Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать? Вот такие отношения.

Что делать? Вот такие отношения.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:09 Ответить с цитатой

Пастух:
Цитата:

Девушка ведет ся совершенно нормально.
Как трахать девочку, обстирку принимать, жрать, это ты ГОТОВ значит.
А как штамп поставить и узаконить унизительное для любой нормальной бабы "СОЖИТЕЛЬСТВО", и снять с нее ярлык "сожительницы", так это ты НЕ готов..
Некисло устроился..
Лукавишь...
А девочку понять можно, нах ей такие отношения без обязательств, она тебе не кухонный комбайн со встроенной вагиной, ёпт...
Девочка правильная, короче...

Может ты и прав, но я не понимаю одного, если мы и сейчас как муж с женой только без юр обязательств, а на вопрос почему ты так рвешся выйти за меня, когда я ей сказал что не в этом году, а в следующем, она сказала что мол хочет иметь права на мою квартиру, мол учавствовать в ремонте полноценной хозяйкой и делать что хочет, иметь общий капитал и вообще все это сводит к тому, что я ее не люблю эти 2 года и что ни один мужик не позволит не сделать предложение когда 2 года уже вместе...

Darren:

Цитата:

2 года - достаточный срок, чтобы принять решение, хочешь ты прожить с этой женщиной всю жизнь или нет, готов к тому, что именно она станет матерью твоим детям или нет...
приходить на форум и спрашивать женить мне или нет? нет, не жениться, оставить девушку в покое и перестать морочить ей голову...

а делать проблему из того, что квартира ещё без ремонта... какая разница, когда делать ремонт вместе ДО свадьбы или вместе ПОСЛЕ свадьбы...

дешёвые отмазки...

Я пришел на форум, чтобы спросить нормально ли это вообще, что девушка ставит вот такой ультиматум и что может это я не вижу её отношения ко мне, т.к люблю, а не вижу истинного... Насчет того хочу ли я, я думаю что хочу, но еще до конца не уверен, т.к не могу разобраться в её жизненных планах и приоритетах, может это и эгоистично, но я должен быть уверен в ней, что через год после свадьбы у нее не сорвет башню и она не уедет, как уже уезжала, на фестиваль тусоваться, пить и веселиться. Я хочу, чтобы все было не так, но я не уверен в ней до конца... Поэтому пока я хочу притормозить свадьбу, а предлагаю ей очень хороший вариант жить отдельно, в своей квартире, притереться, а то может мы съедим друг друга через неделю, тогда о какой свадьбе может быть речь. Я тупо не знаю как она поведет себя если например власть почувствует на квартирой, может скажет так все иди как на ..., я че хочу тут то и делаю, т.к уже были такие разговоры, мол ты мне никто не указывай что делать, захочу сделаю, не захочу не сделаю, я сама себе хозяйка, мол сначало женись а потом я подумаю слушать ли тебя или нет, а пока я хочу уехать тусоваться и уеду и ты меня не остановишь. Я поэтому не уверен, что с ней может стать когда мы распишемся, т.к мне кажется что в ее словах, о правах, о юр правах подложен еще какой то подлог... вот так.

Синяя тигра:
Цитата:

девушка так говорит?
ну, значит, это правда
зачем делать ее еще более несчастной... продолжая с ней жить как живете....

два года - скрок более, чем достаточный, чтобы определиться, хочешь ты иметь от этой женщины детей или нет

если да - с какой стати она должна каждый месяц с тревогой ожидать, придут месячные или нет
а если не желаешь - зачем трахаешь ЭТУ женщину?

