Автор |
Сообщение |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:35 |
|
|
А какой запрос у Вас к форуму? Чего Вы хотите?
|
|
|
|
|
 |
AspiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:40 |
|
|
Мне кажется, нечестно молчать по поводу болезни. А говорить сразу - это тоже отпугнет. Хотя кто знает - может попадется человек, для которого это не помеха, ведь я не больна смертельно, ходить, говорить и т.п. могу...у многих ситуация хуже, и то они находят.
Но вот другая проблема заключается в том, что я не готова начать встречаться с первым встречным, если он обратит на меня внимание. Возможно, у меня завышенная планка. Но разве я хочу чего-то необыкновенного: мужественного, ответственного, заботливого парня, который был бы опрятным и с которым можно было бы о чем-то поговорить? Меня не сильно интересуют деньги.
Была у меня недавно одна кандидатура: все темы сводились либо к комп.играм, либо к машинам. Попробовала спросить что-то про книги, ну уж хотя бы про фильмы. Ответ был: "Чё за параша?"
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:48 |
|
|
Aspi...видите ли...котлеты отдельно-мухи отдельно...
Вам 18 лет. Вы хотите замуж или встречаться? Сколько лет Вашим парням? 18? 20? 22? Все они думают о женитьбе и детях?
Если Вы хотите иметь какой-то опыт отношений, то Ваша болезнь какая этому преграда?
Вы решаете какие-то несуществующие и неактуальные проблемы...на данный момент времени.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:52 |
|
|
О, Лакилея..только увидела Ваш пост. Мы совпали. И во времени и в мыслях.
|
|
|
|
|
 |
AspiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:55 |
|
|
Мои знакомые парни 20-22 многие женаты. Сама пока не хочу замуж, но и мимолетные несерьезные встречи меня не интересуют. Я верная и быстро привыкаю к людям, поэтому и не хочу встречаться с кучей парней..
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:57 |
|
|
У Вас много предложений мимолетно несерьезно встречаться?
|
|
|
|
|
 |
AspiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 18:01 |
|
|
Не то чтобы много, но есть, но я сразу вижу: это не мое. Я знаю этих людей некоторое время. Меня к ним совершенно не тянет.
Вот я и теряюсь в догадках: где же найти адекватного взрослого молодого человека? Еще и родственники заводят одну и ту же песню: "Тебе уже 18, вон в твоем возрасте многие девочки уже замужем или хотя бы встречаются с кем-то...а ты одна! одна! Когда же ты найдешь парня? Сходи в клуб!" и так далее... ну что я могу сделать, если с теми, кто есть, мне неинтересно, а встречаться ради вида я не хочу и не могу? До этого я вобще спокойко ко всему этому относилась - подумаешь, 18 лет. Но после этих слов действительно начала задумываться!
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 18:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
HVDПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 18:44 |
|
|
не понимаю людей, особенно девушек которые в 18-20 лет говорят вещи типо, вот у меня подруги и друзья уже замужем и женаты, надо же думать о будущем. Вы что думаете если до 23-25 лет не выскочете замуж, то все? старая дева? довай плакать я несчастна? это же тупо. это чушь. у меня родители вообще в 35 лет свадьбу сыграли и что? все отлично.
Учись, получай образование, иди работать.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 18:48 |
|
|
может быть это такая биологическая программа размножения?
Тип в организме начинают тикать часики, что уже пора.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 18:50 |
|
|
Цитата: |
Мне кажется, нечестно молчать по поводу болезни.
|
и что это за ужасный недуг?
Еще и родственники заводят одну и ту же песню:
|
то есть вы должны пораньше выйти замуж, чтобы решить проблемы родственников?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 18:52 |
|
|
Наверняка многие парни были бы счастливы, будь у них такая возможность
|
возможно. но, судя по настрою, их отошьют еще на дальних подходах
Я не хочу об этом распространяться тут
|
окей.
после того, как вы показали скан своего паспорта, это действительно несколько неуместно.
но я еще ни разу не видела, чтобы проблему решили без информации о проблеме
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Апр 06, 2010 18:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 18:52 |
|
|
Тебе уже 18, вон в твоем возрасте многие девочки уже замужем или хотя бы встречаются с кем-то...а ты одна! одна! Когда же ты найдешь парня? Сходи в клуб!
|
...странные какие-то родственники... "тебе 18" звучит как, "ты уже почти опоздала"...
