Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как быть?

Как быть?
Автор Сообщение
Nemo13
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 22:33 Ответить с цитатой

У меня такая ситуация... очень сильно поругалась со своим парнрм. Дело было вот как - у меня как бы не очень хороший период в жизни, немного в депрессии, во время нашей встречи я начала плакать, он только раз спросил меня "почему слезы?", но ответить не могла, так как для меня сложно говорить в таком состоянии. Вот так проревела где то час, а он все это время сидел себе молча и уже спустя час говорит что ему надо работать. Я тут же вышла из машины, пошла вниз по улице и присела, потому что не хотелось идти домой в селзах, думала немного успокоится. Сижу. Через какое то время подходит ко мне и начинает орать "Нах.... ты так делаешь? Нафиг ты мне показываешь здесь свой характер? Зачем тут сидишь? Чтоб я почувствовал себя последней скотиной?" Отвечаю что не могу сейчас пойти домой. На что слышу "Я тебе еще ничего плохого не сделал, чтоб ты со мной так обращалась, как со свиньей". И далее со словами "Х.... все это", пинает стену и уходит...
Мне кажется что он поступил не по-мужски, и даже не хочется с ним разговаривать после этого. Но может это из-за того что я обижена. А как вы считаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 23:15 Ответить с цитатой

нах такого парня
найдешь лучше

но вообще-то истерика - не лучший способ общаться с мужчинами
они ее не понимают и боятся
Rubinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:18 Ответить с цитатой

Nemo13 писал(а):
У меня такая ситуация... очень сильно поругалась со своим парнрм. Дело было вот как - у меня как бы не очень хороший период в жизни, немного в депрессии, во время нашей встречи я начала плакать, он только раз спросил меня "почему слезы?", но ответить не могла, так как для меня сложно говорить в таком состоянии. Вот так проревела где то час, а он все это время сидел себе молча и уже спустя час говорит что ему надо работать. Я тут же вышла из машины, пошла вниз по улице и присела, потому что не хотелось идти домой в селзах, думала немного успокоится. Сижу. Через какое то время подходит ко мне и начинает орать "Нах.... ты так делаешь? Нафиг ты мне показываешь здесь свой характер? Зачем тут сидишь? Чтоб я почувствовал себя последней скотиной?" Отвечаю что не могу сейчас пойти домой. На что слышу "Я тебе еще ничего плохого не сделал, чтоб ты со мной так обращалась, как со свиньей". И далее со словами "Х.... все это", пинает стену и уходит...
Мне кажется что он поступил не по-мужски, и даже не хочется с ним разговаривать после этого. Но может это из-за того что я обижена. А как вы считаете?

Мальчик повёл себя не как взрослый мужчина. Да. И это очевидно. Но очевидно и то, что он хотел бы Вам помочь и Вы ему небезразличны..просто он не умеет..и поэтому вышло так как вышло.
Т е мой совет Вам на будущее...Если Вы видете и уже на себе поняли, что он не умеет такие ситуации разруливать, то не прибегайте к этому больше.
Нужен обыкновенный разговор.
Вы тоже поступаете не как взрослый человек.
Так что по сути Вы друг друга стоите.
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 11:26 Ответить с цитатой

ппц...
и это я про автора
polenalena
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:18 Ответить с цитатой

Nemo13 писал(а):
Дело было вот как - у меня как бы не очень хороший период в жизни, немного в депрессии, во время нашей встречи я начала плакать, он только раз спросил меня "почему слезы?", но ответить не могла, так как для меня сложно говорить в таком состоянии. Вот так проревела где то час, а он все это время сидел себе молча и уже спустя час говорит что ему надо работать.

Обычная ситуация. Только их бедненьких надо понять. Любимая плачет, а он молча сидит, и даже не обнимет. А потом ещё и отстраняется, а не пытается понять. если ему что-то не понятно. Кончно, надо переключить внимание на другое, это ведь просто баба!! на фик такого деточку. Устал
Grey_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 14:48 Ответить с цитатой

Привет, Nemo13!
Ты обижена на своего парня, и ты сейчас хочешь получить поддержку, подтверждение того, что он виноват, что у тебя есть полное право обижаться.
Что же произошло между вами? Я так понял, что когда ты плакала,ты тоже хотела получить от него поддержку. Ты не смогла ответить на его вопрос о причине слез, и тебе хотелось, чтобы он каким-то образом все понял без слов, понял, в чем ты нуждаешься, и сделал это. Это длилось довольно большое время - час, и все это время он молчал, вероятно, что-то фантазируя себе о том, почему ты плачешь. Я думаю, ты была разочарована его поведением, разочарована так же молча, без слов. Наверное, ты чувствовала себя очень беспомощно, когда сидела на улице. И столкнулась с его яростью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Grey_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 14:55 Ответить с цитатой

--
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nemo13
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 05:28 Ответить с цитатой

Grey_ писал(а):
--

Я признаю что тоже была в чем то не права, надо было как то сдержать себя и все объяснить... Мне действительно хотелось поддержки с его стороны, чтоб не просто равнодушно наблюдал, а проявил хоть какое то сочувствие, как настоящий мужчина, заботящийся о своей любимой. Может я слишком многого хочу.
А вот эта его ярость оказалась для меня очень неожиданным ударом. Плюс при всем этом, он еще похоже меня считает во всем виноватой, так как уже три дня со мной не разговаривает
Nemo13
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 05:40 Ответить с цитатой

..[/quote][/code][/list][/list][/url]
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне действительно хотелось поддержки с его стороны

и ты мысленно предложила ему прочесть твои мысли

а он, гад, не захотел

людям, знаете ли, для целей взаимопонимания дана речь
и если чего-то хочется, это можно попросить
словами
Grey_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 11:20 Ответить с цитатой

Nemo13 писал(а):
Grey_ писал(а):
--

Я признаю что тоже была в чем то не права, надо было как то сдержать себя и все объяснить... Мне действительно хотелось поддержки с его стороны, чтоб не просто равнодушно наблюдал, а проявил хоть какое то сочувствие, как настоящий мужчина, заботящийся о своей любимой. Может я слишком многого хочу.
А вот эта его ярость оказалась для меня очень неожиданным ударом. Плюс при всем этом, он еще похоже меня считает во всем виноватой, так как уже три дня со мной не разговаривает

...Наверное, теперь к твоим чувствам прибавилась тревога из-за того, что он не разговаривает, и, возможно, возмущение.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100