Так в то же время когда мы уже пытались расстаться, она все равно тянется ко мне и не может меня оставить, а это она так, я понимаю на зло говорит, чтобы мне больно было.. А насчет 2-ух лет... Мы за 2 года максимум год вместе, то я в командировку уезжал по работе, то она, то ссорились, поэтому толком так друг другу и не поняли еще... А трахаю потому, что мы любим друг друга и делаю я же это не насильно ) а по обоюдному согласию.... Она просто наивно полагает что в этой жизни все устроено очень легко и просто и что по щелчку можно всего добиться, как то нереально... я понимаю понятие семье это когда 2 человека борются за свое место под солнцем своими силами, оба, а не силами одного человека, что оба работают и оба зарабатывают деньги, для того, что что-то купить в квартиру, съездить отдохнуть, а не так, что ты мужик и ты обязан меня обеспечивать, должен мне оплатить отдых, купить машину и т.д, а я буду рожать воспитывать, так что это не моя прерогатива... Ты мол че ах.... чтобы я еще и работала если мне рожать? Вспоминается анекдот про мужика "а если война а я устал"? Тогда может мне тоже сесть и сказал а если вдруг война, а я уставший???

И вообще по поводу этого штампа и юридических прав между супругами... Так что же это за любовь тогда получается, если она давит на эти права, т.е бумажно-юр-правовая любовь.. Мол когда женишся, тога и будешь права качать а щас пока отвали? А мне может ей в ответ сказать, я тебе пока не муж, сама плати за себя везде, почему же я за 2 года ни разу ей об этом не сказал, а просто старался показать свою сильную сторону, что она может быть уверена во мне.. Или юр право что-то реально дает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:10 Ответить с цитатой

удалено.

Последний раз редактировалось: Florenco (Пн Апр 26, 2010 12:21), всего редактировалось 1 раз
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:11 Ответить с цитатой

удалено.

Последний раз редактировалось: Florenco (Пн Апр 26, 2010 12:21), всего редактировалось 1 раз
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:11 Ответить с цитатой

удалено.

Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:13 Ответить с цитатой

удалено.

Последний раз редактировалось: Florenco (Пн Апр 26, 2010 12:20), всего редактировалось 1 раз
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:15 Ответить с цитатой

удалено.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:47 Ответить с цитатой

Цитата:

я понимаю понятие семье это когда 2 человека борются за свое место под солнцем своими силами, оба, а не силами одного человека, что оба работают и оба зарабатывают деньги, для того, что что-то купить в квартиру, съездить отдохнуть, а не так, что ты мужик и ты обязан меня обеспечивать, должен мне оплатить отдых, купить машину и т.д, а я буду рожать воспитывать, так что это не моя прерогатива... Ты мол че ах.... чтобы я еще и работала если мне рожать?

...так если случится так, что она СЕЙЧАС забеременнеет? что делать будете?
...не когда вы ремонт сделаете и квартиру купите, и на Багамы слетаете, а СЕЙЧАС....
ВСЁ! Ребёнок через девять месяцев! Дальше что?
ток не надо уповать на современный латекс...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Я поэтому не уверен, что с ней может стать когда мы распишемся, т.к мне кажется что в ее словах, о правах, о юр правах подложен еще какой то подлог...

какой подлог?...
вы вообще как ориентируетесь? если вы считаете, что вы семья, то как вообще рассуждать "мои деньги", "твои деньги", "моя квартира", "её ребёнок"...

Цитата:

Поэтому пока я хочу притормозить свадьбу, а предлагаю ей очень хороший вариант жить отдельно, в своей квартире, притереться, а то может мы съедим друг друга через неделю, тогда о какой свадьбе может быть речь.

...так а если ребёнок через неделю?... о чём тогда пойдёт речь?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 13:08 Ответить с цитатой

Если бы да кабы, а если ребенок а мне кирпич на голову через час? я не люблю вот так рассуждать! Если забеременниет, то я полностью возьму ответственность за него! Но всеже таким способом не люблю обдумывать... Я люблю её и хочу быть с ней, но не хочу оказаться в дураках и потом когда поженимся быть мальчиком на побегушках, чтобы небыло ты мне муж гани деньги что заработал, покупай мне вот это и это, свози меня туда, забери оттуда, ведь мыже женаты и у нас юр права перед собой, а если выполнять не будешь я в суд подам или на развод и половину хаты мне отдашь, т.к я с тобой была 2 года... вот чего я боюсь!
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 13:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Если забеременниет, то я полностью возьму ответственность за него! Но всеже таким способом не люблю обдумывать...

