Автор |
Сообщение |
FlorencoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:09 |
|
|
Пастух:
Цитата: |
Девушка ведет ся совершенно нормально.
Как трахать девочку, обстирку принимать, жрать, это ты ГОТОВ значит.
А как штамп поставить и узаконить унизительное для любой нормальной бабы "СОЖИТЕЛЬСТВО", и снять с нее ярлык "сожительницы", так это ты НЕ готов..
Некисло устроился..
Лукавишь...
А девочку понять можно, нах ей такие отношения без обязательств, она тебе не кухонный комбайн со встроенной вагиной, ёпт...
Девочка правильная, короче...
|
Может ты и прав, но я не понимаю одного, если мы и сейчас как муж с женой только без юр обязательств, а на вопрос почему ты так рвешся выйти за меня, когда я ей сказал что не в этом году, а в следующем, она сказала что мол хочет иметь права на мою квартиру, мол учавствовать в ремонте полноценной хозяйкой и делать что хочет, иметь общий капитал и вообще все это сводит к тому, что я ее не люблю эти 2 года и что ни один мужик не позволит не сделать предложение когда 2 года уже вместе...
Darren:
2 года - достаточный срок, чтобы принять решение, хочешь ты прожить с этой женщиной всю жизнь или нет, готов к тому, что именно она станет матерью твоим детям или нет...
приходить на форум и спрашивать женить мне или нет? нет, не жениться, оставить девушку в покое и перестать морочить ей голову...
а делать проблему из того, что квартира ещё без ремонта... какая разница, когда делать ремонт вместе ДО свадьбы или вместе ПОСЛЕ свадьбы...
дешёвые отмазки...
|
Я пришел на форум, чтобы спросить нормально ли это вообще, что девушка ставит вот такой ультиматум и что может это я не вижу её отношения ко мне, т.к люблю, а не вижу истинного... Насчет того хочу ли я, я думаю что хочу, но еще до конца не уверен, т.к не могу разобраться в её жизненных планах и приоритетах, может это и эгоистично, но я должен быть уверен в ней, что через год после свадьбы у нее не сорвет башню и она не уедет, как уже уезжала, на фестиваль тусоваться, пить и веселиться. Я хочу, чтобы все было не так, но я не уверен в ней до конца... Поэтому пока я хочу притормозить свадьбу, а предлагаю ей очень хороший вариант жить отдельно, в своей квартире, притереться, а то может мы съедим друг друга через неделю, тогда о какой свадьбе может быть речь. Я тупо не знаю как она поведет себя если например власть почувствует на квартирой, может скажет так все иди как на ..., я че хочу тут то и делаю, т.к уже были такие разговоры, мол ты мне никто не указывай что делать, захочу сделаю, не захочу не сделаю, я сама себе хозяйка, мол сначало женись а потом я подумаю слушать ли тебя или нет, а пока я хочу уехать тусоваться и уеду и ты меня не остановишь. Я поэтому не уверен, что с ней может стать когда мы распишемся, т.к мне кажется что в ее словах, о правах, о юр правах подложен еще какой то подлог... вот так.
Синяя тигра:
девушка так говорит?
ну, значит, это правда
зачем делать ее еще более несчастной... продолжая с ней жить как живете....
два года - скрок более, чем достаточный, чтобы определиться, хочешь ты иметь от этой женщины детей или нет
если да - с какой стати она должна каждый месяц с тревогой ожидать, придут месячные или нет
а если не желаешь - зачем трахаешь ЭТУ женщину?
