Автор |
Сообщение |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 20:45 |
|
|
Alain Delon писал(а): |
выращеный в любви ребенок гуманен. язык у него может быть острый, но руки на человека он не поднимет... |
Улыбнуло... жаль, что я ленивый, а то поспорил бы...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 22:29 |
|
|
Цитата: |
думаете, я на первом в своей жизни форуме ваши синие чулки по носам щелкаю?
|
что-что вы делаете? )))))))))))))))))))))))
это вы так, что ли, называете употребление слов "прелесть" и "солнышко", полагая сие проявление неспособности выстраивать горизонтальные коммуникации свидетельством своего преимущества? )
забавный какой
количеством форумов похвастался.... ладно бы еще количеством женщин, с которыми переспал, а то количеством форумов, на котором женщинам по носам щелкал...
ей богу, если б вы длиной и диаметром похвастались, это бы и то как-то повнушительнее выглядело...
стишки-то зачем выложил? продемонстрировать уровень дремучести?
---
насчет привычки, кстати, правда. кто курил - поймет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 22:36 |
|
|
виновато христианство.
|
угу... религия, провозгласившая "если тебя ударили по левой щеке, подставь правую" - ну-ну, именно она и виновата, да-да, конечно
и в дохристианскую эпоху люди были куда как гуманнее, чем нынче... и государства были гуманные... и войн меньше было... вот вчера как раз читала про первую иудейскую... всего 600 тыщ человек на площади, размером с полмосковской области истребили. при плотности населения две тыщи лет назад. мелочи какие). гуманисты были, епрст...
христианство виновато, однозначно
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 22:40 |
|
|
А он: подежурь у нас на вызовах - так закуришь. По-моему - болван
|
болван. нефик ему людей спасать. раз не выдерживает без стимуляторов. пусть помирают.
все в удовольствие должно быть. задницу от стула поднял - уже неудовольствие. пусть другие поднимают.
а есть будем то, что ангелоподобные пастушки с женоподобными пастушками на райских лугах напасут.
бабы и мужики, что в коровниках да на полях пашут - тоже болваны. однозначно.
не болван - это тот, кто сумел свою задницу пристроить так, чтобы к ней, не поднимающейся, бабло липло.
вот это - не болван.
он - в удовольствие живет
верно говоришь, алеша
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 23:27 |
|
|
Но исходить надо всегда из принципа удовольствия. А то курит у нашего подъезда врач скорой, я спрашиваю: как же доктор может курить? Вы же лучше нас понимаете, чем это грозит? А он: подежурь у нас на вызовах - так закуришь. По-моему - болван.
|
Ну, я готов, пожалуй, сказать вам, кто вы, судя по тексту. Разумеется, исключительно субъективно.
У вас вроде бы все хорошо. Вы действительно нормально строите отношения с людьми, с вашим ближайшим окружением. В общем, как рыба в воде.
Но вы не можете оценить труд врача в реанимации, вам неясно, зачем люди идут на тяжелые профессии. А все из-за того, что ваша "пирамида Маслоу" никогда не подвергалась серьезным испытаниям. Наверняка с детства о вас заботились хорошие родители: грамотное воспитание, никаких стрессовых ситуаций свыше понимания, приличная школа. Вы строили свою "пирамиду" не с нуля, а начиная с принципа удовольствия. И вам кажется, что ниже этого уровня ценностей нет.
Но это вам так кажется только потому, что есть такие болваны, как этот доктор, о которых вы и знать ничего не хотите. Вы пользуетесь благами цивилизации, не желая знать, как они получаются. А точнее, благодаря кому они получаются. Это все из-за того, что уровень прогресса и разделения труда очень высок сегодня. Вы можете себе позволить не думать ни о чем, т.к. о вашей безопасности уже подумали другие. Именно те, благодаря которым вы можете пользоваться сегодня благами цивилизации.
В одиночку или среди похожих вы бы не выжили или скатились как раз туда, откуда и следовало бы начинать понимать других людей: к базовым ценностям, которые вам достаются слишком легко, чтобы оценить чужой труд. У вас нет уважения, но для вас хуже то, что у вас нет понимания и со-чувствия. Вы не понимете тех людей, которых считаете болванами. А ведь врач мог бы вам жизнь спасти.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 05:37 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
думаете, я на первом в своей жизни форуме ваши синие чулки по носам щелкаю?
