Автор |
Сообщение |
Ichigo_oНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:37 |
|
|
Здравствуйте, звать меня Дима, 21 год, учусь работаю, веду весьма нормальную жизнь.
Проблема вероятно весьма распространенная, встречаюсь с девушкой(люблю) уже более 2х лет, в наших отношениях всё нормально и даже очень, в ближайшие несколько лет планируем свадьбу и т.д. проблема же кроется в том что я являюсь у неё 4твёртым(ей 19) парнем, а она как водится у меня первая и единственная во всех отношениях начиная с поцелуя и заканчивая сами понимаете чем. Тот факт что до меня она 3им парнем говорила те же "люблю", ласкала их, любила и т.д.и кто то ласкал, любил её до меняЮ очень сильно гнетёт. Ещё больше обостряет обстановку то что она в прямом смысле изменяла 2рому с 3тим пока он был в армии. Наши отношения завязались очень быстро и буквально за месяц перешли к самым интимным что тоже вводит меня в смятение, ко всему прочему она рассказала большинство подробностей её бывших интимных отношений(представляю и буквально впадаю в депрессию), в общем тут и ревность и недоверие, подскажите как справится с этим, она в свою очередь как и я готова полностью содействовать чтобы помоч мне перебороть все эти мысли.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:50 |
|
|
)) она, получается, косячит вовсю, а Вам - перебори мысли, ревность и недоверие.
Ещё и поможет))
Да уж сделала, подсобила так скажем!)) Помощница..
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:53 |
|
|
как по вашему должно быть?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 13:56 |
|
|
Цитата: |
ко всему прочему она рассказала большинство подробностей её бывших интимных отношений
|
спросите у неё, зачем она это сделала?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:01 |
|
|
Бросай ее нахрен... Пустышка... Мозг недоразвит.. А ты время теряешь.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:04 |
|
|
darren писал(а): |
спросите у неё, зачем она это сделала? |
хотела услышать его приключения
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
Ichigo_oНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:07 |
|
|
darren писал(а): |
ко всему прочему она рассказала большинство подробностей её бывших интимных отношений
|
спросите у неё, зачем она это сделала? |
В начале отношений поинтересовалась были у меня девушки и т.д. ну я естественно задал аналогичный вопрос на что получил краткое описание всех 3х, в будущем постепенно после определённых ситуаций получал маленькие дополнения в виде "с тем помнится тото" причины "почему" она расказывала непомнит.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:08 |
|
|
Обычная человеческая ревность. Ничего такого.
Люди... никогда никому не рассказывайте о своем интимном прошлом.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:09 |
|
|
так Вас волнует именно то, что у неё вообще что-то до Вас было или именно то, что она Вас как бы сравнивает? боитесь не в Вашу пользу сравнивает?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:10 |
|
|
Дмитрий Соловьев писал(а): |
Обычная человеческая ревность. Ничего такого.
Люди... никогда никому не рассказывайте о своем интимном прошлом. |
Это смотря каким людям обращено...
Тогда некоторым людям и гимен подшивать надо периодически..
ыыыы
|
|
|
|
|
 |
Ichigo_oНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:10 |
|
|
Мне искрене дурно от того что я у неё далеко не первый и что всё то что для меня происходит впервые у неё до меня было не единожды а моя фантазия ещё больше нагнетает это.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:11 |
|
|
Люди... никогда никому не рассказывайте о своем интимном прошлом.
|
Как хорошо, что у меня есть старший брат.
Провёл инструктаж подробнейший что можно говорить или делать, что нет.
Давно ишо..) Подростком была.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:15 |
|
|
Ichigo_o писал(а): |
Мне искрене дурно от того что я у неё далеко не первый и что всё то что для меня происходит впервые у неё до меня было не единожды а моя фантазия ещё больше нагнетает это. |
Бросай ее, пока не позно, говорю же...
Мысли про "непервость" убрать НЕВОЗМОЖНО, с годами это будет тока нагнетаться и становиться только хуже...
Вы будете идти под ручку, а вам на встречу поочередно те хмыри, которые ее шпилии..
Они то будут хихикать мерзко, ибо передали ее, как эстафетную палку, попользовавшись.. А ты?
|
|
|
|
|
 |
Ichigo_oНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:15 |
|
|
Я знаю всех в лица, я знаю что как и когда они с ней делали, мне от этого очень хреново
|
|
|
|
|
 |
Ichigo_oНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:17 |
|
|
Пастух писал(а): |
Мне искрене дурно от того что я у неё далеко не первый и что всё то что для меня происходит впервые у неё до меня было не единожды а моя фантазия ещё больше нагнетает это. |
Мысли про "непервость" убрать НЕВОЗМОЖНО, с годами это будет тока нагнетаться и становиться только хуже...
