Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Комплекс внешности...

Комплекс внешности...
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 00:19 Ответить с цитатой

Мне плевать, когда у тебя был первый пост. Ты врешь про наличие у тебя неизлечимой 4-й степени сколиоза с детства и плодотворных попытках избавится от 4-ой степени еще с самого детства. Злюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 00:25 Ответить с цитатой

Яблоко, ну может и врет, чего кипятиться? Вы вот тоже не сидели 20 лет и ничего.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 00:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы вот тоже не сидели 20 лет и ничего.

Хорошо, на 22.04.2010 может я на 20 и не отсидел, а отсидел 8 лет под домашним арестом. Это что такой маленький срок по сравнению с написанными мною 20? А к тому времени, о котором я писал (когда мне было бы 40 лет), будут все эти 20. Злюсь

Где я тут соврал, хоть слово! Чертик Какая разница для аудитории, 20 лет я просидел в тюрьме или 8 и в тюрьме или в ссылке в Сибири? Чертик Что это в итоге бы изменило?! Злюсь Чертик Обижаюсь

Последний раз редактировалось: Яблоко (Чт Апр 22, 2010 00:40), всего редактировалось 2 раз(а)
swip
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 00:30 Ответить с цитатой

В детстве у меня была 2 степень)) И в те годы я не подозревал о методах оздоровления и не верил в них. Сейчас я верю, вижу и осознаю многое в жизни. Чувствуешь разницу? И занимаюсь собой, в том числе хожу в бассейн. Также мне наплевать на общественное мнение.
А тебе не наплевать, тебя это очень затрагивает, раз продолжаешь писать посты.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 00:39 Ответить с цитатой

swip писал(а):
В детстве у меня была 2 степень)) И в те годы я не подозревал о методах оздоровления и не верил в них. Сейчас я верю, вижу и осознаю многое в жизни. Чувствуешь разницу? И занимаюсь собой, в том числе хожу в бассейн. Также мне наплевать на общественное мнение.
А тебе не наплевать, тебя это очень затрагивает, раз продолжаешь писать посты.

Да, разница между 2-степенью, которой примерно 60% людей страдают в России и 4 степенью, где человек с горбом ходит, огромна.

Я не понимаю зачем надо было врать людям, которые тебе возможно пытались сделать что-то приятное и помочь, хотя бы тем, что, что потратили время на чтение твоих сказок и дали свои советы.

Меня это раздражает! Жутко раздражает! Кругом все врут! Говнолюди какие-то пошли!
swip
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 00:50 Ответить с цитатой

Удачи Вам Яблочко!!!! Если желаете увидеть мой снимок позвоночника , могу его по почте прислать. Кидай почту в личку.
А если Вы такой раздражительный и недоверчивый по отношению к людям, и видимо к себе тоже, раз пишите такие гадости, совет Вам - меняйте себя и отношение к другим людям и окружающему миру.
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 00:52 Ответить с цитатой

ящик для сканов снимков ntcnyfcgfv@mail.ru, надеюсь, на ваших сканах снимков стоит ФИО, а также номер снимков и штамп больницы где они сделаны, иначе без этого поверить, что это именно ваши снимки, а не чьи-то еще нельзя.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 00:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не понимаю зачем надо было врать людям, которые тебе возможно пытались сделать что-то приятное и помочь, хотя бы тем, что, что потратили время на чтение твоих сказок и дали свои советы.

ну, Вы же понимаете, зачем Вам надо было говорить 20 лет, а не 8 лет... в тюрьме, а не дома... и тому подобное...

а, Яблоко?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 00:58 Ответить с цитатой

swip писал(а):
А если Вы такой раздражительный и недоверчивый по отношению к людям, и видимо к себе тоже, раз пишите такие гадости, совет Вам - меняйте себя и отношение к другим людям и окружающему миру.

Какие гадости я тебе написал?!
Ты, сволочь или зараза (как тебе больше нравится) такая, лично мне соврал и соврал всем кто прочитал твое сообщение о своем здоровье. Развел людей, говоря обычным языком.

Потратил мое личное время в унитаз. Как мне тебя кроме как сволочью не называть? А может ты не знаешь сволочь, что я тут уже знакомому хирургу из ЦИТО позвонил и спросил не сжалится ли он над одним дебилом, сделать ему бесплатно операцию по причине горбов?

И как тебя после этого всего называть, тфу на тебя. Злюсь Глистапердёжник сраный! Чертик
swip
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 01:09 Ответить с цитатой

Деньги на операцию и прочее у меня есть, и операция это крайний случай. Я знаком со многими больницами и институтами России занимающимися проблемами травмотологии и артопедии.
Гадости написаны про гавнолюдей. И каждый человек лучше врачей знает о причинах и возможных способах лечения болезни, если конечно он не умственно отсталый, был бы только интерес к познанию.)) Снимок завтра на почту пришлю. Всего хорошего!
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 01:10 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Цитата:

ну, Вы же понимаете, зачем Вам надо было говорить 20 лет, а не 8 лет... в тюрьме, а не дома... и тому подобное...

а, Яблоко?

Хватит флудить! Злюсь
Яблоко
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 01:12 Ответить с цитатой

swip писал(а):
Деньги на операцию и прочее у меня есть, и операция это крайний случай. Я знаком со многими больницами и институтами России занимающимися проблемами травмотологии и артопедии.
Гадости написаны про гавнолюдей. И каждый человек лучше врачей знает о причинах и возможных способах лечения болезни, если конечно он не умственно отсталый, был бы только интерес к познанию.)) Снимок завтра на почту пришлю. Всего хорошего!

Да какие операции при 2-й степени сколиоза. Не смеши людей. Артопед чертовый, иди лучше спи. Улыбаюсь, шучу

В России единственное специализированное заведение это ЦИТО им. Приорова.
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 07:08 Ответить с цитатой

Яблоко, ты чё творишь! Чё за..

swip, не обращайте внимание. Извините за наш контингент.

Хорошо, что у Вас есть положительные сдвиги. Удачи Вам.
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:03 Ответить с цитатой

Люди, лю-уди...
Вы чё?
Что случилось?
Весенние обострения?
Яблоко, яхонтовый мой...
Уймись. Откуда такие страсти нешуточные?
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100