что-что вы делаете? )))))))))))))))))))))))
это вы так, что ли, называете употребление слов "прелесть" и "солнышко", полагая сие проявление неспособности выстраивать горизонтальные коммуникации свидетельством своего преимущества? )
|
Синий Чулок, признайтесь: на вас без косметики хоть глядеть-то можно? Фигура, наверно, как у мальчика... Боюсь, количество слов во рту - единственная ваша "достопримечательность"
забавный какой
|
всё для вас-с
количеством форумов похвастался.... ладно бы еще количеством женщин, с которыми переспал |
значит, несмотря на весь свой феминизм, вы считаете, что женщин позволительно коллекционировать?
, а то количеством форумов, на котором женщинам по носам щелкал...
|
в писаниях ваших нет женщины, есть подросток, дерущийся с другим по поводу "кто умней"; и я готов признать, что умней вы, но это для симпозиума, не для жизни, а вот женственность вы в библиотеке не закажете, милая (ну не пугало же вы, надеюсь?)
ей богу, если б вы длиной и диаметром похвастались, это бы и то как-то повнушительнее выглядело...
|
для пацана - конечно только я в гомосексуальные отношения не вступаю а похвастаться могу, реально есть чем
|
тебя кто-то обманул, милая. с чего ты решила, что все должны быть литературно одаренными? все обязаны быть здоровыми и счастливыми, а вы, видимо, свою, и так не слишком румяную женственность между листами учебников засушили
---
насчет привычки, кстати, правда. кто курил - поймет. |
---
интересно: я никак не могу научиться курить, тошнит и всё и не пью, даже пиво бросил, по совету педагога выходит, вы "мужественней" меня? я это предчувствовал... Вот и надо, чтоб таких становилось больше: здоровых и сильных мужчин с женским взглядом на мир...
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 06:01 |
|
|
виновато христианство.
угу... религия, провозгласившая "если тебя ударили по левой щеке, подставь правую" - ну-ну, именно она и виновата, да-да, конечно
|
унижающий свою щеку не побережет и чужой, если что
и в дохристианскую эпоху люди были куда как гуманнее, чем нынче... и государства были гуманные... и войн меньше было... вот вчера как раз читала про первую иудейскую... всего 600 тыщ человек на площади, размером с полмосковской области истребили. при плотности населения две тыщи лет назад. мелочи какие). гуманисты были, епрст...
|
Вам напомнить общие места? Инквизицию напомнить? Опричину? Или, может, Гитлера? Где смягчение нравов? Просветительская функция христианства состояла только в том, что люди стали больше мучиться совестью, а грабить и убивать - продолжают. Искоренить преступность можно только ослабив людей, сделав мужчин женственными и привив людям вкус к комфорту чистой совести. Всё тот же принцип удовольствия, понимаете?
А христианство, ничего не решив, принесло с собой только подсознание и комплексы. У счастливого, кстати, у реалиста нет подсознания, он полностью осознает все свои мотивы.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 06:21 |
|
|
не болван - это тот, кто сумел свою задницу пристроить так, чтобы к ней, не поднимающейся, бабло липло.
вот это - не болван.
он - в удовольствие живет
верно говоришь, алеша |
ути-пути, гражданственность наша пионерская Синий Чулок, вы, точно, мальчишка в юбке
бестолковая вы, чесс слово... Мне тоже нелегко деньги достаются (может, я водителем-дальнобойщиком работаю, в пути учусь, а?). Но нельзя СВЕРХ СИЛ работать! Не надо льстить себе, что твой хер - большой черный шланг Не выносишь в пределах принципа удовольствия - "подойди поближе", дохтур Я врачей уважаю, они и меня спасали, было дело... Но зачем же дерево не по себе рубить? А всё христианство: "бог терпел - и ты болей". А если я хочу жить долго и счастливо? Если никакого греха за собой уж чувствую? Если каяться мне не в чем? И совершаю я лишь свойственные человеку ошибки, не переходя пределов гуманного отношения к людям: близкие со мной счастливы, работодатель доволен, педагоги хвалят...
