Автор |
Сообщение |
Gem4ygihaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 18:08 |
|
|
Всем здравствуйте. у меня появилась проблема. возможно на первый взгляд покажется смешной. дело в том, что мне скоро 20 лет, но у меня не складывется личная жизнь. я считаю себя некрасивой. мне все окружающие всегда внушают какая я умная, а человек не может быть умным и красивыфм. к тому же у меня не очень красивая фигура и нет стиля в одежде. я живу в одной комнате с 2 девчонками, вокруг которых всегда просто толпа кавалеров. это очень сильно меня угентает и расстраивает. я постоянно грущу, что у меня никого нет. хотя знакомых много и есть возможность новых общений, но я всегда думаю, что он не будет с такой как я , что я его не достойна. помогите разобраться, что делать. как поднять самооценку
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 18:23 |
|
|
Цитата: |
у меня не очень красивая фигура и нет стиля в одежде.
|
Какая именно? Неподтянутая/полная/худая/другие варианты?
Какой стиль в одежде Вам предпочтителен? Теоретически хотя бы..
|
|
|
|
|
 |
Gem4ygihaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 21:35 |
|
|
ну я нехудая. у меня животик, грудь объемная, а ноги худые. стиль. ну мне нравится классика, но чтоб нескучная была, или городской стиль. но подобрать одежду сама я не умею
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 21:52 |
|
|
если пришлёте фото, подберу Вам стиль. Я ещё подбираю макияж и причёску по специальной программе. Только нужна фотка: лицо и плечи. Но чтобы симметрично глаза были, и рот без улыбки, ровно.
Ну, если хотите, канеш. Бесплатно, это типа хобби.
С остальными частями тела всё нормально?
|
|
|
|
|
 |
Gem4ygihaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 21:59 |
|
|
ну как говорят мои подруги "Тебе бы живот твой убрать" протсо я за последние 2 месяца вся немного поправилась - и из-за этого комплексую очень
|
|
|
|
|
 |
Мария Д.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:05 |
|
|
Gem4ygiha, кто сказал,что умный человек не может быть красивым?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:06 |
|
|
причины такого резкого изменения есть?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:06 |
|
|
ну как говорят мои подруги "Тебе бы живот твой убрать"
|
это подруги?
|
|
|
|
|
 |
nikasanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:08 |
|
|
ну так худей, в твои то годы это легче лёгкого, пресс покачай, а объемная грудь только привлекает, одеждой можно замаскировать худые ноги
|
|
|
|
|
 |
Gem4ygihaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:15 |
|
|
просто дело вообще во внешности и в умении привлеать парней. мне кажется у меня не получается. парни либо смеются, либо воспринимают как подругу, как своего парня, просто как ботаника, но не как девушку.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:17 |
|
|
да подожди ты с парнями.. чего в одну кучу всё..
С собой разберёшься - подтянутся и парни. Будь уверена.
|
|
|
|
|
 |
Gem4ygihaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:23 |
|
|
да у меня всё одно к одному. просто кажется, что неудачница. у всех вокруг есть парни, все про них постоянно говорят - это наводит тоску, а от тоски я ем и поправляюсь. замкнутый круг
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:23 |
|
|
просто дело вообще во внешности и в умении привлеать парней. мне кажется у меня не получается. парни либо смеются, либо воспринимают как подругу, как своего парня, просто как ботаника, но не как девушку.
|
Вы написали "парни" во множетсвенном числе. Сколько раз вас воспринимали несерьезно или как "своего парня" и т.д.? Много попыток было? Как вы выражаете свой интерес к молодому человеку? Это происходит на виду у других парней?
Как вы ведете себя после того, как вас не восприняли серьезно? Что чувствуете и как даете понять ему, что вы это чувствуете?
|
|
|
|
|
 |
HVDПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:26 |
|
|
Так вы прекратите себя оценивать, и всё стабилизируется.
Ну а если вам так хочется продать себя подороже - ну тогда не нойте. Тогда берите себя в руки и работайте над "недостатками".
