Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Кто я, судя по тексту?

Кто я, судя по тексту?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 20:45 Ответить с цитатой

Alain Delon писал(а):
выращеный в любви ребенок гуманен. язык у него может быть острый, но руки на человека он не поднимет...

Улыбнуло... жаль, что я ленивый, а то поспорил бы... Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 22:29 Ответить с цитатой

Цитата:

думаете, я на первом в своей жизни форуме ваши синие чулки по носам щелкаю?

что-что вы делаете? )))))))))))))))))))))))

это вы так, что ли, называете употребление слов "прелесть" и "солнышко", полагая сие проявление неспособности выстраивать горизонтальные коммуникации свидетельством своего преимущества? )

забавный какой Улыбаюсь, шучу

количеством форумов похвастался.... ладно бы еще количеством женщин, с которыми переспал, а то количеством форумов, на котором женщинам по носам щелкал...
ей богу, если б вы длиной и диаметром похвастались, это бы и то как-то повнушительнее выглядело...

стишки-то зачем выложил? продемонстрировать уровень дремучести?

---

насчет привычки, кстати, правда. кто курил - поймет.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 22:36 Ответить с цитатой

Цитата:

виновато христианство.

угу... религия, провозгласившая "если тебя ударили по левой щеке, подставь правую" - ну-ну, именно она и виновата, да-да, конечно

и в дохристианскую эпоху люди были куда как гуманнее, чем нынче... и государства были гуманные... и войн меньше было... вот вчера как раз читала про первую иудейскую... всего 600 тыщ человек на площади, размером с полмосковской области истребили. при плотности населения две тыщи лет назад. мелочи какие). гуманисты были, епрст...

христианство виновато, однозначно
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 22:40 Ответить с цитатой

Цитата:

А он: подежурь у нас на вызовах - так закуришь. По-моему - болван

болван. нефик ему людей спасать. раз не выдерживает без стимуляторов. пусть помирают.
все в удовольствие должно быть. задницу от стула поднял - уже неудовольствие. пусть другие поднимают.
а есть будем то, что ангелоподобные пастушки с женоподобными пастушками на райских лугах напасут.
бабы и мужики, что в коровниках да на полях пашут - тоже болваны. однозначно.

не болван - это тот, кто сумел свою задницу пристроить так, чтобы к ней, не поднимающейся, бабло липло.
вот это - не болван.
он - в удовольствие живетПодмигиваю
верно говоришь, алеша
dm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 23:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Но исходить надо всегда из принципа удовольствия. А то курит у нашего подъезда врач скорой, я спрашиваю: как же доктор может курить? Вы же лучше нас понимаете, чем это грозит? А он: подежурь у нас на вызовах - так закуришь. По-моему - болван.

Ну, я готов, пожалуй, сказать вам, кто вы, судя по тексту. Разумеется, исключительно субъективно.

У вас вроде бы все хорошо. Вы действительно нормально строите отношения с людьми, с вашим ближайшим окружением. В общем, как рыба в воде.

Но вы не можете оценить труд врача в реанимации, вам неясно, зачем люди идут на тяжелые профессии. А все из-за того, что ваша "пирамида Маслоу" никогда не подвергалась серьезным испытаниям. Наверняка с детства о вас заботились хорошие родители: грамотное воспитание, никаких стрессовых ситуаций свыше понимания, приличная школа. Вы строили свою "пирамиду" не с нуля, а начиная с принципа удовольствия. И вам кажется, что ниже этого уровня ценностей нет.

Но это вам так кажется только потому, что есть такие болваны, как этот доктор, о которых вы и знать ничего не хотите. Вы пользуетесь благами цивилизации, не желая знать, как они получаются. А точнее, благодаря кому они получаются. Это все из-за того, что уровень прогресса и разделения труда очень высок сегодня. Вы можете себе позволить не думать ни о чем, т.к. о вашей безопасности уже подумали другие. Именно те, благодаря которым вы можете пользоваться сегодня благами цивилизации.

В одиночку или среди похожих вы бы не выжили или скатились как раз туда, откуда и следовало бы начинать понимать других людей: к базовым ценностям, которые вам достаются слишком легко, чтобы оценить чужой труд. У вас нет уважения, но для вас хуже то, что у вас нет понимания и со-чувствия. Вы не понимете тех людей, которых считаете болванами. А ведь врач мог бы вам жизнь спасти.
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 05:37 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

думаете, я на первом в своей жизни форуме ваши синие чулки по носам щелкаю?

что-что вы делаете? )))))))))))))))))))))))

это вы так, что ли, называете употребление слов "прелесть" и "солнышко", полагая сие проявление неспособности выстраивать горизонтальные коммуникации свидетельством своего преимущества? )
Синий Чулок, признайтесь: на вас без косметики хоть глядеть-то можно? Фигура, наверно, как у мальчика... Боюсь, количество слов во рту - единственная ваша "достопримечательность"Улыбаюсь, шучу

Цитата:
забавный какой Улыбаюсь, шучу
всё для вас-сУлыбаюсь, шучу

Цитата:
количеством форумов похвастался.... ладно бы еще количеством женщин, с которыми переспал
значит, несмотря на весь свой феминизм, вы считаете, что женщин позволительно коллекционировать?
Цитата:
, а то количеством форумов, на котором женщинам по носам щелкал...
в писаниях ваших нет женщины, есть подросток, дерущийся с другим по поводу "кто умней"; и я готов признать, что умней вы, но это для симпозиума, не для жизни, а вот женственность вы в библиотеке не закажете, милая (ну не пугало же вы, надеюсь?)
Цитата:
ей богу, если б вы длиной и диаметром похвастались, это бы и то как-то повнушительнее выглядело...
для пацана - конечноУлыбаюсь, шучу только я в гомосексуальные отношения не вступаюУлыбаюсь, шучу а похвастаться могу, реально есть чемУлыбаюсь, шучу

Цитата:
тебя кто-то обманул, милая.Улыбаюсь, шучу с чего ты решила, что все должны быть литературно одаренными? все обязаны быть здоровыми и счастливыми, а вы, видимо, свою, и так не слишком румяную женственность между листами учебников засушилиУлыбаюсь, шучу

Цитата:
---

насчет привычки, кстати, правда. кто курил - поймет.
---
интересно: я никак не могу научиться курить, тошнит и всёУлыбаюсь, шучу и не пью, даже пиво бросил, по совету педагогаУлыбаюсь, шучу выходит, вы "мужественней" меня?Улыбаюсь, шучу я это предчувствовал... Вот и надо, чтоб таких становилось больше: здоровых и сильных мужчин с женским взглядом на мир...
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 06:01 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

виновато христианство.

угу... религия, провозгласившая "если тебя ударили по левой щеке, подставь правую" - ну-ну, именно она и виновата, да-да, конечно
унижающий свою щеку не побережет и чужой, если чтоУлыбаюсь, шучу

Цитата:
и в дохристианскую эпоху люди были куда как гуманнее, чем нынче... и государства были гуманные... и войн меньше было... вот вчера как раз читала про первую иудейскую... всего 600 тыщ человек на площади, размером с полмосковской области истребили. при плотности населения две тыщи лет назад. мелочи какие). гуманисты были, епрст...
Вам напомнить общие места? Инквизицию напомнить? Опричину? Или, может, Гитлера? Где смягчение нравов? Просветительская функция христианства состояла только в том, что люди стали больше мучиться совестью, а грабить и убивать - продолжают. Искоренить преступность можно только ослабив людей, сделав мужчин женственными и привив людям вкус к комфорту чистой совести. Всё тот же принцип удовольствия, понимаете?
А христианство, ничего не решив, принесло с собой только подсознание и комплексы. У счастливого, кстати, у реалиста нет подсознания, он полностью осознает все свои мотивы.
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 06:21 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

не болван - это тот, кто сумел свою задницу пристроить так, чтобы к ней, не поднимающейся, бабло липло.
вот это - не болван.
он - в удовольствие живетПодмигиваю
верно говоришь, алеша
ути-пути, гражданственность наша пионерскаяУлыбаюсь, шучу Синий Чулок, вы, точно, мальчишка в юбкеУлыбаюсь, шучу
бестолковая вы, чесс слово... Мне тоже нелегко деньги достаются (может, я водителем-дальнобойщиком работаю, в пути учусь, а?). Но нельзя СВЕРХ СИЛ работать! Не надо льстить себе, что твой хер - большой черный шлангУлыбаюсь, шучу Не выносишь в пределах принципа удовольствия - "подойди поближе", дохтурУлыбаюсь, шучу Я врачей уважаю, они и меня спасали, было дело... Но зачем же дерево не по себе рубить? А всё христианство: "бог терпел - и ты болей". А если я хочу жить долго и счастливо? Если никакого греха за собой уж чувствую? Если каяться мне не в чем? И совершаю я лишь свойственные человеку ошибки, не переходя пределов гуманного отношения к людям: близкие со мной счастливы, работодатель доволен, педагоги хвалят...