Зачем вообще нужен героизм? Я скажу вам: только для покрытия убытков от преступления. А кто совершает преступления? Недолюбленные в детстве и неумеющие, поэтому, быть любимыми во взрослом состоянии. А кого не любили? Того, кого от нежеланного родили! А когда рожают от нежеланных? Когда неэгоистично вступают в брак, по христиански, игнорируя принцип удовольствия (любви, духовной близости)! И потекла цепочка заблуждений, разрубить которую может только разумный эгоизм
Последний раз редактировалось: Alain Delon (Сб Май 08, 2010 12:58), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
nuclonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 06:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
nuclonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 06:31 |
|
|
>А кто совершает преступления? Недолюбленные в детстве и неумеющие, поэтому, быть любимыми во взрослом состоянии
дебил, чтобы вытряхнуть из своей башки свои помои, больше встречайся с людьми (хотя, требовать этого от задрота - жестокость), которых сильно любили в детстве
увидишь, какие это эгоистичные и жестокие люди - я это, как минимум, знаю по себе
твои идиотские рассуждения оторваны от жизни совершенно
любовь в детстве должна быть смешана с суровой требовательностью, самое лучшее, когда безусловная любовь исходит от матери, а требовательная - от отца, в таких условиях вырастает большой процент адекватных людей
если ребёнка окружают атмосферой всеобщей любви, ничего хорошего из этого ребёнка не выйдет
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 07:07 |
|
|
nuclon писал(а): |
любовь в детстве должна быть смешана с суровой требовательностью, самое лучшее, когда безусловная любовь исходит от матери, а требовательная - от отца, в таких условиях вырастает большой процент адекватных людей
если ребёнка окружают атмосферой всеобщей любви, ничего хорошего из этого ребёнка не выйдет |
ты зря материшься, ибо здесь я абсолютно согласен с тобой. я очень жесткий в отношении ребенка, никаких уверток ему не позволяю:
- тебе надо, чтоб я тебя понял? учись говорить понятно!
И прочее. Нет, уж кому-кому, а мне ни женщина, ни ребенок на шею не сядут. Мужчина с большими кулаками очень быстро меня уговорит, но вот если нет угрозы физической расправы - я просто несгибаем А то есть бравые вояки, которыми домашние крутят как хотят а они от этого спиваются. Это не мой случай.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 07:35 |
|
|
Синий Чу-Лок писал(а): |
|
свои выкладывай, сравним
|
|
|
|
|
 |
nuclonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 07:46 |
|
|
>Мужчина с большими кулаками очень быстро меня уговорит, но вот если нет угрозы физической расправы - я просто несгибаем
пф, тряпка
при отсутствии угрозы любое чмо может быть "несгибаемым"
вот быть таким при наличии явной угрозы - это мужество, к которому ты отношения не имеешь
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 09:08 |
|
|
>Мужчина с большими кулаками очень быстро меня уговорит, но вот если нет угрозы физической расправы - я просто несгибаем
пф, тряпка
при отсутствии угрозы любое чмо может быть "несгибаемым"
вот быть таким при наличии явной угрозы - это мужество, к которому ты отношения не имеешь |
а почему тогда спиваются настоящие полковники? Почему крутыми мужиками верховодят их девочки? Почему есть идиоты, не могущие справиться с собственными детьми, и просящие помощи на этом форуме?
Не, Муфлон, кулаками вы все более-менее машете, а вот с бабой или с ребенком превращаетесь в послушных давалок, на изнанку для них выворачиваетесь... У Бунина есть рассказ, как больной мальчик всё просил сапожки какие-то красные, что ль, так один мужик пошёл их добывать и замерз насмерть, а когда его нашли, при нем эти сапожки были. Деточке нес!
Вот так и вы: да я за дочь любого порву! И - на войну, в трудоголизм, на нефтеразработки. А сам от дочки только "фи" и слышит
Не, Муфлон, ты иди своей дорожкой подвигов, я на такое не согласен
|
|
|
|
|
 |
La Dolce VitaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 09:40 |
|
|
В религии как такой... как связи с Высшим... есть четыре пути. Это Любовь, Жертва, Познание и Искусство.
В моем представление... постижение через Жертву – в исламе, у христиан – путь Любви.
Что значит подставить другую щеку? Вполне в духе гедонизма, кстати... там и плевки вытерпят... Но не у Эпикура... А в христианстве... Не уподобляйся оскорбителю, будь выше... ты неуязвим, если нет в твоей душе тени или грязи, которые срезонируют на оскорбление... Есть вещи ниже критики... зачем ронять свое достоинство уделяя им слишком много внимания. Любите ближнего как самого себя. Ясно? )
|
|
|
|
|
 |
nuclonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 09:40 |
|
|
>а почему тогда спиваются настоящие полковники?
што? шо за чушь собачья? откуда ты такую херню придумываешь? кроме "настоящих полковников" никто и не спивается? или у тебя мозгов не хватает понять, какие факты соотносятся друг с другом, а какие - нет?
спиваются, становятся наркоманами, кстати, очень часто те, кто в детстве получал уйму любви, а потом не смог смириться с жестоким миром, где любовь и уважение приходится заслуживать
>Почему крутыми мужиками верховодят их девочки?
какими крутыми? каким образом верховодят? опять словесный блуд? ты в курсе, какие типажи чаще всего становятся подкаблучниками?
>Почему есть идиоты, не могущие справиться с собственными детьми, и просящие помощи на этом форуме?
это ты у них спроси
к чему ты это сказал, вообще непонятно
>кулаками вы все более-менее машете
причём тут кулаки, тупица? или для тебя мужество = размахивание кулаками? да, мужественный человек пустит кулаки в ход, при крайнем случае, чтобы защитить свою честь, достоинство или имущество, но если ты думаешь, что мужество напрямую зависит от готовности вступить в драку, то ты кретин
>а вот с бабой или с ребенком превращаетесь в послушных давалок, на изнанку для них выворачиваетесь
лолшто? деточка, видимо, ты так думаешь, исходя из своих малолетних тряпочек-друзей, которые изображают из себя крутых мачо -))
запомни одну вещь - мужчина ради любимого человека наизнанку вывернется, но не даст себя использовать
понимаешь, к чему я клоню, тупица?
>У Бунина есть рассказ, как больной мальчик всё просил сапожки какие-то красные, что ль, так один мужик пошёл их добывать и замерз насмерть, а когда его нашли, при нем эти сапожки были. Деточке нес!
ну дык, он ж не тряпка какая, а отец своего сына
что-то мне твоих детей жаль стало, твоя "любовь" к ним - любовь импотента
>Вот так и вы: да я за дочь любого порву! И - на войну, в трудоголизм, на нефтеразработки. А сам от дочки только "фи" и слышит
см. выше
кстати, очень интересно стало, отчего ты так панически боишься, что тебя используют? трудное детство?
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 09:58 |
|
|
Муфлон, ты лох позорный, и то, то мы с тобой во многом совпадаем (атеизм, материнская любовь плюс отцовская строгость), ничуть твоих рогов бараньих не занавешивает
Не тряпка это когда жизнь за прихоть отдаешь? Вот она, христианская жертвенность
Я не боюсь что используют... С таким же успехом можно сказать, что ТЫ боишься быть деточкой, боишься не быть мужественным, раз ты насчет всего этого так яростно высказываешься
Знаешь, мне один парень сказал: ты скрытый гей, раз так неприемлешь гомосексуализм. А я говорю: ага, а скинхэды - скрытые таджики
|
|
|
|
|
 |
nuclonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 10:19 |
|
|
>и то, то мы с тобой во многом совпадаем (атеизм, материнская любовь плюс отцовская строгость)
идиотские критерии
всё равно, что сравнивать машины по наличию двух фар и четырёх колёс
да и потом, родители меня любили безо всякой строгости, то есть, я представитель испорченных родительской любовью человеков
>Не тряпка это когда жизнь за прихоть отдаешь?