Вы будете идти под ручку, а вам на встречу поочередно те хмыри, которые ее шпилии..
Они то будут хихикать мерзко, ибо передали ее, как эстафетную палку, попользовавшись.. А ты? |
Хмыри живут в 1500км от нас, так что это непроблема.
Я незнаю, бросить это слишком сильно, просто непредставляю себе этого.
Последний раз редактировалось: Ichigo_o (Чт Апр 22, 2010 14:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я знаю всех в лица, я знаю что как и когда они с ней делали, мне от этого очень хреново  |
Ооо, а тем более, она у тебя первая... Ну это вобще здец тогда
Проблема не новая и пережована на этом даже форуме десятки раз, плюс, не так давно кто-то давал ссылку на целый сайт девственников, там такого обчитался, аж волосы на лобке встают.. ужс..
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
|
|
Я знаю всех в лица, я знаю что как и когда они с ней делали, мне от этого очень хреново
|
Ichigo_o, вот давайте начистоту. Зачем Вам такая глупая девушка?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:19 |
|
|
Они то будут хихикать мерзко, ибо передали ее, как эстафетную палку, попользовавшись.. А ты? |
Да какая разница, ёпт.. В однокласниках достанут, вконтактах, смс ками будут с 8 марта поздравлять
И у нее будет с языка слетать постоянно
Хмыри живут в 1500км от нас, так что это непроблема.
Я незнаю, бросить это слишком сильно, просто непредставляю себе этого. |
|
|
|
|
|
 |
Ichigo_oНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:22 |
|
|
№1 писал(а): |
|
Ichigo_o, вот давайте начистоту. Зачем Вам такая глупая девушка? |
Незнаю, в школе я был совсем непопулярен, при виде девушек я не то что завести разговор, я даже заикатся толком немог, такая вот "боязнь" потом пришёл универ, появилась престижная работа, и она, всё какбы резко наладилось, я много работаю и продвигаюсь в верх, у меня много хобби и т.д. а она всячески и во всём меня потдерживает, к томуже она так и остаётся той единственной с которой я могу разговривать не запинаясь на каждом слове. Она для меня какбы та единственная, незнаю, хз как обьяснить
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:24 |
|
|
Фишка в чем, молодой человек..
Если не заморачиваться на этой теме - то не заморачиваться вообще. Мильёны людей женятся не на целках во всем мире и живут как-то (мыж не вымерли).
А уж если щас у тебя реальный замут на эту тему пошел - я тебе говорю - бросай и ищи девственницу.
Это НЕ пройдет, эти мысли не вытравить НИКАКИМИ техниками и тренингами НИКОГДА, хоть у психолога звезд как у брежнева и все дипломы сорбонны - он НЕ поможет. С годами тебе будет только ХУЖЕ.
Теме столет в обед, не будь ленив - поройся в нете, на эту тему целые сайты есть, ёмаё..
|
|
|
|
|
 |
Ichigo_oНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:24 |
|
|
Просто она есть и немогу представить что мы небудем вместе.
|
|
|
|
|
 |
Ichigo_oНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:26 |
|
|
Фишка в чем, молодой человек..
Если не заморачиваться на этой теме - то не заморачиваться вообще. Мильёны людей женятся не на целках во всем мире и живут как-то (мыж не вымерли).
А уж если щас у тебя реальный замут на эту тему пошел - я тебе говорю - бросай и ищи девственницу.
Это НЕ пройдет, эти мысли не вытравить НИКАКИМИ техниками и тренингами НИКОГДА, хоть у психолога звезд как у брежнева и все дипломы сорбонны - он НЕ поможет. С годами тебе будет только ХУЖЕ.
Теме столет в обед, не будь ленив - поройся в нете, на эту тему целые сайты есть, ёмаё.. |
Я и сам понимаю это хоть и нехочу но...
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 14:26 |
|
|
Незнаю, в школе я был совсем непопулярен, при виде девушек я не то что завести разговор, я даже заикатся толком немог, такая вот "боязнь" потом пришёл универ, появилась престижная работа, и она, всё какбы резко наладилось, я много работаю и продвигаюсь в верх, у меня много хобби и т.д. а она всячески и во всём меня потдерживает, к томуже она так и остаётся той единственной с которой я могу разговривать не запинаясь на каждом слове.
|
То есть она сама по себе Вам не нужна.. Вам нужен тот факт, что у Вас есть девушка, поддерживающая, с которой Вы совершенно не запинаетесь. Чисто для самооценки.
Плюс страх остаться одному. Видимо сильно отстрадали в своё время от непопулярности, хочется компенсации.. Держитесь мёртвой хваткой..
Я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 6 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |