Автор |
Сообщение |
Scorpio_1511Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:50 |
|
|
Цитата: |
Упечь в психушку, думаю, не составляет никакого труда. Позвоните 03.
|
Сейчас другие законы, он не агрессивен, сейчас даже человека, избивающего родственников, сложно положить. И еще, 03 - это обычная скорая, они скажут, звоните в психиатрическую.
Если язва носит аутоиммунный характер (а это почти наверняка)
|
Нет, не носит, это следствие венозной недостаточности, у него варикоз
Иногда, психология тут совершенно не причем.
Но вас он уже будет ненавидеть до конца жизни
|
Он меня уже ненавидит, с тех пор как я родилась. Он старше меня на 15 лет, у нас разные отцы, он очень остро переживал то, что мама снова вышла замуж. Потом его избили, так он и стал шизофреником, одно на другое наложилось.
|
|
|
|
|
 |
Scorpio_1511Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:52 |
|
|
Сходила к врачу, говорит, что такого как он - не положат
Последний раз редактировалось: Scorpio_1511 (Пт Апр 23, 2010 23:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Scorpio_1511Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 22:53 |
|
|
Простите, проблемы с и-нетом какие-то
Последний раз редактировалось: Scorpio_1511 (Пт Апр 23, 2010 23:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Scorpio_1511Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 23:03 |
|
|
Упечь в психушку, думаю, не составляет никакого труда. Позвоните 03
|
Во-первых, не 03, а в скорую психиатрическую помощь. А во-вторых, сейчас сложно положить даже тех, кто родственников избивает, а тех, кто вреда никому не причиняет - вообще нереально.
Но вас он уже будет ненавидеть до конца жизни
|
Он меня с моего рождения ненавидит. У нас разница 15 лет, разные отцы, он остро переживал, что мама снова вышла замуж, тем более - мое рождение. Потом его избили, одно на другое наложилось, так он и стал шизофреником.
Если язва носит аутоиммунный характер (а это почти наверняка)
|
Не занимайтесь заочной диагностикой! У него варикоз, язва - следствие проблем с венами. Вообще, трофические язвы - это следствия проблем с сосудами или диабета. Ничем аутоимунным тут даже не пахнет. Медицине надо не у "Доктора Хауса" учиться, они там везде сразу аутоимунные заболевания приплетают
то лечение в экстернализации агрессии
|
Аутоиммунные заболевания лечат не психологией, а подавлением функций иммунной системы или уничтожением ее совсем (иммуномодуляторы, иммуностимуляторы, иммуносупрессоры). Хотя бы в интернете почитали бы... Я это знаю, т.к. девушка, которая со мной работает и тоже диссер пишет, занимается именно этим
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 09:33 |
|
|
Сходила к врачу, говорит, что такого как он - не положат
|
Scorpio_1511, значит, думайте о том, где Вам жить и как обезопасить себя от скандалов.
|
|
|
|
|
 |
Scorpio_1511Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 14:48 |
|
|
Scorpio_1511, значит, думайте о том, где Вам жить и как обезопасить себя от скандалов.
|
Мне важно ногу ему вылечить, только не понимаю, как его заставить
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 15:38 |
|
|
Мне важно ногу ему вылечить, только не понимаю, как его заставить
|
ну, дык Вам важно, а ему - не важно...
никак не заставите... силой только...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 16:26 |
|
|
Scorpio_1511 писал(а): |
Мне важно ногу ему вылечить, только не понимаю, как его заставить |
ВАМ-не-важно-ногу. Было б важно, Вы бы и деньги нашли на больницы, и с врачами бы договорились. Вам важны Ваше моральное удовлетворение и Ваша социальная реализованность в виде научного работника и затыкание постоянного укора-раздражителя в виде мамы. Ваш выбор, Scorpio_1511. Только не надо прикидываться, что других нет.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 16:36 |
|
|
...да, я вообще проблемы не вижу в виде "упечь шизофреника на принудительное лечение"... погром в квартире устройте, если лень взятку дать врачу, который направления выписывает... вызываете наряд врачей из психлечебницы и говорите "Ничего не знаем, всё нормально было, а тут такое!!!"... и "ужас-ужас!!!" и "боюсь, убьёт нафик"... поорите в квартире, чтоб соседи подтвердили...
кто поверит шизофренику, что это не он?...
а то, блин, с гуманностью какой-то... ногу, ногу...
там хоть у чудака шанс будет, что ему ногу лечить станут... толку от его домашнего сидения?... в кругу "любящих" родственников...
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 18:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 18:13 |
|
|
антипсихиатр, Вы, наверное, не в курсе, но вся электронная база того, что человек пишет, прослеживается в целях безопасности. Не знаю кем, не знаю как. Но, наверное, как защита от террактов, преступлений и т.д.
Слышала, что даже ведутся базы данных.. Что-то такое.
