Автор |
Сообщение |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 09:25 |
|
|
Sonya90 писал(а): |
Цитата: |
Похоже она неопытна в этих делах, скорее всего девственница. Поэтому просто не знает как на это реагировать. Имхо, шли ее подальше и найди поопытнее.
А если хочется потрахаться (во всех смыслах) - тогда надо быть настойчивее и показать себя мужиком.
|
Если Вы начнете с девственницей показывать "мужика", либо скажет что-нибудь грубое и уйдет, либо просто уйдет! |
так она наоборот пытается себя показать стервой, однажды даже сама сказала ''я стерва'', потом, правда, сказала что стала вести себя с мужчинами мудрее, сейчас-же опять стала вести ''по стервозному''.И ещё она говорила, что прежде её мужчины обижали, но не расшифровала, как.
|
|
|
|
|
 |
sktПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:19 |
|
|
1. Возможно у нее есть парень
2. Она боиться серьезных отношений с мужчинами
|
|
|
|
|
 |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
sktПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:27 |
|
|
значит боиться серьезных отношений
|
|
|
|
|
 |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:30 |
|
|
skt писал(а): |
значит боиться серьезных отношений |
а как сделать чтобы не боялась, уже ведь 27 лет.Она даже в истерике так однажды сказала ''сдохну старой девой, я не могу себя заставить кого-то полюбить, меня обижали много'' и ещё обозвала меня мальчиком, хотя она старше меня всего на 2 года причём такое ощущение, что дразнить меня мальчиком ей в удовольствие.Вот что с ней делать
|
|
|
|
|
 |
sktПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:35 |
|
|
Я думаю Вам нужно передохнуть. Не зачем давить на девушку, если он не хочет отношений. Просто пустите все на самотек. Но совсем конечно ее от себя не отпускайте.
Вот увидите, если вы ей не безразличны, она будет переживать или звонить вам, почему вы ее не встретили или почему вы не позвонили ей.
Вообщем сделайте шаг назад. И посмотрите на ее реакцию.
Если она вами будет интересоваться - это +
|
|
|
|
|
 |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:41 |
|
|
skt писал(а): |
Я думаю Вам нужно передохнуть. Не зачем давить на девушку, если он не хочет отношений. Просто пустите все на самотек. Но совсем конечно ее от себя не отпускайте.
Вот увидите, если вы ей не безразличны, она будет переживать или звонить вам, почему вы ее не встретили или почему вы не позвонили ей.
Вообщем сделайте шаг назад. И посмотрите на ее реакцию.
Если она вами будет интересоваться - это + |
та делалось всё и игнор и вижу, что в целом она мной интересуется, но близких отношений не допускает.И вот это всё уже длится полгода
|
|
|
|
|
 |
sktПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:45 |
|
|
та делалось всё и игнор и вижу, что в целом она мной интересуется, но близких отношений не допускает.И вот это всё уже длится полгода
|
тогда попробуйте найти другую девушку. зачем вам человек кто не хочет серьезных отношений?
|
|
|
|
|
 |
KailashaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 19:48 |
|
|
Я незнаю , ещё пока, как это может быть связано с прошлой жизнью, но реакция на песни о любви у меня такая, что аж мурашки по телу
Может это связано с развитой чувствительностью, реакция на более тонкие восприятия?Как чувство любви например?
|
|
|
|
|
 |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 09:44 |
|
|
расскажу ещё о ней и о возможных причинах её поведения.Её дед был ещё в советское время директором огромного завода и депутатом Верховного совета СССР, а бабушка работала в областной прокуратуре, её отец-руководителем отдела на том-же заводе, который в 90-е начал приходить в упадок, а позже ушёл работать в другое место, а мать-директором школы, сама она-обычный работник прокуратуры, её-же младшая сестра уже смогла получить значительно более скромное образование, и сейчас обычный работних ЖЕКа, её муж тоже не очень большой человек.Сама она получила от прокуратуры общагу, которую могут забрать, если она оттуда уволится.Ещё несколько лет назад они ездили по разным странам, сейчас уже судя-по-всему они не могут себе этого позволить, давно никуда не ездят.Причина, думаю проста, в 90-е от инфляции сгорели большие рублёвые вклады, завод разваливался, дед умер, в память о славных временах остался лишь большой дом родителей, чёрная Волга и воспоминания о путешествиях в далёкие края.Думаю, сестра её, которая не так много видела и не так хорошо помнит это благополучие спокойно восприняла эти реалии, она-же с новыми реалиями не смирилась, годы проходят, олигархи в нашем мухосранском городе естесно не водятся, да и какой олигарх захочет жениться на истеричной не совсем молодой всё больше уходящей с годами от модельной внешности прокурорше, единственный завод, где раньше был её дед кризис добивает, от возможности-же переезда в больший город она почему-то отказалась сама.В ответ на ''тяжёлые'' реалии она решила стать стервой, перебиваясь краткосрочными связями, которые сама-же без конца разрушает из-за своей гордости и безпричинных истерик, но с годами число ''желающих'' становится всё меньше, старшие мужики и её сверстники все либо женатые, либо разведённые и платят большие алименты, либо оказываются маньяками, любящими поиздеваться над ''стервами'', у неё в свою очередь тоже растёт подозрительность-в каждом она начинает видеть маньяка,за своих коллег по работе, даже вышестоящих не позволяет гордость и субординация.