Зачем вообще нужен героизм? Я скажу вам: только для покрытия убытков от преступления.Улыбаюсь, шучу А кто совершает преступления? Недолюбленные в детстве и неумеющие, поэтому, быть любимыми во взрослом состоянии. А кого не любили? Того, кого от нежеланного родили! А когда рожают от нежеланных? Когда неэгоистично вступают в брак, по христиански, игнорируя принцип удовольствия (любви, духовной близости)! И потекла цепочка заблуждений, разрубить которую может только разумный эгоизмУлыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Alain Delon (Сб Май 08, 2010 12:58), всего редактировалось 2 раз(а)
nuclon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 06:26 Ответить с цитатой

пиздец тупица...
nuclon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 06:31 Ответить с цитатой

>А кто совершает преступления? Недолюбленные в детстве и неумеющие, поэтому, быть любимыми во взрослом состоянии

дебил, чтобы вытряхнуть из своей башки свои помои, больше встречайся с людьми (хотя, требовать этого от задрота - жестокость), которых сильно любили в детстве

увидишь, какие это эгоистичные и жестокие люди - я это, как минимум, знаю по себе

твои идиотские рассуждения оторваны от жизни совершенно

любовь в детстве должна быть смешана с суровой требовательностью, самое лучшее, когда безусловная любовь исходит от матери, а требовательная - от отца, в таких условиях вырастает большой процент адекватных людей

если ребёнка окружают атмосферой всеобщей любви, ничего хорошего из этого ребёнка не выйдет
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 07:07 Ответить с цитатой

nuclon писал(а):

любовь в детстве должна быть смешана с суровой требовательностью, самое лучшее, когда безусловная любовь исходит от матери, а требовательная - от отца, в таких условиях вырастает большой процент адекватных людей

если ребёнка окружают атмосферой всеобщей любви, ничего хорошего из этого ребёнка не выйдет
ты зря материшься, ибо здесь я абсолютно согласен с тобой. я очень жесткий в отношении ребенка, никаких уверток ему не позволяю:
- тебе надо, чтоб я тебя понял? учись говорить понятно!
И прочее. Нет, уж кому-кому, а мне ни женщина, ни ребенок на шею не сядут. Мужчина с большими кулаками очень быстро меня уговорит, но вот если нет угрозы физической расправы - я просто несгибаемУлыбаюсь, шучу А то есть бравые вояки, которыми домашние крутят как хотят а они от этого спиваются. Это не мой случай.
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 07:35 Ответить с цитатой

Синий Чу-Лок писал(а):

свои выкладывай, сравнимУлыбаюсь, шучу
nuclon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 07:46 Ответить с цитатой

>Мужчина с большими кулаками очень быстро меня уговорит, но вот если нет угрозы физической расправы - я просто несгибаем

пф, тряпка

при отсутствии угрозы любое чмо может быть "несгибаемым"

вот быть таким при наличии явной угрозы - это мужество, к которому ты отношения не имеешь
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 09:08 Ответить с цитатой

nuclon писал(а):
>Мужчина с большими кулаками очень быстро меня уговорит, но вот если нет угрозы физической расправы - я просто несгибаем

пф, тряпка

при отсутствии угрозы любое чмо может быть "несгибаемым"

вот быть таким при наличии явной угрозы - это мужество, к которому ты отношения не имеешь
а почему тогда спиваются настоящие полковники? Почему крутыми мужиками верховодят их девочки? Почему есть идиоты, не могущие справиться с собственными детьми, и просящие помощи на этом форуме?
Не, Муфлон, кулаками вы все более-менее машете, а вот с бабой или с ребенком превращаетесь в послушных давалок, на изнанку для них выворачиваетесь... У Бунина есть рассказ, как больной мальчик всё просил сапожки какие-то красные, что ль, так один мужик пошёл их добывать и замерз насмерть, а когда его нашли, при нем эти сапожки были. Деточке нес!
Вот так и вы: да я за дочь любого порву! И - на войну, в трудоголизм, на нефтеразработки. А сам от дочки только "фи" и слышитУлыбаюсь, шучу
Не, Муфлон, ты иди своей дорожкой подвигов, я на такое не согласенУлыбаюсь, шучу
La Dolce Vita
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 09:40 Ответить с цитатой

В религии как такой... как связи с Высшим... есть четыре пути. Это Любовь, Жертва, Познание и Искусство.