...так вы думать не хотите, а ей постоянно думать об этом приходится...
...постоянно думать о том, а что если?... вот уже два года... вот в таком подвешенном состоянии...

а вы ей "давай пожить попробуем..." спустя два года... а откуда ей знать, что вы потом не передумаете?... или ещё лет пять будете... ремонт, квартира...

Цитата:

и потом когда поженимся быть мальчиком на побегушках, чтобы небыло ты мне муж гани деньги что заработал

...подождите... т.е. вы считаете, что обеспечивать семью - это не ваша обязанность? а чья?...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 15:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Человек еще не определился хочет он жить с этой девушкой или нет, а ему уже детей впаривают.

за два года?
нерешительный какой..... и что именно ему еще не ясно?

Цитата:

Есть различные средства предохранения. И люди ими активно пользуются! В большинстве семей сейчас по одному ребенку.

тут прозвучало слово "семей"?
а что, здесь семья?

по-моему, здесь банальное сожительство - он ее трахает, он ее содержит. или там что-то еще?

Цитата:

А что трахать женщину без желания иметь детей нельзя?

можно. собачкам вот никто не запрещает столбики метить.
где-то было про запрет? там был вопрос - зачем

а если про удовольствие - так он получает удовольствие от траха. она - от шмоток. взаимное удовольствие. по всей видимости, ее удовольствие от шмоток недостаточно полное. в то время, как его удовольствие от траха - вполне достаточное.

кстати, а где там двух взрослых людей вы увидели?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 15:06 Ответить с цитатой

Цитата:

т.к люблю

ээээ... любишь?

то есть ты не хочешь делать ее хозяйкой в своем доме, женой и матерью своих детей, но при этом говоришь, что любишь

а можно поинтересоваться, а что именно тогда составляет эту "любовь"?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 15:46 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
Цитата:

по-моему, здесь банальное сожительство - он ее трахает, он ее содержит. или там что-то еще?

Ну и пусть будет так.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 16:06 Ответить с цитатой

Florenco
Цитата:

я понимаю понятие семье это когда 2 человека борются за свое место под солнцем своими силами, оба, а не силами одного человека, что оба работают и оба зарабатывают деньги, для того, что что-то купить в квартиру, съездить отдохнуть, а не так, что ты мужик и ты обязан меня обеспечивать, должен мне оплатить отдых, купить машину и т.д,

А она понимает семью по ДРУГОМУ, так какой СМЫСЛ строить с ней семью? Ведь вероятнее всего ничего не получиться. Думаете она измениться? А может в таком случае вы изменитесь тоже?

Девушка судя по всему инфантильна, а ее и с большими амбициями. Этакий "коктейль Молова".
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 16:12 Ответить с цитатой

интересно, а отец у этой девушки был?
а то очень похоже, что либо родители в разводе, либо вообще отца не было, либо папа маме изменял направо и налево
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 16:13 Ответить с цитатой

Не исключено, что папа обеспечивает семью, а мама домохозяйка.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 16:25 Ответить с цитатой

а это как раз не важно. домохозяйки как раз хорошо оперируют семейным бюджетом. и дочери домохозяек склонны стремиться к собственному заработку.
если это домохозяйство не сопровождается полным игнорированием жены.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 16:33 Ответить с цитатой

Florenco
Цитата:

Я люблю её и хочу быть с ней, но не хочу оказаться в дураках и потом когда поженимся быть мальчиком на побегушках, чтобы небыло ты мне муж гани деньги что заработал, покупай мне вот это и это, свози меня туда, забери оттуда, ведь мыже женаты и у нас юр права перед собой...

Florenco, тут дело обстоит так, либо вы принимаете человека со всеми его "тараканами", либо расстаетесь.

Честно сказать я вот не понимаю, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ? Можете ответить?
Цитата:

или на развод и половину хаты мне отдашь,
Хата куплена до брака, так что если не наделаете глупостей, то отсудить у вас ничего не получиться.
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 17:48 Ответить с цитатой

Отец у нее был, в детстве, до 11 лет, потом ее мать довела его до алкоголизма, не готовила ему есть, не уважала, унижала, в итоге он спился, а она забрала дочь и уехала от него, в следствии чего он в прошлом году умер. Это по ее словам так было. Т.е она полностью поменялась после рождения дочери и выхода замуж. Просто я еще боюсь что она станет похожа на свою мать, я просто когда к ней домой прихожу, складывается ощущение что живут два мужика, не убрано, на кухне грязь, противно за стол сесть, никогда ничего не приготовлено поесть, вещи разбросаны по всей квартире.. в общем царит полный хаос. Сейчас она одна, а какой она станет дальше, не станет ли похожей на свою мать? Если так, то я не могу представить что меня ждет... Вот поэтому я за 2 года еще не определился, надо оно мне или нет. Поэтому и хочу еще пожить, чтобы посмотреть, что будет. Мы уже как то расставались и я ей сказал, что жалко, что твоя мама не научила тебя уважать мужчину и не научила быть просто женщиной, которая создавала бы уют и т.д. После чего ее это очень тронула, она бросилась ко мне со слезами. И вот прошло время, вроде все немного изменилось, но все равно проглядывается влияние мамы, которая издевалась над ее отцом, и которая не приучила ее к банальному порядку в доме. Я не цербер, но мне хочется видеть с собой женщину, которая сможет встретить меня вечером с работы с готовым ужином и чистой постелью. Вот этого я в ней к сожалению не вижу, и закрываю на это глаза. От этого наверное и есть все ссоры. Может сказать ей прямо обо всем что меня беспокоит? Что мол так и так боюсь что если мы поженимся я буду сам себе готовить, буду сам убираться после работы и т.д. Что боюсь что ты так же съешь меня как твоя мама съела твоего отца. А это проглядывается....
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 17:55 Ответить с цитатой

Цитата:

но мне хочется видеть с собой женщину, которая...

так почему Вы не хотите искать такую женщину?

при чём здесь эта девушка? ей зачем быть с Вами 2 года, предлагать ей жить с Вами, чего-то там пробовать, если Вы хотите ДРУГУЮ женщину?
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 18:29 Ответить с цитатой

наверное я не до конца договорил о себе... до нее у меня целый год никого не было ни в каких планах, у меня была жуткая депрессия на фоне расставания с бывшей девушкой. Тут появилась она и я был готов принять любую, лишь бы не быть одному, ну и чувства дали о себе знать. Она была добра ко мне, а я был добр к ней и был готов дать ей все, что она захочет. Так и было, я сразу начал её баловать, водить по ресторанам, чтобы хоть как то развеселить ее, т.к мне было все равно не до веселья, я до сих пор находился в депрессии. Вот так постепенно я вырвался из нее, благодаря ей, потому, что она была рядом... Пол года, год, полтора, скоро 2, не все было гладко, и я уезжал надолго и она, но вроде худо бедно мирились и были вместе. Меня в ней не устраивало ничего, ни её интересы, ни её пристрастия хобби, жизненные позиции, то что бросила институт... но я так к ней привык, что уже без нее не представляю своего существования, кажется, что если мы расстанемся, то я останусь на всю жизнь одинок, т.к. я давно потерял вкус к жизни, а она все равно старается меня всегда веселить и мне с ней весело. Но время то идет... Вы правы, уже пора определятся, хватит пользоваться ей, как таблеткой от своего одиночества. Она более сильный человек, чем я, я не буду скрывать этого, у нее жизнь не была малиной, как у меня...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 18:55 Ответить с цитатой

Цитата:

ее мать довела его до алкоголизма, не готовила ему есть, не уважала, унижала, в итоге он спился

несчастный мужчинка, бедное несчастное дитятко, несамостоятельное как понятие

а сколько годиков было этой несчастной жертве, которую не кормила мать вашей девушки?

