Автор |
Сообщение |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 21:36 |
|
|
Здравствуйте .
Значит, есть одна девушка, с которой встречаюсь. У нас возник конфликт на почве того, что она несколько раз не пришла на свидание. Сперва заболела(на один день, как раз когда договорились встретиться), потом работа, потом она уехала домой к родителям. В итоге мы с ней не увидимся две недели почти. Хотя если девушке парень нравится, она таки найдет возможность встретиться, или я не прав??
На третий раз, как она не пришла, я ей высказал мол зачем обещаешь встречу, если не выполняешь. Вообще я ждал извинения. Она возмутилась и начала критиковать меня, что я мол слишком сложный парень. К концу разговора меня это сильно уже расстроило, такая критика. Выходит это я неправ. Я сказал мол мне позвонить надо маме. Она говорит мол позвони, а потом мне перезвони.
Ну то есть как мне на это реагировать по вашему?
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 21:40 |
|
|
Парень20 писал(а): |
Здравствуйте .
Значит, есть одна девушка, с которой встречаюсь. У нас возник конфликт на почве того, что она несколько раз не пришла на свидание. Сперва заболела(на один день, как раз когда договорились встретиться), потом работа, потом она уехала домой к родителям. В итоге мы с ней не увидимся две недели почти. Хотя если девушке парень нравится, она таки найдет возможность встретиться, или я не прав??
На третий раз, как она не пришла, я ей высказал мол зачем обещаешь встречу, если не выполняешь. Вообще я ждал извинения. Она возмутилась и начала критиковать меня, что я мол слишком сложный парень. Выходит это я неправ.
Ну то есть как мне на это реагировать по вашему?  |
Выходит что девушка твоя легкомысленная.
Я вообще в жизни игнорирую неконкретных людей, безответсвенных.
А если тебе нравится такой мазохизм, живи с этим.
На Вашем месте я бы прекратила ей звонить .
Вы именно таких отношений хотите?
Или всё таки более чего взаимолюбящего?
Выбирайте сами
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 21:53 |
|
|
Цитата: |
На Вашем месте я бы прекратила ей звонить .
|
Да я уже перестал ей звонить, не знаю правда стоит ли ей не звонить вообще? Вообще я познакомился с ней недавно, встречались мы пять раз. Просто само поведение настораживает.
Вы именно таких отношений хотите?
Или всё таки более чего взаимолюбящего?
|
Ну я конечно хочу более серьезных отношений с кем-то, не обязательно с ней .
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 21:58 |
|
|
Еще она сказала, мол не любит сложностей в отношениях и бежит от них. А потом попробовала переключить тему разговора, но я уже выключился из него.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 22:07 |
|
|
Еще она сказала, мол не любит сложностей в отношениях и бежит от них. А потом попробовала переключить тему разговора, но я уже выключился из него.  |
Нету слова не любит...
есть слово..не умеет
уж поверьте Вы мне
Для сохранения и развития отношений нужно гораздо больше чем просто для каких то дешёвых игр, типа догони меня , тигрёнок и т д..
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 22:09 |
|
|
Вообще я ждал извинения.
|
за что? за то, что она заболела? или за то, что к родителям уехала?
...ах, да... вероятно за то, что работала... точно... вот гадина)))
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 22:22 |
|
|
ну значит она просто потребитель, которая потребляет тебя, когда ей хочется. А когда ей не хочется тебя потреблять, тогда ты ей вапще нах не нужен.
Я обычно говорю таким девушкам: "захочешь пообщаться - позвони". Ну то есть, если ей нада будит - пускай сама и ищет и возможности, и время.