|
Так в то же время когда мы уже пытались расстаться, она все равно тянется ко мне и не может меня оставить, а это она так, я понимаю на зло говорит, чтобы мне больно было.. А насчет 2-ух лет... Мы за 2 года максимум год вместе, то я в командировку уезжал по работе, то она, то ссорились, поэтому толком так друг другу и не поняли еще... А трахаю потому, что мы любим друг друга и делаю я же это не насильно ) а по обоюдному согласию.... Она просто наивно полагает что в этой жизни все устроено очень легко и просто и что по щелчку можно всего добиться, как то нереально... я понимаю понятие семье это когда 2 человека борются за свое место под солнцем своими силами, оба, а не силами одного человека, что оба работают и оба зарабатывают деньги, для того, что что-то купить в квартиру, съездить отдохнуть, а не так, что ты мужик и ты обязан меня обеспечивать, должен мне оплатить отдых, купить машину и т.д, а я буду рожать воспитывать, так что это не моя прерогатива... Ты мол че ах.... чтобы я еще и работала если мне рожать? Вспоминается анекдот про мужика "а если война а я устал"? Тогда может мне тоже сесть и сказал а если вдруг война, а я уставший???
И вообще по поводу этого штампа и юридических прав между супругами... Так что же это за любовь тогда получается, если она давит на эти права, т.е бумажно-юр-правовая любовь.. Мол когда женишся, тога и будешь права качать а щас пока отвали? А мне может ей в ответ сказать, я тебе пока не муж, сама плати за себя везде, почему же я за 2 года ни разу ей об этом не сказал, а просто старался показать свою сильную сторону, что она может быть уверена во мне.. Или юр право что-то реально дает?
|
|
|
|
|
 |
FlorencoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:10 |
|
|
удалено.
Последний раз редактировалось: Florenco (Пн Апр 26, 2010 12:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FlorencoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:11 |
|
|
удалено.
Последний раз редактировалось: Florenco (Пн Апр 26, 2010 12:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FlorencoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:11 |
|
|
удалено.
|
|
|
|
|
 |
FlorencoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:13 |
|
|
удалено.
Последний раз редактировалось: Florenco (Пн Апр 26, 2010 12:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FlorencoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:47 |
|
|
я понимаю понятие семье это когда 2 человека борются за свое место под солнцем своими силами, оба, а не силами одного человека, что оба работают и оба зарабатывают деньги, для того, что что-то купить в квартиру, съездить отдохнуть, а не так, что ты мужик и ты обязан меня обеспечивать, должен мне оплатить отдых, купить машину и т.д, а я буду рожать воспитывать, так что это не моя прерогатива... Ты мол че ах.... чтобы я еще и работала если мне рожать?
|
...так если случится так, что она СЕЙЧАС забеременнеет? что делать будете?
...не когда вы ремонт сделаете и квартиру купите, и на Багамы слетаете, а СЕЙЧАС....
ВСЁ! Ребёнок через девять месяцев! Дальше что?
ток не надо уповать на современный латекс...)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 12:54 |
|
|
Я поэтому не уверен, что с ней может стать когда мы распишемся, т.к мне кажется что в ее словах, о правах, о юр правах подложен еще какой то подлог...
|
какой подлог?...
вы вообще как ориентируетесь? если вы считаете, что вы семья, то как вообще рассуждать "мои деньги", "твои деньги", "моя квартира", "её ребёнок"...
Поэтому пока я хочу притормозить свадьбу, а предлагаю ей очень хороший вариант жить отдельно, в своей квартире, притереться, а то может мы съедим друг друга через неделю, тогда о какой свадьбе может быть речь.
|
...так а если ребёнок через неделю?... о чём тогда пойдёт речь?...
|
|
|
|
|
 |
FlorencoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 13:08 |
|
|
Если бы да кабы, а если ребенок а мне кирпич на голову через час? я не люблю вот так рассуждать! Если забеременниет, то я полностью возьму ответственность за него! Но всеже таким способом не люблю обдумывать... Я люблю её и хочу быть с ней, но не хочу оказаться в дураках и потом когда поженимся быть мальчиком на побегушках, чтобы небыло ты мне муж гани деньги что заработал, покупай мне вот это и это, свози меня туда, забери оттуда, ведь мыже женаты и у нас юр права перед собой, а если выполнять не будешь я в суд подам или на развод и половину хаты мне отдашь, т.к я с тобой была 2 года... вот чего я боюсь!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 13:18 |
|
|
Если забеременниет, то я полностью возьму ответственность за него! Но всеже таким способом не люблю обдумывать...
|
...так вы думать не хотите, а ей постоянно думать об этом приходится...
...постоянно думать о том, а что если?... вот уже два года... вот в таком подвешенном состоянии...
а вы ей "давай пожить попробуем..." спустя два года... а откуда ей знать, что вы потом не передумаете?... или ещё лет пять будете... ремонт, квартира...
и потом когда поженимся быть мальчиком на побегушках, чтобы небыло ты мне муж гани деньги что заработал
|
...подождите... т.е. вы считаете, что обеспечивать семью - это не ваша обязанность? а чья?...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 15:03 |
|
|
Человек еще не определился хочет он жить с этой девушкой или нет, а ему уже детей впаривают.
|
за два года?
нерешительный какой..... и что именно ему еще не ясно?
Есть различные средства предохранения. И люди ими активно пользуются! В большинстве семей сейчас по одному ребенку.
|
тут прозвучало слово "семей"?
а что, здесь семья?
по-моему, здесь банальное сожительство - он ее трахает, он ее содержит. или там что-то еще?
А что трахать женщину без желания иметь детей нельзя?
|
можно. собачкам вот никто не запрещает столбики метить.
где-то было про запрет? там был вопрос - зачем
а если про удовольствие - так он получает удовольствие от траха. она - от шмоток. взаимное удовольствие. по всей видимости, ее удовольствие от шмоток недостаточно полное. в то время, как его удовольствие от траха - вполне достаточное.
кстати, а где там двух взрослых людей вы увидели?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 15:06 |
|
|
ээээ... любишь?
то есть ты не хочешь делать ее хозяйкой в своем доме, женой и матерью своих детей, но при этом говоришь, что любишь
а можно поинтересоваться, а что именно тогда составляет эту "любовь"?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 15:46 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
по-моему, здесь банальное сожительство - он ее трахает, он ее содержит. или там что-то еще?
|
Ну и пусть будет так.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 16:06 |
|
|
Florenco
я понимаю понятие семье это когда 2 человека борются за свое место под солнцем своими силами, оба, а не силами одного человека, что оба работают и оба зарабатывают деньги, для того, что что-то купить в квартиру, съездить отдохнуть, а не так, что ты мужик и ты обязан меня обеспечивать, должен мне оплатить отдых, купить машину и т.д,
|
А она понимает семью по ДРУГОМУ, так какой СМЫСЛ строить с ней семью? Ведь вероятнее всего ничего не получиться. Думаете она измениться? А может в таком случае вы изменитесь тоже?
Девушка судя по всему инфантильна, а ее и с большими амбициями. Этакий "коктейль Молова".
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 16:12 |
|
|
интересно, а отец у этой девушки был?
а то очень похоже, что либо родители в разводе, либо вообще отца не было, либо папа маме изменял направо и налево
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 16:13 |
|
|
Не исключено, что папа обеспечивает семью, а мама домохозяйка.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 16:25 |
|
|
а это как раз не важно. домохозяйки как раз хорошо оперируют семейным бюджетом. и дочери домохозяек склонны стремиться к собственному заработку.
если это домохозяйство не сопровождается полным игнорированием жены.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 16:33 |
|
|
Florenco
Я люблю её и хочу быть с ней, но не хочу оказаться в дураках и потом когда поженимся быть мальчиком на побегушках, чтобы небыло ты мне муж гани деньги что заработал, покупай мне вот это и это, свози меня туда, забери оттуда, ведь мыже женаты и у нас юр права перед собой...
|
Florenco, тут дело обстоит так, либо вы принимаете человека со всеми его "тараканами", либо расстаетесь.
Честно сказать я вот не понимаю, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ? Можете ответить?
или на развод и половину хаты мне отдашь,
|
Хата куплена до брака, так что если не наделаете глупостей, то отсудить у вас ничего не получиться.
|
|
|
|
|
 |
FlorencoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:48 |
|
|
Отец у нее был, в детстве, до 11 лет, потом ее мать довела его до алкоголизма, не готовила ему есть, не уважала, унижала, в итоге он спился, а она забрала дочь и уехала от него, в следствии чего он в прошлом году умер. Это по ее словам так было. Т.е она полностью поменялась после рождения дочери и выхода замуж. Просто я еще боюсь что она станет похожа на свою мать, я просто когда к ней домой прихожу, складывается ощущение что живут два мужика, не убрано, на кухне грязь, противно за стол сесть, никогда ничего не приготовлено поесть, вещи разбросаны по всей квартире.. в общем царит полный хаос. Сейчас она одна, а какой она станет дальше, не станет ли похожей на свою мать? Если так, то я не могу представить что меня ждет... Вот поэтому я за 2 года еще не определился, надо оно мне или нет. Поэтому и хочу еще пожить, чтобы посмотреть, что будет. Мы уже как то расставались и я ей сказал, что жалко, что твоя мама не научила тебя уважать мужчину и не научила быть просто женщиной, которая создавала бы уют и т.д. После чего ее это очень тронула, она бросилась ко мне со слезами. И вот прошло время, вроде все немного изменилось, но все равно проглядывается влияние мамы, которая издевалась над ее отцом, и которая не приучила ее к банальному порядку в доме. Я не цербер, но мне хочется видеть с собой женщину, которая сможет встретить меня вечером с работы с готовым ужином и чистой постелью. Вот этого я в ней к сожалению не вижу, и закрываю на это глаза. От этого наверное и есть все ссоры. Может сказать ей прямо обо всем что меня беспокоит? Что мол так и так боюсь что если мы поженимся я буду сам себе готовить, буду сам убираться после работы и т.д. Что боюсь что ты так же съешь меня как твоя мама съела твоего отца. А это проглядывается....
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 17:55 |
|
|
но мне хочется видеть с собой женщину, которая...
|
так почему Вы не хотите искать такую женщину?
при чём здесь эта девушка? ей зачем быть с Вами 2 года, предлагать ей жить с Вами, чего-то там пробовать, если Вы хотите ДРУГУЮ женщину?
|
|
|
|
|
 |
FlorencoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 18:29 |
|
|
наверное я не до конца договорил о себе... до нее у меня целый год никого не было ни в каких планах, у меня была жуткая депрессия на фоне расставания с бывшей девушкой. Тут появилась она и я был готов принять любую, лишь бы не быть одному, ну и чувства дали о себе знать. Она была добра ко мне, а я был добр к ней и был готов дать ей все, что она захочет. Так и было, я сразу начал её баловать, водить по ресторанам, чтобы хоть как то развеселить ее, т.к мне было все равно не до веселья, я до сих пор находился в депрессии. Вот так постепенно я вырвался из нее, благодаря ей, потому, что она была рядом... Пол года, год, полтора, скоро 2, не все было гладко, и я уезжал надолго и она, но вроде худо бедно мирились и были вместе. Меня в ней не устраивало ничего, ни её интересы, ни её пристрастия хобби, жизненные позиции, то что бросила институт... но я так к ней привык, что уже без нее не представляю своего существования, кажется, что если мы расстанемся, то я останусь на всю жизнь одинок, т.к. я давно потерял вкус к жизни, а она все равно старается меня всегда веселить и мне с ней весело. Но время то идет... Вы правы, уже пора определятся, хватит пользоваться ей, как таблеткой от своего одиночества. Она более сильный человек, чем я, я не буду скрывать этого, у нее жизнь не была малиной, как у меня...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 18:55 |
|
|
ее мать довела его до алкоголизма, не готовила ему есть, не уважала, унижала, в итоге он спился
|
несчастный мужчинка, бедное несчастное дитятко, несамостоятельное как понятие
а сколько годиков было этой несчастной жертве, которую не кормила мать вашей девушки?
у девушки нет вообще никакого образа сильного, защищающего, самостоятельного отца - мужа - хозяина в доме - отца семейства
вообще
она и придумала его. что защищающий мужчина - это тот, который содержит полностью. что способность полностью удовлетворить все капризы РЕБЕНКА - это и есть способность быть мужем и отцом. она ведет себя как капризный ребенок, которому не хватает отцовского внимания.
потому, что у нее нет опыта бытия защищенным ребенком
и это очевидно.
и для нее чем больше этих на самом-то деле ненужных ей "подарков" и требований типа "подвези меня" - тем ей кажется, что она более защищена как женщина
и страшно - дико страшно, что если это закончится - она окажется опять в той ситуации брошенного беззащитного ребенка, который апеллирует к ней - ребенку с требованием покарать её же мать. к ребенку, у которого НЕТ мужской защиты.
и она страшно боится этой беззащитности. и потому требует, требует, требует, доводя себя до полной зависимости от того, от кого требует. до полной беспомощности _беззащитного ребенка_, которого надо защитить. как ей кажется - тряпками и выполнениями капризных желаний. другого у нее нет. другого она НЕ ЗНАЕТ.
а вот почему вы это не пресекли на корню в самом нечале и не создали семью, в которой есть РАВНОПРАВНЫЕ супруги - это уже вопрос к вам. вам этого не хотелось. ДВА ГОДА вас устраивала ситуация "хозяин положения и хозяин красивой самочки"
полностью устраивала
перестала устраивать лишь тогда, когда эта "красивая самочка" почему-то захотела иметь официально общую с вами пещеру. то бишь начала претендовать на общий с вами ДОМ. и появилась возможность, что она заявит хоть какие-то права.
пока она была в положении БЕСПРАВНОЙ, хоть и балуемой самочки - вас устраивало всё. по крайней мере в той степени, чтобы не сильно беспокоиться о сложившемся положении вещей.
и теперь, когда она наконец-то захотела иметь ОБЩИЙ ДОМ (инфантильное еще, неопытное, но желание вросления в отношениях)- ей сообщают - а вдруг ты захочешь на что-то _претендовать_. нет уж, бесправная ты устраиваешь больше.
нет уж, не смей претендовать на дом того, кого ты считаешь своим мужем. да и не муж я тебе, а ты мне не жена, а содержанка.
Меня в ней не устраивало ничего, ни её интересы, ни её пристрастия хобби, жизненные позиции, то что бросила институт... ... но я так к ней привык
|
то есть "мне собственно горовря было на нее плевать, но я ПРИВЫК"
извините уж автор, но это не она вас
это вы ее использовали два года в качестве _привычной_ подстилки
будучи совершенно равнодушны к тому, что она есть на самом деле
где все это время была ОНА в вашей жизни? не некто, выполнявшая роль "красивой покладистой самочки, которую не стыдно вывести в кино", а ОНА? а?
вы вообще ЕЁ видели?
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пн Апр 26, 2010 19:13), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 19:04 |
|
|
Я не цербер, но мне хочется видеть с собой женщину, которая сможет встретить меня вечером с работы с готовым ужином и чистой постелью.
|
а как насчет женщины, которую вы сможете встретить вечером с работы с готовым ужином и чистой постелью?
вне зависимости от того, сколько она зарабатывает на своей работе
|
|
|
|
|
 |
FlorencoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 19:21 |
|
|
несчастный мужчинка, бедное несчастное дитятко, несамостоятельное как понятие
а сколько годиков было этой несчастной жертве, которую не кормила мать вашей девушки?
у девушки нет вообще никакого образа сильного, защищающего, самостоятельного отца - мужа - хозяина в доме - отца семейства
вообще
она и придумала его. что защищающий мужчина - это тот, который содержит полностью. что способность полностью удовлетворить все капризы РЕБЕНКА - это и есть способность быть мужем и отцом. она ведет себя как капризный ребенок, которому не хватает отцовского внимания.