я вижу, что у тебя есть какая-то своя точка зрения на мужество, но я до сих пор не смог её чётко определить в твоих потоках бессвязного бреда
может, ты сам её сформулируешь, а то тебя колбасит от защиты собственной чести до прихоти
>С таким же успехом можно сказать, что ТЫ боишься быть деточкой, боишься не быть мужественным, раз ты насчет всего этого так яростно высказываешься
я не боюсь, мне просто противно до омерзения быть таким
>ты скрытый гей, раз так неприемлешь гомосексуализм
доля правды в этом есть
обычно самую яростную ненависть вызывает тщательно подавляемое в себе
>а скинхэды - скрытые таджики
детский высер, а не довод
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:25 |
|
|
да и потом, родители меня любили безо всякой строгости, то есть, я представитель испорченных родительской любовью человеков
|
а я вполне доволен своим воспитанием, родителей люблю и уважаю
я вижу, что у тебя есть какая-то своя точка зрения на мужество, но я до сих пор не смог её чётко определить в твоих потоках бессвязного бреда
может, ты сам её сформулируешь, а то тебя колбасит от защиты собственной чести до прихоти
|
понимаешь, большинство насильственных смертей происходит вовсе не на войне, и не в процессе борьбы за что-либо общечеловеческое, большинство убийств - бытовые. И мне кажется, что в основной массе таких случаев, чтобы не попасть под нож придурка требовалось не мужество, а эгоизм, примат чувства самосохранения над отстаиванием справедливости. Так понятно?
>С таким же успехом можно сказать, что ТЫ боишься быть деточкой, боишься не быть мужественным, раз ты насчет всего этого так яростно высказываешься
я не боюсь, мне просто противно до омерзения быть таким
|
противно - и значит, что боишься значит, ты не допускаешь, что это свойственно человеку, ты претендуешь на сверхчеловечность; не любишь, не готов принять себя ЛЮБОГО. Предпочтешь красиво погибнуть, чем жить какой уж есть. Это и есть жертвенность. А мне ближе фраза Шнура: самое страшное, что может случиться - стану пидарасом
>ты скрытый гей, раз так неприемлешь гомосексуализм
доля правды в этом есть
обычно самую яростную ненависть вызывает тщательно подавляемое в себе
|
тогда ты - мой скрытый последователь, судя по твоему неприятию моих текстов
>а скинхэды - скрытые таджики
детский высер, а не довод |
так ты даже детского высера не в состоянии логически опровергнуть?
Последний раз редактировалось: Alain Delon (Сб Май 08, 2010 12:45), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:12 |
|
|
La Dolce Vita писал(а): |
В религии как такой... как связи с Высшим... есть четыре пути. Это Любовь, Жертва, Познание и Искусство.
В моем представление... постижение через Жертву – в исламе, у христиан – путь Любви.
Что значит подставить другую щеку? Вполне в духе гедонизма, кстати... там и плевки вытерпят... Но не у Эпикура... А в христианстве... Не уподобляйся оскорбителю, будь выше... ты неуязвим, если нет в твоей душе тени или грязи, которые срезонируют на оскорбление... Есть вещи ниже критики... зачем ронять свое достоинство уделяя им слишком много внимания. Любите ближнего как самого себя. Ясно? ) |
главное, чтобы ВАМ всё стало ясно, чтоб вы нашли себя в любви и семье и перестали поклоняться печатным текстам
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:26 |
|
|
Знаешь, мне один парень сказал: ты скрытый гей... |
Парень только причину не верно сформулировал -
у гея внутри "базово зашито" - соревнование с женщиной..
А так он прав.
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:28 |
|
|
dm, спасибо за отзыв!!!
dm писал(а): |
Ну, я готов, пожалуй, сказать вам, кто вы, судя по тексту. Разумеется, исключительно субъективно.
