Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать? Вот такие отношения.

Что делать? Вот такие отношения.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 19:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну сколько, тогда ее отцу было около 25-27 лет. Он очень любил её мать, готов был все ради нее сделать, а она стала показывать свое безразличие к нему, неуважение, изменилась полностью в корне...

в 27 успел спиться? совсем ребеночек....
а сколько было тогда ее матери, которая воспитывала ребенка?

кстати, "готов был все ради нее сделать" - это спиться в качестве упрека? те, кто действительно готовы сделать все - в бутылку не лезут. лезут те, кто декларируют публично такое намерение и на этом считают миссию почти выполненной. и ждут поощрения за само намерение

Цитата:

Мне и моя мать сказала, когда узнала что она росла без отца, что я теперь для нее и отец и ее мужчина.

а у ВАС отец был?

.
Цитата:

Т.е позволял

что-что вы делали? ПОЗВОЛЯЛИ?

охренеть

она что, рабыня?

Цитата:

А в матери я не увидел ни капли жалости, ни капли сострадания к своему бывшему мужу

а в ее бывшем муже вы увидели капли жалости и сострадания к бывшей жене?

не знаю, кто вам соврал, что можно "довести до алкоголизма" взрослого мужчину
до этого доходят исключительно самостоятельно
используя близких и родных в качестве удобной мишени для жалостливых обвинений
Цитата:

будто умер вообще чужой человек, хотя он ей ничего плохого не сделал!

это вы со своей колокольни судите, что "ничего плохого" или она вам сама сказала? кстати, как вы определили, что "ни капли жалости, ни капли сострадания"? ах да, увидели

а вы, наверно, очень проницательный человек. и мысли читать умеете.
и вообще, досконально знаете жизнь этой женщины, чтобы грамотно ее осудить...

Цитата:

В общем сейчас я получил, то чего и ожидал, неуважения и вот такого отношения к себе.

так вы изначально этого ожидали от вашей девушки? гм... интересно, как же она вообще смогла протянуть эти два года с таким к себе отношением... когда заранее от нее ожидают максимальных гадостей...
наверно, совсем себя не любит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 20:54 Ответить с цитатой

Florenco
Цитата:

до нее у меня целый год никого не было ни в каких планах, у меня была жуткая депрессия на фоне расставания с бывшей девушкой. Тут появилась она и я был готов принять любую, лишь бы не быть одному, ну и чувства дали о себе знать.

Интересный способ излечения от депрессии. Теперь она прошла, и вы остались с девушкой которая вам явно не подходит. Если расстанетесь, то видимо опять депрессия до следующей девушки?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 21:15 Ответить с цитатой

Florenco
Цитата:

Я думал, что смогу как то поменять ее неправильное отношение к жизни, сделать её более приземленной, для того, чтобы в будущем она не разочаровалась в своих мечтах.

Хотели перевоспитать взрослого человека? Увы(или к счастью) не получиться, если не верите, то для начала попробуйте перевоспитать самого себя. Посмотрите что из этого получиться.
Цитата:

...я просто закрыл глаза на то, что меня не устраивало и не говорил ей ничего, лишь бы она была рядом со мной.

А зачем закрыли то?
Дюймовочка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:07 Ответить с цитатой

Здравствуйте. я хочу у вас попросить совет... я очень запуталась в себе, в этой жизни... и даже не знаю как выпутываться... с чего начинать... я не могу понять это просто депрессия, или у меня реальные проблемы.. всё стало казаться очень сложным.. раньше такого не было...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:13 Ответить с цитатой

Дюймовочка писал(а):
Здравствуйте. я хочу у вас попросить совет... я очень запуталась в себе, в этой жизни... и даже не знаю как выпутываться... с чего начинать... я не могу понять это просто депрессия, или у меня реальные проблемы.. всё стало казаться очень сложным.. раньше такого не было...

заведите отдельную тему...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дюймовочка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:23 Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Эвлина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 23:52 Ответить с цитатой

За что молодого человека бьёте?

Почему любовь сразу должна вести за собой обязательства, семью и детей? Любовь вполне может существовать и без этого. Здесь скорее обратная зависимость.
Молодой человек прав в своих сомнениях.
Любовь, отношения... Может не любовь, может просто страсть и секс, что кстати, прекрасно, естественно и совсем не обязательно должно обзываться грубым словом "трах".
Молодой человек имеет право на сомнения.
Брак -- это не карточный расклад. Брак -- союз, который в идеале заключается на всю дальнейшую жизнь. По крайней мере мы это ожидаем в нашем официально моногамном обществе. Это уже больше чем любовь, секс, материальная общность и прочее. Мы выбираем себе партнёра. И не только по принципу желания от него детей, хотя это приоритетно уже по природе. Жить с человеком, которого не ощущаешь союзником, которому не можешь дать понимания и от которого не можешь взять обратной связи можно, но как правило не долго. Одинокие, разрываемые на части дети, озлобленные молодые мамы, растерянные бывшие мужья -- результат таких скоропалительных союзов. Хотя, любой брак лотерея. Но лучше перемерить всё ещё раз.

Автор, Вам надо поговорить со своей девушкой. Всё же задайте ей вопрос уверена ли она, что хочет провести с Вами всю жизнь. Ведь Вы не идеал в её глазах как я понимаю. Хотя возможно всё это наносное, может её трепетное нежное сердце любит Вас преданной любовью. Девушки бывают глупы и ветрены, но при этом верны и надёжны. Думаю Вам надо поговорить не о шмотках и квартирах, а о настоящем.
Что бы Вы оба понимали, что это и в болезни и в здравии; и в богатстве и в бедности.
Вы понимаете о чем я?
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 00:41 Ответить с цитатой

Синяя тигра:

Цитата:

в 27 успел спиться? совсем ребеночек....
а сколько было тогда ее матери, которая воспитывала ребенка?

кстати, "готов был все ради нее сделать" - это спиться в качестве упрека? те, кто действительно готовы сделать все - в бутылку не лезут. лезут те, кто декларируют публично такое намерение и на этом считают миссию почти выполненной. и ждут поощрения за само намерение

Мать тоже не особо уделяла внимание дочери, она для неё была обузой, как я понимал, но с отцом оставлять ее не могла. А как вы смотрите на такой вариант. До свадьбы все было идеально, он полюбил ее больше жизни, и не мог представить жизни без нее, они поженились, прошло немного времени а она начала его гнобить, унижать, не кормить, выносить мозги по каждому поводу, а он не понимая в чем причина также любил, а дальше было и хуже и хуже, но он так же любил и не представлял жизни без нее, и нашел просто альтернативу в выпивки, т.к становилось легче... а ей было все равно, она распознавала это как намерение спиться...

Цитата:

а у ВАС отец был?

Был и есть. И я вижу ихние отношения с моей матерью. Не могу сказать, что он глава в семье, но все же уважение друг к другу у них было всегда. И мать всегда уважала его как мужчину, готовила ему вкусную еду, убиралась и так далее.

Цитата:

а в ее бывшем муже вы увидели капли жалости и сострадания к бывшей жене?

не знаю, кто вам соврал, что можно "довести до алкоголизма" взрослого мужчину
до этого доходят исключительно самостоятельно
используя близких и родных в качестве удобной мишени для жалостливых обвинений

Ну может просто я не до конца правильно объяснился, но именно так и было. Именно так мне рассказала моя девушка об этом.

Цитата:

это вы со своей колокольни судите, что "ничего плохого" или она вам сама сказала? кстати, как вы определили, что "ни капли жалости, ни капли сострадания"? ах да, увидели

а вы, наверно, очень проницательный человек. и мысли читать умеете.
и вообще, досконально знаете жизнь этой женщины, чтобы грамотно ее осудить...

Да я очень проницателен и вижу когда люди лгут, специально при этом давя слезы, чтобы другие не заподозрили правды... или играют с чувствами других людей, к сожалению не могу этого определить когда играют со мной. И за 2 года я узнал все о её жизни, т.к очень часто дочь, отражение матери.

Зигмунд:

Цитата:

Интересный способ излечения от депрессии. Теперь она прошла, и вы остались с девушкой которая вам явно не подходит. Если расстанетесь, то видимо опять депрессия до следующей девушки?

Да именно так и будет, другого выхода я не видел, кроме как найти близкого человека, который всегда будет рядом... Странно наверное, но до неё я был на гране жизни и смерти, меня все раздражало, потом стало легче, и не то чтобы сейчас до конца все прошло, я до сих пор просыпаюсь по ночам и ищу в темноте свое жизненное предназначение. Но когда она рядом, когда ночью просыпаешься и чувствуешь ее, обнимешь и становится легче... А потом опять тяжело, т.к. не видишь того чего хотел бы..

Цитата:

А зачем закрыли то?

Не знаю.. может затем чтобы попытаться привыкнуть, пронять ее как есть..

Эвлина:
Цитата:

Автор, Вам надо поговорить со своей девушкой. Всё же задайте ей вопрос уверена ли она, что хочет провести с Вами всю жизнь. Ведь Вы не идеал в её глазах как я понимаю. Хотя возможно всё это наносное, может её трепетное нежное сердце любит Вас преданной любовью. Девушки бывают глупы и ветрены, но при этом верны и надёжны. Думаю Вам надо поговорить не о шмотках и квартирах, а о настоящем.
Что бы Вы оба понимали, что это и в болезни и в здравии; и в богатстве и в бедности.
Вы понимаете о чем я?

Я понимаю о чем вы, но я как то даже незнаю, мы никогда об этом не разговаривали, мы даже когда жили вместе, мы просто жили и старались просто быть рядом друг с другом. Я знаю, что за 2 года она была мне верна и я не подозреваю её ни в одной измене или еще чем. Мне просто бы еще немного времени, еще чуть чуть чтобы точно понять, она или не она. Многие сломя голову через неделю женятся, кто-то через 10 лет, но мне вот вот еще чуть чуть, я думаю это нормальное желание, все таки брак не на один день союз... Я может и расстался бы, но просто тяжело представить, кто бы как она радовала меня так как она это умеет, или кто бы так же утром просыпался рядом со мной, или засыпал.... Я честно боюсь просто остаться один, поэтому не могу отпустить её. Мне иногда кажется, что она просто позволяет себя любить, не любя меня. Ей просто хорошо, что я всегда рядом, что всегда отвезу куда надо, встречу с учебы, отвезу в ресторан, свожу в клуб, все оплачу... А если в клубе у меня ни дай бог не окажется денег, то все я виноват в том, что она чувствовала себя очень плохо т.к я не могу купить ей коктейль, несмотря на 1000000 других раз, когда такого не было.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 01:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Я может и расстался бы, но просто тяжело представить, кто бы как она радовала меня так как она это умеет, или кто бы так же утром просыпался рядом со мной, или засыпал....
о себе...

Цитата:

Я честно боюсь просто остаться один, поэтому не могу отпустить её.

о себе...

Цитата:

Мне просто бы еще немного времени, еще чуть чуть чтобы точно понять, она или не она.

опять о себе...

где Ваша женщина, Флоренсо? где её желания? Вы не признали ни одного...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:09 Ответить с цитатой

)))))))
Чего тут жевать?

Девочка хочет элементарно застолбиться - это разумно и приемлемо.

Ты реально боишься гражданского брака - это разумно и приемлемо.

"Через год, щас не время", "ремонт в квартире", "встать на ноги", "хочу шикарно, а не по-простому" - это вот всё (и прочее близкое по смыслу) - просто ДЕШЕВЫЕ ОТМАЗКИ - признайся в этом хоть себе, наконец!!!

Таким ОТМАЗКАМ уже стопицот лет, как и (когда хотят кинуть надоевшую, притрахавшуюся девочку) - "прости, я тебя не достоин!" (или, впрочем, гендерно наборот)))))))))))

Ыыыыы

Вот когда поймешь вышесказанное, тогда и воспрос такого плана ТОПить бессмысленно )))))))))

У вас РАЗНЫЕ цели походу, она слишком нагла, прямолинейна и настойчива для тебя, а ты немного нерешителен и труслив для нее. Вот и все Радуюсь
Gurru
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 22:30 Ответить с цитатой

neberg писал(а):
Пане Gurru, интересно а как Вы подымаете эту энергия вверх?

Вот хорошая методика описана в этой книге 108.kh.ua
neberg
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 07:39 Ответить с цитатой

Gurru писал(а):

Вот хорошая методика описана в этой книге 108.kh.ua

Ваша ссылка не работает
солдат
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 10:01 Ответить с цитатой

Я считаю, надо расстаться
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 11:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Именно так мне рассказала моя девушка об этом.

гм... а мне почему-то показалось, что вы склонны не верить своей девушке

а, оказывается, в том, что касается плохого отношения девушки к ее матери - вы верите бегом и сразу...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 11:22 Ответить с цитатой

Цитата:

До свадьбы все было идеально, он полюбил ее больше жизни, и не мог представить жизни без нее, они поженились, прошло немного времени а она начала его гнобить, унижать, не кормить, выносить мозги по каждому поводу, а он не понимая в чем причина также любил, а дальше было и хуже и хуже, но он так же любил и не представлял жизни без нее, и нашел просто альтернативу в выпивки, т.к становилось легче...

инфаинтильный дядечка решил переложить ответственность за свою жизнь на другого человека
довольно часто встречающийся сюжет

любил бы действительно "больше жизни" - не бросил бы свою дочь (дочь от любимой женщины) беззащитной и не начал бы пить
потому как ОТВЕТСТВЕНЕН бы был за того, кого любит

"не кормить" - это как? дяденька был сам не в состоянии сварить себе пару сосисок?

а скорее всего было так:
дяденька решил, что раз "любит больше жизни", то его должны целовать, облизывать и вообще носить на руках. как минимум морально.
а у жены родился ребенок. оказавшись без помощи ( о дедушках и бабушках, которым было пофик, речь не шла) и без поддержки инфантильного мужа, жена крутилась целый день с ребенком и по дому. денег было крайне мало - "любящий больше жизни" муж упивался своей любовью, потому крутиться было нелегко. а приходящий муж требовал (не ругался, просто молча упрекал) обед из трех блюд, считая, что раз жена "сидит дома с ребенком", то она не работает, а отдыхает (так, к сведению на будущее - работать на работе "с 9 до 18" гораздо легче, чем "сидеть" с ребенком).
а у жены помимо прочего была послеродовая депрессия, на которую внимание никто не обратил - тетка "с жиру бесится"

а старшее дитятко 27 лет от роду требовало внимания и любови в ответ на "неземную любовь", совершенно не обращая внимания на то, что творится с женой

а потом, "от невнимания жены" запил, тем самым пытаясь добиться от жены внимания к нему, как к деточке. внимания не получилось. жена потерпела-потерпела, и когда ребенок стал относительно взрослым - ушла.
муж в целом добился своего, воспитав как минимум у дочери отношение к нему как к "жертве"

в результате у вашей девушки было два "замечательных" родителя - злая депрессивная замотанная мама (злая, поскольку депрессивная и замотанная) и инфантильный пьющий отец, роль которого вам представляется несчастно-романтической. что, кстати, само по себе любопытно.

вы не психотерапевт и вам никто не предлагает это "лечить"
но пользуетесь вы этим вполне эгоистично.

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Апр 28, 2010 11:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 11:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне просто бы еще немного времени

"еще немного" - это сколько?

сколько вашей девушке еще спать с вами, не будучи в курсе, она так и останется любовницей или будет вашей женой?
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 16:47 Ответить с цитатой

Ох Синяя Тиг-ра савсем задавили! Ощущение будто девушка моя спит со мной только ради замужества!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 17:53 Ответить с цитатой

у кого ощущение? у меня такого нет
у меня ощущение, что девушка весьма инфантильна... а вы собственно такую и искали... для не особо обязывающих отношений
только девушке хочется создать семью, а вам нет
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 09:47 Ответить с цитатой

С чего же вы взяли что ей семью хочется создать? Может просто замуж выскочить, так сказать обезопасить себя! а потом под влиянием прав качать их же! Когда девушка я так думаю хочет создать семью, она всеми способами показывает и говорит, что тоже будет принимать участие в создании! А не так, ты мол и обеспечивай, и будь хорошим мужем, не пей, с друзьями не встречайся и т.д.. А я королева, буду копейка зарабатывать.. Дело даже не в копейке а в отношении уже даже сейчас меня обязывающем обеспечивать её везде. Мол плати и все!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 09:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Может просто замуж выскочить, так сказать обезопасить себя!

в понимании инфантильных девиц, не имеющих полноценного опыта общения с зрелыми мужчинами, это и есть "создать семью"

впрочем, молодой человек тоже вполне инфантилен. хотя и несколько менее, чем девица. выдавая сентенции вроде "она будет претендовать на мою квартиру" он не обеспокоился даже получить простенькую консультацию у юриста. по всей видимости, ему важнее боятся и иметь формальный повод для отказа, чем обладать достоверной информацией
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 09:58 Ответить с цитатой

Как же? А если она уже говорит, что я хочу права на квартиру! Т.е пропиши меня туда.. И не говорит, что ты не переживай, даже если будет сложная ситуация с деньгами мы переживем. Она же, каждый раз наоброт, когда с ними проблема начинает капать на мозги, вот какого хера у тебя нет денег, хотя например я вчера на неё же потратил последние. За года я старался не допускать таких и всегда тратил на неё столько, сколько даже не мог позволить! И все равно в итоге даже через почти 2 года отношений, когда случилась сложная ситуация с деньгами, она проела весь мозг! Вот я себя так неловко чувствовала без денег. Хотя свои вообще не тратит, что зарабатывает, только на себя. А ты мол давай и на меня потрать и когда все потратить я тебе мозг проем, мол очему других обспечивают а ты меня нет?
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:08 Ответить с цитатой

Наверное ей это и надо! Она думает, что если за муж выйдет, то сяяяядет, и ничего делать не будет! Жизнь малиной будет казаться! Вот чего она ждет, что я буду горбатиться на нее, а она будет хобби заниматься и учиться до нного количества лет, а потом родит ребенка и все вообще уже тем более станет не трудоспособной, а хотя бы получить на ребенка деньги с работы, если бы таковая была... В общем Синяя Тигра я думаю и вы правы что я отмазки ищу, потому что не уверен. Наверное действительно надо все это прекратить и подумать, нужна ли будет мне такая "счастливая" жизнь или всеже лучше отказаться..
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:11 Ответить с цитатой

...девушка, конечно, зажигает)... однако, лично мне бы было стрёмно жить с человеком, который считает деньги, потраченные на меня... ну, как-то...

...блин, вот отправились гулять, я отдыхаю... а он в голове прокручивает "так... кофе пила... 2 бакса... так... цветы я ей подарил... 5 баксов... о, господи, какое она имеет право хотеть в этот кинотеатр!!!... это ж 20 баксов за сеанс как минимум!... вот сука..." и всё это с милой улыбкой... бр-р-р... жуть...
а потом начнётся... "я вам памперсы покупал! я столько денег потратил СВОИХ!!!"

не-е-ет... ну, если девушку прёт... блин... аж мурашки по коже...

хотя... если нет у девушки понимания, что такое СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ... собственно, у Вас, Автор, его тоже нет... в семейном бюджете нет твоих и моих денег - есть деньги, заработанные нами...

мне вот что-то подсказывает, что девушка вряд ли ответит на вопрос, сколько денег ей нужно в месяц, к примеру... попросите её сумму назвать как-нибудь - какую она хочет в месяц лично для себя, какая сумма пойдёт на нужды семьи... а потом узнайте, зачем... пусть попробует расписать, зачем ей названные цифры... в ступор вгоните надолго...
там где-то программа сбита, которая деньгами счастье начала мерить...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:15 Ответить с цитатой

я и говорю: "мальчик - инфантилен"

и занимался два года тем, что выстраивание общения с человеком заменял покупкой подарков.

мальчик тоже не умеет отношения выстраивать. умел бы - не попал бы в такую ситуацию.

а раз не умеет, раз мальчику пофик собственно на самого человека, так с паршивой овцы хоть шерсти клок - пусть подарки будут

у девочки другого образа и нет, кроме как "любовь - это деньги и подарки"
мальчик за два года предложить его не сумел
Цитата:

а потом родит ребенка и все вообще уже тем более станет не трудоспособной, а хотя бы получить на ребенка деньги с работы, если бы таковая была...

мальчик девочку не любит
мальчик, собственно говоря, на данный момент вообще любит только себя. а с девочкой потому, что "я столько вложил, когда ж она расплачиваться-то будет?"

а с таким отношением с женщине, которая воспитывает твоего ребенка.... в общем хорошую девчонку ты не найдешь, пока его не изменишь... так и будут попадаться те, кого ждешь
вернее, даже хорошие будут для тебя превращаться в тех, кото ждешь - девочек-припевочек за деньги и подарки. потому, что только это в них видеть будешь.

у тебя психология покупателя содержанок на данный момент... принесет ли это тебе счастье - не знаю. может, кому-то и приносит. я, правда, таких не видела, видимо круг общения не тот.

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Апр 30, 2010 10:17), всего редактировалось 1 раз
Florenco
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:16 Ответить с цитатой

Вот еще чего не хватало! Считать! Я никогда не считал! Я просто наверное ждал может уважение какого, что за два года со мной она ни в чем не отказывала себе, а потом когда не получилось недельку никуда походить, т.к пробелмы были, то уже все, как же так, и начинается, воот как ты так можешь, почему у тебя нету денег?! И есстественно сразу вопрос напрашивается, хоть раз было такое за 2 года?! Я тебе ниразу не отказывал, просто сейчас вот так получается, проблемы! А её это не калышить, вынь и полож! И что я делал, старался, горбатился, это мол так, по её мыслям, и должно было быть... Как с неба дождь, так и это. И я сотанусь последним г...., если сейчас этого нет, а до этого все было в шоколаде. И если расстанемся, она всем скажет да он ни копейки на меня не потратил, он казел ваще последний, лишь бы себя защитить.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100