Автор |
Сообщение |
TasyaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 21:23 |
|
|
Подскажите......., правильно ли я поступаю!!!
Муж, уходит от меня из за моей работы!!! Если я не уволюсь в течении двух дней, он уйдет!!! Мало того он уже уходил....
Работаю я менеджером элитного клуба, работа по выходным, по ночам, в будни административная работа. Своей цели, мечты я добивалась много лет, трудом, жертвуя многими вещами, такими как хорошая з\п, и т.д.Там где я работаю сейчас, для меня безценный опыт, так как по мимо персонала я занимаюсь многим другим, что для меня ново и интересно (разработка концепций, изучение сегмента клубной культуры и т.д.) Муж знает, что я этим живу, дышу.........И все таки ломает он меня, требуя уволиться работы, наперед зная что отняв у меня этот мир скорее меня потеряет........Подскажите правильно ли я делаю.......(с мужем достаточно холодные отношения, видимо таким образом он старается, что то вернуть)
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 22:27 |
|
|
Может муж настроен на то, чтобы доминировать в семье по статусу и зарплате и это ущемляет его самолюбие?
Одним из выходов для него в данной ситуации - слезть с теплого места и продвинуться в бизнесе "повыше" твоего. Тогда Ваша система опять обретет равновесие.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 00:20 |
|
|
мона вопрос?
анахуя нужен такой муж?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 00:33 |
|
|
>И все таки ломает он меня, требуя уволиться работы.
И чем сам объясняет свое требование?
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 00:44 |
|
|
Спросите себя:
"Какую меня он уже потерял?"
"Какую меня он хочет?"
"Какого себя он теряет, когда я такая?"(каким он хочет быть в отношениях со мной, а я "блокирую" его такого, своим позиционированием в социуме, своей вовлеченностью в Дело?"
"Какого его я уже потеряла?"
"Какого его я хочу"
"Какую себя я теряю, когда он такой?"
И еще.
Вы много написали о том, что значит для Вас Дело.
Почти ничего, что значит для Вас муж.
Это важно для оценки, для осознавания последствий потери того или другого.
Без этого трудно очертить зону проблематики.
Лежит ли она больше в сфере влияния вашего мужа, то есть этого его проблемная зона(независимо от того есть у него ресурс для разрешения этой проблематики)?
А вы просто хотите взять разрешение этих проблем на себя.
Или это зона вашего влияния, а у вас нет ресурса на разрешение этих проблем.
Проще говоря, как вы чувствуете - ответственность на вас или на нем.
И как бы вам хотелось, чтоб эта ответственность была на ком?
Попробуйте разложить это на бумаге.
Возможно, вы увидите взаимосвязи и влияния, который ускользали от вашего внимания раньше.
|
|
|
|
|
 |
TasyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 03:11 |
|
|
"если вы неправильно выбрали место ночёвки, эта ночь может стать для вас последней" ..............
Вот именно эта цитата, меня напугала, либо я расстаюсь с работой (где колоссальные перспективы) и падаю на дно скучной рутины, либо я теряю мужа, и не встречу больше искренне любящего человека..........
Одно из двух последнее.......
Но если рассуждать, то работу можно найти всегда, а вот человека близкого нет!!!
Но есть но, если он выбивает почву из под ног раз, то рано или поздно это повториться, он так и будет свою (пока) не состоятельность реализовывать на мне............
Маленький вопрос, как Вы считаете, может ли сильная женщина, заинтересовать сомодостаточного, сильного мужчину?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 03:41 |
|
|
Цитата: |
либо я расстаюсь с работой (где колоссальные перспективы) и падаю на дно скучной рутины, либо я теряю мужа, и не встречу больше искренне любящего человека..........
|
Тась, а как у тебя по жизни со словами..........навсегда, никогда?
|
|
|
|
|
 |
TasyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 03:45 |
|
|
Mod в каком смысле?
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 03:53 |
|
|
Mod в каком смысле?
|
В прямом, много ли ты по жизни меряешь со словами - навсегда, никогда............добавляя фатальности.............все, что будет происходить НЕПОПРАВИМО!!!!
|
|
|
|
|
 |
TasyaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 04:14 |
|
|
Mod, разве мы не в силах поменять???? Думаю наши поступки определяют последующие события.............!
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 04:52 |
|
|
Tasya писал(а): |
Маленький вопрос, как Вы считаете, может ли сильная женщина, заинтересовать сомодостаточного, сильного мужчину? |
главное, чтоб х**** не мерились...................а заинтересовать может
это строго ответ на вопрос.
я предполагаю, что суть вопроса иная...
