Yura88Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 21:50 |
|
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане.Меня зовут Юрий. Учусь на 3м курсе на инженера, и тут нам поставили доп.образование "Психология". Сейчас диплом писать надо, тема "Взаимосвязь волевых качеств и уровня субъективного контроля личности". У меня проблемы с тем,что нужно рассмотреть,какие вопросы раскрыть и в материале.
1) Мне необходимо использовать две методики. Одну на "Волевые качества", другую УСК. Уск я нашел,сейчас в ней разбираюсь,буду делать опрос. А вот на волевые качества ничего нет. Нашел вроде как опросник М. Чумакова полностью подходит моим требованиям,но нигде не могу его найти(с ключом) . Ребят может кто сможет помочь с этим опросником? буду очень благодарен. И еще скажи на волевые качества подойдет "Диагностика волевого потенциала личности" ?
2) Не знаю какие имеено вопросы рассмотреть в дипломе(теор. часть). Рассмотрел :волевые качества; понятие воли,функции и её формирование;развитие воли; про Локус даже не знаю что стоит раскрыть(чтобы не лить лишнюю воду).
Прошу вашего совета,так как почитал Ваш форум,люди Вы знающие. Подскажи пожалуйста что еще по воле еще рассмотреть можно или этого достаточно? что про Локус контроля написать(какие вопросы раскрыть)? И еще по поводу методики на волевые качества.
Спасибо большое за то что прочитали,и откликнувшимся. Если что, моя почта 198829@mail.ru
|
|
|