Автор |
Сообщение |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 21:18 |
|
|
№1 писал(а): |
Цитата: |
а больше и не с кого пример брать...
|
здесь на форуме мужчины есть. Они Вас научат.  |
Что-то мне подсказывает, что научат, как-раз-таки не мужчины...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 21:23 |
|
|
И это всегда так - сначала когда я только вливаюсь в компанию новых ребят ко мне все хорошо относятся, а потом я как-будто превращаюсь в лоха, хотя ничего не делаю толком, что может вызвать негативные реакции ко мне..
|
...понимаете, негативные реакции не возникают на ровном месте... чем Вы, скажем так, отличаетесь от Вашего окружения? попробуйте ответить... что Вас выделяет из этого окружения?
...каким Вы видите своё окружение? тех людей, которые вокруг Вас...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 21:24 |
|
|
Да я про случай из детства вообще не вспонимаю..
|
...но тем не менее именно с него Вы начали свою тему... указали в первых строчках...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 21:25 |
|
|
Все постоянно пытаются унизить, подшутить надо мной.
|
...можете привести конкретные примеры?...
|
|
|
|
|
 |
simvol1Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 21:38 |
|
|
...понимаете, негативные реакции не возникают на ровном месте... чем Вы, скажем так, отличаетесь от Вашего окружения? попробуйте ответить... что Вас выделяет из этого окружения?
|
Просто я довольно веселый и коммуникабельный человек.. Местам и безбашенный... У меня нет каких-то границ.. Может просто моё окружение завидует моей общительности.. Унижая меня, они пытаються возвыситься.. ведь неинтересно унижать обычного лошка молчаливого... Интереснее оскорбить и подшутить над довольно "яркой" личностью... Хотя я сам не считаю себя яркой личностьюю.... Это одна из причин... Хотя и не главная.. просто я икогда не отвечаю гнрубустью на грубусть.. если меня оскорблили, то я лучш епромолчу или улыбнусь, как будто это просто шутка.. Где ваши дельные советы))) Одни вопросы....
|
|
|
|
|
 |
simvol1Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 21:40 |
|
|
...можете привести конкретные примеры?...
|
Когда стоим с ребятами, только надо мной прикалываются.. но в основном это шутки, оскорбление редко бывает.. но просто я не люблю и не понимаю, почему только надо мной так шутят...
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 21:42 |
|
|
только надо мной прикалываются.
|
как именно?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 21:43 |
|
|
А вот если бы ты им заранее сам на них все ответил в первом посте, то тебе бы как и мне сказали, что ты дофига написал и всем лень читать...
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 21:46 |
|
|
Не общайся с теми, кто тебя не уважают. А если они тебе так нужны, что ты без них не можешь... ну значит тебе больше нравится быть женственным, это вполне женственно эмоционально зависеть от других.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 22:10 |
|
|
Просто я довольно веселый и коммуникабельный человек.. Местам и безбашенный... У меня нет каких-то границ.. Может просто моё окружение завидует моей общительности.. Унижая меня, они пытаються возвыситься.. ведь неинтересно унижать обычного лошка молчаливого...
|
зачем над Вами возвышаться? Вы высоко?
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 10:53 |
|
|
Кстати если вам не трудно (хотя я понимаю, что вам возможно и неприятно об этом писать) Но я думаю стоит написать для пользы дела (помощи вам) какому именно насилию вы подверглись, и в какой форме
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 14:06 |
|
|
Нет судьбы, кроме той, что творим мы сами... Так что списать все неудачи на судьбу и роптать про предопределенность -- непрокатит..
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 14:27 |
|
|
А что такое судьба ?
|
|
|
|
|
 |
simvol1Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 15:45 |
|
|
Спасибо за советы
Всем пока
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 15:49 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПоводырьПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 23:56 |
|
|
Слушай сюда, simvol1. Я пишу здесь впервые и придется начать с грубости. Все что тебе ответили - полный бред! Какой-то ПТСР приплели, психические травмы! Советчики, блин. Единственное разумное написал sergey_g.
Ну, ладно, я не об этом. Что тебе делать? Запоминай.
1. Ты станешь лохом, сразу же, как только сам с этим согласишься. Пока ты не согласен ты - НЕ ЛОХ !!!
2. Тебя станут уважать, только тогда, когда ты сам себя зауважаешь. А для этого сделай что-то, что не делают другие, что возвысит тебя над всеми. Пример? Прыгни с парашюта - около 50 $, разбей морду какому-нибудь пьяному *удаку (но не просто так, а лучше за дело) -если повезет, то и сдачи не успеет дать и бесплатно. Короче, думай! Работай над собой! И не пускай сопли здесь на форуме!!!
|
|
|
|
|
 |
ПоводырьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 00:01 |
|
|
Не заметил. Пастух тоже написал далеко не бред. Коротко и ясно! Запиши себе это над кроватью - читай перед сном.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 09:52 |
|
|
Бадричком пацанчик ?
|
|
|
|
|
 |
ds-77Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 19:36 |
|
|
Запишите на диктофон разговор в компании с начала и до конца, переведите в текст и выложите здесь. Дословно!
Проведем разбор полетов.
А вообще - если человек старательно поворачивается к тебе попой - не надо пытаться развернуть его к себе лицом - лучше пнуть по этой самой попе от души
|
|
|
|
|
 |
антипсихиатрПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 18:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 20:21 |
|
|
как сам к себе глубинно -подсознательно относишься,так и другие к тебе относятся.