у девушки нет вообще никакого образа сильного, защищающего, самостоятельного отца - мужа - хозяина в доме - отца семейства
вообще
она и придумала его. что защищающий мужчина - это тот, который содержит полностью. что способность полностью удовлетворить все капризы РЕБЕНКА - это и есть способность быть мужем и отцом. она ведет себя как капризный ребенок, которому не хватает отцовского внимания.
потому, что у нее нет опыта бытия защищенным ребенком
и это очевидно.

и для нее чем больше этих на самом-то деле ненужных ей "подарков" и требований типа "подвези меня" - тем ей кажется, что она более защищена как женщина
и страшно - дико страшно, что если это закончится - она окажется опять в той ситуации брошенного беззащитного ребенка, который апеллирует к ней - ребенку с требованием покарать её же мать. к ребенку, у которого НЕТ мужской защиты.
и она страшно боится этой беззащитности. и потому требует, требует, требует, доводя себя до полной зависимости от того, от кого требует. до полной беспомощности _беззащитного ребенка_, которого надо защитить. как ей кажется - тряпками и выполнениями капризных желаний. другого у нее нет. другого она НЕ ЗНАЕТ.

а вот почему вы это не пресекли на корню в самом нечале и не создали семью, в которой есть РАВНОПРАВНЫЕ супруги - это уже вопрос к вам. вам этого не хотелось. ДВА ГОДА вас устраивала ситуация "хозяин положения и хозяин красивой самочки"
полностью устраивала

перестала устраивать лишь тогда, когда эта "красивая самочка" почему-то захотела иметь официально общую с вами пещеру. то бишь начала претендовать на общий с вами ДОМ. и появилась возможность, что она заявит хоть какие-то права.

пока она была в положении БЕСПРАВНОЙ, хоть и балуемой самочки - вас устраивало всё. по крайней мере в той степени, чтобы не сильно беспокоиться о сложившемся положении вещей.

и теперь, когда она наконец-то захотела иметь ОБЩИЙ ДОМ (инфантильное еще, неопытное, но желание вросления в отношениях)- ей сообщают - а вдруг ты захочешь на что-то _претендовать_. нет уж, бесправная ты устраиваешь больше.
нет уж, не смей претендовать на дом того, кого ты считаешь своим мужем. да и не муж я тебе, а ты мне не жена, а содержанка.

Цитата:

Меня в ней не устраивало ничего, ни её интересы, ни её пристрастия хобби, жизненные позиции, то что бросила институт... ... но я так к ней привык

то есть "мне собственно горовря было на нее плевать, но я ПРИВЫК"

извините уж автор, но это не она вас
это вы ее использовали два года в качестве _привычной_ подстилки
будучи совершенно равнодушны к тому, что она есть на самом деле

где все это время была ОНА в вашей жизни? не некто, выполнявшая роль "красивой покладистой самочки, которую не стыдно вывести в кино", а ОНА? а?
вы вообще ЕЁ видели?

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Апр 26, 2010 19:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 19:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не цербер, но мне хочется видеть с собой женщину, которая сможет встретить меня вечером с работы с готовым ужином и чистой постелью.

а как насчет женщины, которую вы сможете встретить вечером с работы с готовым ужином и чистой постелью?
вне зависимости от того, сколько она зарабатывает на своей работе
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 19:21 Ответить с цитатой

Цитата:

несчастный мужчинка, бедное несчастное дитятко, несамостоятельное как понятие

а сколько годиков было этой несчастной жертве, которую не кормила мать вашей девушки?

у девушки нет вообще никакого образа сильного, защищающего, самостоятельного отца - мужа - хозяина в доме - отца семейства
вообще
она и придумала его. что защищающий мужчина - это тот, который содержит полностью. что способность полностью удовлетворить все капризы РЕБЕНКА - это и есть способность быть мужем и отцом. она ведет себя как капризный ребенок, которому не хватает отцовского внимания.
потому, что у нее нет опыта бытия защищенным ребенком
и это очевидно.