потому, что у нее нет опыта бытия защищенным ребенком
и это очевидно.
а вот почему вы это не пресекли на корню в самом нечале и не создали семью, в которой есть РАВНОПРАВНЫЕ супруги - это уже вопрос к вам. вам этого не хотелось. ДВА ГОДА вас устраивала ситуация "хозяин положения и хозяин красивой самочки"
полностью устраивала
перестала устраивать лишь тогда, когда эта "красивая самочка" почему-то захотела иметь официально общую с вами пещеру. то бишь начала претендовать на общий с вами ДОМ. и появилась возможность, что она заявит хоть какие-то права.
пока она была в положении БЕСПРАВНОЙ, хоть и балуемой самочки - вас устраивало всё. по крайней мере в той степени, чтобы не сильно беспокоиться о сложившемся положении вещей.
|
Ну сколько, тогда ее отцу было около 25-27 лет. Он очень любил её мать, готов был все ради нее сделать, а она стала показывать свое безразличие к нему, неуважение, изменилась полностью в корне... Мне и моя мать сказала, когда узнала что она росла без отца, что я теперь для нее и отец и ее мужчина. Но я как то не обратил на это внимание, а сейчас вы правы, так и есть я и как отец, который выполняет все её капризы и как мужчина... А помечу не пресек, потому что не думал, что это все так выльется в будущем.
то есть "мне собственно горовря было на нее плевать, но я ПРИВЫК"
извините уж автор, но это не она вас
это вы ее использовали два года в качестве _привычной_ подстилки
будучи совершенно равнодушны к тому, что она есть на самом деле
|
Нет мне не было на нее плевать, я ее очень полюбил, и был готов все ради нее сделать, я не правильно выразился, я просто закрыл глаза на то, что меня не устраивало и не говорил ей ничего, лишь бы она была рядом со мной. Т.е позволял делать и заниматься тем, чем она и занималась до этого. Я думал, что смогу как то поменять ее неправильное отношение к жизни, сделать её более приземленной, для того, чтобы в будущем она не разочаровалась в своих мечтах. То, чего она хочет, я сразу понял, что это нереально, и хотел дать понять ей это, для того, чтобы мы вместе начали строить реальное будущее, реальными кирпичиками, а не нереальными воздушными камнями. Я хотел, чтобы она все таки в итоге она научилась меня уважать. Я делал это мягко, т.к силой с ней вопросы не решишь, для нее это как нож в сердце. Но видимо, мои мягкие методы не принесли нужного. А когда я пытался силой делать, у нее начинались истерики и конвульсии. Мол какого хера ты со мной так разговариваешь и т.д, я королева, нефиг меня трогать! И так будет с любым кто поднимет голос на ее самоуважение. Когда у нее умер отец, я старался быть всегда рядом и помогать, она была в очень плохом состоянии от того, что так и не съездила к нему за 10 лет после того как ее от него забрала мать. А в матери я не увидел ни капли жалости, ни капли сострадания к своему бывшему мужу, будто умер вообще чужой человек, хотя он ей ничего плохого не сделал! В общем сейчас я получил, то чего и ожидал, неуважения и вот такого отношения к себе.
|
|
|
|
|
 |
FlorencoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 19:29 |
|
|
а как насчет женщины, которую вы сможете встретить вечером с работы с готовым ужином и чистой постелью?
вне зависимости от того, сколько она зарабатывает на своей работе
|
За 2 года, что мы вместе, нам удалось уже пожить вместе, и у нее, когда ее мать уезжала, и у меня, вместе с моими родителями, и за эти 2 года, она готовила мне раза 3, и еду на работу собирала раз от силы, т.к ей было сложно проснутся и проводить меня на работу. С ней же все обстояло ровно наоборот. Я готовил, т.к она не умеет готовить и собрал ей с собой еду на работу.
|
|
|
|
|
 |
|
|