...вы не можете оценить труд врача в реанимации, вам неясно, зачем люди идут на тяжелые профессии. |
непонятно, зачем они идут в профессии, где не могут сочетать полную отдачу себя делу с физиологически оптимальным уровнем комфорта)))
А все из-за того, что ваша "пирамида Маслоу" никогда не подвергалась серьезным испытаниям. Наверняка с детства о вас заботились хорошие родители: грамотное воспитание, никаких стрессовых ситуаций свыше понимания, приличная школа. Вы строили свою "пирамиду" не с нуля, а начиная с принципа удовольствия. И вам кажется, что ниже этого уровня ценностей нет. |
а есть ещё уровень дикарей, бомжей, камикадзе, Маугли - да много ли есть уровней, каких даже самым самоотверженым не вынести)))
Но это вам так кажется только потому, что есть такие болваны, как этот доктор, о которых вы и знать ничего не хотите. Вы пользуетесь благами цивилизации, не желая знать, как они получаются. А точнее, благодаря кому они получаются. |
лично моя работа - довольна тяжела физически, не всегда удается выспаться, но я стараюсь всё-таки, чтобы нагрузки мои не выходили за пределы гигиенических норм. Потому, что я не жертвен, в отличие от того доктора)))Вполне возможно, что я спокойно, без стимуляторов и обид, справился бы и с работой врача скорой помощи, будь у меня к тому желание.
Это все из-за того, что уровень прогресса и разделения труда очень высок сегодня. Вы можете себе позволить не думать ни о чем, т.к. о вашей безопасности уже подумали другие. Именно те, благодаря которым вы можете пользоваться сегодня благами цивилизации. |
мне хочется думать, что принимают на себя невыносимые мне нагрузки только те, для кого ЭТИ НАГРУЗКИ являются вполне выносимыми. Иначе они просто идиоты)))
В одиночку или среди похожих вы бы не выжили |
а вы сами выживете в тропическом лесу? а омоновец выживет в оперном театре, где хрупкая девушка перекрывает 100 человек оркестра и хора и при этом не срывает себе голос?
или скатились как раз туда, откуда и следовало бы начинать понимать других людей: к базовым ценностям, которые вам достаются слишком легко, чтобы оценить чужой труд. |
ценить - ценю, но не уважаю тех, кто "льстит себе", не желая подойти поближе...
У вас нет уважения, но для вас хуже то, что у вас нет понимания и со-чувствия. Вы не понимете тех людей, которых считаете болванами. А ведь врач мог бы вам жизнь спасти. |
и спасал не единожды... чаще всего , это был довольный и счастливый человек, легко справляющийся с нагрузками своей профессии
Последний раз редактировалось: Alain Delon (Сб Май 08, 2010 12:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:40 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Знаешь, мне один парень сказал: ты скрытый гей... Парень только причину не верно сформулировал -
у гея внутри "базово зашито" - соревнование с женщиной..
А так он прав. |
интересно))) в чем прав-то? гей - это тот, для кого женщины сексуально непривлекательны, так ведь? а я люблю женщин, мужиков же терпеть не могу, у меня и друзей-то нет. мужские прикосновения мне неприятны...
Поясните, ладно?
А про соревнование - это вы насчет Синего Чулка? Ха... Я просто не люблю неженственных очкастых всезнаек... Предпочитаю ласковых, любящих Аленушек))) Видимо, это тоже признак гомосексуальности?
|
|
|
|
|
 |
Alain DelonПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 13:10 |
|
|
Wadim писал(а): |
выращеный в любви ребенок гуманен. язык у него может быть острый, но руки на человека он не поднимет... |
Улыбнуло... жаль, что я ленивый, а то поспорил бы...  |
спорить будете с реальностью?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 13:53 |
|
|
интересно))) в чем прав-то? гей - это тот, для кого женщины сексуально непривлекательны, так ведь? |
Не совсем, для гея привлекательны мужчины и он старается завладеть их вниманием - в этом и есть элемент соревновательности с женщинами.
А мне ближе фраза Шнура: самое страшное, что может случиться - стану пидарасом |
Судя по твоему тексту (аватарке), также и по поведению самого Шнура, скорее самое страшное для вас не то что можете им стать, а то что это может понравиться...
мужские прикосновения мне неприятны...
Поясните, ладно? |
Вот с этого места - о неприятно, размотай подробнее, хотя б для себя.
|
|
|
|
|
 |
|
|