а вот почему вы это не пресекли на корню в самом нечале и не создали семью, в которой есть РАВНОПРАВНЫЕ супруги - это уже вопрос к вам. вам этого не хотелось. ДВА ГОДА вас устраивала ситуация "хозяин положения и хозяин красивой самочки"
полностью устраивала

перестала устраивать лишь тогда, когда эта "красивая самочка" почему-то захотела иметь официально общую с вами пещеру. то бишь начала претендовать на общий с вами ДОМ. и появилась возможность, что она заявит хоть какие-то права.

пока она была в положении БЕСПРАВНОЙ, хоть и балуемой самочки - вас устраивало всё. по крайней мере в той степени, чтобы не сильно беспокоиться о сложившемся положении вещей.

Ну сколько, тогда ее отцу было около 25-27 лет. Он очень любил её мать, готов был все ради нее сделать, а она стала показывать свое безразличие к нему, неуважение, изменилась полностью в корне... Мне и моя мать сказала, когда узнала что она росла без отца, что я теперь для нее и отец и ее мужчина. Но я как то не обратил на это внимание, а сейчас вы правы, так и есть я и как отец, который выполняет все её капризы и как мужчина... А помечу не пресек, потому что не думал, что это все так выльется в будущем.

Цитата:

то есть "мне собственно горовря было на нее плевать, но я ПРИВЫК"

извините уж автор, но это не она вас
это вы ее использовали два года в качестве _привычной_ подстилки
будучи совершенно равнодушны к тому, что она есть на самом деле

Нет мне не было на нее плевать, я ее очень полюбил, и был готов все ради нее сделать, я не правильно выразился, я просто закрыл глаза на то, что меня не устраивало и не говорил ей ничего, лишь бы она была рядом со мной. Т.е позволял делать и заниматься тем, чем она и занималась до этого. Я думал, что смогу как то поменять ее неправильное отношение к жизни, сделать её более приземленной, для того, чтобы в будущем она не разочаровалась в своих мечтах. То, чего она хочет, я сразу понял, что это нереально, и хотел дать понять ей это, для того, чтобы мы вместе начали строить реальное будущее, реальными кирпичиками, а не нереальными воздушными камнями. Я хотел, чтобы она все таки в итоге она научилась меня уважать. Я делал это мягко, т.к силой с ней вопросы не решишь, для нее это как нож в сердце. Но видимо, мои мягкие методы не принесли нужного. А когда я пытался силой делать, у нее начинались истерики и конвульсии. Мол какого хера ты со мной так разговариваешь и т.д, я королева, нефиг меня трогать! И так будет с любым кто поднимет голос на ее самоуважение. Когда у нее умер отец, я старался быть всегда рядом и помогать, она была в очень плохом состоянии от того, что так и не съездила к нему за 10 лет после того как ее от него забрала мать. А в матери я не увидел ни капли жалости, ни капли сострадания к своему бывшему мужу, будто умер вообще чужой человек, хотя он ей ничего плохого не сделал! В общем сейчас я получил, то чего и ожидал, неуважения и вот такого отношения к себе.
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 19:29 Ответить с цитатой

Цитата:

а как насчет женщины, которую вы сможете встретить вечером с работы с готовым ужином и чистой постелью?
вне зависимости от того, сколько она зарабатывает на своей работе

За 2 года, что мы вместе, нам удалось уже пожить вместе, и у нее, когда ее мать уезжала, и у меня, вместе с моими родителями, и за эти 2 года, она готовила мне раза 3, и еду на работу собирала раз от силы, т.к ей было сложно проснутся и проводить меня на работу. С ней же все обстояло ровно наоборот. Я готовил, т.к она не умеет готовить и собрал ей с собой еду на работу.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100