Только имейте ввиду, очень часто, когда один хочет "продать себя по дороже", другой начинает "сбивать цену", рассчитывая приобрести "лучшую вещь" за свои "деньги". Рынок любви)
/ps "И что, получается, что через 20-30 лет, я подурнею, и любить меня уже не будут? Я так не хочу..." "тогда не вешай на саму себя ценник. Ты ж не лошадь на базаре..."
|
|
|
|
|
 |
Gem4ygihaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:27 |
|
|
ну за последнее время я пыталась подойти к 2 парням. сначала к одному, учится на курс старше - он так снисходительно пообщался. поотвечал на мои вопросы в аське, и все, дальше не пошло. а второй парень, с которым я общаюсь сейчас. он тоже как то не хотя со мной разговаривает, я пытаюсь ему угодить, кактл выставить в хорошем свете, а он наоборот меня как будто не замечает, и все мои плюсы тоже. просто непонятно почему моих подруг замечают парни, а не подруги их. они только либо снисходительно дают номер телефона либо посылают.
|
|
|
|
|
 |
Gem4ygihaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:29 |
|
|
Только имейте ввиду, очень часто, когда один хочет "продать себя по дороже", другой начинает "сбивать цену", рассчитывая приобрести "лучшую вещь" за свои "деньги". Рынок любви)
|
не совсем поняла
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:32 |
|
|
я пытаюсь ему угодить
|
неверный подход. Пока это от неуверенности в себе. С собой разберётесь - поведение изменится. А пока флирт наигранным будет, натянутым.. не надо так..
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:32 |
|
|
будьте самой собой. Любить себя нада. И принимать такой, какая есть. Если что-то не нравиццо - нужно над собой работать. Но принимать себя нужно в любом случае. У вас, кроме вас никого больше нет.
А парни вам нужны лишь что бы самоутвердиццо по женски. Вот и вся ваша самооценка.
|
|
|
|
|
 |
Gem4ygihaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:35 |
|
|
я пытаюсь совершенстоваться, но вокруг меня мне кажется одни красотки. и мои старания никто не оценят. кажется у подруг все так хорошо и складно. плюс они постоянно хваляться своими успехами.
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:36 |
|
|
у всех вокруг есть парни
|
"все вокруг"- это определение, которое желательно смять и выбросить в урну..
Желательно дистанцироваться о толпы в плане сравнения и сопоставления.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:37 |
|
|
кажется у подруг все так хорошо и складно. плюс они постоянно хваляться своими успехами.
|
прекратите себя сравнивать...
сравнивайте себя с собой... себя вчера с собой сегодня...
стремиться надо не к "хочу быть такой как она", а "хочу быть вот такой и такой"...
это большая разница...
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:39 |
|
|
но вокруг меня мне кажется одни красотки.
|
ну и что? а такой, как Вы, нет и не будет. Некрасивых женщин не бывает. Бывает плохой психологический фон.
и мои старания никто не оценят.
|
кто оценивать должен?
кажется у подруг все так хорошо и складно. плюс они постоянно хваляться своими успехами.
|
меньше смотрите за их жизнью. Свою упустите..
Последний раз редактировалось: ~ (Пт Апр 23, 2010 22:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Мария Д.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:40 |
|
|
каждый человек уникален.
Gem4ygiha, откуда такие представления о себе как о неудачнице, о ботанке?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:45 |
|
|
Gem4ygiha писал(а): |
я пытаюсь совершенстоваться, но вокруг меня мне кажется одни красотки. и мои старания никто не оценят. кажется у подруг все так хорошо и складно. плюс они постоянно хваляться своими успехами. |
А вы кто, лошадь на базаре, что б вас оценивали?
Вам вапще приятно, что вас оценивают?
Мне вот, к примеру, хочется, что бы меня принимали таким, какой я есть. Со всеми моими плюсами, минусами, и прочими косяками. Я знаю, что я далеко не идиален, у меня куча недостатков. Ну и что? Насильно мил не будишь. Я не пытаюсь никому специально понравится, и как то подстраиваться.
По этому, в итоге, я общаюсь с теми, кто любит меня таким, какой я есть.
А вы "постигаете рыночные отношения".
То есть вы хотите что бы вас оценили. И оценили высоко.
То есть продать себя породороже хотите.
Есть разница, что кобылу купили за 5 копеек, и что за 5 рублей?
То есть пытаетесь совершенсвоваться в исскустве "нравится" И вам обидно, что ожидания себя не оправдывают.
Вам даже парни как таковые не нужны. Ну реально - нахрен.
Они для вас лишь средство для самоутверждения.
|
|
|
|
|
 |
|