спроси лучше:ПОЧЕМУ ТЫ САМ себя не уважаешь?
в детстве не научили..вернее научили обратному?наследтственная тенденция?
нужно только саммоценку поднять.это трудно.но говорят,возможно.
вот и переучивайся
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 20:24 |
|
|
и физ.насилию в сексуальном плане-я имею в виду,обычно подвергаются те,кто себя неуважает,с низкой самооценокой...
т.е.внутренняя у него программа такая-лебезить перед другими...
вообще,я тебя читаю,вроде у тебя вполне удачная ,счастливая судьба.
сравнительно.
тебе многие могут только позавидовать
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 22:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПоводырьПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 22:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 22:34 |
|
|
simvol1 писал(а): |
Доброго времени суток. Постараюсь кратко описать свою проблему и свою судьбу. Начну с раннего детства.
В раннем возрасте ( 4-5 лет) я подвергся сексуальному насилию со стороны друзей. Я был маленьким и не понял, что произошло. А когда подрос, то просто решил забыть.. Сейчас мне уже 19 лет, и я вообще не вспоминаю про этот случай. Но это только начало. В 6 лет я пошле в школу, там я был очень скромным и забитым ребенком. С ребятами на улице общался мало, потому что они часто издевлись надо мной.. Не любил играть в футбол, ибо плохо играл.. Постоянно мне ни в чем не везло. Я был еще не сознательный и не понимал всю суть проблемы. В 12 лет я с мамой переехал в России из бывшей союзной республики, где и родился и прожил все детство.
Здесь, в России, я стал более общительным, у меня появились увлечения и хобби. Но главная проблема осталась - везде, в каждой компании я не имею толком уважения. Все постоянно пытаются унизить, подшутить надо мной. И это всегда так - сначала когда я только вливаюсь в компанию новых ребят ко мне все хорошо относятся, а потом я как-будто превращаюсь в лоха, хотя ничего не делаю толком, что может вызвать негативные реакции ко мне.. Сейчас как я уже говорил, мне 19 лет, учусь я в универе, школу окончил с серебрянной медалью, спортом занимаюсь для себя.. Позитивно отношусь к жизни, даже к такой тяжелой. Всегда везде веселый, но вот завоевать уважения я не могу.
Заметил странную тенденцию: за всё что я возьмусь, всё это обязательно будет наоборот.. Что делать? |
Жаль что Вы попрощались и видимо не увидите мой ответ но я все же напишу что думаю:
Мне кажется уважение не нужно завоевывать. Оно или есть или его нет. Это априори.
Если Вы людям сначала нравитесь то это первая оценка (у Вас скорее всего более-менее симпатичная внешность, мозги есть, все более-менее нормально как у всех людей) - а потом люди начинаю копать глубже и либо видят "Я" (личость), либо видят стремление казаться кем-то.
Так вот, запомните, что бы ни было, мы все всегда одни, и да, вокруг есть люди которые любят или не любят нас, уважают или нет, но свою жизнь мы строим (создаем, выдумаваем,идем по ней) сами.
Я думаю Вам прежде всего нужно перестать бояться одиночества. Попробуйте, это не так страшно - еще понравится))))
У меня была такая же ситуация как у вас (нет друзей никто особо не уважает и т.п,) - я подумала ну и нафиг надо. Лет мне было тоже 18-19 (сейчас 22) и я решила направить свои мозги не на то чтобы думать почему я кому-то не нравлюсь а занялась делом. Пошла работать, поступила на вечернее, занялась кучей разных хобби. Я ходила одна в кино, в библиотеку, гуляла и постепенно стала воспринимать одиночество как приятое и само собой разумеещееся явление и уже пофиг было на то кто что обо мне думает. Постепенно я стала хорошо зарабатывать, хобби сделали меня более уверенной. Сейчас у меня множество друзей которых я очень люблю и они меня уважают и ценят. И я горжусь тем что эти люди любят меня. Ко мне относятся уважительно как мои подчиненные, так и начальники, как знакомые так и продавщицы в магазинах. Потому что симпатия и уважение - это интуитивные вещи. Человек всегда чувствует что внутри у другого человека, и если там внутри фальш и глупость то это всегда чувствуется как не скрывай, а если внутри богатый внутренний мир (который нужно растить и совершенствовать), симпатия и внимание к другим людям (для того чтобы Вас любили и уважали нужно те же чувства испытывать и в ответ)), если внутри Вас личность которая может постоять за себя и не боится остаться одна - то вокруг Вас люди будут сами собираться. Когда Вам станет интересно с самим собой в одиночестве, то и людям вокруг станет интересно с Вами. Потому что лучше возможно быть одному чем с кем попало. Может быть вокруг Вас и правда совсем не те люди и они Вас не достойны. Смысл тратить свое время на мальчиков которым интересно пиво и девочек которым интерсены чужие деньги.
МОРАЛЬ МОЕГО СООБЩЕНИЯ
Дорогой друг, займитись ДЕЛОМ. Чем-то интересным, стоящим, приносящим конкретные результаты (например работа приносит удовлетворение и деньги, хобби (танцы, фотография, да хоть пение) делают Вас разносторонним и интересным человеком) а друзья уважение и все прочее прийдет само, вот увидите (Если не прийдет, мы вернем Вам деньги=)))))))))))))))
P.S. Жизнь на редкость сложная и жестокая штука но в ней всегда можно получить то что хочешь главное знать ЧТО и очень много для этого делать.
|
|
|
|
|
 |
|