...какую неизлечимую болезнь можно "подцепить" в юношестве, при этом, судя по всему, не чреватую скоропостижной смертью, да ещё и наследственную?.. что-то мне на ум только шизофрения приходит
|
|
|
|
|
 |
PackoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 19:08 |
|
|
Aspi, ты дева по знаку зодиака?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 19:24 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
возможно. но, судя по настрою, их отошьют еще на дальних подходах
|
это их трудности.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 19:37 |
|
|
Мне кажется, нечестно молчать по поводу болезни.
|
хм... какая честная...
молодому человеку - о болезни рассказать хочет
а анонимно на форуме, придя за советом(?) - нет
и лишь молодой человек симпатию проявил - сразу его в потенциальные мужья записывать. ну чтобы не отвертелся. а потенциальному мужу - да, все-все надо знать)))
и каждый молодой человек, на которого глаз положила - обязательно будущий муж. потенциальный. ну пока не разочаровал, как минимум.
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 20:42 |
|
|
Наверное, вы боитесь начинать серьезные отношения, т.к. ваша "тайна" однажды может их моментально уничтожить. А какой смысл что-то создавать, когда эта "тайна", висит над всем , словно домоклов меч.
И вот вопрос. Как бы так построить отношения, чтобы моя тайна их не смогла разрушить. Дело в страхе?
|
|
|
|
|
 |
AspiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 21:35 |
|
|
dm, вы совершенно правы.
Packo, нет, я лев.
Я учусь, но на работу времени пока что нет. По поводу старой девы - я не считаю, что надо выходить замуж побыстрее - выскакивать замуж. Просто это очень давит, когда тебе день ото дня повторяют: ищи молодого человека, ищи, ищи, ищи... не хочу я никого искать! И как это вобще возможно? Я не рассматриваю парней как потенциальных мужей, я лишь говорю, что КОГДА ПРИДЕТ ВРЕМЯ создавать семью моя тайна выйдет наружу так или иначе. И не собираюсь я никого отшивать сразу, просто по многим сразу всё видно: кричат вдогонку "эй,девушка,дайте телефончик" или "ох,какие красотки идут,пойдемте с нами" и т.п...
|
|
|
|
|
 |
PackoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 21:48 |
|
|
Кто действует - потерпит неудачу. Кто чем-либо владеет - потеряет.(с) Дао. Интересная категория философии..http://bigbord.net/lib/religiya/406.html почитайте.
Последний раз редактировалось: Packo (Вт Апр 06, 2010 22:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 22:07 |
|
|
И не собираюсь я никого отшивать сразу, просто по многим сразу всё видно: кричат вдогонку "эй,девушка,дайте телефончик" или "ох,какие красотки идут,пойдемте с нами"
|
А как насчет того, чтобы поменяться ролями? В общем-то неплохо, что ВАС выбирают. Но почему ВЫ сами не хотите выбирать?
По поводу страха. Я не знаю, случалось ли вам любить кого-то, кого вы считали стоящим вашей любви (а иначе разве можно любить?). Но представьте себе, что это вы любите человека, у которого есть риск передать заболевание вашему ребенку. Как вы подойдете к этой проблеме? Как к поводу прекратить отношения или как к очередной жизненной трудности, которую вам надо преодолеть вместе со своим любимым человеком?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 00:27 |
|
|
Aspi писал(а): |
Вот я и теряюсь в догадках: где же найти адекватного взрослого молодого человека? |
Где Вы их исколи до сих пор? Вообще видели таковых когда-нибудь и где-ниудь (женатых, молодых, старых, еще каких-нибудь)?
Мне кажется, нечестно молчать по поводу болезни. А говорить сразу - это тоже отпугнет. |
Атас. Представляю: знакомлюсь я с парнем, а он мне, не сказав и пары слов заявляет: знаешь, а у меня хронический коклюш, запоры и порок правого легкого. И о чем мне после этого с ним разговаривать?
Была у меня недавно одна кандидатура: все темы сводились либо к комп.играм, либо к машинам. Попробовала спросить что-то про книги, ну уж хотя бы про фильмы. Ответ был: "Чё за параша?" |
Это не «кандидатура». Это отстой. Фтопку.
Просто это очень давит, когда тебе день ото дня повторяют: ищи молодого человека, ищи, ищи, ищи... |
А Вы что, собака-ищейка (с)?
И не собираюсь я никого отшивать сразу, просто по многим сразу всё видно: кричат вдогонку "эй,девушка,дайте телефончик" или "ох,какие красотки идут,пойдемте с нами" |
И что такого «всё» по ним видно?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 00:28 |
|