Лично от себя прошу. Даже если Вы такой протестный антипсихиатр, подумайте, пожалуйста о последствиях Ваших слов. Ну, для тех, кто зашёл на этот форум впервые и принимает всё за чистую монету и слишком близко к сердцу.
Вы кто? Маньяк? успокойтесь, пожалуйста. И сходите к врачу, ок.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 18:38 |
|
|
Автор! Что Вы сделали для обеспечения лечения брата за эту неделю? Сходили к врачу, который Вам сказал, что его никуда не положат? Это всё?
У больных шизофренией тоже есть права. На медицинское обслуживание в том числе. Уверена, что при психиатрических клиниках или психоневрологических диспансерах есть специалисты, которые могут Вас проконсультировать о том что нужно сделать, чтобы брата положили в больницу и наконец начали лечить ему ногу.
Думаю, что есть какие-то форумы..общественные организации..где люди, имеющие больных родственников делятся своим опытом...ведь болеют же пвсихически нездоровые люди воспалением легких...им вырезают аппендициты...случаются инфаркты...они ломают руки....Ну не может быть, чтобы в помощи было отказано..на основании наличия диагноза "шизофрения"...
А если речь пойдет об ампутации? Больной должен будет сам себе ногу отпилить? на дому? Бред какой-то...
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 18:40 |
|
|
Может это твинк яблочный ?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 18:47 |
|
|
Может это твинк яблочный ?
|
да, это ты.) я тольк не говорю вслух теперь свои догадки. Зачем? сейчас сказала.
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 19:12 |
|
|
Он маму уже сейчас замучал
|
замучаллллллллллл..
и КАК ему после этого считать,что вы его НЕ ненавидите?...
ПОДУМАЙТЕ!
об этом...
да и вроде именно родители своим внуитренним состоянием...которое можно в течении жизни откорректировать,создают детишек больных этой болезнью.
даже если с этим несогласны,все равно наверно стоит подумать о ненависти...
ннужно очень бережно-сплкойно ласково-любяще разговаривать с больными шизофренией,даже если они в ответ агрессивны...
и это через большое количествол времени дает хоть какие-то результаты...
Последний раз редактировалось: витамин С (Сб Апр 24, 2010 19:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 19:18 |
|
|
пусть попробует ему помочь ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК
во всем вашем окружении должен найтись хоть один такой...которому он больше чем всем,как ему кажется ненавидищим-презирающим его,доверяет.
то-то со стороны НЕСКОЛЬКО РАЗ...ласково-осторожно попробует объяснить.
и с мамой так же научитьсяазговаривать: спокойно-ласково.
пусть Не сразу...но и ей нужна моральная поддержка.
ибо если ребенок болен шизофренией,то и мать психически не здорова,с с какими-то отклонениями должна быть.
морально слаба.
а слабые нуждаются в полддержке.
ободрении,придании сил.
в том чтобыв им говорили: все хорошо,не переживай.
---
и еще:вы слишком много ВАЖНОСТИ себе придаете,говоря,что он ВАС ненавидит.
шизофреники всех ненавидят,явно или ПОДАВЛЕННО,под маской страха.
на то она и шизофрения.
шизофреники всегда агрессивны к родственникам-это нормально.иначе они не были бы шизофрениками.
шизофрения как раз с агрессивности и начинается.
его надо любить...иногда ЖЕСТКО,С ОГРАНИЧЕНИЯМИ любить,но ЛЮБИТЬ...
и говорить ему,что самого себя тож надо любить...
часто повторять..чем чаще-тем лучше...
и долгий промежуток времени-хотя б полгода.
а в психдиспансерах-никакой психиатрии,одними лекарствами пичкают.
это не психиатрия!
любиииииииить
а еще вы любовь с привязанностью и долгом путаете.
если б у матери ревность и любовь к мужчине не слились воедино,то у ребенка шизофрении не бывает.
шизофрения,когда женщина излишне идеализирует своего мужчину...потом этот мужчина полступает не по идеалам женщины(все что угодно:обижает,изменяет,бросает....ссориться),женщина проявляет агрессию,и эта агрессия делает ребеночка предрасположенным к...
потом пара ситуаций,часто возникших из-за внутренней агрессивности ребенка....или уже взрослого человека.
человек их выдержать не может(потому что родители не навучили проходить болевые ситуации ) и дает взрыв агрессиии...ненависти
и уже тонет в этом...
и не может выбраться.
но он изначально был предрасположен..семейными отношениями...слабой тоже в моральном плане матерью...
никто вас не обвиняет...