В моем представление... постижение через Жертву – в исламе, у христиан – путь Любви.

Что значит подставить другую щеку? Вполне в духе гедонизма, кстати... там и плевки вытерпят... Но не у Эпикура... А в христианстве... Не уподобляйся оскорбителю, будь выше... ты неуязвим, если нет в твоей душе тени или грязи, которые срезонируют на оскорбление... Есть вещи ниже критики... зачем ронять свое достоинство уделяя им слишком много внимания. Любите ближнего как самого себя. Ясно? )
nuclon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 09:40 Ответить с цитатой

>а почему тогда спиваются настоящие полковники?

што? шо за чушь собачья? откуда ты такую херню придумываешь? кроме "настоящих полковников" никто и не спивается? или у тебя мозгов не хватает понять, какие факты соотносятся друг с другом, а какие - нет?

спиваются, становятся наркоманами, кстати, очень часто те, кто в детстве получал уйму любви, а потом не смог смириться с жестоким миром, где любовь и уважение приходится заслуживать

>Почему крутыми мужиками верховодят их девочки?

какими крутыми? каким образом верховодят? опять словесный блуд? ты в курсе, какие типажи чаще всего становятся подкаблучниками?

>Почему есть идиоты, не могущие справиться с собственными детьми, и просящие помощи на этом форуме?

это ты у них спроси

к чему ты это сказал, вообще непонятно

>кулаками вы все более-менее машете

причём тут кулаки, тупица? или для тебя мужество = размахивание кулаками? да, мужественный человек пустит кулаки в ход, при крайнем случае, чтобы защитить свою честь, достоинство или имущество, но если ты думаешь, что мужество напрямую зависит от готовности вступить в драку, то ты кретин

>а вот с бабой или с ребенком превращаетесь в послушных давалок, на изнанку для них выворачиваетесь

лолшто? деточка, видимо, ты так думаешь, исходя из своих малолетних тряпочек-друзей, которые изображают из себя крутых мачо -))

запомни одну вещь - мужчина ради любимого человека наизнанку вывернется, но не даст себя использовать

понимаешь, к чему я клоню, тупица?

>У Бунина есть рассказ, как больной мальчик всё просил сапожки какие-то красные, что ль, так один мужик пошёл их добывать и замерз насмерть, а когда его нашли, при нем эти сапожки были. Деточке нес!

ну дык, он ж не тряпка какая, а отец своего сына

что-то мне твоих детей жаль стало, твоя "любовь" к ним - любовь импотента

>Вот так и вы: да я за дочь любого порву! И - на войну, в трудоголизм, на нефтеразработки. А сам от дочки только "фи" и слышитУлыбаюсь, шучу

см. выше

кстати, очень интересно стало, отчего ты так панически боишься, что тебя используют? трудное детство?
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 09:58 Ответить с цитатой

Муфлон, ты лох позорный, и то, то мы с тобой во многом совпадаем (атеизм, материнская любовь плюс отцовская строгость), ничуть твоих рогов бараньих не занавешиваетУлыбаюсь, шучу
Не тряпка это когда жизнь за прихоть отдаешь? Вот она, христианская жертвенностьУлыбаюсь, шучу

Я не боюсь что используют... С таким же успехом можно сказать, что ТЫ боишься быть деточкой, боишься не быть мужественным, раз ты насчет всего этого так яростно высказываешьсяУлыбаюсь, шучу

Знаешь, мне один парень сказал: ты скрытый гей, раз так неприемлешь гомосексуализм. А я говорю: ага, а скинхэды - скрытые таджикиУлыбаюсь, шучу
nuclon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 10:19 Ответить с цитатой

>и то, то мы с тобой во многом совпадаем (атеизм, материнская любовь плюс отцовская строгость)

идиотские критерии

всё равно, что сравнивать машины по наличию двух фар и четырёх колёс

да и потом, родители меня любили безо всякой строгости, то есть, я представитель испорченных родительской любовью человеков

>Не тряпка это когда жизнь за прихоть отдаешь?

я вижу, что у тебя есть какая-то своя точка зрения на мужество, но я до сих пор не смог её чётко определить в твоих потоках бессвязного бреда

может, ты сам её сформулируешь, а то тебя колбасит от защиты собственной чести до прихоти

>С таким же успехом можно сказать, что ТЫ боишься быть деточкой, боишься не быть мужественным, раз ты насчет всего этого так яростно высказываешься

я не боюсь, мне просто противно до омерзения быть таким

>ты скрытый гей, раз так неприемлешь гомосексуализм

доля правды в этом есть

обычно самую яростную ненависть вызывает тщательно подавляемое в себе

>а скинхэды - скрытые таджики

детский высер, а не довод
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 11:25 Ответить с цитатой

nuclon писал(а):

да и потом, родители меня любили безо всякой строгости, то есть, я представитель испорченных родительской любовью человеков
а я вполне доволен своим воспитанием, родителей люблю и уважаюУлыбаюсь, шучу

Цитата:
я вижу, что у тебя есть какая-то своя точка зрения на мужество, но я до сих пор не смог её чётко определить в твоих потоках бессвязного бреда

может, ты сам её сформулируешь, а то тебя колбасит от защиты собственной чести до прихоти
понимаешь, большинство насильственных смертей происходит вовсе не на войне, и не в процессе борьбы за что-либо общечеловеческое, большинство убийств - бытовые. И мне кажется, что в основной массе таких случаев, чтобы не попасть под нож придурка требовалось не мужество, а эгоизм, примат чувства самосохранения над отстаиванием справедливости. Так понятно?

Цитата:
>С таким же успехом можно сказать, что ТЫ боишься быть деточкой, боишься не быть мужественным, раз ты насчет всего этого так яростно высказываешься

я не боюсь, мне просто противно до омерзения быть таким

противно - и значит, что боишьсяУлыбаюсь, шучу значит, ты не допускаешь, что это свойственно человеку, ты претендуешь на сверхчеловечность; не любишь, не готов принять себя ЛЮБОГО. Предпочтешь красиво погибнуть, чем жить какой уж есть. Это и есть жертвенность. А мне ближе фраза Шнура: самое страшное, что может случиться - стану пидарасомУлыбаюсь, шучу
Цитата:
>ты скрытый гей, раз так неприемлешь гомосексуализм

доля правды в этом есть

обычно самую яростную ненависть вызывает тщательно подавляемое в себе
тогда ты - мой скрытый последователь, судя по твоему неприятию моих текстовУлыбаюсь, шучу

Цитата:
>а скинхэды - скрытые таджики

детский высер, а не довод
так ты даже детского высера не в состоянии логически опровергнуть?Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Alain Delon (Сб Май 08, 2010 12:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 12:12 Ответить с цитатой

La Dolce Vita писал(а):
В религии как такой... как связи с Высшим... есть четыре пути. Это Любовь, Жертва, Познание и Искусство.

В моем представление... постижение через Жертву – в исламе, у христиан – путь Любви.

Что значит подставить другую щеку? Вполне в духе гедонизма, кстати... там и плевки вытерпят... Но не у Эпикура... А в христианстве... Не уподобляйся оскорбителю, будь выше... ты неуязвим, если нет в твоей душе тени или грязи, которые срезонируют на оскорбление... Есть вещи ниже критики... зачем ронять свое достоинство уделяя им слишком много внимания. Любите ближнего как самого себя. Ясно? )

главное, чтобы ВАМ всё стало ясно, чтоб вы нашли себя в любви и семье и перестали поклоняться печатным текстам Подмигиваю
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 12:26 Ответить с цитатой

Alain Delon писал(а):
Знаешь, мне один парень сказал: ты скрытый гей...
Парень только причину не верно сформулировал -
у гея внутри "базово зашито" - соревнование с женщиной..
А так он прав.
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 12:28 Ответить с цитатой

dm, спасибо за отзыв!!!

dm писал(а):

Ну, я готов, пожалуй, сказать вам, кто вы, судя по тексту. Разумеется, исключительно субъективно.

