Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 14:15 |
|
|
1. "есть мало что могла" - это не токсикоз, а почти нормальное течение беременности
2. молоко в полтора месяца не пропадает, если мама этого не хочет.
3. мама в институте училась 7 лет? и все 7 лет на очном отделении? и на заочное перевестись возможности не было?
видимо, ездить к ребенку каждую неделю - тоже было слишком тяжело для мамы.
4. отношения у мамы с бабушкой хреновые, но тем не менее мама оставила сына в заложники бабушке
иного - маме сын был не особо нужен. и она не считала эту ненужность чем-то особенным.
и сейчас не считает. у мамы новый муж, новый ребенок, старый - мешает. сделать его управляемым не получается. значит, надо отправить подальше - пусть там другие люди его растят, воспитывают и любят. к бабушке не получается (видимо, вопрос такой ставился), значит в интернат.
бабушка, хоть со злобы, но увы, права оказалась. родителям пацан не нужен.
существование его мечется между "ты никому не нужен" и "ты во всем виноват"
интересно, какой характер может сформироваться при таком выборе...
совет обращать на сына больше внимания и проявить к нему больше любви воспринимается мамой как оскорбление ее нежного достоинства...
увы...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 14:16 |
|
|
Цитата: |
совет обращать на сына больше внимания и проявить к нему больше любви воспринимается мамой как оскорбление ее нежного достоинства...
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 14:22 |
|
|
как-то бегом мама отредактировала везде свои сообщения
анонимности они не угрожают, ребенка идентифицировать не позволяют
значит, причина только одна - мама очень боится перестать быть в своих глазах идеальной
и, собственно, плевать ей, что ей могут сказать
информация, советы, помощь - ей не нужны
нужно нечто иное
что? да, собственно, какая разница
пацана жаль, да...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 23:53 |
|
|
ой, а с каких это форумов вы все набрали? занятно...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 01:17 |
|
|
Sensibla писал(а): |
ой, а с каких это форумов вы все набрали? занятно... |
...это выдал поисковик при проверке построчкой в Яндексе... так часто текст можно быстро проверить на плагиат, если времени особо нет... и вот построчка и выдала, что автор темы не только на этом форуме общался, и в некоторых местах "разговорился"...
...только после того, как эта её "разговорённость" была перенесена сюда (а там ссылки есть, откуда перенесена), автор бросился посты свои затирать на других форумах...
вот так, собственно... а тут остались...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 09:31 |
|
|
И что, Вы все темы на плагиат проверяете?
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 09:36 |
|
|
ФСБнаследницаКГБ рулит...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:25 |
|
|
Sensibla писал(а): |
И что, Вы все темы на плагиат проверяете? |
нет... после того, как Хаус выдал кусочки цитат, которых тут не было у топикстартера)))
|
|
|
|
|
 |
nikolay11Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 11:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 08, 2010 12:03 |
|
|
вот без стука без заминки вывалили мой пароль от одного из моих давнишних ников (но не форумный) на всеобщее))
не форум - а загадка. порой для меня.. удивляете. хотя нет, пороль то простенький, мой надёжнее, заковый))
|
|
|
|
|
 |
ПоводырьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 00:15 |
|
|
Автор свалил?
Ну и хер с ним! Моему сыну тоже 11 лет. И я знаю. Нет, я уверен, что любые его скотские поступки - это моя вина и мое скотское воспитание!
Но к счастью, таких практически нет!
|
|
|
|
|
 |
buratinkoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 00:19 |
|
|
Helen2009 писал(а): |
С 9 мес до конца 2 класса он воспитывался с бабушкой в другом городе (в силу разных проблем). Недавно он мне сказал, что она ему говорила, что он родителям не нужен и когда вырастет будет делать выводы |
кабздец полный.... этого я вообще понять не могу - как можно своего собственного ребенка отдать кому-то, пусть даже своей маме или маме отца малыша. Вы мне мозг вынесли нАпрочь этой фразой. Лучше-бы его сразу в детский приют отдали, усыновили бы его без проблем, и в новой семье его бы любили и не бросили на произвол судьбы, так, как поступили вы. И что немаловажно он бы знал и чуствовал эту любовь со стороны новых родителей. А то каким он стал - это полностью ваша вина. К томуже в 9 лет - это не просто ребенок, а личность вполне сформировавшаяся. И тут появлятся "мама" на горизонте. Как ему поступать, что делать в данной ситуации? и вполне логично ожидать от него ответа - что ты мне не мама (лично я бы так и сказал).
Что ты мне дала, воспитывала-ли, жалела когда болит животик в годик и давала укропную водичку а я не могу сказать что именно животик, что делала когда полезли первые зубки.... этот список вопросов со стороны ребенка можно продолжать до бесконечности.
А ответ прост до безобразия - ДА НИ ХРЕНА ИЗ ЭТОГО Я НЕ ДЕЛАЛА. И только спустя столько времени Вы пытаетесь его воспитывать и делать из него ЧЕЛОВЕКА.
И тут психологи Вам врядли помогут, потому как поздно уже чтото менять.
Синяя Тиг-Ра прошу простить меня за то, что не даю советов как выйти из сложившейся ситуации персоне создавшей эту тему и не банить меня, потому как сам отец и сыну почти 4 года. Задело за живое просто это сообщение. Спасибо за понимание...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|