ненависть-это не обвинение...это недостаток сил...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 16:05 |
|
|
Так, в общем… это Ваш выбор, Scorpio_1511, синтез или здоровье близких. В
|
предлагаете автору стать созависимой по полной программе?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 16:10 |
|
|
Аутоиммунные заболевания лечат не психологией,
|
весьма значительное число аутоимунных заболеваний имеет психосоматический генез
так что "психологией" тоже лечат
на ваш вопрос - если не агрессивен - никак
вызывайте врачей на дом
в том числе и хирургов. за деньги и хирурги консультируют на дому
и учитесь играть в его игры. возможно, таблетки против заговора он пить будет.
|
|
|
|
|
 |
котопёсПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:14 |
|
|
Схема действий простая:
1. вызываете психиатра на дом, показываете трофическую язву и требуете записи нуждается в консультации хирурга или флеболога....
2.выясняете, где в городе есть больница с отделением психосоматики, отправляетесь туда и выясняете, какой набор направлений и от кого нужен. Чтобы не выглядеть истеричкой показываете бумажку добытую у психиатра.
Возможность намекнуть на "благодарность" ускоряет процесс. При угрозе гангрены госпитализируют вне очереди....
Учитывая, что брат неадекватен, а болеть может и воспалением лёгких и много чем ещё, лучше знать, где есть нужное ему отделение в больнице.
Чтобы госпитализировать по психиатрии можно "перепугать" лечащего врача угрозой суицида и отказом от лекарств, у психиатров "показания родственников" считаются осмотром больного и записываются в историю болезни....
Совет написан со слов человека знакомого с системой организации психиатрической помощи....
Звучал правдоподобно....
Удивился, что Вы всего этого не знаете, раз брат уже давно болен....
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 22:09 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Цитата:
Так, в общем… это Ваш выбор, Scorpio_1511, синтез или здоровье близких. В
предлагаете автору стать созависимой по полной программе? |
Не-а. Предлагаю попытаться услышать, что хоть какой-то выбор есть, хоть из 2-х. Не говоря уже о «как обезопасить себя» и прочем, это еще, пожалуй, не скоро.
На самом деле не очень понятно, как при таких условиях себя вести (в смысле если задача все же такова, как в заглавии сформулирована), помимо как переехать.
Шизофреник имеет шанс остаться без ноги, лечиться не хочет, поскольку родственников считает врагами.
Рассматривать его в качестве вменяемого, передать ответственность, предупредив о последствиях, не получается вследствие шизофрении, и, скорее всего, имеющимися силами не получится.
Рассматривать в качестве животного, которое рядом живет и которое жалко, посему силой или обманом осчастливить? Ну, все в курсе, насколько злопамятны животные и как долго могут «мстить». А поскольку целью автора является не излечивание как таковое, а спокойствие в доме, то вряд ли, даже осчастливленный, шизофреник даст именно спокойствие, а не будет «мстить», именно спокойствия-то и не давая.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 09:05 |
|
|
витамин С:
Стиль какой-то знакомый... не могу вспомнить где я его видел...
Автор:
Варикоз? Хорошо, допустим. Но откуда он взялся у 30-летнего, который все время сидит на диване? Он мог взяться, скорее всего, в результате аутоиммунной атаки на клапаны вен, которая их съела и сейчас проедает стенки капиляров и ведет к тромбозу вен. Фактически это ВАСКУЛИТ.
Как его вообще собрались лечить? Не открывая википедии, понимаю, что нужна операция шунтирования вен, инъекции гепарина... и это все при условии, что аутоиммунная реакция приостановлена. А скорее всего, никто этим заниматься не будет. Скажут: давайте отрежем и дело с концом. (Что совершенно не остановит болезнь, поскольку истинная причина не устранена).
"они там везде сразу аутоимунные заболевания приплетают"
Да, это вы верно заметили... Потому что в советской медицине иммуннология, психология и прочая белиберда была квази-буржуазной наукой. А в кино очень правильно показано, что при постановке дифф. диагноза у неизвестной болезни саркоидоз, волчанка и прочие аутоиммунные всегда будут в списке, поскольку это болезни-имитаторы и похожи на все.
А в раше "В настоящее время причина саркоидоза неизвестна" (wiki) до сих пор. Все два плюс два сложить не могут...
"Аутоиммунные заболевания лечат не психологией, а подавлением функций иммунной системы или уничтожением ее совсем (иммуномодуляторы, иммуностимуляторы, иммуносупрессоры). Хотя бы в интернете почитали бы..."
Да куда уж мне...
Да! В основе: кортикостероиды: метилпреднизолон и пр. Печень и почки они же деревянные, можно лить в человека все, что угодно, оно надежнее, чем пользоваться буржуазной наукой.
|
|
|
|
|
 |
polenalenaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:39 |
|
|
а что разве в дурке отсутствуют остальные врачи? Его ногу как раз там и вылечат, сорее всего, если вы объясните врачам, что с ним происходит. а шизофрения эта как раз от мамочки , тод скорее всего. так что не её вы желеейте, и не его, а себя.
ясно, что его там всяким отстоем накачают, ну а что делать, если у него параноя?
кто-то говорил о гипнозе, а посоветуйте мне гипноз он лайн какой-нибудь, а?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|