Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Неопределеность. Страх потерять.

Неопределеность. Страх потерять.
Автор Сообщение
Vock
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 13:30 Ответить с цитатой

С Сашей мы познакомились через сайт знакомств. Быстро начали встречаться. Отношения развевались, он начал говорить, что когда переедит в свою квартиру, то мы будем жить вместе. Строил планы на лето. Через месяц нашего с ним общения я узнаю от него, что у него оказывается есть двое детей и уже назначена дата развода.Развод из-за неоднократной измены жены (это правда, проверено :-)).Меня это как-то больше обрадовало, чем огорчило. Мы начали продолжать наши встречи, но с каждым разом они становились все реже и реже. Дошло до того, что виделись мы с ним раз в неделю на недолгое время. При этом он всеравно продолжал строить планы на лето, мечтал съездить со мной на Алтай. Где-то с полтора месяца с нашего с ним общения мы расстались. Расстались из-за того, что у него много проблем (невыплаченый кредит, недавний развод, маленькие дети, нет собственного жилья), что эти проблемы не дают ему расслабиться
(после развода он опух, стало сильно повышенное давление) и что он не хочет нагружать меня этими проблемами, но в тоже время не хочет отпускать меня. Мы решили остаться друзьями, но через некоторое время я не выдержала. Поняла, что не могу без него. Что мне хочется быть рядом с ним, слушать его дыхание
и голос. Я предложила ему быть снова вместе, он согласился, но с одним условием, что мы будем видеться 1-2 раза в неделю и чтоб я не обижалась если он не сможет приехать даже раз в неделю, т.к. у него работа такая (его могут вызвать в любой момент и он должен приехать), что у него дети, за которыми надо
следить. У нас небыло с ним не разу такого, чтоб он сказал, что я приеду завтра. Всегда он предупреждал меня часа за 2-3. И то при наших с ним встречах ему часто звонили с работы. Позже меня ажно начинало трясти, когда ему кто-то звонит, когда мы вместе (и так редко видимся, так его еще и по телефону достают). Так продолжалось два месяца. Потехоньку меня начило бесить, что мы видемся раз в неделю, что он мог сказать, что есть вероятность,
что он приедит (давал надежду, я готовилась к встрече, ждала ее вообщем, но зная при этом, что она может не состояться), и бывало, что не приезжал. Не приезжал не потому, что не хотел, а потому что были дела. Меня это сильно огорчало, я заканчивала с ним разговор не показывая, что сильно огорчена,
а когда вешала трубку, то начинала рыдать. Рыдать, как ребенок. Он и вправду проводил все свое свободное время со мной. Мне было с ним хорошо. С ним я расслаблялась. Ему я доверяла. Но эти редкие встречи начили меня напрегать, мне хотелось видеться хотябы раза 2 в неделю, темболее что ему это
раньше удовалось, когда я работала. У меня был тяжелый график работы. Каждые выходные я проводила с ним. Но когда я уволилась, пошла учиться и у меня появилось куча свободного времени, то мы стали с ним редко видеться. И это напрегало меня еще больше. Я решила поговорить с ним по этому поводу.
Он сказал, что так и знал, что мне это все надоест, что он меня предупреждал. Сказал, что хочет пожить холостяцкой жизнью, что ему один раз уже не повезло в браке и что он нехочет чтоб это повторилось снова. На мой вопрос зачем он продолжал со мной общаться, строил планы и зачем он вообще захотел
со мной познакомиться, он ответил, что хотел посмотреть на новых людей, хотел ощутить жизнь заново. В браке он видел только жену, детей и родственников. Мы опять решили остаться друзьями. Но опять ненадолго. Через две недели мы опять встретились чтобы он передал мне диск, который я ему давала. Он предложил
довести меня до дома, но по пути попали в сумасшедшую пробку (путь который мы проезжали раньше за 30 мин., проехали за 1,5 часа). Мы разговаривали, смеялись...... и он поцеловал меня. Причем так страстно, какбуд-то хотел это сделать давно, но ему что-то мешало. Встреча закончлась большим. При прощание
я спросила его увижу ли снова я его, он сказал, что не уверен, но он был рад меня видеть. Сейчас мы только созваниваемся. Причем звоню только я. Но если я не позвоню три дня, то вечером третьего дня он позвонит и спросит почему не звонила, что он беспокоился.На мои предложения встретиться говорит,
что посмотрим, но всегда находит другие дела. Я не знаю что делать..... Я люблю его. Rак мне дать ему понять это.... Как сделать, чтобы он не ушел от
меня на совсем????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 13:34 Ответить с цитатой

Вы сериалы часто смотрите, да?
Vock
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 13:38 Ответить с цитатой

Нет. ) Я их вообще не смотрю. Впрочем как и фильмы продолжительностью больше 3-х часов.
Не вернуть?
~
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 13:44 Ответить с цитатой

нет..
Поводырь
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 00:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Как сделать, чтобы он не ушел от
меня на совсем????

Да на х*р он тебе нужен!? Поверь, мужчин достойных, неженатых, без детей и без кредитных долгов гораздо больше, чем ты думаешь. И познакомившись с таким, полюбишь ты его быстрее, чем успеешь послать к х*рам собачим своего опухшего после развода Сашу!
Грубо? Зато правда!!!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100