Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 20:30 |
|
|
У меня совершенно дурацкая проблема. У меня до сих пор нет девушки, в то время как почти все мои друзья давно уже ими обзавелись и вроде бы живут с ними душа в душу. Но самое интересное, что многие из этих девушек в свое время прозрачно намекали мне и даже прямо говорили, что хотят быть со мной, а не с ними. Я от этого отказывался, потому что это как бы некрасиво - уводить у друзей, причем самых близких, девчонок, которых они действительно любят. Но такое объяснение их не удовлетворяет, и они продолжают глядеть на меня умоляющим взглядом, норовят при случае затащить в туалет и поцеловать и в таком духе. А так как самому с девушками мне как-то не везет, я склоняюсь постепенно к тому, что бы начать отвечать взаимностью. Совесть вот только мучает при таких мыслях. Не знаю, что все таки сделать.
Путанно написал, но просто пьяный я, да и вообще в голове путанница...
|
|
|
|
|
 |
аналогично попадавшийГость
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 23:18 |
|
|
привет, не горюй и не кручинься, мне уже немало годков, и я тоже был в подобной ситуации около трех лет подряд, но так как дружеская честь не позволяла мне отбивать у других их девушек ( читай: На чужом несчастье - своего не построишь!!!), а они на это методично и рЭгулярно, то я просто взял и выяснил с ними (по отдельности) отношения, сказав: "Ты уж реши, или со мной, но тогда обьясни своему парню, почему уходишь от него и к кому, и почему к нему (т.е. ко мне), или просто успокойся, так как на двух стульях не усидишь."
И что ты думаешь? Некоторые конечно обиделись, но некоторые и приняли это всё в серьёз, и задумались над тем что это они делают вместе с этими парнями. После этого некоторые расстались со своими парнями, а некоторые остались навсегда :-) :-) :-) ....
Так что ты сам определись что для тебя важнее, дружба или влюбленность!!!
Кстати, ты не подумай что я там, или тут, какой то половой гигант или Апполон, просто я иногда чувствую девушек, и теперь женщин на предмет того чего она хочет, вот и весь секрет.
Решай.....
если что, пиши lokan@bk.ru или ICQ 231255408
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 10:59 |
|
|
А теперь подумай на какой тебе сдалась такая баба, которая встречается с парнем, как ты говоришь
Цитата: |
живут с ними душа в душу
|
, а потом лезут к другому в трусы????!!!!!!
Бл*во это называется!!!!!!!! А к бл*м может быть только одно отношение - НИКАКОГО!!!
Хочешь пассориться с друзьями и завести себе б*дь? Тогда вперёд!
А разговоры по "счастье" в данном случае - это полная лажа!!! Пару раз переспать с бабой - это не есть счастье....
И совершенно другой случай, когда ты влюбляешься в женщину (не по-детски) и отбиваешь её у другого...... Вот это дело!!!
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 13:33 |
|
|
Не совсем понимаю о чём вы...
Если Вам лезет в трусы "подруга" друга, то, в первую очередь я извещаю об этом друга (что б так сказать знал с кем дело имеет), а потом по обстоятельствам.
Знаю я несколько случаев, когда такую "подругу" весело употребляла вся компания, а она была уверена, что она такая умная, хитрая и независимая...
Потом так смешно было...
А в целом, поскольку друзей у меня раз-два и обчёлся, то хрен с ними, с бабами.
Поебаться и за деньги можно, если приспичит, а вот друга за деньги действительно не купишь.
|
|
|
|
|
 |
RedisНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 16:43 |
|
|
Почему тебе везет только с девушками друзей, а с другими девушками - не везет?
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 16:55 |
|
|
arsen писал(а): |
И совершенно другой случай, когда ты влюбляешься в женщину (не по-детски) и отбиваешь её у другого...... Вот это дело!!! |
а та же хрень, такое же хреновое дело, только кажется, что за любовью блядства не видать.
|
|
|
|
|
 |
RedisНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 14:16 |
|
|
Любовь и блядство - две вещи несовместны. Блядство - это секс без любви.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 14:53 |
|
|
Redis писал(а): |
Любовь и блядство - две вещи несовместны. Блядство - это секс без любви. |
и любовь и блядство связаны с желанием, с притяжением - эт их объединяет.
любовь без границ, без тормозов и есть блядство.
суть не в названиях и терминах, суть в явлениях.
мне не известно, что имеется в виду под "сексом без любви"......о чем вы?
о сексе за деньги, про проституцию? гадать не буду...........
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|