А если не нада - ну глупо таких барышень ждать, и ожидать от них чего-то.
|
|
|
|
|
 |
Андрей999Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 22:28 |
|
|
Скажу пару простых вещей: в этой ситуации виноват ты, ты, и только ты, и она кое-как при деле. Пойми: если бы не хотел такой ситуации, она бы не создалась. Но ты захотел этого, и она появилась. Почему? Да мало ли по какой причине люди делают странные вещи? Ты мог элементарно сделать такую ситуацию, чтобы был повод початиться в сети. Ты мог это сделать для того, чтобы выплеснуть гнев, что давно сидит у тебя внутри. Да мамо ли что ещё может быть! Тебе следует уяснить одно: ТЫ создал эту ситуацию, ТЫ можешь легко её разрулить, если ТЫ ЭТОГО РЕАЛЬНО ЗАХОЧЕШЬ. А чтобы разрулить, подумай над следующими вопросами:
1) что ты конкретно хочешь от отношений с девушками (секс, любовь, ласка, жалость, весёлое времяпрепровождение и т.д.)
2) чего конкретно ты хочешь от этой девушки
3) что хорошего в той ситуации, которая у тебя сейчас создалась.
И ещё: будь С СОБОЙ искренним. Если ты будешь себе лгать, ты далеко не уйдёшь, и приятно при этом не будет.
|
|
|
|
|
 |
Андрей999Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 22:29 |
|
|
Скажу пару простых вещей: в этой ситуации виноват ты, ты, и только ты, и она кое-как при деле. Пойми: если бы не хотел такой ситуации, она бы не создалась. Но ты захотел этого, и она появилась. Почему? Да мало ли по какой причине люди делают странные вещи? Ты мог элементарно сделать такую ситуацию, чтобы был повод початиться в сети. Ты мог это сделать для того, чтобы выплеснуть гнев, что давно сидит у тебя внутри. Да мамо ли что ещё может быть! Тебе следует уяснить одно: ТЫ создал эту ситуацию, ТЫ можешь легко её разрулить, если ТЫ ЭТОГО РЕАЛЬНО ЗАХОЧЕШЬ. А чтобы разрулить, подумай над следующими вопросами:
1) что ты конкретно хочешь от отношений с девушками (секс, любовь, ласка, жалость, весёлое времяпрепровождение и т.д.)
3) что хорошего в той ситуации, которая у тебя сейчас создалась.
И ещё: будь С СОБОЙ искренним. Если ты будешь себе лгать, ты далеко не уйдёшь, и приятно при этом не будет.
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 02:56 |
|
|
Нету слова не любит...
есть слово..не умеет
уж поверьте Вы мне
Для сохранения и развития отношений нужно гораздо больше чем просто для каких то дешёвых игр, типа догони меня , тигрёнок и т д..
|
Она говорит мол до этого встречалась с кем-то 4 года. Не уж то у нее там все было идеально? Может она пытается избежать этих самых сложностей?
за что? за то, что она заболела? или за то, что к родителям уехала?
...ах, да... вероятно за то, что работала... точно... вот гадина)))
|
Ну она в течение более чем недели не встречалась со мной, если бы хотела на самом деле, нашла бы время возможно?
|
Я если честно не знаю что от нее ожидать. То она у меня спрашивает не соскучился ли я по ней за неделю нежно так , то она говорит, что я сложный и вообще критикует по полной. Я что-то не понимаю чего от нее ожидать
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 06:27 |
|
|
реагировать однозначно вменяемо
а разве вы не в курсе, что не всегда девушки по любви встречаются? очень часто как раз её нет( но всё же!
|
|
|
|
|
 |
Андрей999Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 08:06 |
|
|
Вот видишь: ты сам не знаешь чего ты хочешь от неё, и поэтому ты не знаешь что делать. Сначала определись чего же именно ты хочешь, а потом способ сам найдётся
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 08:17 |
|
|
Вот видишь: ты сам не знаешь чего ты хочешь от неё, и поэтому ты не знаешь что делать. Сначала определись чего же именно ты хочешь, а потом способ сам найдётся Улыбаюсь, шучу
|
Хочу "серьезных отношений", но не хотелось бы разочароваться от облома, если не получится
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 08:49 |
|
|
Она говорит мол до этого встречалась с кем-то 4 года. Не уж то у нее там все было идеально? Может она пытается избежать этих самых сложностей?
|
Парень, ну ты уже как старуха, которая копается в чёрт знает чём
Сердцем Вам ещё любить рановато, так пусть пока развлекается Ваш член
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 08:50 |
|
|
Хочу "серьезных отношений", но не хотелось бы разочароваться от облома, если не получится  |
Подстраховку хочешь?
