28 я уже самостоятельная, взрослая и все таму подобное, все проблемы решаю на раз Улыбаюсь, шучу
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:30 Ответить с цитатой

Aspi писал(а):
Идиоты, ваш грубый сарказм тут совсем не к месту. Не надо писать бред сивой кобылы, не зная всей проблемы. Мне 18 лет, и что, это значит у меня нет проблем? В таком возрасте многие пережили больше чем вы вместе взятые. У меня серьезное заболевание, которое не лечится, внешне это никак не определишь, но вряд ли много молодых людей решит создавать семью с такой как я. А ваши неуместные и глупые шутки про надуманные проблемы и проч. вызывают у меня только отвращение и понимание, что нормальные парни в наше время и правда редкость.

Дорогая, так лечи, если ты такая умная свое серьезное заболевание у врачей, а не в интернете гуляя по википедиям.

В чем проблема? Я должен придти к тебе домой с букетом цветов и сказать, открывай шторы, давай дружить? Этого никогда не будет. Вы сами должны прилагать усилия для этого, а не сидеть дома закрывшись от всего мира.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:32 Ответить с цитатой

У тебя депрессия? так раз такая умная, ползи в аптеку и покупай антидепрессанты. начинай со стандартного флуоксетина (прозак). Ты опубликовав сообщение, чего хотела этим всем сказать? Давай адрес свой, отправлю тебе для радости 3кг самого себя, сорт яблок сама выбирай на вкус...
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:33 Ответить с цитатой

Или ты думаешь, что ты одна такая с такой проблемой? Да у остальных 74% в России аналогичная ситуация, если ты не в курсе.
clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:36 Ответить с цитатой

Тыблоко!!!! вы обо мне заботились Улыбаюсь, шучу как это приятно. Ты тут таблетки не прописывай давай. Ей 18 забыл?
Aspi
Начинающий

Отравленное Яблоко, видно я вас взбесила, ну что ж, простите. Я просто пытаюсь дать вам понять, что ваш сарказм и неуместные шутки может и могут прокатить, но не везде и не во всех случаях. Есть ситуации, которые вам и не снились, и ваши насмешки некоторых людей могут обидеть и ранить, а других и взбесить - и тогда вам достанется. В реале небось не такой смелый и дерзкий?
Ты совсем глупый? По-моему я сказала, что моё заболевание НЕ ЛЕЧИТСЯ. И попрошу со мной больше не разговаривать и прибаутки подальше засунуть либо адресовать их к тебе подобным. На этом говорю вам до свидания.
Яблоко
Пользователь

И чтобы создать семью надо для начала найти богатого мужчину, так как без денег семьи не будет. Вот и попробуй найти такого. Это не лучше, чем искать иголку в стоге сена. Так что помечтай в свои 18 лет о семье с кучей детей, ну или на крайний случай, о богатом любовнике...
Aspi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:37 Ответить с цитатой

Отравленное Яблоко, видно я вас взбесила, ну что ж, простите. Я просто пытаюсь дать вам понять, что ваш сарказм и неуместные шутки может и могут прокатить, но не везде и не во всех случаях. Есть ситуации, которые вам и не снились, и ваши насмешки некоторых людей могут обидеть и ранить, а других и взбесить - и тогда вам достанется. В реале небось не такой смелый и дерзкий?
Ты совсем глупый? По-моему я сказала, что моё заболевание НЕ ЛЕЧИТСЯ. И попрошу со мной больше не разговаривать и прибаутки подальше засунуть либо адресовать их к тебе подобным. На этом говорю вам до свидания.
Aspi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:38 Ответить с цитатой

clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:39 Ответить с цитатой

Aspi, глупышка. Он теперь от тебя не отстанет, зачем ты сказала все это Грущу
Aspi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:40 Ответить с цитатой

Мне всё равно, у меня есть в жизни проблемы посерьезней этих нападок.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:41 Ответить с цитатой

Aspi писал(а):

Ты меня не взбесила. У тебя явно просматривается юношеский максимализм в этом сообщении. Ты понятия не имеешь, что не снилось тебе от того, что было у других.
Затыкать мне рот могут только модераторы, так что, хочу шучу.

Дебилкой представляться не надо, не лечится заболевание называемое витилиго, которое есть у меня это просто к примеру.

А твоя "проблема жизни" лечится банальными антидепрессантами СИОЗС.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:42 Ответить с цитатой

cany писал(а):
Aspi, глупышка. Он теперь от тебя не отстанет, зачем ты сказала все это Грущу

Почему ты так считаешь?
clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 15:42 Ответить с цитатой

он сам больной, не вздумай переписываться с ним в личке Улыбаюсь, шучу
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100