...вы не можете оценить труд врача в реанимации, вам неясно, зачем люди идут на тяжелые профессии.
непонятно, зачем они идут в профессии, где не могут сочетать полную отдачу себя делу с физиологически оптимальным уровнем комфорта)))
Цитата:
А все из-за того, что ваша "пирамида Маслоу" никогда не подвергалась серьезным испытаниям. Наверняка с детства о вас заботились хорошие родители: грамотное воспитание, никаких стрессовых ситуаций свыше понимания, приличная школа. Вы строили свою "пирамиду" не с нуля, а начиная с принципа удовольствия. И вам кажется, что ниже этого уровня ценностей нет.
а есть ещё уровень дикарей, бомжей, камикадзе, Маугли - да много ли есть уровней, каких даже самым самоотверженым не вынести)))

Цитата:
Но это вам так кажется только потому, что есть такие болваны, как этот доктор, о которых вы и знать ничего не хотите. Вы пользуетесь благами цивилизации, не желая знать, как они получаются. А точнее, благодаря кому они получаются.
лично моя работа - довольна тяжела физически, не всегда удается выспаться, но я стараюсь всё-таки, чтобы нагрузки мои не выходили за пределы гигиенических норм. Потому, что я не жертвен, в отличие от того доктора)))Вполне возможно, что я спокойно, без стимуляторов и обид, справился бы и с работой врача скорой помощи, будь у меня к тому желание.
Цитата:
Это все из-за того, что уровень прогресса и разделения труда очень высок сегодня. Вы можете себе позволить не думать ни о чем, т.к. о вашей безопасности уже подумали другие. Именно те, благодаря которым вы можете пользоваться сегодня благами цивилизации.
мне хочется думать, что принимают на себя невыносимые мне нагрузки только те, для кого ЭТИ НАГРУЗКИ являются вполне выносимыми. Иначе они просто идиоты)))

Цитата:
В одиночку или среди похожих вы бы не выжили
а вы сами выживете в тропическом лесу? а омоновец выживет в оперном театре, где хрупкая девушка перекрывает 100 человек оркестра и хора и при этом не срывает себе голос?
Цитата:
или скатились как раз туда, откуда и следовало бы начинать понимать других людей: к базовым ценностям, которые вам достаются слишком легко, чтобы оценить чужой труд.
ценить - ценю, но не уважаю тех, кто "льстит себе", не желая подойти поближе...
Цитата:
У вас нет уважения, но для вас хуже то, что у вас нет понимания и со-чувствия. Вы не понимете тех людей, которых считаете болванами. А ведь врач мог бы вам жизнь спасти.
и спасал не единожды... чаще всего , это был довольный и счастливый человек, легко справляющийся с нагрузками своей профессии Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Alain Delon (Сб Май 08, 2010 12:48), всего редактировалось 1 раз
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 12:40 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Знаешь, мне один парень сказал: ты скрытый гей... Парень только причину не верно сформулировал -
у гея внутри "базово зашито" - соревнование с женщиной..
А так он прав.

интересно))) в чем прав-то? гей - это тот, для кого женщины сексуально непривлекательны, так ведь? а я люблю женщин, мужиков же терпеть не могу, у меня и друзей-то нет. мужские прикосновения мне неприятны...
Поясните, ладно?

А про соревнование - это вы насчет Синего Чулка? Ха... Я просто не люблю неженственных очкастых всезнаек... Предпочитаю ласковых, любящих Аленушек))) Видимо, это тоже признак гомосексуальности?
Alain Delon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 13:10 Ответить с цитатой

Wadim писал(а):
Alain Delon писал(а):
выращеный в любви ребенок гуманен. язык у него может быть острый, но руки на человека он не поднимет...

Улыбнуло... жаль, что я ленивый, а то поспорил бы... Смеюсь
спорить будете с реальностью?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 13:53 Ответить с цитатой

Alain Delon писал(а):

интересно))) в чем прав-то? гей - это тот, для кого женщины сексуально непривлекательны, так ведь?
Не совсем, для гея привлекательны мужчины и он старается завладеть их вниманием - в этом и есть элемент соревновательности с женщинами.

Цитата:
А мне ближе фраза Шнура: самое страшное, что может случиться - стану пидарасомУлыбаюсь, шучу
Судя по твоему тексту (аватарке), также и по поведению самого Шнура, скорее самое страшное для вас не то что можете им стать, а то что это может понравиться... Чертик
Цитата:
мужские прикосновения мне неприятны...
Поясните, ладно?
Вот с этого места - о неприятно, размотай подробнее, хотя б для себя.
Страница 17 из 29 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100