а Любовь это иное..
|
|
|
|
|
 |
Андрей999Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 09:38 |
|
|
Наблюдая и анализируя разные ситуации, я твёрдо усвоил, что ничего не узнаешь, пока не попробуешь. Поэтому ты никогда не узнаешь как бы могли сложиться у вас отношения, пока ты не попробуешь из создать.
У вас могут сложиться хорошие отноешния, а может всё обоматься - важно сосредоточиться на том, чего ты хочешь, а не на страхах, и тогда всё получится
|
|
|
|
|
 |
Андрей999Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 09:43 |
|
|
Рубинка, мне нравятся твои мысли, и я хотел бы с тобой пообщаться. Ты зарегестрирована в контакте, как тебя можно найти?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 12:31 |
|
|
Ну она в течение более чем недели не встречалась со мной, если бы хотела на самом деле, нашла бы время возможно?
|
...т.е. должна была извиниться за то, что не нашла в себе желания встретиться с вами, которое бы пересилило болезнь, поездку к родителям или работу? так?
...она в этом перед вами виновата? что вы так жаждали её извинений...
Хочу "серьезных отношений"
|
...дайте определение... какие на ваш взгляд отношения вы считали бы серьёзными? вы уже жениться на ней надумали?
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:03 |
|
|
Я с ней расстался... Я теперь вот думаю, что было не то в наших отношениях.
Мне кажется, что к нашим встречам и общению она относилась просто как к приятному, ненавязчивому времяпрепровождению. Мне же хотелось чего-то более душевного, ее эмоционального участия. Такое ее отношение в данном случае продиктовано ее собственным воспитанием, или это могло бы поменяться в случае некоторого развития отношений?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 19:27 |
|
|
Я с ней расстался... Я теперь вот думаю, что было не то в наших отношениях.
Мне кажется, что к нашим встречам и общению она относилась просто как к приятному, ненавязчивому времяпрепровождению.
|
Типа да.
Мне же хотелось чего-то более душевного, ее эмоционального участия.
|
Ей хотелось ненавязчивого времяпровождения, а ты создал напряг своей потребностью
Такое ее отношение в данном случае продиктовано ее собственным воспитанием, или это могло бы поменяться в случае некоторого развития отношений?
|
Ну не любит она тебя. С хера ей напрягаццо ради малоценного персонажа из жизни?
Так что развитие отношений у вас произошло естественное.
То бишь естественно привело к разрыву.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 20:25 |
|
|
Хотя если девушке парень нравится, она таки найдет возможность встретиться, или я не прав??
|
если парню девушка нравиться, он таки дождется, не так ли?
|
|
|
|
|
 |
ПоводырьПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 22:45 |
|
|
Рубинка, мне нравятся твои мысли, и я хотел бы с тобой пообщаться. Ты зарегестрирована в контакте, как тебя можно найти?
|
И фото топ-лесс, пожалуйста!
|
|
|
|
|
 |
smartAssПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 23:21 |
|
|
Ей хотелось ненавязчивого времяпровождения, а ты создал напряг своей потребностью
|
Потребность разве не была нормальной?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 00:53 |
|
|
|
Потребность разве не была нормальной? |
Да потребность то нормальная. Просто не с каждым человеком её получится удовлетворить.
Ты пойми, если девушка не против общения, это ещё не значит, что ты ей по настоящему нужен.
А был бы нужен, она бы нашла способ, как дать тебе это понять.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 13:10 |
|
|