Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Какое-то странное состояние

Какое-то странное состояние
Автор Сообщение
sergey8305
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:46 Ответить с цитатой

Вчера у мамы было День Рождения. До этого была мерзкая погода, слякоть, небо все в тучах, ветер. 17 апреля было +12, солнышко светило, небо голубое, не было облаков....чудесный денек, а сегодня все повторяется...настроение не очень...какая-то ностальгия...грусть...ничего не хочется делать...прибрался в квартире, порадовался, а дальше упаднический синдром...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:50 Ответить с цитатой

Вы очень одиноки внутренне, душой. Я правильно поняла?
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:52 Ответить с цитатой

Автор, а Вы свой блог вести не пробовали?
и пишите себе...пишите... небо голубое, трава зеленая, ветер юго-восточный, 3-5 метров в секунду...
sergey8305
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:56 Ответить с цитатой

Цитата:

нет...у меня много знакомых. просто я уже раньше это говорил, что я устал от своего родного города...встретился с другом, а он мне тоже самое говорит, что жизнь стала серой и неинтересной....мб, потому что была зима, а скоро будет лето (хотя я очень люблю весну) и жизнь снова озарится...это понятно, но до лета ждать и ждать, а сейчас весна, хочется позитивного настроения, весенней погоды...
sergey8305
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 15:01 Ответить с цитатой

Цитата:

нет...у меня много знакомых. просто я уже раньше это говорил, что я устал от своего родного города...встретился с другом, а он мне тоже самое говорит, что жизнь стала серой и неинтересной....мб, потому что была зима, а скоро будет лето (хотя я очень люблю весну) и жизнь снова озарится...это понятно, но до лета ждать и ждать, а сейчас весна, хочется позитивного настроения, весенней погоды...
Ya_Marina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 19:02 Ответить с цитатой

Тяжело, когда твое настроение зависит от внешних факторов, например, от погоды! Может быть, вы повзрослели и краски стали не такими яркими, как раньше, и всякие мелочи теперь не радуют, как раньше! Это сигнал к переменам в жизни! Возможно, стоит найти новые увлечения и завести новые приятные знакомства, сменить сферу деятельности и жизнь заиграет новыми красками!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Поводырь
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 22:18 Ответить с цитатой

Вот тебе обалденный совет. Берешь кредит под залог квартиры, арендуешь помещение в пределах центра города, открываешь в этом помещении магазин (товар сам придумай). Когда поймешь, что если не вернешь кредит, то банк отберет квартиру, вот тогда начнешь весело и увлекательно жить. И никакой ностальгии и грусти, поверь!
karapulya
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 23:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Берешь кредит под залог квартиры, арендуешь помещение в пределах центра города, открываешь в этом помещении магазин (товар сам придумай). Когда поймешь, что если не вернешь кредит, то банк отберет квартиру, вот тогда начнешь весело и увлекательно жить. И никакой ностальгии и грусти, поверь!

вот уж правда Улыбаюсь, шучу почти как в притче про бедняка и козу, напомню если кто не знает:
Жил в древние времена один очень бедный человек, еврей. Была у него семья, но жили они все вместе в жалкой лачуге. И вот однажды, человек встретил Раввина и стал жаловаться ему на свою жизнь, мол, и сам он бедный и семью нечем кормить и живут они все в маленькой хибаре и из живности только одна коза, да и та уже давно не давала молока. Раввин внимательно выслушал бедняка и дал ему совет: "Введи в свой дом козу, пусть она живет с вами в доме". Бедняк начал причитать, что как же это он возьмет козу в дом, им и так не легко живется, а тут еще коза. Но Раввин больше советов не дал и пошел себе дальше. Человек подумал и решил все же сделать так, как сказал раввин.
Через месяц бедняк опять встретился с Раввином и стал еще больше причитать и жаловаться на свою жизнь. "Это не выносимо, раньше наша жизнь была тяжелой, но сейчас это просто не выносимо. Этот запах, теснота, просто не выносимо. Зачем вы дали мне такой совет, Ребе? Что мне делать дальше?" Раввин внимательно выслушал и сказал следующее: "А теперь выведи Козу из дома, пусть опять живет, где жила раньше". Бедняк с радостью так и сделал и уже через неделю он уже снова говорил с Раввином и благодарил его. "Это просто чудо, когда ушла коза из дома, нам стало так легче жить. Столько свободного места появилось. Мы снова счастливо и дружно живем. Спасибо вам
о Мудрейший". Раввин выслушал, принял благодарность и пошел дальше.
Поводырь
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 06:56 Ответить с цитатой

Да нет, цель здесь слегка другая. Когда голова человека занята решением каких-то серьезных проблем, в ней не остается места на всякую х**ню! Заодно и денег заработает.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100