Автор |
Сообщение |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 22:46 |
|
|
Это все, конечно, флуд, но просто хочется впечатлением поделиться. Я как-то встретил такого вот дядечку-баяниста в переходе. Меня поразило то, что он играл что-то из органной музыки, причем очень было похоже на реальное звучание органа. Настолько необычно и никогда до этого я такого не встречал.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 22:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 10:48 |
|
|
Цитата: |
любое творчество. отношений, вещей, проектов. да
|
болячки надо не расковыривать, а лечить
и порой это можно делать терапевтическими методами
к тому же для "расковыривания" болячек необходим рядом поддерживающий специалист, который "поймает" в критической ситуации
здесь это невозможно
Мне кажется, что мы начали копать слишком глубоко.
|
это не "слишком глубоко"
это "недостаточно глубоко"
и если это "недостаточно" - для вас "слишком", то терапия вам действительно необходима
решение вашей проблемы лежит именно там
просто здесь и с вами даже "недостаточно глубоко" "копать" не факт, что уместно
И я поняла для себя, что копать бесполезно, потому что, получив ответ, вопросов становится еще больше и все превращается в утопию.
|
вы сделали неверный вывод
а баян можно попробовать взять в любой музыкальной школе напрокат. учитывая, что сейчас конец учебного года и через месяц они будут не нужны.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 12:05 |
|
|
Светлана, а лечить и правда очно надо, дабы ещё и на последующие поколения не перекладывать Вашу боль
|
|
|
|
|
 |
feya_skazokНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 08:07 |
|
|
Светлана, здравствуйте! Прочла все. Так стало вас жаль. Сочувствую в вашей ситуации. Потерять родителя- это, хоть и неизбежное с каждым, но крайне тяжелое переживание. Особенно в таком молодом возрасте, как у вас. Вы имеете право искать поддержки, сочувствия, утешения. помощи, любви, в конце концов. Вы имеете право на любые эмоции.. Тем более, что они из вас рвутся наружу (недаром вы жаждете на баяне поиграть)...
И обязательно вам нужна именно очная консультация, т.к. при попытке "раскрутить клубочек" всех ваших переживаний, найти истоки и посмотреть им в лицо здесь, на форуме, вы реагирует очень остро. А ведь "копать" глубоко еще и не начинали толком...
Я на этом форуме новичок, но вот поддержу Тигру: болячку надо лечить, иначе потом может быть поздно, а это ваша жизнь, и она у вас одна...
|
|
|
|
|
 |
SweetlaneПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 13:26 |
|
|
Тигра, я написала Вам по ЛС, посмотрите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
 |
SweetlaneПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 02:54 |
|
|
решение вашей проблемы лежит именно там
|
Я вспомнила некоторые моменты из детства, может это говорит о чем-то.. Лет до 6 я была крайне истеричной натурой по отношению к родителям. Меня погружало в шок, если папа или мама оставляли меня даже ненадолго. Помню случай, ехали с отцом в поезде, а он остановился посреди поляны, на которой продавали минералку. Весь поезд вывалился покупать воду, отец в том числе. Меня он оставил в поезде ждать его. Но тут на меня нашел дикий ужас, что поезд может уехать без него. В этот момент я начала рыдать как ненормальная, кричать папа вернись. Откровенно говоря я переживала настолько, что дальнейшие события не помню. Очнулась от шока когда мы продолжали поезку в вагоне.
Мама тоже натерпелась. Даже когда она уходила выносить мусор, я билась в истериках и не пускала ее. А когда она возвращалась, я сжимала ее так крепко, словно боясь отпустить ее.
И так было лет до 6.
Почему?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |