Автор |
Сообщение |
ekaterinazНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 11:55 |
|
|
Вы хороша уже тем, что живёте на этом свете. Такой как вы никогда не было, нет и не будет. Вы - капля росы, успевающая отразить солнце и это чудо. Вы - чудо!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 11:57 |
|
|
у меня по соседству живёт Алкаш Вася - вот это чудо, так чудо. Таких как он, точно больше не бывает.
А автор - просто неуверенная в себе девушка. Которая не имеет своего внутреннего стержня.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 11:59 |
|
|
Цитата: |
заводить отношения
|
собачек заводят
отношения создают
|
|
|
|
|
 |
Gem4ygihaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 10:39 |
|
|
почему вы думаете, что у меня нет внутреннего стержня. а даже ексли это и так вт и прошу совета - как найти
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 10:59 |
|
|
Здесь Вам... его вставют...
|
|
|
|
|
 |
helenaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 00:02 |
|
|
А автор - просто неуверенная в себе девушка. Которая не имеет своего внутреннего стержня.
Каждый из нас хоть раз в жизни бывает неуверенным в себе. В жизни нужно разговаривать с собой, пытаться разобраться в своих страхах и неудачах. Любви хотят все!!! Но ее нужно заслужить! Вот что вы сделали для того что бы вас любили? Огорчались и ели свои тортики??? Посмотрите на себя со стороны ( представьте себя парнем) и задайте вопрос: Влюбились ли вы в этого человека? Захотелось бы подойти и поговорить? ...... И каков ваш будет ответ?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 00:23 |
|
|
helena писал(а): |
Каждый из нас хоть раз в жизни бывает неуверенным в себе. В жизни нужно разговаривать с собой, пытаться разобраться в своих страхах и неудачах. Любви хотят все!!! Но ее нужно заслужить! Вот что вы сделали для того что бы вас любили? Огорчались и ели свои тортики??? Посмотрите на себя со стороны ( представьте себя парнем) и задайте вопрос: Влюбились ли вы в этого человека? Захотелось бы подойти и поговорить? ...... И каков ваш будет ответ? |
Ну я согласен, каждому знакома ситуация, когда он не уверен и растерян.
Я не согласен с тем, что любовь нужно заслужить.
Любовь - это данность. Это дар судьбы.
Я ничего никогда не делал для того, что бы меня любили.
Я многое делал ради отношений с близкими людьми. Но не ради самой любви. Любовь - птица свободная. Насильно мил не будишь.
Не любишь? Ну значит и не нада.
Любишь? Ну значит хорошо.
Мне не нужно пытаться представлять себя парнем. Я и есть парень. По этому последний вопрос некорректный.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 00:27 |
|
|
Gem4ygiha писал(а): |
почему вы думаете, что у меня нет внутреннего стержня. а даже ексли это и так вт и прошу совета - как найти |
А я не знаю как ответить на этот ваш вопрос)
Но я могу вам в личном сообщении указать ссылку на один сайт, там раскрываются темы личностного роста)
может быть там вы увидите что-то важное и интересное для себя. Хотите?
|
|
|
|
|
 |
Gem4ygihaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 21:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 22:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
Gem4ygihaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 15, 2010 23:33 |
|
|
Вобщем спешу поделиться тем, что я пытаюсь начать новую жизнь. По крайней мере стараюсь меньше глядеть на подруг и что-то делать самой. а ещё имидж хочу поменять. вот так))
|
|
|
|
|
 |
|