Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Каков шанс остаться нулем?

Каков шанс остаться нулем?
Автор Сообщение
Товарижч
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 09:59 Ответить с цитатой

Парень. 22 года. Один. причем один в прямом смысле. Нет друзей, девушки. Из друзей только комп, спортзал и гитара. Пробовал завести для начала друзей. Провал. Так как мне не интересно где то сидеть на лавочке и пить пиво, мне не интересны клубы и всякие там дискотеки. У меня строгие родители, в результате чего я не пью, не курю. Мне не интересны мужские разговоры о том что вон та стерва, а та сучка, а ту я бы отодрал и вообще не люблю сплетни и так далее, поскольку считаю что они такие же как и мы. Мне просто пративно слушать об этом. С девушками ничего не имел. Даже до поцелуев не доходило. Единственное достижение это держал пару раз за руку. После чего меня бросали. У меня слишком юмор взрослый как мне говорят. Так же пробовал найти девушку постарше. И снова провал. Из за здорового образа жизни я выгляжу как девятикласник и считают меня ребенком. Девушки со мной чувствуют себя матерью. Вроде рост 190. Рельеф на теле, а одинок. Моя аська просто молчит неделями, ни кто не пишет. Спамеры только мне пишут. Вот и сижу целыми днями играю на гитаре и хожув зал. А сегодня в ночь от полного одиночества подумал - Ты наверно пополнишь список тех, кто умирает от старости в полном одиночестве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Freeman11
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 23:56 Ответить с цитатой

ПриВ Леха. Мі с тобой ровесники...и все такое мабуть понимаю тебя.
хотя щас все в норме...но раньше наблюдались такие симптомы..
Собственно совет:
ты правильно решил надо начать с друзей...
если в твоем доме(дворе) живут одни гопы или просто алкаши и уроды, это же не значит что ты не можешь найти друзей по своим интересам.
-На гитаре любят играть многие...+1 общая тема.
-в спортзале тоже можно найти друга, хотя особо много интеллектуалов там не найдешь, но тоже способ.
- и вообще я заметил что у тебя очень низкая самооценка...поднимай ее немедленно, почитай книги... послушай аудио курсы...и приступай к действию.
Одному быть хреново....особенно в 21-22года.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 09:26 Ответить с цитатой

Alex1988
Цитата:

Вот и сижу целыми днями играю на гитаре и хожув зал.

А вы работаете? Учитесь?

Вот тема как заводить друзей http://forum.psy.net.ru/viewtopic.php?p=409856#409856
EV
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 12:49 Ответить с цитатой

тут рецепт один - строгие родители не научили - учитесь сами - возьмите себе за правило, к примеру ходить ежедневно в парк и знакомиться с 1 симпатичной девушкой, скорее всего это у вас будет получаться коряво поначалу, но потом нормально. В конце концов лучше хоть как-то выразить свое мужское желание к женщине, чем душить его в себе и сидеть в одиночестве. А друзья нужны ли вам вообще? У большинства людей есть пара-тройка друзей со школьных лет и они видятся раз в год в лучшем случае, а общаются в основном с коллегами, знакомыми, соседями.
tofik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 23:30 Ответить с цитатой

мм, ты играешь на гитаре? обожаю ее слушатьУлыбаюсь, шучу Раз часто играешь,значит уже есть уровень. Почему бы не попробовать поискать себе группу? Попробовать выступать? Может это то самое, твое?Просто поробовать-ты абсолютно ничего не теряешь.
Друзья -это явление временное, как правило. Особенно школьные. Ты ж наверяка где-то учишься? У меня только в универе появились "свои" человеки.
То, что ты перечислил, что тебе неинтересно.. ты знаешь, мне вот 20, я присматриваюсь к молодым людям всё-таки.. и то,что ты не любитель клубов и пива на скамеечке это огроменнейший тебе плюс!!
А вообще, живи активноУлыбаюсь, шучу Работаешь? Учишься? если нет, иди работать!Сидеть дома-не дело совсем!!Подмигиваю
Не бойся девчнок, знакомься,учись общаться, будь решительным(!). мы тоже не хотим умереть в одиночестве..)для начала нам можно просто улыбаться, дарить цветчки и нести какую-нибудь простую смешную фигнюУлыбаюсь, шучу
"считают меня ребенком"-или тебе так кажется или ты себя так позиционируешьУлыбаюсь, шучу У меня есть хороший знакомый.. невысокий, выглядит на свои честные 20, но это не парень, это мужчина, мужик!В полном, самом уважительном смысле этого слова! Просто почувствуй себя мужиком, видимо..Это состояние души))
В аське? ну хочешь, я тебе в аське напишу?Улыбаюсь, шучу
Но лучше общайся в живую) Ты крутой красавец мужчина! поверь только в себя и не боись ничего. Все будет!!Улыбаюсь, шучу
morbos
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 23:44 Ответить с цитатой

Первый и самый главный совет - не вешать нос!
Все только начинается. Просто чаще улыбайся и если в твоем сердце расцветут цветы - то люди к тебе потянутся.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 08:50 Ответить с цитатой

(Истошно кричит копирайт):
Какой парень пропадает, бабы!!!!!!!!!!!Лови его, пока не сбёг!!!! А ту его!!!! Слева заходи!!!!!!!!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 10:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Каков шанс остаться нулем?

а сильно нужно?
Товарижч
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 14:16 Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо Улыбаюсь, шучу