В чём-то из вышенаписаного я могу, конечно, ошибаться, но вот интересно, а с какого возрасту незамужние дамы когда все ''надежды рушатся'' начинают уже смотреть на того, кто помоложе, и к какому возрасту ''стервы'' обычно перебесятся и успокаиваются.Она даже однажды в православной церкви ''очистилась'', была такая добренькая где-то неделю, а потом опять взялась за cвоё ''чёрное дело''.
|
|
|
|
|
 |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 18:45 |
|
|
3 часа назад написал ей смску что думаю, нам стоит расстаться, никакого ответа нет до сих пор, интересно, будет-ли вообще
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 19:47 |
|
|
блин, и встретится такой вот "аналитик" с стремлением разобрать по косточкам только потому, что "почему-то занервничала, напряглась, глаза у неё полезли чуть-ли не на лоб и после обнимания стала нести какую-то нелогичную пургу"
да еще и с принципами "я-же не лох какой-то, ничего просто так-то не дарится."
зря она вас сразу не отшила
хотя, похоже, гнильцу все же почувствовала
нафига ей вообще сдался такой как вы?
|
|
|
|
|
 |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 19:57 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, а ты случайно не она
А я ведь её в определённые моменты любил, но она сама своей невзаимностью всё разбила
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 20:06 |
|
|
значит, сама виновата, что ей не достанется такое сокровище, как вы
девочку жаль, конечно
но только в той части, что нифига себя не ценит и нарывается старательно на всяких козлов, не умея отшить как только почувствовала гнильцу.
не переживай, не она. такие, как ты, у меня рассеивались на подходе. между второй и третьей партией в бильярд
|
|
|
|
|
 |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 20:40 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
значит, сама виновата, что ей не достанется такое сокровище, как вы
девочку жаль, конечно
но только в той части, что нифига себя не ценит и нарывается старательно на всяких козлов, не умея отшить как только почувствовала гнильцу.
не переживай, не она. такие, как ты, у меня рассеивались на подходе. между второй и третьей партией в бильярд |
а в чём гнильца-то-она хотела, чтобы я за ней бегал, она объявила себя ''стервой'' с целью поиздеваться, и я ничего ей плохого не делал, издеваться пытался как-раз не я, а она
|
|
|
|
|
 |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 21:15 |
|
|
я долго думал, в чём загадка её поведения, и недавно увидел, что она на сайте добавила в список своих друзей девушку, по возрасту значительно моложе, с которой, скажем так, я когда-то начинал завязывать отношения, но потом на неё забил, к тому-же они работают в близких структурах, и вполне могли соприкасаться.Дело всё в том, что при знакомстве с обоими этими девушками я употреблял одни и те-же слова, говорил о вечной любви и т.п., и хронологически начинал знакомиться с ними примерно в одно время, после чего я на ту девушку тупо забил-перестал ей звонить и т.д., хотя она приняла моё внимание с большим интузиазмом, когда-же для интереса звякнул через 3 месяца, она не подняла трубу.И у меня появилась мысль-а может причина всего этого поведения кроется в том, что они друг с дружкой меня обсудили, и та из женской солидарности с подружкой решила надо мной поиздеваться, включив стервозность и т.п.Что теперь делать, я ведь полюбил-то на самом деле ту, о которой писал выше, ну имел запасной вариант, откуда я знал, что они знакомы, ну применял одинаковые подходы и говорил одинаковые слова, а разве у женщин для разных мужчин сильно разные слова.Мне ещё интересно, а есть-ли у женщин какие-то принципы, что если они всё узнают о подробностях знакомства мужчины с их подружкой, то это значит этот мужчина-мёртвый номер
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 22:46 |
|
|
Мне ещё интересно, а есть-ли у женщин какие-то принципы
|
А как же ж!
|
|
|
|
|
 |
nebergПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 23:50 |
|
|
Мне кажется вы думаете только о себе. "Мне нужна эта девушка", "Я ее любил", "Мне нужно понять" - оставте ее в покое, просто с ней общяйтесь не навящего. Принимайте все таким какое оно есть. Ни нужно придумывать ей психологические проблемы, почему?, что?, да и как?
