Автор |
Сообщение |
Nemo13Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 22:33 |
|
|
У меня такая ситуация... очень сильно поругалась со своим парнрм. Дело было вот как - у меня как бы не очень хороший период в жизни, немного в депрессии, во время нашей встречи я начала плакать, он только раз спросил меня "почему слезы?", но ответить не могла, так как для меня сложно говорить в таком состоянии. Вот так проревела где то час, а он все это время сидел себе молча и уже спустя час говорит что ему надо работать. Я тут же вышла из машины, пошла вниз по улице и присела, потому что не хотелось идти домой в селзах, думала немного успокоится. Сижу. Через какое то время подходит ко мне и начинает орать "Нах.... ты так делаешь? Нафиг ты мне показываешь здесь свой характер? Зачем тут сидишь? Чтоб я почувствовал себя последней скотиной?" Отвечаю что не могу сейчас пойти домой. На что слышу "Я тебе еще ничего плохого не сделал, чтоб ты со мной так обращалась, как со свиньей". И далее со словами "Х.... все это", пинает стену и уходит...
Мне кажется что он поступил не по-мужски, и даже не хочется с ним разговаривать после этого. Но может это из-за того что я обижена. А как вы считаете?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 23:15 |
|
|
нах такого парня
найдешь лучше
но вообще-то истерика - не лучший способ общаться с мужчинами
они ее не понимают и боятся
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:18 |
|
|
Nemo13 писал(а): |
У меня такая ситуация... очень сильно поругалась со своим парнрм. Дело было вот как - у меня как бы не очень хороший период в жизни, немного в депрессии, во время нашей встречи я начала плакать, он только раз спросил меня "почему слезы?", но ответить не могла, так как для меня сложно говорить в таком состоянии. Вот так проревела где то час, а он все это время сидел себе молча и уже спустя час говорит что ему надо работать. Я тут же вышла из машины, пошла вниз по улице и присела, потому что не хотелось идти домой в селзах, думала немного успокоится. Сижу. Через какое то время подходит ко мне и начинает орать "Нах.... ты так делаешь? Нафиг ты мне показываешь здесь свой характер? Зачем тут сидишь? Чтоб я почувствовал себя последней скотиной?" Отвечаю что не могу сейчас пойти домой. На что слышу "Я тебе еще ничего плохого не сделал, чтоб ты со мной так обращалась, как со свиньей". И далее со словами "Х.... все это", пинает стену и уходит...
Мне кажется что он поступил не по-мужски, и даже не хочется с ним разговаривать после этого. Но может это из-за того что я обижена. А как вы считаете? |
Мальчик повёл себя не как взрослый мужчина. Да. И это очевидно. Но очевидно и то, что он хотел бы Вам помочь и Вы ему небезразличны..просто он не умеет..и поэтому вышло так как вышло.
Т е мой совет Вам на будущее...Если Вы видете и уже на себе поняли, что он не умеет такие ситуации разруливать, то не прибегайте к этому больше.
Нужен обыкновенный разговор.
Вы тоже поступаете не как взрослый человек.
Так что по сути Вы друг друга стоите.
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 11:26 |
|
|
ппц...
и это я про автора
|
|
|
|
|
 |
polenalenaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:18 |
|
|
Дело было вот как - у меня как бы не очень хороший период в жизни, немного в депрессии, во время нашей встречи я начала плакать, он только раз спросил меня "почему слезы?", но ответить не могла, так как для меня сложно говорить в таком состоянии. Вот так проревела где то час, а он все это время сидел себе молча и уже спустя час говорит что ему надо работать. |
Обычная ситуация. Только их бедненьких надо понять. Любимая плачет, а он молча сидит, и даже не обнимет. А потом ещё и отстраняется, а не пытается понять. если ему что-то не понятно. Кончно, надо переключить внимание на другое, это ведь просто баба!! на фик такого деточку.
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 14:48 |
|
|
Привет, Nemo13!
Ты обижена на своего парня, и ты сейчас хочешь получить поддержку, подтверждение того, что он виноват, что у тебя есть полное право обижаться.
Что же произошло между вами? Я так понял, что когда ты плакала,ты тоже хотела получить от него поддержку. Ты не смогла ответить на его вопрос о причине слез, и тебе хотелось, чтобы он каким-то образом все понял без слов, понял, в чем ты нуждаешься, и сделал это. Это длилось довольно большое время - час, и все это время он молчал, вероятно, что-то фантазируя себе о том, почему ты плачешь. Я думаю, ты была разочарована его поведением, разочарована так же молча, без слов. Наверное, ты чувствовала себя очень беспомощно, когда сидела на улице. И столкнулась с его яростью.
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 14:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
Nemo13Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 05:28 |
|
|
Я признаю что тоже была в чем то не права, надо было как то сдержать себя и все объяснить... Мне действительно хотелось поддержки с его стороны, чтоб не просто равнодушно наблюдал, а проявил хоть какое то сочувствие, как настоящий мужчина, заботящийся о своей любимой. Может я слишком многого хочу.
А вот эта его ярость оказалась для меня очень неожиданным ударом. Плюс при всем этом, он еще похоже меня считает во всем виноватой, так как уже три дня со мной не разговаривает
|
|
|
|
|
 |
Nemo13Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 05:40 |
|
|
..[/quote][/code][/list][/list][/url]
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 10:22 |
|
|
Цитата: |
Мне действительно хотелось поддержки с его стороны
|
и ты мысленно предложила ему прочесть твои мысли
а он, гад, не захотел
людям, знаете ли, для целей взаимопонимания дана речь
и если чего-то хочется, это можно попросить
словами
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 11:20 |
|
|
Я признаю что тоже была в чем то не права, надо было как то сдержать себя и все объяснить... Мне действительно хотелось поддержки с его стороны, чтоб не просто равнодушно наблюдал, а проявил хоть какое то сочувствие, как настоящий мужчина, заботящийся о своей любимой. Может я слишком многого хочу.
А вот эта его ярость оказалась для меня очень неожиданным ударом. Плюс при всем этом, он еще похоже меня считает во всем виноватой, так как уже три дня со мной не разговаривает |
...Наверное, теперь к твоим чувствам прибавилась тревога из-за того, что он не разговаривает, и, возможно, возмущение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|