семейный союз и заинтересованность мужско-женская - разное.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 09:38 |
|
|
О каком выборе Вы спрашивате, если сами пишите о том, что с мужем у Вас холодные отношения. а работой , судя по всему , весьма горячие?
|
|
|
|
|
 |
ВалерияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 11:06 |
|
|
Плюнуть на мужа надо. На фига вам человек, который ставит вас перед таким выбором? Вы к этому стремились и шли... ну если не всю жизнь, то значительную ее часть.
с мужем достаточно холодные отношения
|
!!!
И почему вы так уверены что больше никого не встретите? Что ж теперь до конца жизни обитать с человеком, который по сути является для вас чужим?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 13:02 |
|
|
2 Tasya:
Чудесная формула. "Или ты выполняешь мои требования; или я лишаю тебя своего общества". Использующий такой шантаж не производит впечатление "искренне любящего человека", как вы, Tasya, пишете.
Вряд ли стоит отказываться от важного для себя только потому, что так удобней кому-то, пусть даже и мужу.
Это раз.
Возможно, муж вас очень любит, но вы любите работу, и расходуете себя только на работу. А ему остаётся лишь ваше "достаточно холодное отношение". Ну устал человек от безответной своей любви, хочется иногда получать, не только отдавать. А получает всё от вас - работа.
Где-то так. Это два.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 13:18 |
|
|
семейный союз и заинтересованность мужско-женская - разное.
|
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 13:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 16:54 |
|
|
Тась, а может муж просто не догоняет, что такое женщина, роющая копытом землю ради своей самореализации ? Наивно думает, что сделав тебя домохозяйкой у вас начнётся счастливая жизнь ?
Из своих наблюдей скажу, что такие наивные мужья бывают съедены заживо своими жёнами-домохозяйками, если не успевают найти жёнам
быстренько увлекательную работу вне дома...
чтоб жены "реализовались" .
И если ты думаешь, что сможешь сидеть дома - не верь этому.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 17:13 |
|
|
Имхо, он вас не любит. Свою любовь на него проецируете.
Объясню, почему так думаю.
1) Любовь ищет возможности быть вместе, а не мотивы для расставания.
2) Любовь не требует отрезать от любимого человека руку, ногу, голову или живую часть души.
Имхо, он играет в "Сама виновата".
Неудача в личной жизни, развелся, - кто виноват, он что ли? "Сама виновата".
Имхо, будет так играть, предъявляя к вам все более трудновыполнимые требования, до тех пор, пока не решит,- "Я сделал все, что мог, она сама виновата". Требования оставить работу и заняться им- любимым,- только начало.
Жизнь покажет, прав я или нет.
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 17:19 |
|
|
мне так нравится, чел стоит на пороге, поговаривая: «лень входить» и дает советы.
это такая любовь к кому? к себе или к другим?
на счет того, что требует любовь – может быть.
тока человек не всегда умеет (принимает) любить.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 17:41 |
|
|
"тока человек не всегда умеет (принимает) любить".
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 17:44 |
|
|
принимается.
|
|
|
|
|
 |
RedisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 14:16 |
|
|
Если предъявляет тебе какие-то невыполнимые требования, ломает тебя, его трудно назвать любящим человеком.
Но мне кажется, ты чего-то не договариваешь!!!
Например, почему муж раньше, в момент свадьбы относился к твоей работе нормально, а вдруг все изменилось?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 14:26 |
|
|
Я постаралась ситуацию повернуть в другое русло, из стадии конфликта, в стадию понимания проблемы......
Муж на самом деле слишком сильно меня любит, но это не дает ему право решать за меня где мне работать. А потом такого рода любовь часто заставляет задыхаться, а так хочется крылья расправить, так много сил и идей......................
Огромное спасибо за поддержку!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 00:17 |
|
|
А как ты приходишь домой? Пришла, упала на диван и после со вздохами-охами поплелась на кухню кашеварить? Ничего удивительного что после такого муж хочет уйти. Тут даже аквариумные рыбки соберут котомки и покинут тебя.
Если работа и увлечение совпадают, то вы счастливый человек! По себе знаю. А людям нравятся счастливые успешные люди. А посему "скроем слезы от посторонних" (от себя тоже) на лицо натянули улыбку "всё ок!" и вперед сквозь невзгоды, непонимание и т.п. имхо, не думаю что муж захочет лишать тебя постоянного кайфа и будет ставить условия(ну это я по себе сужу).
|
|
|
|
|
 |
TasyaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 01:08 |
|
|
Дома я не играю роль замученой и уставшей бытом хозяку, и уж поверь на диване не валяюсь!!!!!!! Скорее наобоот, не только на работе, но и дома все строится на хорошем настроении на позитиве!!!!! Да, я устаю, но устаю с удовлетворением, с результатом, то есть я не прихожу домой с недовольным лицом и ною как болит спина или ноги..........., возвращаясь домой я наоборот поделюсь успехами или неудачами, но в иной эмоциональной форме, нежели зануда жена!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|