В этом мире не все зависит только от наших желаний, иногда нужно мирится, и не нужно разных проверок. Проверяется раз, может два но не больше.
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 09:06 |
|
|
pickup.ру - там все уже обсуждали
лошара
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 09:12 |
|
|
pickup.ру - там все уже обсуждали
лошара
|
ты пасмори, чё делает)))
Сон разума, ты тож там тусишь? Какой у тебя ник, если не секрет?
Я то там уже месяца 4 как не была. Информационно прост форум пикапа для меня себя исчерпал..))
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 10:14 |
|
|
Я то там уже месяца 4 как не была.
|
Я там не был дольше. Мне хватило пролистать наискось пару страниц, чтобы передумать регистрировать там ник.
Я уже давно понял, что для того, чтобы разобраться в чем-нибудь - надо брать первоисточники и кромсать самому. Потому что в этих лепрозориях только время можно убивать. Ну или иногда брать статистические данные.
|
|
|
|
|
 |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 06:30 |
|
|
расскажу ещё кое-что о ней-она незнакомым людям сходу говоря, о месте своей работы, сразу называет должность своего босса, а не свою не столь большую, кроме того ещё интересный факт-её мать живёт в доме для престарелых, сама-же она, как я писал, тоже высказывалась, ''я наверное умру одна старой девой''
И вообще, у неё есть ряд не на чём не обоснованных стереотипов
1. она себя считает вип-леди высшего класса, имея при этом зарплату где-то 200 дол в месяц
2.оценивает благополучие мужчины по чисто внешнему антуражу-красоте офиса, понтам, его одежде, машине а не реальной эффективности и перспективности его бизнеса.Было, когда она начинала бегать за одним, я будучи в курсе его дел, по интернету на основании данных с его-же сайта написал 20 убедительнейших аргументов в пользу того, что этот бизнес не эффективен и скоро развалится, а фирма кроме офиса и сайта в интернете ничего собой не представляет, она на это ничего вообще не ответила, отношения-же с ним вроде не прекратила
Вот что делать с этими её стереотипами
|
|
|
|
|
 |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 20:08 |
|
|
вот в чём фишка-у неё есть 3 подружки, как и она-все блондинки, которые все моложе её лет на 4-5 лет, , раньше у неё были другие-подружки-её сверстницы-тоже все 3 блондинки, но они повыходили замуж, либо вне брака родили детей, а она сейчас тусуется с этими 3-мя блондинками, а с уже бывшими, уже не особо, наверное те тоже скоро предадут ''принципы блондинок'' и повыходят замуж, а она заведёт себе подружек ещё моложе.laugh.gif
Факт сам-по-себе интересен, интересно, она там не создала какое-то сообщество блондинок, в котором учит своих молодых подопечных принципам стерв, они даже сами это отмечали с долей самоиронии, судя-по-всему она у них главный идейный вдохновитель.
|
|
|
|
|
 |
kukushokНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 21:07 |
|
|
Вот я не пойму, уважаемый. Вы в январе месяце писали про третье свидание... Потом упомянули, что у вас эта "любов" тянется уже полгода. А теперь - спустя еще полгода - все еще продолжаете перемывать ей косточки.
Тут уже явно не с девушкой что-то не так. Ей диагнозов я ставить не собираюсь. А вот Вам - массу. Ну, например - да Вы, батенька, просто зануда. И никакой любовью тут и не пахнет. И изначально ее и близко не было.
Просто девушка, скорее всего действительно Вам нравилась, может быть, если бы развивалось все по другому сценарию, у вас могло бы и получиться что-нибудь в плане отношений. (При этом - помним про "запасной вариант") Но - Вы ее не устроили по каким-то причинам. Теперь-то уж не имеет значения, по каким. А тогда именно это Вас и зацепило. То, что ВАМ!!! отказали.
Да, она Вам нужна. Ваше настоящее и истинное намерение - чтобы она стала Вашей, и потом - чтобы ВЫ!!! послали ее куда подальше.
Не светит Вам. Выбросьте из головы. Отвлекитесь. Не лазьте на ее сайт, не разузнавайте про нее никаких подробностей. Сотрите из памяти, насколько возможно. Вы делаете хуже только самому себе.
|
|
|
|
|
 |
ocinaiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 08:14 |
|
|
kukushok, в общем-то в чём-то вы правы-она не в чём передо мной не виновата, переминать ей кости-не правильно.Но вот в том, что если-бы она стала моей, я-бы послал её подальше я не уверен-у меня нет на неё никакой злости.По поводу того, что я-зануда я-бы не сказал, я обычно ко всему стараюсь подходить креативно.
|
|
|
|
|
 |
|
|