Автор |
Сообщение |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 00:19 |
|
|
Мне плевать, когда у тебя был первый пост. Ты врешь про наличие у тебя неизлечимой 4-й степени сколиоза с детства и плодотворных попытках избавится от 4-ой степени еще с самого детства.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 00:25 |
|
|
Яблоко, ну может и врет, чего кипятиться? Вы вот тоже не сидели 20 лет и ничего.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 00:30 |
|
|
Цитата: |
Вы вот тоже не сидели 20 лет и ничего.
|
Хорошо, на 22.04.2010 может я на 20 и не отсидел, а отсидел 8 лет под домашним арестом. Это что такой маленький срок по сравнению с написанными мною 20? А к тому времени, о котором я писал (когда мне было бы 40 лет), будут все эти 20.
Где я тут соврал, хоть слово! Какая разница для аудитории, 20 лет я просидел в тюрьме или 8 и в тюрьме или в ссылке в Сибири? Что это в итоге бы изменило?!
Последний раз редактировалось: Яблоко (Чт Апр 22, 2010 00:40), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
swipНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 00:30 |
|
|
В детстве у меня была 2 степень)) И в те годы я не подозревал о методах оздоровления и не верил в них. Сейчас я верю, вижу и осознаю многое в жизни. Чувствуешь разницу? И занимаюсь собой, в том числе хожу в бассейн. Также мне наплевать на общественное мнение.
А тебе не наплевать, тебя это очень затрагивает, раз продолжаешь писать посты.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 00:39 |
|
|
swip писал(а): |
В детстве у меня была 2 степень)) И в те годы я не подозревал о методах оздоровления и не верил в них. Сейчас я верю, вижу и осознаю многое в жизни. Чувствуешь разницу? И занимаюсь собой, в том числе хожу в бассейн. Также мне наплевать на общественное мнение.
А тебе не наплевать, тебя это очень затрагивает, раз продолжаешь писать посты. |
Да, разница между 2-степенью, которой примерно 60% людей страдают в России и 4 степенью, где человек с горбом ходит, огромна.
Я не понимаю зачем надо было врать людям, которые тебе возможно пытались сделать что-то приятное и помочь, хотя бы тем, что, что потратили время на чтение твоих сказок и дали свои советы.
Меня это раздражает! Жутко раздражает! Кругом все врут! Говнолюди какие-то пошли!
|
|
|
|
|
 |
swipНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 00:50 |
|
|
Удачи Вам Яблочко!!!! Если желаете увидеть мой снимок позвоночника , могу его по почте прислать. Кидай почту в личку.
А если Вы такой раздражительный и недоверчивый по отношению к людям, и видимо к себе тоже, раз пишите такие гадости, совет Вам - меняйте себя и отношение к другим людям и окружающему миру.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 00:52 |
|
|
ящик для сканов снимков ntcnyfcgfv@mail.ru, надеюсь, на ваших сканах снимков стоит ФИО, а также номер снимков и штамп больницы где они сделаны, иначе без этого поверить, что это именно ваши снимки, а не чьи-то еще нельзя.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 00:52 |
|
|
Я не понимаю зачем надо было врать людям, которые тебе возможно пытались сделать что-то приятное и помочь, хотя бы тем, что, что потратили время на чтение твоих сказок и дали свои советы.
|
ну, Вы же понимаете, зачем Вам надо было говорить 20 лет, а не 8 лет... в тюрьме, а не дома... и тому подобное...
а, Яблоко?
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 00:58 |
|
|
А если Вы такой раздражительный и недоверчивый по отношению к людям, и видимо к себе тоже, раз пишите такие гадости, совет Вам - меняйте себя и отношение к другим людям и окружающему миру. |
Какие гадости я тебе написал?!
Ты, сволочь или зараза (как тебе больше нравится) такая, лично мне соврал и соврал всем кто прочитал твое сообщение о своем здоровье. Развел людей, говоря обычным языком.
Потратил мое личное время в унитаз. Как мне тебя кроме как сволочью не называть? А может ты не знаешь сволочь, что я тут уже знакомому хирургу из ЦИТО позвонил и спросил не сжалится ли он над одним дебилом, сделать ему бесплатно операцию по причине горбов?
И как тебя после этого всего называть, тфу на тебя. Глистапердёжник сраный!
|
|
|
|
|
 |
swipНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 01:09 |
|
|
Деньги на операцию и прочее у меня есть, и операция это крайний случай. Я знаком со многими больницами и институтами России занимающимися проблемами травмотологии и артопедии.
Гадости написаны про гавнолюдей. И каждый человек лучше врачей знает о причинах и возможных способах лечения болезни, если конечно он не умственно отсталый, был бы только интерес к познанию.)) Снимок завтра на почту пришлю. Всего хорошего!
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 01:10 |
|
|
darren писал(а): |
|
ну, Вы же понимаете, зачем Вам надо было говорить 20 лет, а не 8 лет... в тюрьме, а не дома... и тому подобное...
а, Яблоко? |
Хватит флудить!
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 01:12 |
|
|
Деньги на операцию и прочее у меня есть, и операция это крайний случай. Я знаком со многими больницами и институтами России занимающимися проблемами травмотологии и артопедии.
Гадости написаны про гавнолюдей. И каждый человек лучше врачей знает о причинах и возможных способах лечения болезни, если конечно он не умственно отсталый, был бы только интерес к познанию.)) Снимок завтра на почту пришлю. Всего хорошего! |
Да какие операции при 2-й степени сколиоза. Не смеши людей. Артопед чертовый, иди лучше спи.
В России единственное специализированное заведение это ЦИТО им. Приорова.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 07:08 |
|
|
Яблоко, ты чё творишь! Чё за..
swip, не обращайте внимание. Извините за наш контингент.
Хорошо, что у Вас есть положительные сдвиги. Удачи Вам.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 10:03 |
|
|
Люди, лю-уди...
Вы чё?
Что случилось?
Весенние обострения?
Яблоко, яхонтовый мой...
Уймись. Откуда такие страсти нешуточные?
|
|
|
|
|
 |
|